|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне ) |
|
|
xo4y777 [6]
|
|
|
|
3 Августа 2008 13:59:14
|
|
|
ещё разок открою темку,( пропиарю ещё раз:) ) . так как ту тему превратили в базар ,по словам даже стражницы ,а ваще это флудом называется. это распостраненный приём перевести тему в русло флуда, и не говорить по существу.
коротко : их глава напал с зельем палача на меня не слово не сказав перед этим, и только пару персов осудудили это, притом один из них магмар(успокойтесь не пингвин:) ) , но почитав инфу Prevo я понял , что совсем не единичный это случай . Что качать палача на людях он любит. Я тоже послал ему подарок, чтоб люди знали ,какой чел сриди нас.
Хочу признать и свои ошибки , не прав что отвечал нападением и угрозами на угрозы, уподобляясь этому челу с замашками зверя. Посему не буду мстить как обещал, и будут ли убивать меня и дальше, или нет,это не имеет значение, злом зло не уничтожить.
Некоторые играют. чтобы самоутвердиться игрой, так как в реале ничего из себя не представляют.
Цель моей игры внести доброе и светлое в неё , я прокачиваю целителя чтоб помогать людям , конечно с нападениями будет по сложнее, но ничего пока буду стараться, если же не будет смысла вообще= уйду из игры, таких игр много, и не во всех царит зло, впрочем и здесь знаю не мало добрых людей.
Обращение к членам этого клана : оставаясь в нём - вы разделяете мнение сеньора об игре ,и ответственны за его поведение .
|
|
|
AgressoR [6]
|
3 Августа 2008 14:29:38
|
|
|
Pingvinну так обычно говорят))
а пингвины птички? если да то эт не про тебя
деструктив
|
|
|
Pingvin [7]
|
3 Августа 2008 14:32:42
|
|
|
ЗначЕт Так По теме НытьЕ....и Прево платит походу больше золота чем я за пиаРР.Это ФакТ,вон он уже 2 топик о нем,а обо мне ток 1 фраза и ЭТО за 10 брюлей((
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
xo4y777 [6]
|
3 Августа 2008 14:34:43
|
|
|
|
Silver Shark я после нападения на меня говорил с ним, но он не захотел даже толком слушать . а до нападения я ВАЩЕ не знал о его существовании.
и снова теже лица Флудят = забивают тему посторонними разговорами=,здеся так принято ???
|
|
|
AgressoR [6]
|
3 Августа 2008 14:36:12
|
|
|
Pingvinно все же птичко жалко поною вместе с ним:
ВЦ задолбали погрется на песочке под солнцем не дают ВЦВЦВЦВВЦВЦВЦ
деструктив
|
|
|
Евгениальная [5]
|
3 Августа 2008 14:36:18
|
|
|
AgressoR [6]
|
3 Августа 2008 14:37:13
|
|
|
xo4y777твоя тема не позитивная ноешь и ноешь(а ФЛУД эт позитивчеГ
деструктив
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 14:37:23
|
|
|
xo4y777 Да, здесь так принято, а вам в лес
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
AgressoR [6]
|
3 Августа 2008 14:39:26
|
|
|
|
да и здесь принято чуть что сразу в лес либо посылать илбо идти тропинка в лесу превратилась уже давно в магистраль=)
деструктив
|
|
|
xo4y777 [6]
|
3 Августа 2008 14:58:57
|
|
|
|
14:14 K0nd0r » xo4y777 : хочу тебе сказать, что я никому не жаловался и клан не трогай.. ==== Для меня это ново , получается ваще Сеньор просто так напал , а не потому как мы разошлись во мнении с кондором. или всё же кондор наябидничал ? или ваще это один и тот же игрок, играющий разными персами , даж почти в одно время зарегились - разница в 2 дня. Кстати сеньор сказал , что кондор ему пожаловался . уже кто-то врёт из них, зачем ???
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 15:02:48
|
|
|
все...выньте меня из под стола
За слово "Сеньор" тебя только убивать надо, это раз
или ваще это один и тот же игрок, играющий разными персами , даж почти в одно время зарегились - разница в 2 дня.
плааачу...какая идиллия аш 2 дня разница  А у меня с Прево вобще в один день  я его мульт) и кондор тоже мой мульт, а вобще тут полминора мои мульты :lol: т.к персы сделаны в день открытия Сервака :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
xo4y777 [6]
|
3 Августа 2008 15:09:39
|
|
|
Скайлочка (( т.к персы сделаны в день открытия Сервака  )) разница в 2 дня- какой день откратия ??? а мульт по манере разговора, по тому что счас специально стали говорить противоречивые данные- чтоб замести следы,потому как заполнены анкеты . Но я не притендую , что эта инфа 100 процентная , это моё мнение, может и субъективное .
|
|
|
Евгениальная [5]
|
3 Августа 2008 15:12:15
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
3 Августа 2008 15:21:08
|
|
|
|
Смеркалось ? Нет ещё ?
Фарс - мажор
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 15:24:10
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - светало...
xo4y777 ааааффффтар....убейся  Люди в разных городах живут  молчи лучше, а то я погибну
|
|
|
xo4y777 [6]
|
3 Августа 2008 15:27:44
|
|
|
|
знай, я главе не жаловался ни на что, не надо грязи.. изначально это были только наши с тобой дела.. но ты задел клан (прописал у себя в инфе клан и в дальнейшем оскарблял его имя).. я честно не хотел такого продолжения, но видимо ты так захотел((( это письмо от K0nd0r . Значит получается Преро напал ваще просто так ??? или типо случайно увидел мою инфу гг Но даже если так люди сначало обычно говорят. а ну да это у людей так принято ))
|
|
|
xo4y777 [6]
|
3 Августа 2008 15:28:44
|
|
|
|
Скайлочка ну в смысле так написано в инфе ))
|
|
|
СТАС [6]
|
3 Августа 2008 15:29:49
|
|
|
есть у меня 1 могильничек и все в неестественных позах
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 15:33:20
|
|
|
|
xo4y777 Ты оскарбляешь клан, а Prevo, как глава о своем клане заботиться, поэтому причину твоего нытья на протяжении 3-ех дней я не понимаю. Если ты у нас такой заботливый, создай себе клан, я посмотрю как ты будешь относиться к подобным надписям у кого-то в инфе, к хамству и т.д
|
|
|
Скайлочка [6]
|
3 Августа 2008 15:34:19
|
|
|
Получено: Ветка малины 3 шт, Радужная сфера 1 шт. Изъято: Синий радужный камень 10 шт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|