Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обсудим "у нас" усиление чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

обсудим "у нас" усиление чертог

Fridlok [11] 
0
3 Февраля 2011 20:31:30
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?

:wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 07:33:58 #96
Молодой голем
10й лвл, танк получертожный-полузеленый (чемп) в одного убивает Костяшку, Леврету и Агудара.
Да, тратит кучу мороков. Да, ходит под обкастом.
А вы все хотите нахаляву...
Вам и дроп по 5-16 шашек подавай и чтобы без затрат было.
Кротокрыс на 12м чертоги в одного выносил. Уж не знаю откуда у кого руки растут, но такое дело было...

Молодой голем
на 1м левеле в одного в дом-1 тоже не ходят, и ...?

Согласен с Виталием. Хотите усиления чертог - сделайте посильней отражуху. Чтобы всякие 11+ не таскали оттуда комплекты. Будет меньше предложение - будет выше цена :exclaim:
0
хКОСТОЛОМх [11]  4 Февраля 2011 07:38:42 #97
Fridlok
я против) там и так не очень легко))
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 07:46:45 #98
_neighbour_
ну просто я когда на 9м ходил в 2-3м в чертоги и зарабатывал на плечи и рубаху.. которые брал по 190-240зю за шт... (4 шмотки) а сейчас я белой завистью завидую тем кто может купить это все в 3 раза дешевле...

да и вспомним, что цены на чертоги были всегда выше арсеналки... а ведь как раз те самые доблестники в основном и бегают в чертоги тк простые игроки тупо не осиливают или нет норм напарников... (у доблестников сложившиеся напарники по инстам).... вот и получается что те кто качают доблесть и рулят и зарабатывать могут а те кто бьют мобов и дропа не видят и еще и в чертоги ходить не смогут...

_neighbour_
11й уже на агу не тратит.. на ливру по минимуму + по минимуму на стены.. а дальше то уже идут затраты... + падает оочень редко комплекты...

и как раз 9-10 то и падают еще часто комплекты... а вот 11-13 комплекты не сыпятся... а чтобы чтото собирать нужно еще и потратить кучу времени на флаундов...

если равнять всех по доблестным кланам которые уже на 6-7 ходят в чертоги на агу... то конешно надо всех усилить чтобы только эти люди и могли ходить... а те многие которые даже на 9м на агу не ходят тк сомнительно тратить 2-10 з на поход за 2мя шашками...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Мудрый Аполлон [9]  4 Февраля 2011 07:53:26 #99
смысл усложнять не вижу, если усложнят значит шмот будем продавать дороже и дороже затраты
а если дешёво обходится значит и дешёво продавать так лучше только покупателям вы не хотите чтобы ваши не доблестные друзья и расса ходила бы в зелени?
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 07:59:27 #100
Молодой голем
мобобой зарабатывает очень даже, без всякого дропа. критам и ловкачам вообще грех жаловаться. У самого крит-8й лв на меде, в зелени, почти не вливаю на него, норм живется. Друг мне рассказывал про своего мобобоя-перса - да, не прокачано дорбо/зло, да, не прокачаны звания, НО не вливает реал, достижения по сундучкам выполнены, хоть и в зелени - живет припеваючи, имеет укрепленный пояс вовеводы! :eek: Ну и зачем ему тратится на сомнительные чертоги, когда он может побив мобов купить себе эту самую синь, у тех, кто тут ноет про дешевизну их посещения? Сами понаделали кучу комплектов вещей - взвинтили предложение -- получите распишитесь - падение цен. Все ж логично. Законы рынка. И при чем тут админы? :surprised:
Взять ту же Фоксю - пинала мобов, не заморачивалась - в синь одевалась без напрягов.
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:07:09 #101
_neighbour_
про Лисю не надо... там жоосткий крафт и рыбы продано на все сушибары мира... :)

если быть чистым мобобоем.. то к 12му лвлу внезапно для себя откроешь тайну что ты нуп... пусть даже и в чертожном шмоте... надо и кольцо и юву и ПОЯС и руны... а доблесть где брать?... либо тупо бегать на плато... либо заранее... а если на мобобойстве качать доблу то не так высока скорость накопления на новую шмотку...

в любом случае знаю очень много людей которые либо пару найти для постоянных чертог не могут либо вообще туда не ходят ввиду того что там даже сечас не всегда затраты окупаются...

а кстати про танка 10го полусинего.... я 11м в 1го не убью костю... при вроде прямых руках... и с танком 11м полусиним приходилось иногда мороков кидать...
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 08:20:59 #102
а кстати про танка 10го полусинего.... я 11м в 1го не убью костю... при вроде прямых руках... и с танком 11м полусиним приходилось иногда мороков кидать...

:eek: бью костяху один без напрягов.
при солидном обкасте и на 11 мог бы :rolleyes:

Молодой голем
И кстати, зачем ботобою добля? на пояс? :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 08:30:37 #103
Молодой голем
естественно бьют его мороки. Я ж не зря про 4к РГ говорил)
0
Я_Аленчик [10]  4 Февраля 2011 08:31:39 #104
усилять будут
кто читает форум прайма знает что тесты уже ведутся
и в основном резать будут маг уровни

но в целом это проблему не решит :rolleyes:
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:32:54 #105
АнтиМат
ну я писал про 11х... я не спорю что ты убиваешь...

вобщем походу танкам это все выгодно а остальным нет.. Танки Вас и так усилили :lol: :lol:

танк полусиний убивает всех.. танк маг убивает всех.. остальные лапу чешут :)
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 08:35:01 #106
Молодой голем
ну не скажи. Что может быть круче ужратого 15ого повелителя крита? :eek:
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 08:35:59 #107
Молодой голем
У тебя красные хилы и ты не выносишь? :eek: Гиг, 3 слота антимагии и 5 хилок красных и всё :eek:
обкаст воин/старый/ярмарка/алка
бить вжк
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:38:37 #108
АнтиМат
жесть... старого нету алки нету... а в остальном мне на 2 пешки мне тратить воина и 2.5 зю?... + мороки?... хех да ну нафиг...
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 08:39:04 #109
Я_Аленчик писал(а):
усилять будут
кто читает форум прайма знает что тесты уже ведутся
и в основном резать будут маг уровни

но в целом это проблему не решит :rolleyes:

а куда ещё резать???
Ввели защиту -- люди тратили бешеные ЗЮ на проницуху, сново рулили...теперь что? за что на этот раз платить? :confused:
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 08:39:52 #110
Молодой голем писал(а):
АнтиМат
жесть... старого нету алки нету... а в остальном мне на 2 пешки мне тратить воина и 2.5 зю?... + мороки?... хех да ну нафиг...

2 похода -- 2 комплекта обсидиана, комплект мрамора...
рандом
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:40:25 #111
_neighbour_
15й повелитель танк... и 15е повелители криты не ходят в чертоги... а тут разговор про чертоги :)
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:42:20 #112
АнтиМат
ну тоесть всем так падает?... я чегото пока еще эндшпилей выше серебра не делал...
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 08:43:09 #113
Молодой голем
Да думаю всем время от времени сыпят комплекты
достижухи от дерева до палиса закрыты
0
ertf68 [10]  4 Февраля 2011 08:44:38 #114
нинадо, мне краска охотников нужна а я толком не начал качать, усилят- нуба сделают мега нубом :cry:
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.