|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [11]
|
|
|
|
3 Февраля 2011 20:31:30
|
|
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
nike85sumy [6]
|
4 Февраля 2011 10:10:01
|
|
|
-Нейла- писал(а): вы надоели сами взяли по медали(а когда мы выростим все сделают как вы хотите(и все(нам фига(
 +100500
хоть бери и растишку кушай тоннами
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Fridlok [11]
|
4 Февраля 2011 10:30:17
|
|
|
нефига се как всех задела тема то
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_neighbour_
|
4 Февраля 2011 10:55:33
|
|
|
Fridlok
а ты думал. Пока ты там в берлоги почивать изволил, тут уже такой офтоп попер, укуси меня горгулья...
|
|
|
-Белкин- [8]
|
4 Февраля 2011 10:59:28
|
|
|
Fridlok
ефига се как всех задела тема то
Ну дак. сам подумай. мульон ботобоев плюнули на зелень, купили доступную синь, а счас им говорят что они слишком дешего платят, и что в будущем будет дороже.
ПО идее не качаешь доблу (не тратишься на звания), то покупай дорогую синьку. Цены счас чуть ли не ниже Арсеналки, кроме малахита и шлема. По идее это не правильно и как то надо удорожить шмот.
Хотя, блин, чу я говорю сам же в чертожке
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Ниа [7]
|
4 Февраля 2011 11:01:19
|
|
|
|
Fridlok
:)) А ты думал, что на миноре меньше ходят в чертоги?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
chapaev [9]
|
4 Февраля 2011 11:18:50
|
|
|
6-10 вспомните чертоги до магов, на 6-м 20 з уходило на 1-х 2-х боссов, потом ввели магов, разве не стало сложнее для 6-10 уровней?
Давайте тогда попросим Дом 1 усилить, а то на 9-м там совсем делать нечего...
Про дешего.
поножи в среднем стоят 45-50 з - 1800 р - 2000 р, при средней заработной плате в Москве 40 - 50 к, ну не знаю дешего стоит или не дешего.  а по центральному федеральному округу средние з/п итого в 2 раза ниже, так вот.
для вашей рекламы... не дорого...))))
|
|
|
-Белкин- [8]
|
4 Февраля 2011 11:22:11
|
|
|
chapaev
Давайте тогда попросим Дом 1 усилить, а то на 9-м там совсем делать нечего...
Угу или игрока ослаить
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
ksay [8]
|
4 Февраля 2011 13:05:02
|
|
|
Fridlok
чертоги именно для магов должны быть,
вот это бред. лучше 12+ в чертогах ключи отменить со всех.
Fluegel
уменьшение дропа зелени должно сопровождаться таким же уменьшением дропа кожи и металла иначе предпочтут шлятся в кольчатых за 50с.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [8]
|
4 Февраля 2011 13:13:50
|
|
|
Kanaloa
сделайте проще: в дом 1 доступ с 3 по 6 лвл, остальным не просто уменьшать количество шашек, а вообще не пускать
не забывай о достижениях. не пускать не выход. выход просто не давать ключи
|
|
|
Fridlok [11]
|
4 Февраля 2011 13:47:02
|
|
|
|
ksay я не имел в вижу магов всех я имел в виду себя т.е. 11х
почему бы не сделать возможность защитать достижения по убийству боссов в доме (50) при получении красной медали нежити (как сделали с шахматами)
а еще я за то чтоб защитали достиги
|
|
|
_Настенька
|
4 Февраля 2011 13:54:20
|
|
|
усилят чертоги или нет на цены не повлияет.. т.к. спрос малый..
на миноре даже пояс странника подешевел (дешевле прайма),т.к. людям, качающим доблу, шмот из чертог не особо и нужен-то.. они арсенальный покупают в любое время и пояса тоже там..
вот и зелень уже падает (когда-то кольчугу брала за 137 !!! ужас, а теперь она 100 зол, все дешевеет, т.к. народ качает доблу и покупает все больше арсенальный шмот.. цены расти не будут...даже если усилят чертоги, уменьшат шахматы и т.п. люди просто пойдут на ПБ.
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
ksay [8]
|
4 Февраля 2011 13:56:28
|
|
|
|
Fridlok
да разумно засчитать убийство всех боссов нежити по максимуму по достижении красной медали.
|
|
|
fermyl [10]
|
4 Февраля 2011 14:11:08
|
|
|
Скока нытиков собралось  (((Если б маги поменьше шарились по чертогам,тогда бы и цены поднялись...Скажу честно-я в одного без обкаста до левы не дойду(1-го слота не хватает).Отменить ЕЖей 13-х,вот тогда и посмотрим что ваша доблесть без них стоит...Инст нормальный,как раз на 6-10 лвл,а 12+ дуйте в крепость,вам в чертоги вообще вход надо закрыть!!!
|
|
|
ksay [8]
|
4 Февраля 2011 14:13:05
|
|
|
|
fermyl
ЕЖ 13 к доблести не имеет отношения
|
|
|
fermyl [10]
|
4 Февраля 2011 14:16:38
|
|
|
|
ksay
Да какая разница,я образно говорю...Просто это бред-на 9-м левле иметь краску нежити.Пусть сами ходят,а усиление отразится тока на таких как я-вроде и шмот не плохой,а сделать ниче не могу(((
|
|
|
fermyl [10]
|
4 Февраля 2011 14:23:58
|
|
|
|
А вообще самый эффективный способ усиления-эт сделать как на мясе:инст рассчитан на 6-10лвл,значит в бою 11+ левлу делать делать не фиг,будь то ЕЖ,мор или перс.
|
|
|
FlyDragX [11]
|
4 Февраля 2011 16:10:12
|
|
|
 Вадя иди в лес, сеня на магише померли блин и так и не убили
|
|
|
АнтиМат [12]
|
4 Февраля 2011 16:25:21
|
|
|
АнтиМат
АнтиМат писал(а):
И кстати, зачем ботобою добля? на пояс?
Ответь на него сам как бывший воин на 10 лвле, если твой ответ - для пояса или для магической травли, это ответ ботобоя) А догнать звание на уровень можно хоть с 10 по 11 лвл, я например ботобой и не стесняюсь этого, но при всем желании можно сделать все. Про пояс титана в курсе
Голем имел ввиду 3-х слотник.
Про обычные речи не идёт -- элитка нужна
а вот герой...я с триумфалкой прохожу чертог и инст джагеров = титан/герой не нужен ещё долго
Всем 10-, считающим, что чертог для них, а не для 11+ в ВИДЕ ЗАРАБОТКА --
Чертог в первую очередь компенсирует мало/дорогих мобов на 12+
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-valedjo- [9]
|
4 Февраля 2011 17:16:52
|
|
|
|
на 6 ходила одна сдавать кольцо агуше только с БЗ, на 7 ходила одна на агушу и леврету, так что я просто не понимаю, как 10 могут не валить их в 1 харю...
сейчас ходим группой товарищей на все, за 2 месяца постоянных походов собран комплект малахита и 1 панамка, если делить на всех - то только-только отбиваются затраты, куда усиливать-то? для магов да, я ЗА усиление, это инст не их уровневой группы, для них крепость. вот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|