Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

о стальных львах, (обращение к клану, о прево и о обо мне )

xo4y777 [6] 
0
3 Августа 2008 13:59:14
ещё разок открою темку,( пропиарю ещё раз:) ) . так как ту тему превратили в базар ,по словам даже стражницы ,а ваще это флудом называется. это распостраненный приём перевести тему в русло флуда, и не говорить по существу.
коротко : их глава напал с зельем палача на меня не слово не сказав перед этим, и только пару персов осудудили это, притом один из них магмар(успокойтесь не пингвин:) ) , но почитав инфу Prevo я понял , что совсем не единичный это случай . Что качать палача на людях он любит. Я тоже послал ему подарок, чтоб люди знали ,какой чел сриди нас.
Хочу признать и свои ошибки , не прав что отвечал нападением и угрозами на угрозы, уподобляясь этому челу с замашками зверя. Посему не буду мстить как обещал, и будут ли убивать меня и дальше, или нет,это не имеет значение, злом зло не уничтожить.
Некоторые играют. чтобы самоутвердиться игрой, так как в реале ничего из себя не представляют.
Цель моей игры внести доброе и светлое в неё , я прокачиваю целителя чтоб помогать людям , конечно с нападениями будет по сложнее, но ничего пока буду стараться, если же не будет смысла вообще= уйду из игры, таких игр много, и не во всех царит зло, впрочем и здесь знаю не мало добрых людей.
Обращение к членам этого клана : оставаясь в нём - вы разделяете мнение сеньора об игре ,и ответственны за его поведение .
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 14:29:38 #20
Pingvinну так обычно говорят))
а пингвины птички? если да то эт не про тебя :redface: :wink:
деструктив
0
Pingvin [7]  3 Августа 2008 14:32:42 #21
ЗначЕт Так По теме НытьЕ....и Прево платит походу больше золота чем я за пиаРР.Это ФакТ,вон он уже 2 топик о нем,а обо мне ток 1 фраза и ЭТО за 10 брюлей(( :biggrin: :cry:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 14:34:43 #22
Silver Shark я после нападения на меня говорил с ним, но он не захотел даже толком слушать . а до нападения я ВАЩЕ не знал о его существовании.
и снова теже лица Флудят = забивают тему посторонними разговорами=,здеся так принято ???
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 14:36:12 #23
Pingvinно все же птичко жалко поною вместе с ним:
ВЦ задолбали погрется на песочке под солнцем не дают ВЦВЦВЦВВЦВЦВЦ :evil:
деструктив
0
Евгениальная [5]  3 Августа 2008 14:36:18 #24
Обращение к членам этого клана : оставаясь в нём - вы разделяете мнение сеньора об игре ,и ответственны за его поведение .
:eek: :eek: :lol:
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 14:37:13 #25
xo4y777твоя тема не позитивная ноешь и ноешь(а ФЛУД эт позитивчеГ :razz:
деструктив
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 14:37:23 #26
xo4y777 Да, здесь так принято, а вам в лес :arrow:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
AgressoR [6]  3 Августа 2008 14:39:26 #27
да и здесь принято чуть что сразу в лес либо посылать илбо идти тропинка в лесу превратилась уже давно в магистраль=)
деструктив
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 14:58:57 #28
14:14 K0nd0r » xo4y777 : хочу тебе сказать, что я никому не жаловался и клан не трогай.. ==== Для меня это ново , получается ваще Сеньор просто так напал , а не потому как мы разошлись во мнении с кондором. или всё же кондор наябидничал ? или ваще это один и тот же игрок, играющий разными персами , даж почти в одно время зарегились - разница в 2 дня. Кстати сеньор сказал , что кондор ему пожаловался . уже кто-то врёт из них, зачем ???
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 15:02:48 #29
все...выньте меня из под стола :lol:
За слово "Сеньор" тебя только убивать надо, это раз :biggrin:
или ваще это один и тот же игрок, играющий разными персами , даж почти в одно время зарегились - разница в 2 дня.

плааачу...какая идиллия аш 2 дня разница :lol: А у меня с Прево вобще в один день :lol: я его мульт) и кондор тоже мой мульт, а вобще тут полминора мои мульты :lol: т.к персы сделаны в день открытия Сервака :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 15:09:39 #30
Скайлочка (( т.к персы сделаны в день открытия Сервака :lol: )) разница в 2 дня- какой день откратия ??? а мульт по манере разговора, по тому что счас специально стали говорить противоречивые данные- чтоб замести следы,потому как заполнены анкеты . Но я не притендую , что эта инфа 100 процентная , это моё мнение, может и субъективное .
0
Евгениальная [5]  3 Августа 2008 15:12:15 #31
Не гоните автора в лес пусть еще пишет :lol: :lol: :lol:
0
ДУШЕЛОВ [6]  3 Августа 2008 15:21:08 #32
Смеркалось ? Нет ещё ?
Фарс - мажор
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 15:24:10 #33
- ДУШЕЛОВ - светало... :lol:
xo4y777 ааааффффтар....убейся :lol: Люди в разных городах живут :lol: молчи лучше, а то я погибну :cry:
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 15:27:44 #34
знай, я главе не жаловался ни на что, не надо грязи.. изначально это были только наши с тобой дела.. но ты задел клан (прописал у себя в инфе клан и в дальнейшем оскарблял его имя).. я честно не хотел такого продолжения, но видимо ты так захотел((( это письмо от K0nd0r . Значит получается Преро напал ваще просто так ??? или типо случайно увидел мою инфу гг Но даже если так люди сначало обычно говорят. а ну да это у людей так принято ))
0
xo4y777 [6]  3 Августа 2008 15:28:44 #35
Скайлочка ну в смысле так написано в инфе ))
0
СТАС [6]  3 Августа 2008 15:29:49 #36
есть у меня 1 могильничек и все в неестественных позах :lol:
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 15:33:20 #37
xo4y777 Ты оскарбляешь клан, а Prevo, как глава о своем клане заботиться, поэтому причину твоего нытья на протяжении 3-ех дней я не понимаю. Если ты у нас такой заботливый, создай себе клан, я посмотрю как ты будешь относиться к подобным надписям у кого-то в инфе, к хамству и т.д
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 15:34:19 #38
Получено: Ветка малины 3 шт, Радужная сфера 1 шт. Изъято: Синий радужный камень 10 шт. :redface: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.