|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне ) |
|
|
xo4y777 [6]
|
|
|
|
3 Августа 2008 13:59:14
|
|
|
ещё разок открою темку,( пропиарю ещё раз:) ) . так как ту тему превратили в базар ,по словам даже стражницы ,а ваще это флудом называется. это распостраненный приём перевести тему в русло флуда, и не говорить по существу.
коротко : их глава напал с зельем палача на меня не слово не сказав перед этим, и только пару персов осудудили это, притом один из них магмар(успокойтесь не пингвин:) ) , но почитав инфу Prevo я понял , что совсем не единичный это случай . Что качать палача на людях он любит. Я тоже послал ему подарок, чтоб люди знали ,какой чел сриди нас.
Хочу признать и свои ошибки , не прав что отвечал нападением и угрозами на угрозы, уподобляясь этому челу с замашками зверя. Посему не буду мстить как обещал, и будут ли убивать меня и дальше, или нет,это не имеет значение, злом зло не уничтожить.
Некоторые играют. чтобы самоутвердиться игрой, так как в реале ничего из себя не представляют.
Цель моей игры внести доброе и светлое в неё , я прокачиваю целителя чтоб помогать людям , конечно с нападениями будет по сложнее, но ничего пока буду стараться, если же не будет смысла вообще= уйду из игры, таких игр много, и не во всех царит зло, впрочем и здесь знаю не мало добрых людей.
Обращение к членам этого клана : оставаясь в нём - вы разделяете мнение сеньора об игре ,и ответственны за его поведение .
|
|
|
_ЧуМа_ [7]
|
3 Августа 2008 19:05:14
|
|
|
как страшно жить
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 19:07:02
|
|
|
_ЧуМа_ хеей)  мою любимую фразу)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
_ЧуМа_ [7]
|
3 Августа 2008 19:10:40
|
|
|
Скайлочка
чу? е-мое, опять не вписалась...
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 19:15:29
|
|
|
_ЧуМа_
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Heart of Steel [5]
|
3 Августа 2008 21:53:22
|
|
|
|
С какого перепугу аффтар вообще так полюбил выражение "нападение на своих"?! Какой ты нафиг свой и почему - только потому, что зарегистрировался за ту же расу, что и мы?! Да ты подарок магмарам, они ради таких ходячих мишеней для палача к нам в гости и плывут охотнее всего (про поля битв вообще молчу). "Своими" (не важно, для нас или еще кого-то) становятся или не становятся в зависимости от поведения, а не от совпадения при регистрации.
ЗЫ Да, мы нападаем на своих... своих врагов!
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 21:55:42
|
|
|
Heart of Steel а его клинит на выражениях...какое там еще было...ааа..точно "Констатирую факты", теперь он эту фразу изучил и везде пихает
|
|
|
Fridlok [6]
|
3 Августа 2008 22:02:32
|
|
|
xo4y777 аааа я все понял  тебе надо написать !!!
я нуб ! у меня украли дроп ибо я нуб ! дроп украл сильный клан ! (наверняка потомучто я нуб) я в ответ кинул какашку в клан и попал в прево (т.к. я нуб и кидаться еще не умею) теперь прево мну обижает ! (за какашку и за то что я нуб) я ниче не могу сделать (т.к. ну вы поняли)) поэтому я бегую голый по фэо и кидаюсь какашками !
прочитай мою фразу в начале этого топа и сделай так  и все пройдет и все буит хорошо
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Fridlok [6]
|
3 Августа 2008 22:14:59
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
admag7 [7]
|
4 Августа 2008 01:32:53
|
|
|
Скайлочка [6]
|
4 Августа 2008 01:38:00
|
|
|
Fridlok
admag7 Леш, ты там не убейся
|
|
|
olimpik222 [6]
|
4 Августа 2008 01:46:15
|
|
|
|
ммм да... прочитал обе темы=(( ужОс нубы уничтожат наш мОзГ
ПЫ.СЫ.нам вчера тож один попался на опушке,4лвл пытался спасти семь 6лвл(лунщиков),причём в бою было два луана, от одного мишки. потом гдето минут сорок все забыли про радугу и бои при общении с ним=( я блин из за него пролил бутылку пива от смеха
|
|
|
ХОЛИДЕЙ [4]
|
4 Августа 2008 01:48:45
|
|
|
|
Я так думаю, что этому Хочуну надо играть в Тетрис =))) И что ему тут слишком мг=ного внимания уделено=)))
|
|
|
AgressoR [6]
|
4 Августа 2008 01:57:21
|
|
|
ХОЛИДЕЙцыц не пишы)тема згори)
деструктив
|
|
|
xo4y777 [6]
|
4 Августа 2008 02:37:17
|
|
|
|
Скайлочка ХВАТИТ ВСЁ ПЕРЕВЕРАТЬ . 1. я не раз говорил . что дроп не является камнем приткновением, хотя я бил критом и зелень в блоке перебил 100 процентов 2. я не грубил, и до нападения не ставил клеймо клану. Если не умеешь читать, то не прикидывайся... :)
|
|
|
Скайлочка [6]
|
4 Августа 2008 02:39:59
|
|
|
xo4y777 цыц
|
|
|
xo4y777 [6]
|
4 Августа 2008 02:46:44
|
|
|
|
Heart of Steel Свой по условиям игры.
Да.нападать на свою рассу можно= это не противоречит правилам, но противоречит этическим нормам , но конечно когда кто-то старается самоутвердиться игрой - типо вот какой я крутой, я деньги сюда вбухаваю, то мне просто таких людей жаль.
Я думаю тема закрыта и нормальным людям всё понятно о клане и конкретно об отдельных личностях. И белыми нитками шито. кто хочет уйти от проблемы и зафлудить такие темы, кстати не только мною создаваемые и даже о том же Прерво.
|
|
|
Скайлочка [6]
|
4 Августа 2008 02:50:31
|
|
|
xo4y777 Этическим нормам противоречит то, что ты тут лопочешь  При чем тут самоутверждение?
Нормальным людям всё понятно о тебе
|
|
|
Fernax [6]
|
4 Августа 2008 02:53:08
|
|
|
|
xo4y777
"О клане и конкретно об отдельных личностях" понятно было и без твоих тем, и задолго до тебя :)
Но развлекаешь народ хорошо, не останавливайся на достигнутом. Это не противоречит правилам игры и вполне соответствует этическим нормам.
|
|
|
K0nd0r
|
4 Августа 2008 03:06:40
|
|
|
|
xo4y777 вот надоел мне этот треп уже страшно как.. хватит мир смешить... ты просто лол и тебе уже многие об этом сказали.. надеялся больше не отписывать тут, но ты просто нагло врешь: "я бил критом и зелень в блоке перебил 100 процентов 2. я не грубил, и до нападения не ставил клеймо клану" вот тут мне становтся еще более обидно...
и твоя политика просто раздражает: ты хочешь добиться все разговорами.. не тупи, людей ценят не по словам а по делам.. а по делам ты ничто не показываешь, а только и умеешь что оскарбить тех кто был непричастен.. ты нагло врешь и оскорбляешь невиновных..
а еще взорвал мозг помоему всему минору уже.. ВСЕ!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|