|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [11]
|
|
|
|
3 Февраля 2011 20:31:30
|
|
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
HD1-1-1
|
3 Февраля 2011 22:39:13
|
|
|
--Kosayk--
 лентяйкО ваааще!)
|
|
|
Likka [10]
|
3 Февраля 2011 22:40:07
|
|
|
|
Тема с прайма. Там магов не в пример больше. И что-то "за" я там особо не наблюдаю.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
3 Февраля 2011 22:40:40
|
|
|
Я с минимальными затратами таскаю комплекты со всех боссов один (магиш 1 через 1)
и продаю шмот по минимальной цене
и меня это устраивает
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Fridlok [11]
|
3 Февраля 2011 22:47:00
|
|
|
Likka а у нас ты видишь много "за" вот я против к примеру)))
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ПрЫзрак
|
3 Февраля 2011 22:57:43
|
|
|
АнтиМат писал(а): и продаю шмот по минимальной цене
Ну собсно, (тут суть) © titannsk
По факту, фик с ним с 11-ым, для стимуляции развития на 12+ он и должен быть "золотым" во всём, но с 12-ого, когда охота уже не приносит такого дохода (если вообще приносит), именно крепость (Кофур, и возможно, если полная группа, Лафрид) должна стать основным источником дохода, а не "халявные" чертоги.
Опять таки, всё имхо, на магии никогда небыл (это же не повод сразу в лес посылать, не так ли?), но ведь баланс должен соблюдаться? Зачем тогда столько тестили саму крепость?
|
|
|
АнтиМат [12]
|
3 Февраля 2011 23:00:05
|
|
|
ПрЫзрак писал(а): АнтиМат писал(а): и продаю шмот по минимальной цене
Ну собсно, (тут суть) © titannsk
По факту, фик с ним с 11-ым, для стимуляции развития на 12+ он и должен быть "золотым" во всём, но с 12-ого, когда охота уже не приносит такого дохода (если вообще приносит), именно крепость (Кофур, и возможно, если полная группа, Лафрид) должна стать основным источником дохода, а не "халявные" чертоги.
Опять таки, всё имхо, на магии никогда небыл (это же не повод сразу в лес посылать, не так ли?), но ведь баланс должен соблюдаться? Зачем тогда столько тестили саму крепость?
Я для "халявных" чертог купил ювелирку на общюю сумму 300з
Думаю баланс есть
А крепость...попробую один и с напарником без орбов...будем думать...откройте доступ в крепость на схроны хотя бы с 3-х боссов -- вопросов не будет
|
|
|
ПрЫзрак
|
3 Февраля 2011 23:12:49
|
|
|
|
Кстати, к вопросу о балансе... Имея потолок в развитии - 15-лвл и призрачные перспективы на "горизонтальный" рост, может лучше администрации всерйоз заняться балансировкой имеющихся плюшек/инстов, чем задумываться над открытием 16+ (фактически, нового витка проб и ошибок)?
|
|
|
Born [9]
|
3 Февраля 2011 23:21:28
|
|
|
Born писал(а): 1) 100% отражение магии всему
2) запретить вызов любых ездовых
3) убрать зелень из дропа
забыл кое-что:
4) убрать блестящие крисы из дропа сундуков
Истина где-то рядом...
|
|
|
bifidoko [7]
|
3 Февраля 2011 23:34:53
|
|
|
|
чтобы цены на чертожный шмот подросли не пускайте туда магов )) ибо даже с 13 ездовыми чертоги затратны для 9того уровня а для мага халява))
|
|
|
Lace [5]
|
3 Февраля 2011 23:41:23
|
|
|
|
хорошо, поднимутся цены на чертожные вещи, и мобобои не смогут по ценам их себе позволить, и кому вы будете их продавать? я за то чтобы, оставить все как есть)
|
|
|
bifidoko [7]
|
3 Февраля 2011 23:45:25
|
|
|
|
и да пока не усиляйте дайте я себебе фулл до 10того куплю сначала )) так что пол года не усиляйте))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
3 Февраля 2011 23:45:59
|
|
|
я же говорила,нытеков на кол,сам прокачался,дай прокачаться другим
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
anttamara [9]
|
3 Февраля 2011 23:47:46
|
|
|
 против усиление
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
4 Февраля 2011 00:07:09
|
|
|
|
Не знаю кому там чего легко достается. Уже 6 раз подряд получаем с зулика пешка + слон. Ребят, у меня в рюкзаке 9 (!!!) слонов лежит уже. А до этого падало пешка + конь. Так что еще 7 коней... И при условии регулярных походов раз в неделю мы уже почти 4 месяца не можем добрать хоть один комплект на кольчу. Наверное это смешно. Только не нам. Я уж даже не говорю о жлобоватом магише. За полгода походов собрали один шлем. Кому там чертоги легко ходятся? Вынесите мне ферзя мраморного.... сил нет больше уже... и слов тоже, кроме ненормативных. Хайлевелам нужно усиление? Так идите в дом-3 и там усиленно воюйте. Там и мобы посильнее и затрат, наверное, побольше... и конкуренции в виде 6-10 левелов нет.
Надоело.
|
|
|
Дынька
|
4 Февраля 2011 00:17:17
|
|
|
DreamAdviser
Золотые слова... не прибавить, не отнять
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
4 Февраля 2011 00:20:13
|
|
|
какие ещё, к чёрту, усиления? там и так офигеешь
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
АнтиМат [12]
|
4 Февраля 2011 00:21:39
|
|
|
Так идите в дом-3 и там усиленно воюйте. Там и мобы посильнее и затрат, наверное, побольше
Затраты то побольше но реально дойти до 1-2-3 боссов полной группой
проблема дома-3 в том, что шашки всё равно падают только с одного босса
либо дальше, либо схрон
|
|
|
Турбо Запеканка [4]
|
4 Февраля 2011 00:30:17
|
|
|
|
С чертогами что то делать нужно, исходя из цен на шмот оттуда, и количества предложений. Если ситуацию не исправить - дроповая зелень станет дороже сини из чертог)) А усилять чертоги, или огр ограничивать магические лвл туда, или выдавать как в крепости один комплект на чертоги - это уже второй вопрос, тут нужно подумать..
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
4 Февраля 2011 00:33:53
|
|
|
Fridlok
Я понел! Ты на самом деле такой нытик эт кошмар просто
Возьми Свят!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|