Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
Reilly [6]  18 Октября 2010 03:46:12 #115
Lord Executor писал(а):
fanden2
А толку мстить то? Ведь перебитого уже не воротишь, проедено оно!

А кто говорит про месть ? это не месть - это просто использование игровых механизмов для потакания маленьким человеческим слабостям :biggrin:

Расслабься, дай людям тоже получить удовольствие от игры :)
0
-Сарбаз- [4]  18 Октября 2010 03:46:16 #116
Lord Executor

не судьба вообщем)) иди на ПСЖ лучше.. :cool:
и начни новым..трудись ..заработай профой честно на шмот и все остальное..разве не выход?
0
-Тевтат- [7]  18 Октября 2010 03:54:59 #117
Lord Executor
Ну как бы тебе это мягче сказать :) Ты аморальный человек без намёка на совесть и какой бы то ни было разум! Пытаться что то доказать твоим мозгом нормальным людям всё равно что небо красить! Иди и убейся об стену!!! :lol: :lol: :lol:
0
_Miroy_ [8]  18 Октября 2010 04:53:27 #118
:arrow:
0
--Философ-- [4]  18 Октября 2010 05:11:19 #119
Если простить одного - то это открыть дорогу многим другим. так что "наслаждайся" жизнью на 5м лвле)
П. С.: автор - моральный редиска
А в моей стране живут только пони, они едят радугу и какают бабочками (с)))
0
-ТРИУМФАТОР-
18 Октября 2010 06:34:07 #120
Вот хомяки совсем офигели уже :eek:
Пшёл вон с форума :arrow:
0
shurik123 [11]  18 Октября 2010 06:35:23 #121
Lord Executor писал(а):
Boadicea
Оки будут продаваться всегда! На ауке их тьма тьмущая. Радугу бить помешать можно, но и я буду мешать бить радугу тем, кто мне мешает её бить.

Наивно-глупый нуб, нету у тебя будущего-нету. И мстя твоя нубская. Убют, закопают. Персов выживают из игры за намного меньшие дела, а ты уже приговор подписал давно.
0
Knight of Death [5]  18 Октября 2010 07:05:23 #122
И откуда такие берутся только :lol:

:arrow:
0
Кеба [10]  18 Октября 2010 07:06:13 #123
какая мра...редкий нехороший человек. просто офигевший.Lord Executor в чем твоя конструктивность и взаимовыгодность? ты не первый нахомячив выходишь на форум и предлагаешь это. тока другие приползали и просили, а ты еще пытаешься сделать хорошую мину.. давай нудики тебе еще руку пожмут и будут дружить с тобой, чтоб ты их больше не перебивал.... редкой масти человек
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
-Сарбаз- [4]  18 Октября 2010 07:51:01 #124
Ребят !! вот вам мишень ..пдун апнулся
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=kol100 :twisted:
0
Кеба [10]  18 Октября 2010 07:55:10 #125
Lord Executor а вообще я оценил твое чувство юмора. умеешь поиздеваться.
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
Грызя [6]  18 Октября 2010 07:57:10 #126
хороший хомяк - мертвый хомяк
0
Козявый [8]  18 Октября 2010 08:13:30 #127
Lord Executor
Официально в игре нет проблеммы кретсов и нудистов, а ели нет проблеммы, то зачем искать поиски решения? Кретс перебивает нудиста - игровой момент, все в рамках правил! Игроки качающие зло на подрошем Кретсе репу - игровой момент! Все счасливы!))) :lol: :lol: :lol:
0
poohman [7]  18 Октября 2010 09:09:35 #128
За ночь толщина тролля увеличилась вдвое)))
С Рыбырыгычтототам (отказываюсь воспроизводить это скрежещущее поскуливание) ты апнешься примерно одновременно.
Думаю,что вашем совместному апу и времяпрепровождению на 5+ будет посвящен отдельный топ))) :rolleyes:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
nike85sumy [4]  18 Октября 2010 09:11:23 #129
:lol: апайся на 5) вот тут веселье начнется..ну или новый перс :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
А ты грохнИ [9]  18 Октября 2010 09:11:44 #130
:lol: :lol: :lol:
0
Ниа [6]  18 Октября 2010 09:35:02 #131
Всегда найду мышку для перебивальщика :)) А если зло начну качать - то под верку уж постараюсь подгадать ;) :cool:
Но меня, право, умиляет такая наивность. Я вот, типа, сейчас поперебиваю... Вы подождите, пока я наберу нужную сумму... А потом прощайте :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
алкарысь [4]  18 Октября 2010 09:40:03 #132
Lord Executor
Прошу прощения... но ваши топы можно трактовать как *вот какой я умный молодец* и *делай как я*.
Ничто не ново в этом мире- по ТV как-то карманник такое же поведение в реале как *обучение людей бдительности * трактовал ( про наиболее легко обучаемых бабулек и матерей с мелкими детьми умолчу уж) Вы мешаете играть тем кто умеет действительно честно зарабатывать в игре и/или реале- мы всегда постараемся испортить игру вам. ИМХО * вор должен сидеть в тюрьме* :lol:
0
_-LUDOED-_
18 Октября 2010 09:46:30 #133
у меня еще с 6 лв есть пару перебивальщиков)) время рт время теперь я им устраиваю красивые верки плачут денег откупных суют оки))) а мне в кайф за нервы мои нудиские пусть тоже плачут :twisted:

думаем что пишем
Ниянна
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.