|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне ) |
|
|
xo4y777 [6]
|
|
|
|
3 Августа 2008 13:59:14
|
|
|
ещё разок открою темку,( пропиарю ещё раз:) ) . так как ту тему превратили в базар ,по словам даже стражницы ,а ваще это флудом называется. это распостраненный приём перевести тему в русло флуда, и не говорить по существу.
коротко : их глава напал с зельем палача на меня не слово не сказав перед этим, и только пару персов осудудили это, притом один из них магмар(успокойтесь не пингвин:) ) , но почитав инфу Prevo я понял , что совсем не единичный это случай . Что качать палача на людях он любит. Я тоже послал ему подарок, чтоб люди знали ,какой чел сриди нас.
Хочу признать и свои ошибки , не прав что отвечал нападением и угрозами на угрозы, уподобляясь этому челу с замашками зверя. Посему не буду мстить как обещал, и будут ли убивать меня и дальше, или нет,это не имеет значение, злом зло не уничтожить.
Некоторые играют. чтобы самоутвердиться игрой, так как в реале ничего из себя не представляют.
Цель моей игры внести доброе и светлое в неё , я прокачиваю целителя чтоб помогать людям , конечно с нападениями будет по сложнее, но ничего пока буду стараться, если же не будет смысла вообще= уйду из игры, таких игр много, и не во всех царит зло, впрочем и здесь знаю не мало добрых людей.
Обращение к членам этого клана : оставаясь в нём - вы разделяете мнение сеньора об игре ,и ответственны за его поведение .
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 17:13:08
|
|
|
ээээ....понаписали-то...отойти уже нельзя
Kanaloa дай ботинки
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
admag7 [7]
|
3 Августа 2008 17:13:49
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
я на тебя посмотрю когда до 30 докачаешься  или ты палача брал для того чтоб всем людям травм понаставить?
|
|
|
xo4y777 [6]
|
3 Августа 2008 17:13:51
|
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - у магмаров тоже такого дерьма навалом ?? :))
|
|
|
Kanaloa [4]
|
3 Августа 2008 17:14:17
|
|
|
xo4y777 короче, расслабься и получай удовольствие, чем больше пишешь тут, тем больше "плюшек" получишь. Ответ на твой вопрос давно дан  Все удаляюсь из топа, ибо ржачно, но непродуктивно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [4]
|
3 Августа 2008 17:15:22
|
|
|
Скайлочка
уже нету)  чуть руки не оторвали  такой товар быстро уходит
|
|
|
СТАС [6]
|
3 Августа 2008 17:17:33
|
|
|
Kanaloa писал(а): xo4y777 короче, расслабься и получай удовольствие
входит и выходит(с) винни-пух =)
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 17:20:15
|
|
|
Kanaloa фи на тебя  я их ищу ищу
xo4y777 нука-нука повтори, чего там у магмаров?
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 17:21:24
|
|
|
СТАС ммм...замечательно выходит
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
3 Августа 2008 17:21:53
|
|
|
|
admag7, для мя палач - боевая профа, травмы врагу ставить. И ради циферок в инфе я концепцию игры в себе не ломаю, мне так комфортнее. кому-то наоборот, я им своё мнение не навязываю. Но оставляю за собой право относиться к таким людям соответственно своим взглядам на жизнь.
xo4y777, навалом, не навалом, просто такой кач дешевле обходится и быстрее проходит по времени. А лузеры есть везде. А так как межрасовой войны нет, то и канает уже не в западло. =)))
Фарс - мажор
|
|
|
Kanaloa [4]
|
3 Августа 2008 17:23:57
|
|
|
Скайлочка
еще попадутся, сразу к тебе  cross my heart
|
|
|
admag7 [7]
|
3 Августа 2008 17:31:53
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Согласись, что враги и в своей рассе появиться могут
Пы. Сы. И переубеждать я икого не собираюсь
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
3 Августа 2008 17:38:28
|
|
|
|
admag7, естесственно, могут. Я говорил про кач ради кача - на своих. Хоть и с поводами, повод организовать - как два пальца. Просто все игроки делятся на две важные категории : те, кому результат важнее процесса и те, кому процесс важнее результата. Первые, как правило, пытаются здесь реализоваться из-за проблем в рилайфе, либо просто люди ограничены во времени и не имеют материальных проблем.
А вторые - это геймеры и есть =))) Тут ни время, ни деньги уже никаким краем не заязаны.
Фарс - мажор
|
|
|
Pingvin [7]
|
3 Августа 2008 17:39:23
|
|
|
xo4y777 у магмаров еще хуже)))ыыы мы вечно пьяны и неадекваты,за такие слова в бинты сразу одеваем ыыыы  на вечнО......))
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
Alissandra [6]
|
3 Августа 2008 17:50:30
|
|
|
xo4y777 все что они делают,все рамках правил игры,если ты с ними не согласен,то нечего тогда играть
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
|
|
|
AgressoR [6]
|
3 Августа 2008 17:55:24
|
|
|
мое мнение:залоховали парня и цепляетесь к каждому слово...ладно бы львы(клан - это семья родсвенники всегда правы)...но другие многие просто мм ну лижут сами понимает что...
ЗЫ на вопросы: "хто лижит и что" не отвечаю сами поймете надеюсь....
Зыы а так топ вполне моентами позитивный
деструктив
|
|
|
AgressoR [6]
|
3 Августа 2008 17:57:11
|
|
|
Pingvin писал(а): xo4y777 у магмаров еще хуже)))ыыы мы вечно пьяны и неадекваты,за такие слова в бинты сразу одеваем ыыыы  на вечнО......)) 
смотри на меня я весь в бинтах вот так вот )))
деструктив
|
|
|
Pingvin [7]
|
3 Августа 2008 17:57:26
|
|
|
AgressoR Да Лан Кому я Что лижУ? УточнИ,а то буду ....  ПозитиФФ рЖУ немоГУ с эТОго топикА
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 17:59:29
|
|
|
AgressoR твое мнение неверно)
парень глуп, ему одно, он другое, совершенно не слушая никого
|
|
|
AgressoR [6]
|
3 Августа 2008 18:02:17
|
|
|
Скайлочкасолнц,мое мнение при мне ты не вправе меня переубеждать..нет такого понятия мнение не верно на то оно и мнение то что можно высказать...на вкус и цвет товарисчей нетю...может и глуп ы ты пробовала с его сторроны на данный нонсенс посмотреть?
деструктив
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|