|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне ) |
|
|
xo4y777 [6]
|
|
|
|
3 Августа 2008 13:59:14
|
|
|
ещё разок открою темку,( пропиарю ещё раз:) ) . так как ту тему превратили в базар ,по словам даже стражницы ,а ваще это флудом называется. это распостраненный приём перевести тему в русло флуда, и не говорить по существу.
коротко : их глава напал с зельем палача на меня не слово не сказав перед этим, и только пару персов осудудили это, притом один из них магмар(успокойтесь не пингвин:) ) , но почитав инфу Prevo я понял , что совсем не единичный это случай . Что качать палача на людях он любит. Я тоже послал ему подарок, чтоб люди знали ,какой чел сриди нас.
Хочу признать и свои ошибки , не прав что отвечал нападением и угрозами на угрозы, уподобляясь этому челу с замашками зверя. Посему не буду мстить как обещал, и будут ли убивать меня и дальше, или нет,это не имеет значение, злом зло не уничтожить.
Некоторые играют. чтобы самоутвердиться игрой, так как в реале ничего из себя не представляют.
Цель моей игры внести доброе и светлое в неё , я прокачиваю целителя чтоб помогать людям , конечно с нападениями будет по сложнее, но ничего пока буду стараться, если же не будет смысла вообще= уйду из игры, таких игр много, и не во всех царит зло, впрочем и здесь знаю не мало добрых людей.
Обращение к членам этого клана : оставаясь в нём - вы разделяете мнение сеньора об игре ,и ответственны за его поведение .
|
|
|
Fridlok [6]
|
3 Августа 2008 14:00:51
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Pingvin [7]
|
3 Августа 2008 14:01:26
|
|
|
О..  и обо мне есть чуть-чуть))  жаль мало(((
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
СТАС [6]
|
3 Августа 2008 14:03:14
|
|
|
Pingvin скок платишь сток и пиарят
Fridlok к нам его низя, сегодням мы в лесу пусть на след.неделе приходит...
|
|
|
Fridlok [6]
|
3 Августа 2008 14:05:16
|
|
|
СТАС ну блин. пусть на елке "звездой" посидит  ток молча
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Pingvin [7]
|
3 Августа 2008 14:05:40
|
|
|
СТАС за 10з могбы побольше написать
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
Silver Shark [5]
|
3 Августа 2008 14:07:33
|
|
|
|
xo4y777 слушай если он на тебя напал значит были причины,я не верю что он нападает на людей которых ваще не знает и которые ему ничего не сделали))так что сначала разберись и поговори с ним перед тем как топ выставлять)
а вы хотели бы обасацца оРанж сОдоЙ ? о_О
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 14:08:01
|
|
|
|
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Silver Shark [5]
|
3 Августа 2008 14:10:37
|
|
|
Скайлочканеее я прочитал))немного спешно было особенно обращение к членам этого клана))))
|
|
|
СТАС [6]
|
3 Августа 2008 14:12:33
|
|
|
Fridlok он не сможет молча, мож его в болото пока отправим, клюкву собирать?
Pingvin так он пиарщик то начинающий... я за 10з могу поэму накатать, брис вон на мну бесплатно работает( опыт перенимает)
Скайлочка краткое содержание: бла-бла-бла, Прево- гад, но бить его не буду, я типа хороший.=)
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 14:16:12
|
|
|
Silver Shark СТАС ну я просто читала уже подобный топ...узнала много нового о злюке Прево  теперь за 10 локаций его стороной обхожу
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Silver Shark [5]
|
3 Августа 2008 14:18:28
|
|
|
|
|
|
|
СТАС [6]
|
3 Августа 2008 14:18:32
|
|
|
Скайлочка так надо то за 15 минимум  а то начнет нападать и все(
|
|
|
Пиксель [5]
|
3 Августа 2008 14:18:38
|
|
|
Скайлочка
О, я прошлый топ читал - все 6 страниц.
Правда, отнимает немного времени, но прикольно.
Краткое содержание - СЛ нехорошие, Прево качает палача (какой гад!!!!) на ЛЮДЯХ!!!!
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 14:20:50
|
|
|
ахахаха  прочитала топ) "Сеньор с замашками зверя"  Берегитесь, теперь всех палачей так называть буду  пока саму не убьют
|
|
|
СТАС [6]
|
3 Августа 2008 14:23:44
|
|
|
|
Скайлочка а то, мы плохого не посоветуем...
|
|
|
AgressoR [6]
|
3 Августа 2008 14:24:49
|
|
|
жалко птичку может отстанете а то он так и будет прево и львов пиарить
деструктив
|
|
|
Pingvin [7]
|
3 Августа 2008 14:24:55
|
|
|
Скайлочка нехотят меня пмарит даже за 10з((( Мы с тобой тоже звери получается((
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
Pingvin [7]
|
3 Августа 2008 14:25:41
|
|
|
AgressoR а причем тут птичка?
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
Kotenochek [8]
|
3 Августа 2008 14:29:14
|
|
|
УжоС
Все вы бяки....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|