|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:11:37
|
|
|
|
maximus_ntv [7]
|
13 Апреля 2011 14:16:52
|
|
|
|
NeGa
не поймет он. подход иной. игра другая.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 14:21:35
|
|
|
NeGa
Объясняю , все правильно контролировать локацию необходимо ... по этому и должны в ней висеть двое ... я же не говорю что сливаться должны все подрят ... но висеть должны на противнике , так как если я словлю арса я успею слиться и прити в краску быстрей чем кто то прийдет копать там крис ... и получу еще арса , это огромная економия времени , и так ты быстрей вытянешь у противников арсов .
для нас раньше западло было упасть чтоб бежать куда-то реснуться
это не говорит о понимании это говорит про как то так .
и кича нету , просто свое мнение нужно как то подтверждать , а не мультом 1 лвла писать ... не правда ли ?.
которое увидив сильного противника не выйдет с базы, проиграв один бой не реснеца, получив зеркало не снимет его кадилом или горном ведь куда проще сдаца сразу и пойти по более легкому и простому пути,
я никогда не делал это в целях экономи , это правильная тактика по моему мнению и опыту ... 5+ кардинально другая тактика ... и ваше мнение в корне ошибочно , доказывать нужно делом а не словом , и все это впереди , но следить за моей скромной персоной никто не будет , так что на данный момент мое слово против великого убеждения Неги это так пустое место для местных читателей .
но экономить опыт в боях с противником пойдя дальше ударов раз в 3 хода) при наличии в продаже элика передышки - не пойму.
не экономил ...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Апреля 2011 14:22:12
|
|
|
NeGa
Ниа
Да просто все эти доблестники экономящие опыт в боях они все спекаются на старших уровнях. На 4-м на поход в храм можно "накопать", на 5-6ур можно накопать на сливную пещерку. А на 7+ уже не накопаеш
И уходят оно ботобоить... кто раньше... кто позже... а кто-то заранее планировал на 4-м элитку взять и не париться больше.
|
|
|
NeGa [8]
|
13 Апреля 2011 14:22:39
|
|
|
maximus_ntv
конечно не поймут))) я на 4ом если видел в локе противника сразу на него нападал так как обычно затарка была 3-4 магазинных мора максимум 5-6 остальное битком арсы) ярмарки с хакуртами тогда не было) сейчас магазинных можно не брать вообще чисто арсы + хаккурты если на тебя кинут арсов чтоб отбиваться.
напал на противника подкидываешь на него арсов стараешься его убить)
собираешь по пути в краску по 1 кристалу) чтоб напарник идущий с тобой тоже по 1му срезал дабы не мешать друг другу и дать возможность каждому сдать по сфере.
Если же я в краске хватал одного магмара и бился с ним) И в локе появлялся второй) то я на второго уже кидал арсов стараясь выиграть бой со своим) пока я держал таким образом двоих) свободный напарник без магмара успевал резать на сферы кристалы)
умом не понимаю как можно сдать в храме сферы если сливаться от арсов  тем более если ты взял двумя из 3х игроков обе краски для своего местонахождения.
А у этих неваляшек видимо резать получаеца сферы аккурат в промежутки пока они падая бегают воскрешаться и возвращаються обратно)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
В стрингах
|
13 Апреля 2011 14:23:12
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 14:23:57
|
|
|
maximus_ntv писал(а): NeGa
не поймет он. подход иной. игра другая.
это вы никак не поймете что кроме бей убивай , есть еще варианты ... там это тактическая особенность на 5-6 свои моменты , а что будет дальше , хм, пока я не берусь заявлять что то , потому как опыта не имею.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 14:24:39
|
|
|
|
КриторианецИзБК
а доблесть это всего лишь путь к продвинутому ботобойству)))
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 14:26:51
|
|
|
|
MAgikkk
в храме на тиме сливаться нельзя вообще) идеал - копнуть крась, деление на копалку и война - бред, тактика держать крась работает тоже не всегда)))
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 14:27:07
|
|
|
Бондарчук О_о
а доблесть это всего лишь путь к продвинутому ботобойству)))
А синий - это новый розовый ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 14:27:51
|
|
|
NeGa
Если же я в краске хватал одного магмара и бился с ним) И в локе появлялся второй) то я на второго уже кидал арсов стараясь выиграть бой со своим) пока я держал таким образом двоих)
вот в том то и дело что держал двоих ... а если бы он сливался и прибегал обратно пока тащит напарник ты бы бросал и бросал ... а в это время в соседней пещере красной происходит аналогичное действо , на того кто у вас копает бросаються арсы, только как ты сказал он не сливаеться а лупит их ... так вот при таком раскладе (при одинаковой втарке на арсы) у тебя быстрей закончаться арсы ... если он будет быстро сливаться от твоего арса , а если это будет еще и тройка это еще замечательней
|
|
|
NeGa [8]
|
13 Апреля 2011 14:28:10
|
|
|
MAgikkk
 ахаха))) как интересно ты быстрее умирая от 1го арса будешь добигать до краски чем кто либо успеет туда прийти и выкопать кристал?))))))) по твоей логике чисто двигаца в инсте ток один ты умеешь) если ты будешь падать то объясни мне КАК?!?!? ты команде очки принесешь?))) тебе надо срезать 3 кристала чтоб сдать сферу) а ты от каждого арса падаешь)
ну прийдешь ты раз) умрешь от арса) Прийдешь второй умрешь от арса))) и дальше что?) пока ты 10 раз ходишь уже закончится все)))
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 14:29:24
|
|
|
Ниа
 немного дальтоничная аналогия)
та не спорь, он думает что у всех в рюкзаке максимум 5 арсов))
|
|
|
maximus_ntv [7]
|
13 Апреля 2011 14:31:31
|
|
|
NeGa
+100
|
|
|
БескА [6]
|
13 Апреля 2011 14:39:14
|
|
|
В стрингах
|
|
|
Black Student [6]
|
13 Апреля 2011 14:39:32
|
|
|
и это палачь  это реальщик ...
