|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [11]
|
|
|
|
3 Февраля 2011 20:31:30
|
|
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Fluegel [10]
|
3 Февраля 2011 21:59:39
|
|
|
|
Достаточно сделать так, чтобы 12+ персам падало с боссов не больше 2 фигур
основная масса вещей от 11+ персонажей.
12 уровень может в одиночку без проблем зачистить чертоги с минимальными затратами.
Усилять не нужно, даже не для физических уровней ибо перейдут на физу и затраты чуть чуть увеличатся, но не дадут эффект дефицита вещей.
Выход:
уменьшить количество шахмат для 11+ персов
Запретить вход в чертоги для 12+
ПыСы Самый лучший вариант увеличить спрос на синь - уменьшить дроп зеленых вещей (на примере кольчуг 8 ур).
Об этом пол года назад было предложено Ангушу, месяца 3 назад предложено Стасу, неделю назад предложено Греичу
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Порри Гаттер [7]
|
3 Февраля 2011 22:03:31
|
|
|
|
лучше бы усилили их как и дом-1)
глядиш и на чертожный из цены упали бы тоже))
|
|
|
фрозер [12]
|
3 Февраля 2011 22:04:11
|
|
|
|
Fluegel
Когда будете 12, тогда и судите о возможностях.
А по сабжу больше 3 фигурок и не видим, чтоб падало.
Сегодня с Жулика упало 2 пешки, и так уже месяца 2.
Ушел в реал.
|
|
|
Fridlok [11]
|
3 Февраля 2011 22:04:17
|
|
|
|
Fluegel бред. чертоги именно для магов должны быть, а уменьшение количества шашек или увеличение испортит весь смысл рандома выпадения.
Если усилять чертоги то именно для того чтоб усложнить получение красной медали до 10-11 левла, что подрузомевает собой прохождение всех чертог
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Kanaloa [9]
|
3 Февраля 2011 22:06:36
|
|
|
никита брестский
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
3 Февраля 2011 22:06:48
|
|
|
Fridlok
Фрид,а толку их Усложнять ежели щас СИНЬ чертожная и ГРОША не стоит?!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Белая_сила [9]
|
3 Февраля 2011 22:07:00
|
|
|
|
Усильвать! Однозначно! Потому что чертоги превращаются уже в чисто выбивание красной медали нежити. Шмот дешманский! Нужно увеличивать стоимость синьки чертожной, тогда это подстегнёт народ качать доблесть! Следовательно увеличит численность людей и магмар на ПБ.
|
|
|
Fire Gun [7]
|
3 Февраля 2011 22:07:09
|
|
|
|
не скажать не могу, знаю только одно всё равно не по карману
|
|
|
Fridlok [11]
|
3 Февраля 2011 22:08:28
|
|
|
|
MuPoH ну скажу чесно я лазю чисто на ливретту. на все трачу менее полголда вроде как) опыта нет, затрат тоже считай нет, мне хватает потихоньку собирать наборы серебра и продавать их. былиб чертоги чаще я б обогодился тупо на этом
краска нежити щас самая дешевая и доступная медаль вроде как, причем считай независимо от левла
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
3 Февраля 2011 22:13:37
|
|
|
Fridlok
раньше цены были 75 зю стандарт( меньше и неподходи ) щас 50 зю)))
а если на Магиша ходить))) ненаю если усиливать то толково) чтобы как указывалось выше,всякое нубьё туда не смогло ходить,а то взяли моду после 1го со6ранного набора за копейки его продавать!!!
им и 20 зю на 2х дать так МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ будет ))) вот как-то так!!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Dr xaM [7]
|
3 Февраля 2011 22:18:28
|
|
|
ПыСы Самый лучший вариант увеличить спрос на синь - уменьшить дроп зеленых вещей (на примере кольчуг 8 ур).
Об этом пол года назад было предложено Ангушу, месяца 3 назад предложено Стасу, неделю назад предложено Греичу
АГА или отменить выпадение дропа вообще!!!
|
|
|
ПрЫзрак
|
3 Февраля 2011 22:19:05
|
|
|
Fluegel писал(а): Самый лучший вариант увеличить спрос на синь - уменьшить дроп зеленых вещей
возможно, + цена на зелень повысится, а то сейчас так называемый "дроп" - это уже не праздник, а так, небольшой бонус
Fridlok писал(а): чертоги именно для магов должны быть
 С чего такие выводы? Как раз с введением крепости должен был произойти отток магов из чертог
Если усилять чертоги то именно для того чтоб усложнить получение красной медали до 10-11
Уже писал, именно на 10-ом её надо брать, что потом с чистой душой апаться на 11-ый.
я лазю чисто на ливретту. на все трачу менее полголда
Ну?) И кто тогда опускает цены на синь?) Маги или 6-10, которым ездовые 10,13 уже практически перестали хоть как-то окупаться.
|
|
|
Fluegel [10]
|
3 Февраля 2011 22:20:18
|
|
|
|
фрозер
я сужу по тому, как ходит мой соклан Дальтоник
Dr xaM
Сапоги на 8й уровень стоят 5з, а кольчуга 120 :) разница есть?
Fridlok
по твоим словам дом-1 для 6-10 уровней :)
ПыСы я, когда возьму 11ый еще меньше денег буду затрачивать на поход в чертоги. Сейчас мы ходим вдвоем и затраты на фулл поход составляют у меня чуть больше 7 золотых.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Fridlok [11]
|
3 Февраля 2011 22:24:03
|
|
|
|
Fluegel дом я вообще не считаю, я там ниразу после изменения не был, я говорю тут не о вещах и прочем а о медали
ПрЫзрак я посмотрю как ты в крепость пойдешь на 11м если умный такой, я вот ходил на пару боссов и поверь больше на 11м непойду
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
3 Февраля 2011 22:25:54
|
|
|
 а может сделать как в крепости, только один схрон вскрыть можно, ну и усилить)) сини в разы меньше станет
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
ПрЫзрак
|
3 Февраля 2011 22:26:59
|
|
|
|
Fridlok, дык крепость и затачивалась на групповые походы в 3-5 персов, причём с привязкой лвл персов к лвл босса.
|
|
|
kos777 [10]
|
3 Февраля 2011 22:30:14
|
|
|
|
--Kosayk-- чо й то мне кажется что лучше бы ты это не говорил...
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
HD1-1-1
|
3 Февраля 2011 22:34:03
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
3 Февраля 2011 22:37:57
|
|
|
HD1-1-1
 а я дальше зульки не хожу) тупо лень)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|