Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обсудим "у нас" усиление чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

обсудим "у нас" усиление чертог

Fridlok [11] 
0
3 Февраля 2011 20:31:30
неужеле никаму не интересно? есть мысли кто за кто против усложнения их, может быть ктото считает что они слишком легкие для прохождения или наоборот? оно нам надо или неочень?

:wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
nike85sumy [6]  4 Февраля 2011 10:10:01 #153
-Нейла- писал(а):
вы надоели сами взяли по медали(а когда мы выростим все сделают как вы хотите(и все(нам фига(

:cry: +100500
хоть бери и растишку кушай тоннами :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Fridlok [11]  4 Февраля 2011 10:30:17 #154
нефига се как всех задела тема то :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 10:55:33 #155
Fridlok
а ты думал. Пока ты там в берлоги почивать изволил, тут уже такой офтоп попер, укуси меня горгулья... :eek:
0
-Белкин- [8]  4 Февраля 2011 10:59:28 #156
Fridlok
ефига се как всех задела тема то

Ну дак. сам подумай. мульон ботобоев плюнули на зелень, купили доступную синь, а счас им говорят что они слишком дешего платят, и что в будущем будет дороже.
ПО идее не качаешь доблу (не тратишься на звания), то покупай дорогую синьку. Цены счас чуть ли не ниже Арсеналки, кроме малахита и шлема. По идее это не правильно и как то надо удорожить шмот.
Хотя, блин, чу я говорю сам же в чертожке :evil:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ниа [7]  4 Февраля 2011 11:01:19 #157
Fridlok
:)) А ты думал, что на миноре меньше ходят в чертоги?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
chapaev [9]  4 Февраля 2011 11:18:50 #158
6-10 вспомните чертоги до магов, на 6-м 20 з уходило на 1-х 2-х боссов, потом ввели магов, разве не стало сложнее для 6-10 уровней?

Давайте тогда попросим Дом 1 усилить, а то на 9-м там совсем делать нечего...

Про дешего.

поножи в среднем стоят 45-50 з - 1800 р - 2000 р, при средней заработной плате в Москве 40 - 50 к, ну не знаю дешего стоит или не дешего. :exclaim: а по центральному федеральному округу средние з/п итого в 2 раза ниже, так вот.
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
-Белкин- [8]  4 Февраля 2011 11:22:11 #159
chapaev
Давайте тогда попросим Дом 1 усилить, а то на 9-м там совсем делать нечего...

Угу или игрока ослаить :biggrin:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
ksay [8]  4 Февраля 2011 13:05:02 #160
Fridlok
чертоги именно для магов должны быть,

вот это бред. лучше 12+ в чертогах ключи отменить со всех.
Fluegel
уменьшение дропа зелени должно сопровождаться таким же уменьшением дропа кожи и металла иначе предпочтут шлятся в кольчатых за 50с.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ksay [8]  4 Февраля 2011 13:13:50 #161
Kanaloa
сделайте проще: в дом 1 доступ с 3 по 6 лвл, остальным не просто уменьшать количество шашек, а вообще не пускать

не забывай о достижениях. не пускать не выход. выход просто не давать ключи
0
Fridlok [11]  4 Февраля 2011 13:47:02 #162
ksay я не имел в вижу магов всех я имел в виду себя т.е. 11х

почему бы не сделать возможность защитать достижения по убийству боссов в доме (50) при получении красной медали нежити (как сделали с шахматами)

а еще я за то чтоб защитали достиги
0
_Настенька
4 Февраля 2011 13:54:20 #163
усилят чертоги или нет на цены не повлияет.. т.к. спрос малый..
на миноре даже пояс странника подешевел (дешевле прайма),т.к. людям, качающим доблу, шмот из чертог не особо и нужен-то.. они арсенальный покупают в любое время и пояса тоже там..
вот и зелень уже падает (когда-то кольчугу брала за 137 !!! ужас, а теперь она 100 зол, все дешевеет, т.к. народ качает доблу и покупает все больше арсенальный шмот.. цены расти не будут...даже если усилят чертоги, уменьшат шахматы и т.п. люди просто пойдут на ПБ. :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
ksay [8]  4 Февраля 2011 13:56:28 #164
Fridlok
да разумно засчитать убийство всех боссов нежити по максимуму по достижении красной медали.
0
fermyl [10]  4 Февраля 2011 14:11:08 #165
Скока нытиков собралось :rolleyes: (((Если б маги поменьше шарились по чертогам,тогда бы и цены поднялись...Скажу честно-я в одного без обкаста до левы не дойду(1-го слота не хватает).Отменить ЕЖей 13-х,вот тогда и посмотрим что ваша доблесть без них стоит...Инст нормальный,как раз на 6-10 лвл,а 12+ дуйте в крепость,вам в чертоги вообще вход надо закрыть!!!
0
ksay [8]  4 Февраля 2011 14:13:05 #166
fermyl
ЕЖ 13 к доблести не имеет отношения
0
fermyl [10]  4 Февраля 2011 14:16:38 #167
ksay
Да какая разница,я образно говорю...Просто это бред-на 9-м левле иметь краску нежити.Пусть сами ходят,а усиление отразится тока на таких как я-вроде и шмот не плохой,а сделать ниче не могу(((
0
fermyl [10]  4 Февраля 2011 14:23:58 #168
А вообще самый эффективный способ усиления-эт сделать как на мясе:инст рассчитан на 6-10лвл,значит в бою 11+ левлу делать делать не фиг,будь то ЕЖ,мор или перс.
0
FlyDragX [11]  4 Февраля 2011 16:10:12 #169
:lol: Вадя иди в лес, сеня на магише померли блин и так и не убили
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 16:25:21 #170
АнтиМат
АнтиМат писал(а):

И кстати, зачем ботобою добля? на пояс?

Ответь на него сам как бывший воин на 10 лвле, если твой ответ - для пояса или для магической травли, это ответ ботобоя) А догнать звание на уровень можно хоть с 10 по 11 лвл, я например ботобой и не стесняюсь этого, но при всем желании можно сделать все. Про пояс титана в курсе

Голем имел ввиду 3-х слотник.
Про обычные речи не идёт -- элитка нужна
а вот герой...я с триумфалкой прохожу чертог и инст джагеров = титан/герой не нужен ещё долго :rolleyes:

Всем 10-, считающим, что чертог для них, а не для 11+ в ВИДЕ ЗАРАБОТКА -- :arrow:
Чертог в первую очередь компенсирует мало/дорогих мобов на 12+ :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-valedjo- [9]  4 Февраля 2011 17:16:52 #171
на 6 ходила одна сдавать кольцо агуше только с БЗ, на 7 ходила одна на агушу и леврету, так что я просто не понимаю, как 10 могут не валить их в 1 харю...
сейчас ходим группой товарищей на все, за 2 месяца постоянных походов собран комплект малахита и 1 панамка, если делить на всех - то только-только отбиваются затраты, куда усиливать-то? для магов да, я ЗА усиление, это инст не их уровневой группы, для них крепость. вот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.