Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обсудим "у нас" усиление чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

обсудим "у нас" усиление чертог

Fridlok [11] 
0
3 Февраля 2011 20:31:30
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?

:wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-DeathHolder- [11]  4 Февраля 2011 17:18:38 #172
Я и так туда не хожу... и так сложно - собери напарника, убей 2 часа времени, поломай шмот на магише... да ну в баню... мне и без усиления чертоги не нравятся.
0
fermyl [10]  4 Февраля 2011 18:25:01 #173
-valedjo-
Я конечно могу обдолбаться и пройти,но тогда смыс потеряется.Хожу ради денег,на агудара практически без затрат(не считая корма),а дальше уже приходится разоряться(((
0
_Яким_ [4]  4 Февраля 2011 21:57:17 #174
Кому вообще выгодно чтоб чертоги усилили? Хай левелы не заработают денег, потомучто затратно ходить будет. Цены поднимуться, люди в которых нет возможности кидать много реала не смогут купить синь... игра станет менее интересной((( А те кто хочет усиления наверное забыли свои 6-10 лвл когда хотя б пару вещей синьх так хочеться и нехватает золотишка. Или просто жаба душит, потому что сейчас хороший шмот доступнее чем 1-2 года назат. А для тех кто хочет быть круче всех есть фиолет и штом МО. :exclaim:
0
Цараптор [11]  5 Февраля 2011 03:55:32 #175
На 11 Чертоги проходятся конечно МАЛОСТЬ легче чем на 10. Но шахматок падает в РАЗЫ меньше.Оружие дешевое именно из-за 9-10.А походы за Леврету для 11 думаю в основном тока ради красной нежити.Причем строго в минус))).
0
Slavig [9]  5 Февраля 2011 04:03:47 #176
Цараптор
Ну вот нам 2 пешки, пешка - конь, пешка - слон (2 раза), 2 пешки - 1 ферзь упали за 5 походов. Расскажите про свои в разы меньше? Во сколько раз? В 4 раза?)) В 3 раза?)) В 2 раза хотя бы, то есть 5 фигурок за 5 походов?
Не преувеличивайте, пожалуйста.

В качестве примера взята леврета.
С агой ненамного лучше.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Southwind [10]  5 Февраля 2011 04:07:01 #177
Цараптор писал(а):
На 11 Чертоги проходятся конечно МАЛОСТЬ легче чем на 10. Но шахматок падает в РАЗЫ меньше.

С чего это взято? Админы не раз говорили, что количество шахмат в Чертогах, в отличии от дома не привязано к уровню перса.
Цараптор писал(а):

А походы за Леврету для 11 думаю в основном тока ради красной нежити.Причем строго в минус))).

А на 10- лвл строго в плюс))?
0
ОсенняяДепрессия [10]  5 Февраля 2011 06:01:13 #178
:cry: ну вот я только на 11 собралась и все танков магов гнобят,посЧаЖите люди добрые :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
_neighbour_
5 Февраля 2011 06:19:02 #179
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
:redface: ты не боися, танковый батальон "Флудер в броне" с тобой :razz:
0
Цараптор [11]  5 Февраля 2011 06:40:52 #180
)))).На 10 ходил в одиночку на Леврету(был зеленым уворотом).Правда долго, но моры и ездовое как правило не нужны.Спокойно собрал себе на пушки и пару комплектов продал.2 раза кажись упали комплекты.Пешка и фигура падали редко.В основном по 4 шахматки.А если учесть Агудара на 10 то Чертоги были строго в плюс.
На 11 стандарт пешка и фигура или 2 пешки.Бывает 2 пешки и ферзь.За 20% опыта(чертоги каждую неделю) не набрался не один комплект))).Конечно до Левреты не надо ни травли, ни гигов, а имея хорошую юву наверно и без рассеек можно.Да, до костяного доходил и убивал в одиночку. Но напряжно и не выгодно.Конечно юву надо хорошую.За 8 походов тока раз упало 4 шахматки))).
Вот получу фиолет нежити и про Чертоги забуду))).
0
Цараптор [11]  5 Февраля 2011 07:31:01 #181
Slavig писал(а):
Цараптор
Расскажите про свои в разы меньше? Во сколько раз? В 4 раза?)) В 3 раза?)) В 2 раза хотя бы, то есть 5 фигурок за 5 походов?
Не преувеличивайте, пожалуйста.

В качестве примера взята леврета.
С агой ненамного лучше.

Самому стало интересно.Благо есть достижения, можно прикинуть))).
Всего убито в Чертогах 78 боссов.Примерно 25 на 11 и примерно в 2 раза больше на 10.В группе и в одиночку.На 11 не упало ни одного комплекта.На 10 тока что помню было 5 или 6 точно.
Получается по мне что комплекты на 11 падают в 2, а скорее всего в 3 раза реже чем на 10.Думаю по одиночным шашкам статистика примерно такая же должна быть.Так получилось....
0
Абдула Ибн Хатаб
5 Февраля 2011 07:46:53 #182
Ага. сам все сливки снял, а теперь хочет увеличить сложность. Что ж ты Фридлог эту тему не поднимал когда сам был на 9 левле?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.