|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [11]
|
|
|
|
3 Февраля 2011 20:31:30
|
|
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Молодой голем [11]
|
4 Февраля 2011 08:45:55
|
|
|
|
АнтиМат
я чет не пойму.. ты ЗА усиление?.. я то против..
ну и эндшпили видимо ты всетки на 12м сделал... предполагаю.. а 11м после усиления вообще не ходить чтоли?...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
_neighbour_
|
4 Февраля 2011 08:46:04
|
|
|
Молодой голем писал(а): АнтиМат
жесть... старого нету алки нету... а в остальном мне на 2 пешки мне тратить воина и 2.5 зю?... + мороки?... хех да ну нафиг...
ааа)) Это мне напомнило, как моя тетя рассказывала про свою соседку (извините за офтоп). Та у нее рецепт пирога спросила. Тетя ей сказала. Та приходит через некоторое время и спрашивает - типа а че у меня не такой вкусный как у тебя получился? Тетя спрашивает - а как ты делала пирог? Та ей говорит. Короче, эта соседка чего-то не доложила, что-то заменила и т.д. =))
Ну так чего удивляться? Хотите и на обкаст не потратиться и на ездовых не потратиться и на мороков а прибыль получать такую же как все? Что-то не сходится, нэ?
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
4 Февраля 2011 08:47:27
|
|
|
|
АнтиМат
не знаю, изменят посмотрим
|
|
|
АнтиМат [12]
|
4 Февраля 2011 08:48:08
|
|
|
Молодой голем
в чертогах миттершпили
сделал обсидиан на 12 и эндшпиль палиса на 12
Я за усиление для немагических лвл-ов (10-) т.к. считаю что медаль нежити должна браться легко только на магическом уровне
а так против усиления
но ничего страшного в чертогах не вижу  на текущий момент
ходил 11+10 на голема 2 тяжа мы были
небольшой обкаст и выносили
на магиша ходили 3 11 + 10
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Fluegel [10]
|
4 Февраля 2011 08:50:23
|
|
|
|
Медаль нежити фиолет - да бог с ней :))
Все ноют про медаль я так понимаю красную, а она берется не в чертогах
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
АнтиМат [12]
|
4 Февраля 2011 08:52:19
|
|
|
Fluegel
А чего про неё ныть  я ною про фиолет
у чертог слишком длинный тайм
|
|
|
Молодой голем [11]
|
4 Февраля 2011 08:53:06
|
|
|
|
_neighbour_
ну вообщето те кто тратятся на обкаст и на зверей потом получают зверей и меньше затрат расходников... а я поэтому и был на косте 10 раз а на магише раз 7 потому что не ХОЧУ(какбы палюбому халява просто жадина и деньги на захват мира коплю) а не потому что сложно + город не тот + онлайн не в то время + фиг найдешь напарников... не это не причины...
_neighbour_
ну в итоге то сам по топу глянь что все свелось что танки себя норм чуйствуют и все в одного делают... а невкачанному без ежа другому персу пусть даже в полусини или полной сини там сложно и так... давайте и сзеленью придумаем чтонить тогда.. мобов усилим... а то выбил на той неделе плечи рога а цена у них 15 зю... вроде дроп да только = он 2х часовой верке по стоимости... смысл в него верить...
игра и так уже постепенно переросла в просиживание в чертогах... и крафте... но на все это надо время... а тем кто приходит сюда не на сутки засесть, а отдыхать от реала немного... уже по сути и осталась верка редкая да форум...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
4 Февраля 2011 08:56:14
|
|
|
|
АнтиМат
и снова вердикт.. тяжи рулят... про усиление на физе согласен.. правда на магии оно тоже скажется ну да ладно... а так собсно мне то пофигу я как не ходил так и не хожу... слишком много всего нужно сделать и времени потратить за непонятно что... и мало того основную часть времени надо до чертог потратить... лично для меня... поэтому к 12 мож вдруг получу краску нежити а там и хэппи энд...
Fluegel
красная медаль покупается а фиолет качается месяцами.. по что ноют?:)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
4 Февраля 2011 08:58:09
|
|
|
Молодой голем
рулят без вопросов
а я ходил и буду ходить потому что для меня это единтсвенный способ с регулярными вложениями потом поднять сразу большую сумму ЗЮ что я на фарме сделать не смогу
я не могу неделями сидеть и бить мобов потому что меня это давно достало
чертог -- один из единственных источников дохода
|
|
|
_neighbour_
|
4 Февраля 2011 08:58:11
|
|
|
Молодой голем писал(а): а тем кто приходит сюда не на сутки засесть, а отдыхать от реала немного... уже по сути и осталась верка редкая да форум...
