|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:11:37
|
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Апреля 2011 12:42:30
|
|
|
|
>maximus_ntv
Если бы следила за статом побед и поражений...давно была бы в середине 5 уровня. Сейчас ведь тактика простая...выплюнуть побольше отбросов (тигров, ежей, паучков...да хоть и кретсиков) и стоять в блоке. Удар-3 пропуска-удар. Потом желательно слить, когда враг умер. Это не двар другой...это причуды тактики. Маги (возможно) побеждали бои потому, что пара смертей с ломкой БТУ и колечек, это дороже, чем взятый опыт. Дальнейшие бои в нас просто летело по 5-8 пауков...которых мамонту перебить нет вариантов. Лично я такие бои тянула...урон потому и малый. Для инста я сделала всё, что могла...команда тоже. Сначала промахнулись маги, потом ошибся один из нас. Вобщем то хороший храм...равный. Сейчас обычно и такого нет...сливаются, попадая на тиму.
|
|
|
Tau_rus [4]
|
13 Апреля 2011 12:44:12
|
|
|
Да уж, стыдно такие инсты выкладывать. Вот давеча с бестами в храме пересеклись, там было весело, урона под 8тысяч, арсов кончили каждый по 10, и храм до принудительного окончания не дотянул минуты 3 - это было весело. А это позорище
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Апреля 2011 12:48:15
|
|
|
|
>Tau_rus
Сравнивать гнев (и вроде с БТУ)...и мамонт, это параноя. Урон такой же быть не может по определению. Фулл СВ(у магов) с кольцами и упитый, едва двух тигров клал. Ничего не попишешь, что гнев лучший враг арсов и живой силы. Получу 18-го свой гнев обратно - можем посмотреть, кто в храме круче.
З.Ы. Дай ссыль на храм с бестами
|
|
|
Хозяин Мечей [4]
|
13 Апреля 2011 12:50:12
|
|
|
|
Да уж... Противники нереальные... Из троих яд только у одного... Боюсь спросить какие у них были моры...Неужели големы ?...
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Апреля 2011 12:51:07
|
|
|
|
>Хозяин Мечей
Пачки хаккуртов и тигров. В одном бою змейка.
|
|
|
- Casper - [3]
|
13 Апреля 2011 12:55:46
|
|
|
Хозяин Мечей
гаргульи и стриагорны  ты чего ? если тут все отписываються,То не ниже мышей,поверь,это ИНСТ года,вот все читайте и смотрите какие были там бои,бту ,кольца,эли ярмарка,незабываемый вечер проведенный там оставит тут 15 страниц
Был
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
13 Апреля 2011 12:57:49
|
|
|
Последнее очко на секунды решалось.
|
|
|
Tau_rus [4]
|
13 Апреля 2011 12:59:00
|
|
|
|
Ultimate Cherry
на последнем всплеске инст был в храме, там 2 беста и зондер были - ищите, если хотите, мне лень, и ещё пара инстов с доблестью рождённых, там 1-1 разошлись.
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 13:00:29
|
|
|
Сравнивать гнев (и вроде с БТУ)...и мамонт, это параноя. Урон такой же быть не может по определению. Фулл СВ(у магов) с кольцами и упитый, едва двух тигров клал. Н
Мороки тебе нафига? Хакурты? Арсы?
Нифига не смыслишь в тактике - так и скажи.
Как ты запоешь, когда попадать будешь под колоды, зеркала?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Хозяин Мечей [4]
|
13 Апреля 2011 13:01:21
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): >Хозяин Мечей
Пачки хаккуртов и тигров. В одном бою змейка.
Змейка ????... Вот это уже совсем серьёзно... Как по-английски будет "попандос" ?
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Апреля 2011 13:08:47
|
|
|
>Ниа
Ну я лично выкинула 26 тигров...мало? В какое место мне больше положить?
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 13:10:23
|
|
|
Ухахахах , в общем не выдержал просто не мог не отписать ) Начну с того что сам я с медианта , и сервер просто у нас пока еще не залило массовость сливов и нубов , очень много идейных ребят , естественно пока на малых левелах , хотя и Лайтов(магмары) думаю уже обма сервака знает .
По поводу данного храма, отличный боевой храм которые у нас частенко бывают , просто у нас в почете честь игрок и его имя, попал в такой инст жри опыт а выграй ... Вот по этому они так и играли , хотя лично моя точка зрения что тактика сама по себе не очень правильная для храма , все выше отписавшиеся знатоки храма ... просто аж жуть судить урон и смерти как минимум глупо ...
Лично у меня опыт храмов на 4 лвл 95 выиграны .
Ниа
это ты нифига не смыслишь в тактике ... забрасывать танком , гнева арсами ... это самый ужасный бред... ты ничего не смыслишь в храмах на 4 уровне ...
для примера приведу лично свой храм
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6081137&outside=1&server_id=3
вот вам и куча смертей ... потому что в храме нужна грамотная тактика ...
|
|
|
Tau_rus [4]
|
13 Апреля 2011 13:13:08
|
|
|
MAgikkk
Да уж храмовый гуру, ничу ниже поясницы не заболело, а то аж 14 раз нагнули за храм  или ты с 10 паденьями?
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 13:13:19
|
|
|
Ниа
это ты нифига не смыслишь в тактике ... забрасывать танком , гнева арсами ... это самый ужасный бред... ты ничего не смыслишь в храмах на 4 уровне ...
ТОпикстартер не танк ))
И в ее храме нет ничего. Ну вообще ничего интересного.
Так шта.. как там это... ааа
Для меня хорош тот инст, где мы победили И я ни разу не легла ))
ПБ - не постель. На нем лежать нет нужды.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Привет это Я- [8]
|
13 Апреля 2011 13:19:17
|
|
|
|
MAgikkk
все правельно говоришь на 4 иногда и слиться лучше если попал не под того соперника))
а вообще выигрывать нада каждый бой тогда и проблем не будет)
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 13:20:44
|
|
|
Tau_rus
совершенно верно гуру ... ты можешь что то противопоставить ? победу видеш ? еще вопросы ? под конец болело все не волнуйся главное что арсы были и на весь инст хватило ... а у противника они кончились очень быстро , именно из-за смертей ... я повторюсь зачем писать то в чем не разбераешся ...
Ниа
кому то из нас повылазило ... самый что ни есть танк ... если для вас интерес заоблочное количество урона в статистике , то повторюсь вы ничего не смыслете в храмах ...
и да , Для меня хорош тот инст, где мы победили И я ни разу не легла ))
рискну предположить что на 4том в храмах вас и не было ... на вашем лвле тактика конечно же кардинально другая ... и мы победили И я ни разу не легла безусловно хорошо . Но это разные вещи с тем что пишет автор топа.
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 13:21:18
|
|
|
|
-Привет это Я-
Исключительные случаи бывают, согласна... когда одновременно нападают на одного - и в этот же момент ты нападаешь на напавшего... там слиться как можно быстрее... Но в храме любая ошибка - может стать фатальной ))
Не лю храмы.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 13:22:41
|
|
|
|
-Привет это Я-
дак на 4том играют не в соперника а арсами швиряються , да занять позицию на противнике в краске нужно , но если в тебя влетел арс я предпочитаю слиться быстро и словить еще одного , очень важно орентироваться и знать кто куда и с чем пошел . Урон там не решает.
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 13:25:25
|
|
|
|
MAgikkk
Угу. Пока ты слился, реснулся, побежал - соперник арса скушал, крис копнул, пошел сферку сдавать ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|