Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обсудим "у нас" усиление чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

обсудим "у нас" усиление чертог

Fridlok [11] 
0
3 Февраля 2011 20:31:30
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?

:wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:45:55 #115
АнтиМат
я чет не пойму.. ты ЗА усиление?.. я то против..

ну и эндшпили видимо ты всетки на 12м сделал... предполагаю.. а 11м после усиления вообще не ходить чтоли?...
Флудите правильно и вас заметят!
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 08:46:04 #116
Молодой голем писал(а):
АнтиМат
жесть... старого нету алки нету... а в остальном мне на 2 пешки мне тратить воина и 2.5 зю?... + мороки?... хех да ну нафиг...

ааа)) Это мне напомнило, как моя тетя рассказывала про свою соседку (извините за офтоп). Та у нее рецепт пирога спросила. Тетя ей сказала. Та приходит через некоторое время и спрашивает - типа а че у меня не такой вкусный как у тебя получился? Тетя спрашивает - а как ты делала пирог? Та ей говорит. Короче, эта соседка чего-то не доложила, что-то заменила и т.д. =))
Ну так чего удивляться? Хотите и на обкаст не потратиться и на ездовых не потратиться и на мороков а прибыль получать такую же как все? Что-то не сходится, нэ? :rolleyes:
0
Я_Аленчик [10]  4 Февраля 2011 08:47:27 #117
АнтиМат
не знаю, изменят посмотрим
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 08:48:08 #118
Молодой голем
в чертогах миттершпили
сделал обсидиан на 12 и эндшпиль палиса на 12

Я за усиление для немагических лвл-ов (10-) т.к. считаю что медаль нежити должна браться легко только на магическом уровне

а так против усиления
но ничего страшного в чертогах не вижу :eek: на текущий момент

ходил 11+10 на голема 2 тяжа мы были
небольшой обкаст и выносили
на магиша ходили 3 11 + 10 :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Fluegel [10]  4 Февраля 2011 08:50:23 #119
Медаль нежити фиолет - да бог с ней :))
Все ноют про медаль я так понимаю красную, а она берется не в чертогах
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 08:52:19 #120
Fluegel
А чего про неё ныть :eek: я ною про фиолет
у чертог слишком длинный тайм :evil:
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:53:06 #121
_neighbour_
ну вообщето те кто тратятся на обкаст и на зверей потом получают зверей и меньше затрат расходников... а я поэтому и был на косте 10 раз а на магише раз 7 потому что не ХОЧУ(какбы палюбому халява просто жадина и деньги на захват мира коплю) а не потому что сложно + город не тот + онлайн не в то время + фиг найдешь напарников... не это не причины...

_neighbour_
ну в итоге то сам по топу глянь что все свелось что танки себя норм чуйствуют и все в одного делают... а невкачанному без ежа другому персу пусть даже в полусини или полной сини там сложно и так... давайте и сзеленью придумаем чтонить тогда.. мобов усилим... а то выбил на той неделе плечи рога а цена у них 15 зю... вроде дроп да только = он 2х часовой верке по стоимости... смысл в него верить...

игра и так уже постепенно переросла в просиживание в чертогах... и крафте... но на все это надо время... а тем кто приходит сюда не на сутки засесть, а отдыхать от реала немного... уже по сути и осталась верка редкая да форум...
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:56:14 #122
АнтиМат
и снова вердикт.. тяжи рулят... про усиление на физе согласен.. правда на магии оно тоже скажется ну да ладно... а так собсно мне то пофигу я как не ходил так и не хожу... слишком много всего нужно сделать и времени потратить за непонятно что... и мало того основную часть времени надо до чертог потратить... лично для меня... поэтому к 12 мож вдруг получу краску нежити а там и хэппи энд...

Fluegel
красная медаль покупается а фиолет качается месяцами.. по что ноют?:)
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 08:58:09 #123
Молодой голем
рулят без вопросов :biggrin:

а я ходил и буду ходить потому что для меня это единтсвенный способ с регулярными вложениями потом поднять сразу большую сумму ЗЮ что я на фарме сделать не смогу
я не могу неделями сидеть и бить мобов потому что меня это давно достало :biggrin:
чертог -- один из единственных источников дохода
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 08:58:11 #124
Молодой голем писал(а):
а тем кто приходит сюда не на сутки засесть, а отдыхать от реала немного... уже по сути и осталась верка редкая да форум...

