Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне )

xo4y777 [6] 
0
3 Августа 2008 13:59:14
ещё разок открою темку,( пропиарю ещё раз:) ) . так как ту тему превратили в базар ,по словам даже стражницы ,а ваще это флудом называется. это распостраненный приём перевести тему в русло флуда, и не говорить по существу.
коротко : их глава напал с зельем палача на меня не слово не сказав перед этим, и только пару персов осудудили это, притом один из них магмар(успокойтесь не пингвин:) ) , но почитав инфу Prevo я понял , что совсем не единичный это случай . Что качать палача на людях он любит. Я тоже послал ему подарок, чтоб люди знали ,какой чел сриди нас.
Хочу признать и свои ошибки , не прав что отвечал нападением и угрозами на угрозы, уподобляясь этому челу с замашками зверя. Посему не буду мстить как обещал, и будут ли убивать меня и дальше, или нет,это не имеет значение, злом зло не уничтожить.
Некоторые играют. чтобы самоутвердиться игрой, так как в реале ничего из себя не представляют.
Цель моей игры внести доброе и светлое в неё , я прокачиваю целителя чтоб помогать людям , конечно с нападениями будет по сложнее, но ничего пока буду стараться, если же не будет смысла вообще= уйду из игры, таких игр много, и не во всех царит зло, впрочем и здесь знаю не мало добрых людей.
Обращение к членам этого клана : оставаясь в нём - вы разделяете мнение сеньора об игре ,и ответственны за его поведение .
0
Kanaloa [4]  3 Августа 2008 15:40:58 #39
Скайлочка
последний пост несет больше смысловой нагрузки, чем сам топ))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 15:42:05 #40
Скайлочка у меня в инфе про клан появилось тока после нападений !!! не нужно прикрывать нападение этим ,не получается. И ваще человек,кот.я не знаю вдруг на меня напал не слова не говоря = это как называется ??
я не ною.я даже наоборот его заставляю на меня нападать= проявлять свою сущность,но о таком клане узнать должны все !! и особо его сокланы должны знать и делать выбор поддерживают ли они такое поведение главы клана , или лучше найти другой клан .
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 15:42:08 #41
Kanaloa :rolleyes: :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
admag7 [7]  3 Августа 2008 15:45:59 #42
xo4y777
Я вот диву даюсь вроде по инфе человеку уже за 30 а нуб нубом...
Я отвечу по теме. За надписи в своей инфе, мы тебя уничтожим и воплотим твоё желание уйти из этой игры, или завести себе нового перса и включить наконец мозг. Можешь считать это официальным заявлением. а своё нытьё советую снычить в лес, он там :arrow:

По поводу того, что ты не будешь мстить Прево и клану :biggrin: я очень расстроился, т.к. очень хотел бы посмотреть как ты будешь это делать. Предупреждаю сразу меня зигредами не закидывать, я пчёл боюсь :razz: а остальное сколько угодно.
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 15:46:20 #43
xo4y777 слушай, поделись омелой пожалуйста :razz:
Уже после твоего "тугодумия" на тебя можно было еще раз 10 напасть.
Ты ноешь.
Молодец, тебе приятно знать,какой он плохой, а у него палач качается - все довольны.
Все узнали о том, что Прево спасает Минор, пиная тебя, за что ему огромное спасибо.
Узнали все о тебе :lol:
Зачем искать другой клан, когда этот хороший? Поведение главы оправданное, я бы даже сказала,что он слишком мало на тебя нападает :confused:

Ах....был бы у меня палач 30+ мечты..мечты... :sad:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 15:50:02 #44
Скайлочка то что ты за него.это и по подаркам ясно. но что оправдано ??? Ответь на конкретный вопрос, нормально напасть на перса ,кот. тебя не знает ваще и не сказав ни одно слово ???
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 15:51:34 #45
xo4y777 :lol: а вот не отвечу я тебе на твой вопрос, ты на мой в течение ПЯти страниц не отвечал :lol: а я мстительна
admag7 попался) теперь буду кусаться) :razz:
0
K0nd0r
3 Августа 2008 15:53:13 #46
xo4y777 на тебя напали после того как ты в инфе прописал клан.. мне то как то побарабану что ты меня там засветил, но зачем задевать было клан? :rolleyes:
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 15:53:46 #47
Скайлочка и это счас он палача качает , а перед этим потратился на меня не хило , но больше не хочет почему-то )) я ведь без порчельника качаться могу,а без ядер убежать :) чего деньги кончилися ?? или всё же на магмаров тратить лучше ??
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 15:55:00 #48
admag7 я говорил про нападения не на преро . или тебя . но это уже не важно= я добрый :)
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 15:55:43 #49
xo4y777 да? как это он на тебя потратился? :lol: по-моему он качается на тебе) ты не убежишь, даже не мечтай :lol:
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 15:56:08 #50
xo4y777 ты не добрый, ты глупый :lol:
0
admag7 [7]  3 Августа 2008 16:02:55 #51
Скайлочка
+1000

xo4y777
Сециально для нубов нападение, угроза и т.п. приведёт к тому что ты получил и будешь получать. Именно для этого и создаются кланы, а не только для совмесной охоты и обмена ресурсами. Так что иди в лес добряк блин:smile: :arrow:
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 16:04:54 #52
K0nd0r любители перебивать в чужом бою.с ними в блок я не встаю - вот эта надпись, там перечислены те кто не встаёт в блок. чтоб и я не вставал и другие тоже не вставали,и в скобках указан клан из которого перс. А про клан конкретно я написал позже.
Ваще если что-то не понравилось мог бы сначало поговорить со мною ,а не нападать без предупреждения,(я думал это магмар напал даже). Даже если ты б мне сказал, что просто так получилося, а не стал выпендриваться, что попробуй меня перебить. то я даже тебя не занёс в этот список. А так получается,что ты нарочно перебивал дроп и в список попал по праву,а то что ты в клане львов = это не моя проблема ))
0
Арлекин [7]  3 Августа 2008 16:06:00 #53
:eek:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Pingvin [7]  3 Августа 2008 16:06:58 #54
xo4y777 Твою омела буууудет похлеще моей :biggrin: ыыы ПозитиФФФ ржу немогУУУ :biggrin: :razz:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Kanaloa [4]  3 Августа 2008 16:10:08 #55
вот как наяву вижу, сидит K0nd0r в локе и отслеживает xo4y777 как бы у него десяток серы перебить, наверное только у xo4y777 может перепасть что-то стоящее, нда и вообще 14:25 На Вас совершено нападение Опытный беронский тигр [4] .14:28 Вами получено Ботинки Гнева 1 шт:lol:с доставкой:lol:режьте траву - дроп сами принесут :razz:
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 16:10:14 #56
admag7 угроз и нападений с моей стороны до ваших нападений не было , но и больше не будет угроз с моей стороны , злом зло не искоренить, только инфа об инцеденте дойдёт до каждого и особо члена вашего клана. Это не угроза = я счетаю не сказав не слова нападать подло . Кто так не счетает будет с вами в клане.
0
Kanaloa [4]  3 Августа 2008 16:12:49 #57
xo4y777 блин, ты только еще больше привлекаешь к себе внимание)) угрозы еще надо осуществить, а вот то, что ты пишешь на протяжении третьей страницы, дает возможность львам вообще тебя "скушать" :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.