Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Администрация

Slid-er
0
8 Октября 2011 18:05:27
вырезано Создаю отдельную тему специально для ВАС!
Админы с каких пор синии вещи (к которым так же относятся и луки) вдруг стали дроповыми?!
Празднование пятилетия игры это конечно хорошо) Вы конечно уже не один раз тут менялись, и если вы не в курсе я вам подскажу. В этой игре есть такое понятие как арсенал (в нем люди покупают синии вещи, при условии достежения определенного звания), так же в этой игре есть инсты в которых собираются наборы шахмат и одевается синь на уровень без доблы. И конечно благородный орден стражей в котором нет вообще требований к шмоту. Я вам так же напомню, что синии вещи были дроповыми в самом начале игрового проекта, ибо на это были веские причины (такие как отсутствие доблестников, прокаченных высоких уровней персов, которые могли бы ходить в инсты).
Пора вам отделиться во что то отдельное от стражей, а то ваши мысли и разработки сильно смахивают на внутренее содержание места в котором вы пребываете.
P.S
вырезано

Форумка.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела
Slavig
0
Dura-Lex [7]  9 Октября 2011 21:05:09 #172
_Rogue
По содержанию +100.
По форме +500, ибо получить форумку за эти слова - просто шик и высший класс! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
bifidoko [9]  9 Октября 2011 22:02:35 #173
я не понял если чесно за что Rogue получил форумку , вроде он просто сказал правду ,
и я как бы не против плющек мобобоям , я за плюхи доблесникам ,

я как человек отстающий по уровню от доблы не вижу вообще никаких + для себя

а хочеться хоть какойнить награды за труды)))
0
Сладенькая-Я
9 Октября 2011 22:08:50 #174
Кстати, а никто не думал, что есть еще колчаны серые ...
Мыслей не было по поводу того, что введут арсенальные колчаны???...с увеличенным количесвом стрел...и это и станет, например, преимуществом доблестников...

Как то пробовала лук в ВБ...очень понравилось...да жаль стрел маловато выпустить можно ...
Ну это чисто предположение о развитии "луков"...
:cool:
0
Dura-Lex [7]  9 Октября 2011 22:14:05 #175
оффтоп

Копирование оскорблений недопустимо, как и обсуждение действий стражей вне спец.раздела
Марта
0
жо-жо [10]  9 Октября 2011 22:16:56 #176
++
0
Dura-Lex [7]  9 Октября 2011 22:20:41 #177
При попытке перейти сюда http://guards.dclans.ru/omf/ вот что вылезло:

404 - Компонент не найден

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

1.просроченная закладка/избранное
2.поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
3.пропущен адрес
4.у вас нет прав на эту страницу
5.Запрашиваемый ресурс не был найден.
6.В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

•Домашняя страница

Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.

:eek:

Все верно, сайт временно не работает, поэтому можете написать жалобу на е-мейл капитану ОМФ, данные есть у меня в инфе
С уважением, Марта
0
Slid-er
10 Октября 2011 00:41:45 #178
Dura-Lex
Этот сайт по-мойму не работал никогда :lol:
0
Козявый [9]  10 Октября 2011 00:44:02 #179
Slid-er
Бла, бла, бла много эмоций в чем суть то??Тя обидили???
0
Slid-er
10 Октября 2011 00:45:23 #180
Козявый
Тебя как то не видел в коментах к топу. А бла бла бла, это те звуки которые ты издаешь в какой момент своей жизни?
0
Козявый [9]  10 Октября 2011 00:48:59 #181
Slid-er
дядька. ну кроме эмоций и пустого сотресания воздуха(бла) ни чего нет! админи как хотят так и крутят, и ни ты со своим пафосом . ни я со своим скепсисом им не указ)) Так чего ?)))
0
Slid-er
10 Октября 2011 01:01:57 #182
Козявый
Ну во-первых, укажи мне то место в котором я нереально пафосный. Во-вторых общение с кем-то со слов бла бла бла не начинают, вероятно потому что оно потом не складывается. И в третих на этом форуме найдется место и скептикам, и тем кому не все равно, просто методы у нас разные. В твоем случае "моя хата скраю ничего не знаю", а в мое "кто если не мы"!
0
Козявый [9]  10 Октября 2011 01:04:50 #183
Slid-er
Я рад за тебя, нет я даже горжусь тобой!)) :lol:
0
bifidoko [9]  10 Октября 2011 01:05:59 #184
Slid-er
Козявый
Решать будут в любом случае админы , но смысла молчать я не вижу
Так что придерживаюсь мнения ( кто если не мы)
0
__ШАХТОБОТ [7]  10 Октября 2011 02:03:59 #185
:lol: господа админы - та дайте уже всем по синему-фиолетово-оранжево-красному луку ... :cool: а то вона сколько нытья из пустого места родилось :lol:
а так же хлеба, женщин( для дам - мужчин)и шизпива и побоольше :redface:
но поверьте - тут же родится новый повод назвать вас "зелеными червяками" :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
YIPMAN [4]  10 Октября 2011 02:11:47 #186
Козявый писал(а):
Slid-er
дядька. ну кроме эмоций и пустого сотресания воздуха(бла) ни чего нет! админи как хотят так и крутят, и ни ты со своим пафосом . ни я со своим скепсисом им не указ)) Так чего ?)))

Так и есть к сожелению ,но всьоже игроки многие пишут што думаю и пишут заметь правду ,хоть и понимают што тем каму они пишут попросту на плевать .

Делают што хотят ,а нам остаеца тока решать играть или не играть ,я за играть не смотря на всю не справедливость в игре ,так как игра харошая очень и приносит удовольствие .

А негатив сами понимаете от каво исходит .
0
_-Бурундук-_ [8]  10 Октября 2011 02:32:10 #187
--Kosayk-- писал(а):
А с чего вы решили что Лук - это вещь? На нем написано Лук, а это отдельный класс, такой амулет или кольцо. Вы же не покупаете ювелирку в арсенале?! :rolleyes:

+1 :cool:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Ninja-Wu [7]  10 Октября 2011 08:30:32 #188
бытует мнение что за счет реальщигов етот проект ток живет и развиваецо иначеб здох , однако как известно чем больше дене тем больше аппетиты ) планка дохода должна ток расти вверх , поетому возможно есиб проект стал менее комерческо привлекательный его б скорей не закрывали а постарались бы продать, пока еще он несет доходы , возможно кто т из омеги или другой фанат с бабосами его б выкупил бы за копейки и жог бы лихо по админски понимая что народу над и набил бы проект в 2-3 раза большей толпой и мы бы жили б поживали б и добра наживалиб ))) а про луки ... вродь писали что синие вообще не собираютсо вводить и тут на-те на главной странице сверкает :surprised:
0
Бальдер [7]  10 Октября 2011 08:43:27 #189
А почему все так уверены в том, что если бы админы сделали так как хотим мы (игроки), у нас бы осталось желание здесь играть :question:
__ШАХТОБОТ
Конечно бы назвали :lol: кому нить ведь было б мало пива, а в следствии этого досталось бы и менее красивая женщина :lol: И опять бы началось он реальщик, а я мобобой :exclaim:
0
Лопес Джо [6]  10 Октября 2011 09:36:52 #190
Если админы сделают как мы хотим, то нам в итоге все надоесть, а если админы сделают по своему... то, играть мы будем вечно, ибо ждем и чутка ноем иногда, такова уж человеско магмарская природа у нас. :lol: Думаю, Конфунций тоже самое бы сказал! :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.