Таки я верку раз в неделю и бью :biggrin: когда благо старьевщика доступно. Это тут недавно два дня подряд с палки благо его выпадало - вот запары было, где время-то найти?) :lol:

Молодой голем
тебе на 11м нафига чертоги??? бей скорпов - поднимай бабло с мобов! :eek: Чертоги для 12х, у который мобо...ство в " " =)
0
Ниа [7]  4 Февраля 2011 08:59:12 #125
Я против... Хожу пока ток до агудара. Нормальная сложность. Без эди там ловить бы нечего было. :evil:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 09:01:10 #126
для 12х, у который мобо...ство в " - " =)

Это миф :razz:

но 20к тёмных немного перебор за лвл :confused:
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 09:01:18 #127
_neighbour_
ну вот... еще раз просто получается что после усиления доблестники как ходили так и будут ходить.. а мобобои вообще забьют на чертоги... вот и экономика расти начнет! чья правда.. тех кто сливает кучи бабла на гору порч и 8 строк обкаста.. а тем кто по полгода копил на синюю шмотку так и буду копить... :)
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 09:02:37 #128
Молодой голем
Кстати то что на 11-м лвл не сыпятся шашки это факт
за весь 11 регулярных походов всего 1 комплект за раз и то с голема :confused:
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 09:04:27 #129
_neighbour_
ну да... 12-15 з за верку... потом закуп и в остатке 8з... по 8з-10 в неделю сколько на чтото стоящее копить?... а если еще и за доблой не приведи сходить на плато или тем более в талаары так и вовсе + не остается.. а на 12м без колечка совсем тяжко...
про 12-15 з не считая оки черепа и центриды.. тк их тратишь на свои же репы... или копишь..

АнтиМат
ну знач на 12м забавляться буду.. глядишь успею красную сделать(на хвосте у когонить)... будет попроще... а вдруг и героя накоплю.. всетки за 50% лвла даже нуп может попробовать 875к доблы набрать... (без крафта, с онлайном 5 часов в неделю, без вливаний)
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 09:06:24 #130
Молодой голем
на медике своим недопалачом 8го лвл в зелени (сапоги, поножи и броня вз) за верку набиваю ~10-12з, если б зло/палача не качал, ходил бы в сини давно. Ничего им не делаю, только верку бью и хумансов. Не знаю, почему ты копишь на шмотку по пол года. Наверное, потому что звание качаешь/качал?
Во, правильно. Хочешь и медали иметь, и амули, и шмотки - короче все сразу и без вливаний. Ну, дружище, тут так не бывает... Это только вконтактовском дваре, наверное... :rolleyes:

Откуда закуп на 8з? Я слышал, что 11му левелу убить скорпа - почти бесплатно. Сколько на его убийство уходит? Какие конкретно расходники? Может меня жестоко обманули и зря я на 11й спешу?
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 09:10:50 #131
_neighbour_
ну я вроде уж в мобобойстве не нуп точно... на 8 в фулле зеленом + арсовая синь на 6й... набивал 6-8з (с вычетом обкаста)... + ходил в талы(брал чемпа)... ты наверное всетки крафт учитываешь?...
0
DarkSade
4 Февраля 2011 09:13:15 #132
АнтиМат
АнтиМат писал(а):

И кстати, зачем ботобою добля? на пояс? :eek:

Ответь на него сам как бывший воин на 10 лвле, если твой ответ - для пояса или для магической травли, это ответ ботобоя) А догнать звание на уровень можно хоть с 10 по 11 лвл, я например ботобой и не стесняюсь этого, но при всем желании можно сделать все. Про пояс титана в курсе.

А по теме....Если усилят чертоги, я пойду в залы раньше чем планировал, одеваться, так одеваться в арсеналку. Зарабатывающие на шахматном шмоте могут потерят деньги от этого, ведь смысл мне покупать у них дорогие шмотки? Интереснее скальпы добывать и в кланкопилку доблу вливать. Если все дело в медали нежити, можно подобрать юву на магических лвлах, без некроювы. А для бития мобов на маг лвлах вполне достаточно синей антимагии.
Думаю усиление в чертогах не нужно, многие игроки могут скорее потерять, чем выиграть. А главное в этой игре - интерес. Усиление может убить интерес и один из источников более менее нормального заработка в игре.
0
Ниа [7]  4 Февраля 2011 09:13:57 #133
Молодой голем
_neighbour_
*с интересом наблюдает, как мужуки меряюца ВЦ* :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.