|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
18 Октября 2010 00:01:47
|
|
|
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?
При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?
Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
|
|
|
Reilly [6]
|
18 Октября 2010 03:46:12
|
|
|
Lord Executor писал(а): fanden2
А толку мстить то? Ведь перебитого уже не воротишь, проедено оно!
А кто говорит про месть ? это не месть - это просто использование игровых механизмов для потакания маленьким человеческим слабостям
Расслабься, дай людям тоже получить удовольствие от игры :)
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
18 Октября 2010 03:46:16
|
|
|
Lord Executor
не судьба вообщем)) иди на ПСЖ лучше.. 
и начни новым..трудись ..заработай профой честно на шмот и все остальное..разве не выход?
|
|
|
-Тевтат- [7]
|
18 Октября 2010 03:54:59
|
|
|
_Miroy_ [8]
|
18 Октября 2010 04:53:27
|
|
|
--Философ-- [4]
|
18 Октября 2010 05:11:19
|
|
|
|
Если простить одного - то это открыть дорогу многим другим. так что "наслаждайся" жизнью на 5м лвле)
П. С.: автор - моральный редиска
А в моей стране живут только пони, они едят радугу и какают бабочками (с)))
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
18 Октября 2010 06:34:07
|
|
|
Вот хомяки совсем офигели уже
Пшёл вон с форума
|
|
|
shurik123 [11]
|
18 Октября 2010 06:35:23
|
|
|
Lord Executor писал(а): Boadicea
Оки будут продаваться всегда! На ауке их тьма тьмущая. Радугу бить помешать можно, но и я буду мешать бить радугу тем, кто мне мешает её бить.
Наивно-глупый нуб, нету у тебя будущего-нету. И мстя твоя нубская. Убют, закопают. Персов выживают из игры за намного меньшие дела, а ты уже приговор подписал давно.
|
|
|
Knight of Death [5]
|
18 Октября 2010 07:05:23
|
|
|
И откуда такие берутся только
|
|
|
Кеба [10]
|
18 Октября 2010 07:06:13
|
|
|
|
какая мра...редкий нехороший человек. просто офигевший.Lord Executor в чем твоя конструктивность и взаимовыгодность? ты не первый нахомячив выходишь на форум и предлагаешь это. тока другие приползали и просили, а ты еще пытаешься сделать хорошую мину.. давай нудики тебе еще руку пожмут и будут дружить с тобой, чтоб ты их больше не перебивал.... редкой масти человек
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
18 Октября 2010 07:51:01
|
|
|
Кеба [10]
|
18 Октября 2010 07:55:10
|
|
|
|
Lord Executor а вообще я оценил твое чувство юмора. умеешь поиздеваться.
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
Грызя [6]
|
18 Октября 2010 07:57:10
|
|
|
|
хороший хомяк - мертвый хомяк
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Октября 2010 08:13:30
|
|
|
poohman [7]
|
18 Октября 2010 09:09:35
|
|
|
За ночь толщина тролля увеличилась вдвое)))
С Рыбырыгычтототам (отказываюсь воспроизводить это скрежещущее поскуливание) ты апнешься примерно одновременно.
Думаю,что вашем совместному апу и времяпрепровождению на 5+ будет посвящен отдельный топ)))
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
nike85sumy [4]
|
18 Октября 2010 09:11:23
|
|
|
 апайся на 5) вот тут веселье начнется..ну или новый перс
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
А ты грохнИ [9]
|
18 Октября 2010 09:11:44
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Октября 2010 09:35:02
|
|
|
Всегда найду мышку для перебивальщика :)) А если зло начну качать - то под верку уж постараюсь подгадать ;) 
Но меня, право, умиляет такая наивность. Я вот, типа, сейчас поперебиваю... Вы подождите, пока я наберу нужную сумму... А потом прощайте :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
алкарысь [4]
|
18 Октября 2010 09:40:03
|
|
|
Lord Executor
Прошу прощения... но ваши топы можно трактовать как *вот какой я умный молодец* и *делай как я*.
Ничто не ново в этом мире- по ТV как-то карманник такое же поведение в реале как *обучение людей бдительности * трактовал ( про наиболее легко обучаемых бабулек и матерей с мелкими детьми умолчу уж) Вы мешаете играть тем кто умеет действительно честно зарабатывать в игре и/или реале- мы всегда постараемся испортить игру вам. ИМХО * вор должен сидеть в тюрьме*
|
|
|
_-LUDOED-_
|
18 Октября 2010 09:46:30
|
|
|
у меня еще с 6 лв есть пару перебивальщиков)) время рт время теперь я им устраиваю красивые верки плачут денег откупных суют оки))) а мне в кайф за нервы мои нудиские пусть тоже плачут
думаем что пишем
Ниянна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|