Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обсудим "у нас" усиление чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

обсудим "у нас" усиление чертог

Fridlok [11] 
0
3 Февраля 2011 20:31:30
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?

:wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
DarkSade
4 Февраля 2011 00:35:51 #77
Уважаемые игроки, Вы действительно считаете что изменения в чертогах приведут к увеличению чистой прибыли от продажи с синьки?)
0
DreamAdviser [10]  4 Февраля 2011 00:36:35 #78
АнтиМат писал(а):
Так идите в дом-3 и там усиленно воюйте. Там и мобы посильнее и затрат, наверное, побольше

Затраты то побольше но реально дойти до 1-2-3 боссов полной группой
проблема дома-3 в том, что шашки всё равно падают только с одного босса
либо дальше, либо схрон :confused:

Согласись, 6-10 левелы в этом не виноваты :)
Надоело.
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 00:40:16 #79
DreamAdviser
так усложняют то не вам а нам :cry: :evil:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  4 Февраля 2011 00:40:27 #80
Помоему дело в том что (наверно тут уже писали про это) Чем меньше лвл тем больше вероятность падения так скажи нужных шашек .... а магических лвл ,подталкидавают на Дом 3 так что:

В ЛЕС :arrow:
Возьми Свят!
0
УБЬЮВЕДРОМ [7]  4 Февраля 2011 00:40:45 #81
DreamAdviser
отлично написал, Алексей))
от себя хочу добавить, что можно усилить данные инсты (дом-2 и дом-3) только для отдельных персов, которые этого хотят)) пускай они там развлекаются)).

Турбо Запеканка
ИМХО менять ничего не надо в чертогах.
Надо делать проект более привлекательным для игроков, в том числе и новых!
будет значительный приток игроков в игру- будет спрос на вещи.
нет притока игроков в игру- вещи никому не нужны.
0
-rus21- [12]  4 Февраля 2011 00:43:23 #82
Я за усиления :exclaim:
цены падают из-за того что слишком много людей ходят в чертоги,а чтобы цены не падали надо усилить) :biggrin:
0
DarkSade
4 Февраля 2011 00:45:10 #83
DarkSade писал(а):
Уважаемые игроки, Вы действительно считаете что изменения в чертогах приведут к увеличению чистой прибыли от продажи с синьки?)

Потом когда сделают так, не забудьте подсчитать и выложить на форум потери от возврата лотов с аукциона.
0
troll131 [10]  4 Февраля 2011 00:46:43 #84
усилять бесполезно так как сразу все НЕреальщики будут плакать(и я есессно тож))что игра токо для реальщиков..так если игра для реальщиков зачем нам ресурсы??они ток тормозят игру)))давайте и мобов убирём чтоб Реальщики били Реальщиков и мерились кто больше вложил)))Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ИГРВ ТК ПОСЛЕ НИХ ОДНИ ТОРМОЗА И ЛАГИ :cry:

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
Kanaloa [9]  4 Февраля 2011 00:47:22 #85
сделайте проще: в дом 1 доступ с 3 по 6 лвл, остальным не просто уменьшать количество шашек, а вообще не пускать. Дом 2 только для 7-10, крепость для 11+. И все. Каждая уровневая группа на себя пусть работает) Для чертог отсекутся 11+ в одиночку пробегающие чертоги, для дома отсекутся 7-8-9 тоже бегающие в одиночку и без затрат))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-rus21- [12]  4 Февраля 2011 00:47:23 #86
DarkSade писал(а):
DarkSade писал(а):

Потом когда сделают так, не забудьте подсчитать и выложить на форум потери от возврата лотов с аукциона.

