Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обсудим "у нас" усиление чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

обсудим "у нас" усиление чертог

Fridlok [11] 
0
3 Февраля 2011 20:31:30
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?

:wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
HD1-1-1
3 Февраля 2011 22:39:13 #58
--Kosayk--
:eek: лентяйкО ваааще!)
0
Likka [10]  3 Февраля 2011 22:40:07 #59
Тема с прайма. Там магов не в пример больше. И что-то "за" я там особо не наблюдаю.
0
АнтиМат [12]  3 Февраля 2011 22:40:40 #60
Я с минимальными затратами таскаю комплекты со всех боссов один (магиш 1 через 1)

и продаю шмот по минимальной цене

и меня это устраивает

:rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Fridlok [11]  3 Февраля 2011 22:47:00 #61
Likka а у нас ты видишь много "за" вот я против к примеру))) :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ПрЫзрак
3 Февраля 2011 22:57:43 #62
АнтиМат писал(а):

и меня это устраивает

Ну собсно, (тут суть) © titannsk :lol:

По факту, фик с ним с 11-ым, для стимуляции развития на 12+ он и должен быть "золотым" во всём, но с 12-ого, когда охота уже не приносит такого дохода (если вообще приносит), именно крепость (Кофур, и возможно, если полная группа, Лафрид) должна стать основным источником дохода, а не "халявные" чертоги.

Опять таки, всё имхо, на магии никогда небыл (это же не повод сразу в лес посылать, не так ли?), но ведь баланс должен соблюдаться? Зачем тогда столько тестили саму крепость?
0
АнтиМат [12]  3 Февраля 2011 23:00:05 #63
ПрЫзрак писал(а):
АнтиМат писал(а):

и меня это устраивает

Ну собсно, (тут суть) © titannsk :lol:

По факту, фик с ним с 11-ым, для стимуляции развития на 12+ он и должен быть "золотым" во всём, но с 12-ого, когда охота уже не приносит такого дохода (если вообще приносит), именно крепость (Кофур, и возможно, если полная группа, Лафрид) должна стать основным источником дохода, а не "халявные" чертоги.

Опять таки, всё имхо, на магии никогда небыл (это же не повод сразу в лес посылать, не так ли?), но ведь баланс должен соблюдаться? Зачем тогда столько тестили саму крепость?

Я для "халявных" чертог купил ювелирку на общюю сумму 300з
Думаю баланс есть
А крепость...попробую один и с напарником без орбов...будем думать...откройте доступ в крепость на схроны хотя бы с 3-х боссов -- вопросов не будет :rolleyes:
0
ПрЫзрак
3 Февраля 2011 23:12:49 #64
Кстати, к вопросу о балансе... Имея потолок в развитии - 15-лвл и призрачные перспективы на "горизонтальный" рост, может лучше администрации всерйоз заняться балансировкой имеющихся плюшек/инстов, чем задумываться над открытием 16+ (фактически, нового витка проб и ошибок)?
0
Born [9]  3 Февраля 2011 23:21:28 #65
Born писал(а):
1) 100% отражение магии всему
2) запретить вызов любых ездовых
3) убрать зелень из дропа

забыл кое-что:
4) убрать блестящие крисы из дропа сундуков
Истина где-то рядом...
0
bifidoko [7]  3 Февраля 2011 23:34:53 #66
чтобы цены на чертожный шмот подросли не пускайте туда магов )) ибо даже с 13 ездовыми чертоги затратны для 9того уровня а для мага халява))
0
Lace [5]  3 Февраля 2011 23:41:23 #67
хорошо, поднимутся цены на чертожные вещи, и мобобои не смогут по ценам их себе позволить, и кому вы будете их продавать? я за то чтобы, оставить все как есть)
0
bifidoko [7]  3 Февраля 2011 23:45:25 #68
и да пока не усиляйте дайте я себебе фулл до 10того куплю сначала )) так что пол года не усиляйте))
0
ОсенняяДепрессия [10]  3 Февраля 2011 23:45:59 #69
я же говорила,нытеков на кол,сам прокачался,дай прокачаться другим :evil:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
anttamara [9]  3 Февраля 2011 23:47:46 #70
:arrow: против усиление
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
0
DreamAdviser [10]  4 Февраля 2011 00:07:09 #71
Не знаю кому там чего легко достается. Уже 6 раз подряд получаем с зулика пешка + слон. Ребят, у меня в рюкзаке 9 (!!!) слонов лежит уже. А до этого падало пешка + конь. Так что еще 7 коней... И при условии регулярных походов раз в неделю мы уже почти 4 месяца не можем добрать хоть один комплект на кольчу. Наверное это смешно. Только не нам. Я уж даже не говорю о жлобоватом магише. За полгода походов собрали один шлем. Кому там чертоги легко ходятся? Вынесите мне ферзя мраморного.... сил нет больше уже... и слов тоже, кроме ненормативных. Хайлевелам нужно усиление? Так идите в дом-3 и там усиленно воюйте. Там и мобы посильнее и затрат, наверное, побольше... и конкуренции в виде 6-10 левелов нет.
Надоело.
0
Дынька
4 Февраля 2011 00:17:17 #72
DreamAdviser
Золотые слова... не прибавить, не отнять :exclaim:
0
Ensiferum87 [8]  4 Февраля 2011 00:20:13 #73
какие ещё, к чёрту, усиления? там и так офигеешь :twisted: :arrow:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 00:21:39 #74
Так идите в дом-3 и там усиленно воюйте. Там и мобы посильнее и затрат, наверное, побольше

Затраты то побольше но реально дойти до 1-2-3 боссов полной группой
проблема дома-3 в том, что шашки всё равно падают только с одного босса
либо дальше, либо схрон :confused:
0
Турбо Запеканка [4]  4 Февраля 2011 00:30:17 #75
С чертогами что то делать нужно, исходя из цен на шмот оттуда, и количества предложений. Если ситуацию не исправить - дроповая зелень станет дороже сини из чертог)) А усилять чертоги, или огр ограничивать магические лвл туда, или выдавать как в крепости один комплект на чертоги - это уже второй вопрос, тут нужно подумать..
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  4 Февраля 2011 00:33:53 #76
Fridlok
Я понел! Ты на самом деле такой нытик эт кошмар просто :confused:
Возьми Свят!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.