Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно такого храма не было...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Давно такого храма не было...

Ultimate Cherry [4] 
0
13 Апреля 2011 12:11:37
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9315340&server_id=3#

Без комментариев...наконец-то достойный соперник
0
агент 00333 [8]  13 Апреля 2011 14:50:53 #77
:eek:
0
Мыф [10]  13 Апреля 2011 14:54:27 #78
С тех пор как поапался клан с эмблемой в виде оранжевых квадратиков, "Унесенные ветром" вроде, мы тут все на форуме Минора страшно переживали, что арсобитвы не освещаются должным образом. И вот наконец, ура!, появился кто-то кто их даже переплюнул т.н. пиаром подобных подвигов

MAgikkk писал(а):
моя задача капнуть 1 краски , и я буду захадить

:eek: офигеть

MAgikkk писал(а):
NeGa Почему то показалось что вы умный человек

:lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Гость
13 Апреля 2011 14:55:11 #79
Heavylift
забыл добавить "кожаной" :lol:
0
Гость
13 Апреля 2011 14:55:14 #80
ага 25 арсов у меня в рюкзаке это 25 твоих смертей?)

если ты не начнешь думать конструктивно я просто не буду вести диалог , так как глупость уже достала ... а ты в бою против игрока когда он кидает арсов наверно не будешь кидать ? да ? не 25 но 10+ точно
+ напарник который получив в рейд чате от меня сообщение что одного держу а второй неваляшка прийдет и будет капать у меня)

твой напарник усердно пытаеться копнуть в другой пещере и лупиться с арсами ... прийдет ко мне он будет тоже под арсами от того кто с тобой в бою ...
в наше время не было сундучков и мороков крэтсов - сейчас их можно сотнями накопить)

а вот кретсы замечательная вещь что бы именно сбить с криса ... но опять же ты банально выделиваешся ... я тебе говорю что тигра убить дольше чем прибежать , от кретса никто падать не собирается ...
что мешает прийти полному напарнику и занимать тебя тем же развлечением попутно капая кристалы?))) тоже будешь умирать пока и у напарника арсы не кончатся?) ну так он в очередной раз уже сам на тебя нападет)) ты ж неваляшка снова рухнешь шустро

ты уцепился за слово неваляшка ... от игроков никто падать не собираеться ... я говорил лишь про арсов ... зачем подменивать понятия и начинать играть на публику ? я супер герой а вы неваляшки ... ты же даже элементарно не можешь напрячься и понят про что я говорю .
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 14:58:08 #81
Солнц, как тактик ты ещё не очень, смирись, хватит искать популярности у серой безликой нубомассы)
Ты всё равно лучшая, и не страшно, что интеллект - не самая сильная твоя сторона)

Так изящно оскорбить ))

Heavylift
Ну не скажи )) мне он нравится... ник, конечно, ужасный... но... стиль есть
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Гость
13 Апреля 2011 14:59:49 #82
Клюшкина
а вырезки из текста не надо просто такие делать ... и не будет офигеть .. смысл предложения и вашей вырезки разный .
По второй цитате я сужу из того что имею , а именно имя и статус "Омеги" как клана , и его главы ... и я думаю предположить что таким кланом управляет человек не глупый , как то не очень смешно , я ошибаюсь ?
0
Люк скаиуокер [7]  13 Апреля 2011 15:01:51 #83
такой урон и 5 раз сдохли угу неваляшки :confused:
0
NeGa [8]  13 Апреля 2011 15:02:04 #84
MAgikkk
:lol: мой напарник не будет пытаца убить арсов))) он будет выносить его с 5-7 ударов)))) начхав на пропуски и прочее криты 130-150 на 4ом это норма с обкастом при 400 с чем-то хп у арс тигра кажеца)
сколько ты не добавляй арсов ему) когда он в бою против кучи арсов а тебе хватает одного для смерти выиграет не тот у кого больше арсов)) выиграет тот кто быстрее убьет арсов другого противника что ты что твой напарник можете подкидывать сколько угодно периодически падая и прибегая в локу) только вам достаточно для смерти и одного арса) а мы редко когда падали даже если спустить на нас в одном бою сразу всех 25. В этом разница))). У нас никто не будет умирать) и давать тебе капать) контролируя появление сбора на крисах в отдельном окошке с открытой охотой в клиенте :lol: и все что получится у тебя и тебе подобных это постоянно падая и выманивая арсов потратить своих чтоб держать нас и не давать нам капать))) вот только мы арсов убиваем) оставаясь живыми в локации) а ты их не убиваешь и падаешь вынуждая себя постоянно респица и пробегать путь чтоб вернуться в краску). Никогда тот кто падает в краске))) не сможет выиграть у того кто стоит в краске и после каждого боя остается живым)
http://omega.dclans.ru
0
Гость
13 Апреля 2011 15:05:02 #85
Клюшкина
а мне печеньки нравились) хороший был клан, они и одиночками бились, и без арсов тоже)
0
Мыф [10]  13 Апреля 2011 15:05:45 #86
Осваиваю этот великолепный топ постепенно. К нам тут оказывается ГУРУ с Медианта занесло :redface: Какая прелесть