на аук уже давно никто не выставляет синь
0
DarkSade
4 Февраля 2011 00:53:01 #87
-rus21-
Не знаю как у Вас, но у нас почти всегда стоят лоты, и наблюдается динамика снижения цен :rolleyes:
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 01:03:18 #88
Kanaloa
:confused: а деньги, простите, где брать? :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
joker2009 [12]  4 Февраля 2011 02:06:35 #89
зачем что то усилять?вход в игру через смс звонок)100-300р на 1 час времени) и все путем)мультов нет ботов нет админы на канарах цены взлетят до небес)мне 10% от звонков за идею :biggrin:
0
Турбо Запеканка [4]  4 Февраля 2011 02:25:54 #90
Kanaloa

По крайней мере, одно из нормальных предложений. Всегда считал, что групповые инсты - на то и групповые, чтобы проходить их толпой. А в одиночку - это бить мобов.
0
Красный Кот [9]  4 Февраля 2011 04:56:01 #91
Я за если на стенках также разобьют на 10 мобов как в доме2, Но против усиления и так несладко
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 05:25:53 #92
Fridlok писал(а):
Fluegel бред. чертоги именно для магов должны быть, а уменьшение количества шашек или увеличение испортит весь смысл рандома выпадения.

Вадь, бред то как раз вы, 11+, и пишете. С чертог падает шмот 6-10 лвл. => По задумке, собирается пати 6-10 лвл и идет выбивать соответственную шмотку. НО у нас теперь каждый суслик агроном 6-10 лвл, прокачавший себе 4000+ РГ может в одиночку завалить Агушу, Леврету и Костю докучи.
А 12й лвл в одиночку без особых затрат (ни моры ни ездовые ему не нужны) вырезает все чертоги!
И кому здесь, спрашивается, легко?
:rolleyes:

Kanaloa
только не 7-10, а 6-10.
0
ОсенняяДепрессия [10]  4 Февраля 2011 05:51:08 #93
фактически чертоги,они на то и чертоги.. чтобы самому одеться и прибыли чуток,итак по 2 фигуры падает...если урежут ..тогда вообще караул будет :rolleyes:
Чесно мне кажется ,что некоторые просто очень жадные)или попросту зажрались...
Меня все устраивает в нынешних чертогах,пусть репа и не идет с 2х первых босов,ну хоть сходить развееться можно)
те кому ранд,не улыбаеться.. те ноют,те же кому падает доска ..радуються про себя,на форуме...в клане...

а другие слюной исхоляться...и бружют.. брыжют...мол усилье чертоги,и чу это даст?

по 2 фигуры с усиленого дома 2?
смысл?

_neighbour_
ну а нафиг тогда качать репу города...или сделать так чтобы в бой можно было призывать только ..табуретку,пса или кота? :lol:

не ну а чу?

давайте сделаем так ,чтобы игрок 10+ вообще до агудара дойти в одиночку не смог )

чисто стенка под лвл подстраиваеться... :lol:
а чу? даешь в массы броньки от 6 лвлов :razz:

имхо конечно
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 06:29:07 #94
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
я же не говорю, что это плохо. Между прочим, каждый такой морок 72/96с, а 12+ кроме расходников ничего могут вообще не тратить. (Что касается танков=) Остальные не знаю, может им сложнее?)
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 07:12:54 #95
мде.. половина 8-11 до сих пор не ходит в чертоги тк из-за 2х шашек туда ходить смысла нет.. если нет красной медальки... а давайте еще и усилим.. чтобы как только топы и могли ходить...

и полчится что доблестники которым шмот не нужен будут качать дальше доблу за счет мобобоев, которые не могут ходить в чертоги и будут покупать шмот у доблестников.. шикаарно...

я в 1го костю не убиваю... с напарником (не героем) даже в 2м сложно....на магиша в 2м даже дойти не получается (без геройского пояса и красного ежа 13го лвла там не так просто)....

а чето не сильно я слышал чтобы на 11м лвле часто в 1го бегали в дом 3... шмот по 500зю это конешно хорошо... но только тем кому заняться нечем ввиду уже всего готового (5-6 медалек или хороший напарник)....
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.