Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обсудим "у нас" усиление чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

обсудим "у нас" усиление чертог

Fridlok [11] 
0
3 Февраля 2011 20:31:30
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?

:wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fluegel [10]  3 Февраля 2011 21:59:39 #39
Достаточно сделать так, чтобы 12+ персам падало с боссов не больше 2 фигур
основная масса вещей от 11+ персонажей.
12 уровень может в одиночку без проблем зачистить чертоги с минимальными затратами.

Усилять не нужно, даже не для физических уровней ибо перейдут на физу и затраты чуть чуть увеличатся, но не дадут эффект дефицита вещей.

Выход:
уменьшить количество шахмат для 11+ персов
Запретить вход в чертоги для 12+

ПыСы Самый лучший вариант увеличить спрос на синь - уменьшить дроп зеленых вещей (на примере кольчуг 8 ур).
Об этом пол года назад было предложено Ангушу, месяца 3 назад предложено Стасу, неделю назад предложено Греичу
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Порри Гаттер [7]  3 Февраля 2011 22:03:31 #40
лучше бы усилили их как и дом-1)
глядиш и на чертожный из цены упали бы тоже))
0
фрозер [12]  3 Февраля 2011 22:04:11 #41
Fluegel

Когда будете 12, тогда и судите о возможностях.

А по сабжу больше 3 фигурок и не видим, чтоб падало.
Сегодня с Жулика упало 2 пешки, и так уже месяца 2.
Ушел в реал.
0
Fridlok [11]  3 Февраля 2011 22:04:17 #42
Fluegel бред. чертоги именно для магов должны быть, а уменьшение количества шашек или увеличение испортит весь смысл рандома выпадения.

Если усилять чертоги то именно для того чтоб усложнить получение красной медали до 10-11 левла, что подрузомевает собой прохождение всех чертог
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Kanaloa [9]  3 Февраля 2011 22:06:36 #43
никита брестский
:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Мамочка_Где_Ты [11]  3 Февраля 2011 22:06:48 #44
Fridlok
Фрид,а толку их Усложнять ежели щас СИНЬ чертожная и ГРОША не стоит?! :biggrin:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Белая_сила [9]  3 Февраля 2011 22:07:00 #45
Усильвать! Однозначно! Потому что чертоги превращаются уже в чисто выбивание красной медали нежити. Шмот дешманский! Нужно увеличивать стоимость синьки чертожной, тогда это подстегнёт народ качать доблесть! Следовательно увеличит численность людей и магмар на ПБ.
0
Fire Gun [7]  3 Февраля 2011 22:07:09 #46
не скажать не могу, знаю только одно всё равно не по карману
0
Fridlok [11]  3 Февраля 2011 22:08:28 #47
MuPoH ну скажу чесно я лазю чисто на ливретту. на все трачу менее полголда вроде как) опыта нет, затрат тоже считай нет, мне хватает потихоньку собирать наборы серебра и продавать их. былиб чертоги чаще я б обогодился тупо на этом

краска нежити щас самая дешевая и доступная медаль вроде как, причем считай независимо от левла
0
Мамочка_Где_Ты [11]  3 Февраля 2011 22:13:37 #48
Fridlok
раньше цены были 75 зю стандарт( меньше и неподходи ) щас 50 зю)))
а если на Магиша ходить))) ненаю если усиливать то толково) чтобы как указывалось выше,всякое нубьё туда не смогло ходить,а то взяли моду после 1го со6ранного набора за копейки его продавать!!!
им и 20 зю на 2х дать так МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ будет ))) вот как-то так!!! :eek:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Dr xaM [7]  3 Февраля 2011 22:18:28 #49
ПыСы Самый лучший вариант увеличить спрос на синь - уменьшить дроп зеленых вещей (на примере кольчуг 8 ур).
Об этом пол года назад было предложено Ангушу, месяца 3 назад предложено Стасу, неделю назад предложено Греичу :eek:
АГА или отменить выпадение дропа вообще!!!
:eek:
0
ПрЫзрак
3 Февраля 2011 22:19:05 #50
Fluegel писал(а):
Самый лучший вариант увеличить спрос на синь - уменьшить дроп зеленых вещей

возможно, + цена на зелень повысится, а то сейчас так называемый "дроп" - это уже не праздник, а так, небольшой бонус

Fridlok писал(а):
чертоги именно для магов должны быть

:question: С чего такие выводы? Как раз с введением крепости должен был произойти отток магов из чертог

Если усилять чертоги то именно для того чтоб усложнить получение красной медали до 10-11

Уже писал, именно на 10-ом её надо брать, что потом с чистой душой апаться на 11-ый.

я лазю чисто на ливретту. на все трачу менее полголда

Ну?) И кто тогда опускает цены на синь?) Маги или 6-10, которым ездовые 10,13 уже практически перестали хоть как-то окупаться.
0
Fluegel [10]  3 Февраля 2011 22:20:18 #51
фрозер
я сужу по тому, как ходит мой соклан Дальтоник

Dr xaM
Сапоги на 8й уровень стоят 5з, а кольчуга 120 :) разница есть?

Fridlok
по твоим словам дом-1 для 6-10 уровней :)

ПыСы я, когда возьму 11ый еще меньше денег буду затрачивать на поход в чертоги. Сейчас мы ходим вдвоем и затраты на фулл поход составляют у меня чуть больше 7 золотых.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Fridlok [11]  3 Февраля 2011 22:24:03 #52
Fluegel дом я вообще не считаю, я там ниразу после изменения не был, я говорю тут не о вещах и прочем а о медали
ПрЫзрак я посмотрю как ты в крепость пойдешь на 11м если умный такой, я вот ходил на пару боссов и поверь больше на 11м непойду
0
--Kosayk-- [12]  3 Февраля 2011 22:25:54 #53
:eek: а может сделать как в крепости, только один схрон вскрыть можно, ну и усилить)) сини в разы меньше станет
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
ПрЫзрак
3 Февраля 2011 22:26:59 #54
Fridlok, дык крепость и затачивалась на групповые походы в 3-5 персов, причём с привязкой лвл персов к лвл босса.
0
kos777 [10]  3 Февраля 2011 22:30:14 #55
--Kosayk-- чо й то мне кажется что лучше бы ты это не говорил...
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
HD1-1-1
3 Февраля 2011 22:34:03 #56
мне поф):rolleyes: усилите чертоги!) :twisted:

--Kosayk--
да, лучше 1 схрон на весь дом) мне как раз только с магиша падает) :lol: :redface: :twisted:
0
--Kosayk-- [12]  3 Февраля 2011 22:37:57 #57
HD1-1-1
:lol: а я дальше зульки не хожу) тупо лень)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.