MAgikkk писал(а):
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6081137&outside=1&server_id=3
вот вам и куча смертей ... потому что в храме нужна грамотная тактика ...

Великолепная победа, ага :razz: Лично я аплодирую мастерству.

Все зашибись, ток я не поняла как можно на 5-6 в принципе успеть упасть 14 раз. За время инста :eek: Это ж реально круто, я б не успела, даж если б старалась :rolleyes:
О.о

0
-Белкин- [8]  13 Апреля 2011 15:06:22 #87
контролируя появление сбора на крисах в отдельном окошке с открытой охотой в клиенте

:biggrin: Раскрыта тайна фееричных побед
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
MaZayac [3]  13 Апреля 2011 15:06:58 #88
MAgikkk
Уважаемый а почему вы считаете что у вас будет в храме 3 человека а у нас 2 магмара, вы рассуждаете именно из этого принципа, пока вы будете бегать без пользы для команды 3-й магмар соберет все кристаллы
0
Гость
13 Апреля 2011 15:08:43 #89
Клюшкина
они падали на 4м) просто они состарились, и статистика тоже) :lol:
0
Мыф [10]  13 Апреля 2011 15:08:58 #90
belikka2 писал(а):
контролируя появление сбора на крисах в отдельном окошке с открытой охотой в клиенте

Звучит как заголовок разоблачительного материала в каком-нить таблоиде :lol:
О.о

0
Tau_rus [4]  13 Апреля 2011 15:09:01 #91
NeGa
Он явно думает, что его путь самый верный, и, боюсь, мы его переубедить не сможем, тигра убивал с 4 ударов - так что вообще не вопрос :biggrin: :cool: Неваляшке стыдно признаться, что когда его нагибают это не тактика, а .... я думаю все поняли о чём я :wink:
0
Гость
13 Апреля 2011 15:09:26 #92
NeGa
Вот теперь ты понял все что я хочу от тебя , и мне дал понять свое мнение , только я тебе задам конкретный вопрос ты помнишь совй 4тый в храмах хорошо ?
я тебе сейчас говорю что я бился против ужратых и упитых с такой тактикой как описываешь ты , и инст в этом топе как раз такой ... я не говорю что ты должен быть голым ) нет нет... упиваться тоже надо , НО я тебе заявляю что я таким способом вытяну больше арсов за то время как твой напарник будет биться с ними ... это на практике ... я не с потолка это беру ... ты можешь не верить но я тебе говорю что это быстрей по времени и сколько отбегал выше писал ... и повторюсь что такая тактика существует лишь для 3-4 храмов ... и никто на 5-6 падать в красе не стал бы ... так как там уже не арсы там все три пары (в лучшем случае) в бою , и тот кто упал дал противнику копнуть .
0
Мыф [10]  13 Апреля 2011 15:10:05 #93
Бондарчук О_о писал(а):
Клюшкина
они падали на 4м) просто они состарились, и статистика тоже) :lol:

А, точна, там ж даже есть один 4ка в инсте, я невнимательна :lol: Фуф, отпустило. А то я попыталась прикинуть себе эти лохмотья из поясоф на выходе. Хотя, может, настоящим героям пояса и не нужны :lol:
О.о

0
Люк скаиуокер [7]  13 Апреля 2011 15:10:22 #94
Клюшкина писал(а):
belikka2 писал(а):

Звучит как заголовок разоблачительного материала в каком-нить таблоиде :lol:

:lol: офигеть скока смертей
0
Гость
13 Апреля 2011 15:10:47 #95
MaZayac
вы не внимательно читали Нега меня уже понял ... третий магмар тоже держиться арсами , тут спор что быстрее убить их или упать и прийти .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.