легенду знаете почему бог рассорил людей и дал много языков...
чем выше взлетишь тем тем заноза глубже зайдёт
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
NeGa [8]
|
13 Апреля 2011 14:39:32
|
|
|
MAgikkk писал(а): NeGa
Если же я в краске хватал одного магмара и бился с ним) И в локе появлялся второй) то я на второго уже кидал арсов стараясь выиграть бой со своим) пока я держал таким образом двоих)
вот в том то и дело что держал двоих ... а если бы он сливался и прибегал обратно пока тащит напарник ты бы бросал и бросал ... а в это время в соседней пещере красной происходит аналогичное действо , на того кто у вас копает бросаються арсы, только как ты сказал он не сливаеться а лупит их ... так вот при таком раскладе (при одинаковой втарке на арсы) у тебя быстрей закончаться арсы ... если он будет быстро сливаться от твоего арса , а если это будет еще и тройка это еще замечательней
))) ага 25 арсов у меня в рюкзаке это 25 твоих смертей?) по логике + напарник который получив в рейд чате от меня сообщение что одного держу а второй неваляшка прийдет и будет капать у меня), далее  в наше время не было сундучков и мороков крэтсов - сейчас их можно сотнями накопить) и бегай ты сливайся в ожидании пока у меня все кончится сколько угодно хоть 10 хоть 20 хоть 30 раз)
всеравно даже если нет крэтсов и заканчиваются у меня арсы))) я держу одного а ты второй противник))) что мешает прийти полному напарнику и занимать тебя тем же развлечением попутно капая кристалы?))) тоже будешь умирать пока и у напарника арсы не кончатся?) ну так он в очередной раз уже сам на тебя нападет)) ты ж неваляшка снова рухнешь шустро  так и будете бегать за смертью в краску в надежде что у нас кончатся моры и мы неуспеем выкопать кристалы на очки и сдать их)
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 14:47:22
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Солнц, как тактик ты ещё не очень, смирись, хватит искать популярности у серой безликой нубомассы)
Ты всё равно лучшая, и не страшно, что интеллект - не самая сильная твоя сторона)
Зато тебя знают все форумные жители и, возможно, после пары очередных твоих шедевров, ты
близко познакомишься с фридом. Построите шалаш, будете жарить хлеб на палочках и думать о вечном.
И тебя наконец отпустит...
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 14:49:06
|
|
|
|
NeGa Почему то показалось что вы умный человек , показалось , пречитай внимательно все что написано выше ... ничего не закончиться потому как копать вам никто тоже не собераеться давать , есть два боя в каждой краске ... они будут длинные и с кучей арсов .. потому как никто вот там как раз упасть НЕ ДОЛЖЕН ! и сторожить ее ... твой напарник например будет убивать арсов капая крась , только это будет происходить так ... получает он арса , пытаеться его убить (за боем естественно следим) потом еще одного , потом еще и так пока он не упадет по одному дабавляя он будет висеть очень долго , в паралель я тебе привожу припустим я свободный игрок противоположной команды , моя задача капнуть 1 краски , и я буду захадить и копать но только все время под одного и того же игрока и желательно в ту локу где 1 противник , его я буду раскрпучивать на арсов , итог того что у него банально кончаться арсы так как я сливаясь под арса быстрее их выманю чем твой напарник будет бить их ... это просто по времени быстрей ... и потом копну , естественно никто не говорит что в храм должна идти какая то копалка, в течении инста будут менятся те кто уже держал игроков и идти пытаться копнуть ... я тебе просто пытаюсь вталдычить что такой способ быстрее истощит тебя на арсов .
|
|
|
Heavylift [7]
|
13 Апреля 2011 14:50:07
|
|
|
Бондарчук О_о писал(а): хватит искать популярности у серой безликой нубомассы)
странно.. Бондарчук, а говорит как Михалков..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|