|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне ) |
|
|
xo4y777 [6]
|
|
|
|
3 Августа 2008 13:59:14
|
|
|
ещё разок открою темку,( пропиарю ещё раз:) ) . так как ту тему превратили в базар ,по словам даже стражницы ,а ваще это флудом называется. это распостраненный приём перевести тему в русло флуда, и не говорить по существу.
коротко : их глава напал с зельем палача на меня не слово не сказав перед этим, и только пару персов осудудили это, притом один из них магмар(успокойтесь не пингвин:) ) , но почитав инфу Prevo я понял , что совсем не единичный это случай . Что качать палача на людях он любит. Я тоже послал ему подарок, чтоб люди знали ,какой чел сриди нас.
Хочу признать и свои ошибки , не прав что отвечал нападением и угрозами на угрозы, уподобляясь этому челу с замашками зверя. Посему не буду мстить как обещал, и будут ли убивать меня и дальше, или нет,это не имеет значение, злом зло не уничтожить.
Некоторые играют. чтобы самоутвердиться игрой, так как в реале ничего из себя не представляют.
Цель моей игры внести доброе и светлое в неё , я прокачиваю целителя чтоб помогать людям , конечно с нападениями будет по сложнее, но ничего пока буду стараться, если же не будет смысла вообще= уйду из игры, таких игр много, и не во всех царит зло, впрочем и здесь знаю не мало добрых людей.
Обращение к членам этого клана : оставаясь в нём - вы разделяете мнение сеньора об игре ,и ответственны за его поведение .
|
|
|
AgressoR [6]
|
4 Августа 2008 03:09:41
|
|
|
|
K0nd0r+весь минор=)
деструктив
|
|
|
K0nd0r
|
4 Августа 2008 03:12:33
|
|
|
|
AgressoRага.. как бы еще кого не зацепило этой страшнлй говнюхой ;))
|
|
|
Fridlok [6]
|
4 Августа 2008 07:17:14
|
|
|
xo4y777 Цель моей игры внести доброе и светлое в неё , я прокачиваю целителя чтоб помогать людям  не болтай. ты хочешь заработать бабла просто. Фрид знает.
кстате я палача на магах тоже качаю только до +30 а потом буду качать на голых целителях...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
xo4y777 [6]
|
4 Августа 2008 19:29:52
|
|
|
|
K0nd0r я пытался закончить тему, но вы её продолжаете. тогда хочу акцентировать внимание кое на чём .
1.Если ты мне хоть раз сказал. что я не прав и ты вставал в блок ,я бы не поверил, но помещать в инфу не стал.,если глава прежде чем нападать сказал,типо слушай убери из инфы твой ник,не доразумение вышло - я убрал бы.
2.ты говорил не жаловался главе . а он сказал, что верит тебе, а меня слушать не станет даже.
3.о человеке судят по делам ,слова из Библии , так какие у вас дела = нападать и ставить травму своей рассе ,или мои дела, большую часть того что зарабатываю пускаю на целительство.
4.чего вы добиться хотелихотите нападениями ?? чтоб я вычеркнул из инфы, запугать меня.Ведь Прерво сказал что будет нападать на меня пока ты у меня в инфе. Это забота о клане ?? когда наоборот об этом узнали теперь многие. Просто думали заткнуть мне рот нападениями- увы не на того напали:))
5.один из вашего клана мне утверждает,что качать палача на людях не выгодно, поэтому и Прерво так не может поступать, другие же твердят обратное ---???
6.Постоянно от вашего клана тока угрозы и стараются перевести разговор в другое русло,уходя от проблемы. Например придраться к словам : СВОИ , или СЕНЬОР.
7.чтоб поняли обсурдность ситуации и не одыкватность ваших поступков - приведу пример:
Один алкаш обиделся на собутыльника и на значке у себя написал Коля (украинец) не долевает...
Этот Коля жалуется и Ющенко , или ещё смешнее, Тимошенко отлавливают этого с надписью и ломают ему ноги и руки :)) Утрировано- но ситуация такая же ...
Я закончил , если хотите продолжим- пишите,я захожу переодически в игру - для помощи людям и для возможности покачать на мне палача :))
кстати о нападениях на свою рассу говорят. что админам это не выгодно, нужно подумать тогда чем наказываться будут такие личности и предложить...
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
4 Августа 2008 21:14:17
|
|
|
Ну, как бы парвал всех аппанентаф, чо ещё тут скажешь
Фарс - мажор
|
|
|
Fridlok [6]
|
4 Августа 2008 21:18:30
|
|
|
xo4y777 опа опять диарея проснулать
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Ortlinde [6]
|
5 Августа 2008 05:41:15
|
|
|
народ кто в психушку сеть провёл
|
|
|
Позитив [4]
|
5 Августа 2008 06:08:27
|
|
|
|
пиарят и не нас?
непорядок...
|
|
|
Born [5]
|
5 Августа 2008 06:30:50
|
|
|
Позитив травника иди качай
Истина где-то рядом...
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
5 Августа 2008 10:47:57
|
|
|
xo4y777 писал(а): K0nd0r я пытался закончить тему, но вы её продолжаете. тогда хочу акцентировать внимание кое на чём .
