|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:11:37
|
|
|
|
nike85sumy [6]
|
13 Апреля 2011 13:25:31
|
|
|
вишенка  вы палачь...меньше 1000 урона за бой набивать ето ненормальна
5 смертей  870 урона...
борн прав...неваляшки
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
13 Апреля 2011 13:27:08
|
|
|
одно жалею...такую вкусняшку невстречю в храме как вы...скоро ап
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 13:27:31
|
|
|
|
nike85sumy
тих-тих.. мы все нубы... Вишня сливалась исключительно из тактических соображений ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
nike85sumy [6]
|
13 Апреля 2011 13:30:16
|
|
|
Ниа писал(а): nike85sumy
тих-тих.. мы все нубы... Вишня сливалась исключительно из тактических соображений ))
 точно
|
|
|
-Белкин- [8]
|
13 Апреля 2011 13:32:02
|
|
|
Ниа
тсссс нифига ты непонимаешь в храме. Смирись.
Сливаться это тема. (пояса не ломаются, ювелирка не нужна)
4 лвл самый доблестный лвл. и баста
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Tau_rus [4]
|
13 Апреля 2011 13:32:39
|
|
|
MAgikkk
Вопросов то нет, только вот и уважения от таких побед что-то не появляется  Валяйтесь дальше великий тактик
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 13:44:15
|
|
|
belikka2
ты еще про БТУ забыл сказать )) бту нет - этим можно козырять и сливаться )
пичалько же! :((
пойду к Вишне в ученики.. с горя...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 13:49:11
|
|
|
Ниа писал(а): MAgikkk
Угу. Пока ты слился, реснулся, побежал - соперник арса скушал, крис копнул, пошел сферку сдавать ))
время пока 4 лвл скушает арса и я реснусь вернусь вместе будем считать ? 40 секунд вернуться , если ты за 40 сек на 4том убьеш тигру , вопросв нет ;)
Tau_rus
А у тебя и не должно возникать никакого уважения , потому что ты ничего не знаешь в данном случае и как показывают твои комментарии еще и не понимаешь, для меня важно что бы уважение у противника было ... а оно есть ... глупо писать вот пойди да узнай у противника ) но просто поверь на слово ...
|
|
|
-Белкин- [8]
|
13 Апреля 2011 13:54:40
|
|
|
Ниа
 бтухи то есть.
Я про другое..
4 лвл самый доблестный лвл. и баста
Мне нравится как "яйца курицу учат"
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 13:55:50
|
|
|
|
belikka2
Кстати, с половиной группы вашего клана в воскресенье стучались в пещерах )) Спасибо им ))
Жаль, что их разорвало.
Дык это Вишенка жаловалась, что противники с БТУ ))
|
|
|
-Белкин- [8]
|
13 Апреля 2011 13:58:33
|
|
|
|
Ниа
угу и разорвало и не тверданул 1 (отходил по срочным делам). Недовольные остались они.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 13:59:13
|
|
|
|
belikka2
рискну и тут предположить что в храмах на 4том вы не бывали ...
так кто же тут "яйца" , а кто же "курица" ? или у вас все заканчиваеться на уравневых показателях ? я же не спорю как там в храмах на 7-8 в теории понимаю , опыта не имею .
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 13:59:33
|
|
|
belikka2
 во-во.. а у меня полсумки зеркальных осталось.. на плато пришлось скидывать - ибо крафтить голой рыпку не могу ))
Были б они полной тимой - ой не факт, что мы победилиб )) Я бы не поставила на нас  пришлось бы играть в тянучку ))
MAgikkk
Лапуль, одним персом все не заканчивается )) есть в клане, с кем обсуждать тактику... что-то советуешь, воспитываешь порой даже.. .есть знакомые, с которыми в реале через плечо нависаешь...
|
|
|
NeGa [8]
|
13 Апреля 2011 14:06:46
|
|
|
зачем сливаться?) если твоя задача контролировать локацию?) ну висишь ты в бою с арсами) так ты ж в локе находишься если вошел противник то ты вполне спокойно в своем бою убивая моров или арсов которых на тебя кидают или не убивая - швыряешь паралельно арсов на противника) и тут уже решает не кто больше раз упадет))) а кто грамотней распределил свой рюкзак) или взял больше арсенальных и очень мало моров магазинных которые могут вызываца без наличия напротив противника.
И как вы не кичьтесь своим опытом, своей тактикой но Вы неваляшки, для нас раньше западло было упасть чтоб бежать куда-то реснуться - если ты сейчас на 4ом уровне считаешь что быстрее проиграть и вернуться обратно, слиться на море - то все что из тебя вырастет в дальнейшем это следующее логичное поколение))) которое увидив сильного противника не выйдет с базы, проиграв один бой не реснеца, получив зеркало не снимет его кадилом или горном  ведь куда проще сдаца сразу и пойти по более легкому и простому пути, я могу понять экономить опыт на 4ом на квестах с мобами))) но экономить опыт в боях с противником пойдя дальше ударов раз в 3 хода) при наличии в продаже элика передышки - не пойму.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Heavylift [7]
|
13 Апреля 2011 14:08:56
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 14:09:00
|
|
|
|
Так.. я хочу это видеть. Омегу сейчас тоже нубами не понимающими тактики храмов на 4 объявят
*взяла попкорн*
Heavylift
ыыыыааа ))
|
|
|
ХолостяК [7]
|
13 Апреля 2011 14:10:53
|
|
|
|
Я все понял. Автор топа придерживается принципа "расслабилась и получила удовольствие"
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 14:12:23
|
|
|
ХолостяК
Нее.. не так )) "расслабилась и получила удовольствия от того, как часто и в каких позах ее доминируют"
упс. Я не сильно спошлила?
|
|
|
Папочкина Дочка [10]
|
13 Апреля 2011 14:13:30
|
|
|
Ниа писал(а): ХолостяК
Нее.. не так )) "расслабилась и получила удовольствия от того, как часто и в каких позах ее доминируют"
упс. Я не сильно спошлила?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|