Таки я верку раз в неделю и бью  когда благо старьевщика доступно. Это тут недавно два дня подряд с палки благо его выпадало - вот запары было, где время-то найти?)
Молодой голем
тебе на 11м нафига чертоги??? бей скорпов - поднимай бабло с мобов!  Чертоги для 12х, у который мобо...ство в " " =)
|
|
|
Ниа [7]
|
4 Февраля 2011 08:59:12
|
|
|
Я против... Хожу пока ток до агудара. Нормальная сложность. Без эди там ловить бы нечего было.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
АнтиМат [12]
|
4 Февраля 2011 09:01:10
|
|
|
для 12х, у который мобо...ство в " - " =)
Это миф
но 20к тёмных немного перебор за лвл
|
|
|
Молодой голем [11]
|
4 Февраля 2011 09:01:18
|
|
|
|
_neighbour_
ну вот... еще раз просто получается что после усиления доблестники как ходили так и будут ходить.. а мобобои вообще забьют на чертоги... вот и экономика расти начнет! чья правда.. тех кто сливает кучи бабла на гору порч и 8 строк обкаста.. а тем кто по полгода копил на синюю шмотку так и буду копить... :)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
4 Февраля 2011 09:02:37
|
|
|
Молодой голем
Кстати то что на 11-м лвл не сыпятся шашки это факт
за весь 11 регулярных походов всего 1 комплект за раз и то с голема
|
|
|
Молодой голем [11]
|
4 Февраля 2011 09:04:27
|
|
|
|
_neighbour_
ну да... 12-15 з за верку... потом закуп и в остатке 8з... по 8з-10 в неделю сколько на чтото стоящее копить?... а если еще и за доблой не приведи сходить на плато или тем более в талаары так и вовсе + не остается.. а на 12м без колечка совсем тяжко...
про 12-15 з не считая оки черепа и центриды.. тк их тратишь на свои же репы... или копишь..
АнтиМат
ну знач на 12м забавляться буду.. глядишь успею красную сделать(на хвосте у когонить)... будет попроще... а вдруг и героя накоплю.. всетки за 50% лвла даже нуп может попробовать 875к доблы набрать... (без крафта, с онлайном 5 часов в неделю, без вливаний)
|
|
|
_neighbour_
|
4 Февраля 2011 09:06:24
|
|
|
Молодой голем
на медике своим недопалачом 8го лвл в зелени (сапоги, поножи и броня вз) за верку набиваю ~10-12з, если б зло/палача не качал, ходил бы в сини давно. Ничего им не делаю, только верку бью и хумансов. Не знаю, почему ты копишь на шмотку по пол года. Наверное, потому что звание качаешь/качал?
Во, правильно. Хочешь и медали иметь, и амули, и шмотки - короче все сразу и без вливаний. Ну, дружище, тут так не бывает... Это только вконтактовском дваре, наверное...
Откуда закуп на 8з? Я слышал, что 11му левелу убить скорпа - почти бесплатно. Сколько на его убийство уходит? Какие конкретно расходники? Может меня жестоко обманули и зря я на 11й спешу?
|
|
|
Молодой голем [11]
|
4 Февраля 2011 09:10:50
|
|
|
|
_neighbour_
ну я вроде уж в мобобойстве не нуп точно... на 8 в фулле зеленом + арсовая синь на 6й... набивал 6-8з (с вычетом обкаста)... + ходил в талы(брал чемпа)... ты наверное всетки крафт учитываешь?...
|
|
|
DarkSade
|
4 Февраля 2011 09:13:15
|
|
|
АнтиМат
АнтиМат писал(а):
И кстати, зачем ботобою добля? на пояс? 
Ответь на него сам как бывший воин на 10 лвле, если твой ответ - для пояса или для магической травли, это ответ ботобоя) А догнать звание на уровень можно хоть с 10 по 11 лвл, я например ботобой и не стесняюсь этого, но при всем желании можно сделать все. Про пояс титана в курсе.
А по теме....Если усилят чертоги, я пойду в залы раньше чем планировал, одеваться, так одеваться в арсеналку. Зарабатывающие на шахматном шмоте могут потерят деньги от этого, ведь смысл мне покупать у них дорогие шмотки? Интереснее скальпы добывать и в кланкопилку доблу вливать. Если все дело в медали нежити, можно подобрать юву на магических лвлах, без некроювы. А для бития мобов на маг лвлах вполне достаточно синей антимагии.
Думаю усиление в чертогах не нужно, многие игроки могут скорее потерять, чем выиграть. А главное в этой игре - интерес. Усиление может убить интерес и один из источников более менее нормального заработка в игре.
|
|
|
Ниа [7]
|
4 Февраля 2011 09:13:57
|
|
|
Молодой голем
_neighbour_
*с интересом наблюдает, как мужуки меряюца ВЦ*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|