1.Если ты мне хоть раз сказал. что я не прав и ты вставал в блок ,я бы не поверил, но помещать в инфу не стал.,если глава прежде чем нападать сказал,типо слушай убери из инфы твой ник,не доразумение вышло - я убрал бы.
Ага а еще разжевать и в рот положить
2.ты говорил не жаловался главе . а он сказал, что верит тебе, а меня слушать не станет даже.
Нормальная позиция по отношению к сокланам
3.о человеке судят по делам ,слова из Библии , так какие у вас дела = нападать и ставить травму своей рассе ,или мои дела, большую часть того что зарабатываю пускаю на целительство.
Большая часть населения Земли Библию не читала
4.чего вы добиться хотелихотите нападениями ?? чтоб я вычеркнул из инфы, запугать меня.
Мозги тебюе вправить хотят.
5.один из вашего клана мне утверждает,что качать палача на людях не выгодно, поэтому и Прерво так не может поступать, другие же твердят обратное ---???
На таких как ты качать палача очень полезно
6.Постоянно от вашего клана тока угрозы и стараются перевести разговор в другое русло,уходя от проблемы. Например придраться к словам : СВОИ , или СЕНЬОР.
Хамить не надо по телефону (с)
7.чтоб поняли обсурдность ситуации и не одыкватность ваших поступков - приведу пример:
Один алкаш обиделся на собутыльника и на значке у себя написал Коля (украинец) не долевает...
Этот Коля жалуется и Ющенко , или ещё смешнее, Тимошенко отлавливают этого с надписью и ломают ему ноги и руки :)) Утрировано- но ситуация такая же ...
Я закончил , если хотите продолжим- пишите,я захожу переодически в игру - для помощи людям и для возможности покачать на мне палача :))
кстати о нападениях на свою рассу говорят. что админам это не выгодно, нужно подумать тогда чем наказываться будут такие личности и предложить...
Во-во, вот типичная ситуация, под нее подходишь как раз, Коля жалуется Ющенко, а ты админам. Иди проспись.
P.S. Prevo - зЛоДеЙкО
|
|
|
-Скиф- [5]
|
5 Августа 2008 10:53:00
|
|
|
xo4y777  и Юсченко не трожь и таг он богом обижен!)  каг впрочем и афтор(:
|
|
|
Fridlok [6]
|
5 Августа 2008 12:01:06
|
|
|
-Скиф-  офтор обижен всем походу
xo4y777 какашки кончались чтоли?
|
|
|
ЗимаВАфрике [6]
|
5 Августа 2008 12:08:27
|
|
|
ДЕСЯТЬ страниц!
Сколько валдагора не корми, а у пхадда все равно больше!
|
|
|
-- РеГа -- [3]
|
5 Августа 2008 12:11:35
|
|
|
Харе у львов подлизывать)))
Афтор маладец))) Нас е(в опщем делают что хотят).., а мы крепчаем)))
В поисках Лучшего юмора...И лучшего Собеседника...=)
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
5 Августа 2008 12:19:25
|
|
|
По теме сказать ничего не могу, пускай сами разбираются. (с)
Могу лишь сказать, что я согласен с автором вот в этом:
так как ту тему превратили в базар ,по словам даже стражницы ,а ваще это флудом называется. это распостраненный приём перевести тему в русло флуда, и не говорить по существу.
Весьма убогий, но, к сожалению, распространенный способ опустить собеседника.
Ведь гораздо проще созвать всех друзей и соклан, зафлудить смайлами / шутками топ, чем вести разборки. Любой, кто заходит в подобные топы, видит "общее настроение" в нем и либо присоединяется, либо ничего не пишет.
Именно поэтому очень редко читаю коменты на Миноре
|
|
|
-Neitrino- [4]
|
5 Августа 2008 12:21:22
|
|
|
|
Афтор слабоумный, 30 лет стукнуло а мозгу 0.
И вообще как ты ращитываещь на прекращение конфликта с таким девизом?
Девиз: не лететь с верху в низ :) Крысы-нападение на своих= клан Steel Lions
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
|
|
|
Fridlok [6]
|
5 Августа 2008 12:21:49
|
|
|
--Darth Snake-- само сабой) а ты че думал я тут для красоты чтоли сижу
|
|
|
xo4y777 [6]
|
5 Августа 2008 19:00:42
|
|
|
|
большинства коментов,как всегда не по теме, Скажу по детски (не как за 30 :) ) кто обзывается,тот сам так называется .
А если по Библии,кот.кстати большинство читало,ну покрайней мере очень много. Поступай так как хочешь чтоб с тобою поступали.
На счёт предотвращения конфликта : слово крыса я убираю- это оскорбление и не достойно меня, остальное готов убрать .после извенений о нападений . я же в свою очередь извенялся и ещё раз извеняюсь за нападение и угрозы в ответ.
|
|
|
Fridlok [6]
|
5 Августа 2008 19:12:08
|
|
|
xo4y777 как можно быть таким нубом а. закрой тему и играй. че ты всех заколебал то уже а? я тя тровить буду только из за того что ты всех тут на форуме заманал уже. нубяра блин  сядь на елку вместо звезды
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|