Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне )
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне )

xo4y777 [6] 
0
3 Августа 2008 13:59:14
ещё разок открою темку,( пропиарю ещё раз:) ) . так как ту тему превратили в базар ,по словам даже стражницы ,а ваще это флудом называется. это распостраненный приём перевести тему в русло флуда, и не говорить по существу.
коротко : их глава напал с зельем палача на меня не слово не сказав перед этим, и только пару персов осудудили это, притом один из них магмар(успокойтесь не пингвин:) ) , но почитав инфу Prevo я понял , что совсем не единичный это случай . Что качать палача на людях он любит. Я тоже послал ему подарок, чтоб люди знали ,какой чел сриди нас.
Хочу признать и свои ошибки , не прав что отвечал нападением и угрозами на угрозы, уподобляясь этому челу с замашками зверя. Посему не буду мстить как обещал, и будут ли убивать меня и дальше, или нет,это не имеет значение, злом зло не уничтожить.
Некоторые играют. чтобы самоутвердиться игрой, так как в реале ничего из себя не представляют.
Цель моей игры внести доброе и светлое в неё , я прокачиваю целителя чтоб помогать людям , конечно с нападениями будет по сложнее, но ничего пока буду стараться, если же не будет смысла вообще= уйду из игры, таких игр много, и не во всех царит зло, впрочем и здесь знаю не мало добрых людей.
Обращение к членам этого клана : оставаясь в нём - вы разделяете мнение сеньора об игре ,и ответственны за его поведение .
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:03:17 #134
Pingvinда ты ваще в флудеры записался после кляпа от дракона ,да?позщитив везде даж на дне граненного стакана;)
деструктив
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:04:16 #135
Pingvinа точ то будешь?)))
деструктив
0
СТАС [6]  3 Августа 2008 18:11:22 #136
:eek: всем лизать :lol: и вообще: чупа-чупс - мы научили мир сосать :lol:
AgressoR только позитив 1 в игре=)
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 18:11:29 #137
AgressoR Я совершенно тебя не переубеждаю. Высказывай, кто запрещает-то? С его стороны? я бы хотя бы выслушала,что люди говорят, а не переться как танк против всех, при том,что он не прав в данном случае. Да у него перебили дроп,перебили в блоке, ЗЕЛЕНЬ перебила кожу. Я еще раз повторю, была у меня такая ситуация, когда мне кожа начала орать что я его перебила и не встала в блок(хотя в блоке я была)ну да мне наворотили то,что я вру, то,что я хамка и т.д. Так вот он записал клан в инфу, начал хамить, какие действия должны быть? Для чего нужен клан? я бы поступила аналогично, если сокланам начали бы хамить.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:17:43 #138
Скайлочка писал(а):
AgressoR Я совершенно тебя не переубеждаю.

:eek: ну я скорее не так выразился мнение не может быть не правым)хз короче не наше это дело а львов и его ...короче все топ тупой и заражает тупостью ААА дайте мне чупа чупс
ЗЫ..нет невиновных-есть только разные степени вины :wink:
деструктив
0
СТАС [6]  3 Августа 2008 18:19:35 #139
AgressoR
:eek:
1
1
1
держи)
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:22:06 #140
СТАС :eek: :eek: что за единычки?
:razz: ням -ням
деструктив
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 18:23:09 #141
AgressoR возможно. ну пофлудить и высказать мнение можно всегда, тем более раз это вынесено на форум и всеобщее обозрение, я автор хотел показать всем какой он хороший и какой плохой Прево, вот и все.
Пососать захотелось? :eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:24:11 #142
Скайлочка :eek: полизать :lol:
завидуешь? :razz:
деструктив
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 18:25:01 #143
AgressoR чему? :eek: тому,что ты хочешь сосать? нет не завидую :lol:
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:26:04 #144
Скайлочкаскорее автор хотел чтобы кто нить переубедил их)
пошли все в лес там праздник и уже шалычек готов)вкусно)
деструктив
0
СТАС [6]  3 Августа 2008 18:28:02 #145
AgressoR :twisted: в лесу только по пригласительным, они только девушкам вручаються
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:28:36 #146
Скайлочкапри чем тут сосать эх у кого о чем что боилт тот о том и говрит :cool:
деструктив
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:29:36 #147
СТАСда ты прав но я же звал скайлочку она вроде девочка а шашлык на лесном воздухе вкусный присоеденяйся)
деструктив
0
СТАС [6]  3 Августа 2008 18:31:31 #148
AgressoR так тебя то нихто не приглашал) а лес это наша с фридом собственность) :cool: :twisted:
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:32:42 #149
СТАСне прилашали а я сам пришел и шашлык ем а ещё магмарочк позвал ну не хочешь каак хочишь)
деструктив
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 18:33:49 #150
СТАС а ты-то в лесу с какого буку припеку? :eek:
AgressoR лень...там мокро и холодно :confused:
0
СТАС [6]  3 Августа 2008 18:35:54 #151
Скайлочка охрана лесных угодий, фрид не справляеться с возросшим количеством народу) траву почти всю потоптали(
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 18:40:17 #152
AgressoRтам сухо и тепло...и так между прочем ты любишь нырять? :rolleyes:
деструктив
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.