Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Администрация

Slid-er
0
8 Октября 2011 18:05:27
вырезано Создаю отдельную тему специально для ВАС!
Админы с каких пор синии вещи (к которым так же относятся и луки) вдруг стали дроповыми?!
Празднование пятилетия игры это конечно хорошо) Вы конечно уже не один раз тут менялись, и если вы не в курсе я вам подскажу. В этой игре есть такое понятие как арсенал (в нем люди покупают синии вещи, при условии достежения определенного звания), так же в этой игре есть инсты в которых собираются наборы шахмат и одевается синь на уровень без доблы. И конечно благородный орден стражей в котором нет вообще требований к шмоту. Я вам так же напомню, что синии вещи были дроповыми в самом начале игрового проекта, ибо на это были веские причины (такие как отсутствие доблестников, прокаченных высоких уровней персов, которые могли бы ходить в инсты).
Пора вам отделиться во что то отдельное от стражей, а то ваши мысли и разработки сильно смахивают на внутренее содержание места в котором вы пребываете.
P.S
вырезано

Форумка.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела
Slavig
0
АнтиМат [13]  8 Октября 2011 20:11:40 #77
prickly1
:lol: :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
NLB [14]  8 Октября 2011 20:12:25 #78
Лук - такое же оружие, как и меч, топор и пр.
Это так, чтобы напомнить о реальности, а не о "слотах"... :lol:
Логично, чтобы луки были не только дроповые, но и арсенальные. Это новый базовый элемент шмота и, в отличие от тех же тотемов и знамен, должен быть у каждого, с ранжированием по типу персонажа - доблестникам - арсенальные, ботобоям - дроповые синие и зеленые, мегареальщикам - фиолетовые за репрейтинг, а отстающим (как я, например) - серые ... :wink:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Штенцель
8 Октября 2011 20:13:51 #79
как предлагал борн, нужно в арсенал добавить "улучшатель колчана"
Фигня война, главное маневры!
0
АнтиМат [13]  8 Октября 2011 20:14:35 #80
Штенцель
Рунка +2 стрелы в колчан :exclaim:
0
-Рассамаха- [13]  8 Октября 2011 20:15:00 #81
АнтиМат
Не достаточно ..другого не дают просто :exclaim:
0
АнтиМат [13]  8 Октября 2011 20:15:56 #82
-Рассамаха-
Ну так не качай :rolleyes: попробуй стать этим самым ботобоем-халявщиком, пытающимся нажиться на доблестниках, и выбей себе лук.
0
-Рассамаха- [13]  8 Октября 2011 20:18:10 #83
АнтиМат
тебе не понять НЛБ все правильно сказал :exclaim: моя мысль))
0
Капитан Врунгель [9]  8 Октября 2011 20:23:44 #84
NLB писал(а):
Лук - такое же оружие, как и меч, топор и пр.
Это так, чтобы напомнить о реальности, а не о "слотах"... :lol:

Реальности? А где это видно, чтобы в реальности луки были без тетевы, как большиство введённых в игру луков (она волшебным образом появляется в момент выстрела), и не наносили урона? :) Нужно было добавить новую фишку для боя, которая создаёт антибафы, вот её и ввели, а уж почему эту фишку назвали "лук", я ума не приложу. :)
0
АнтиМат [13]  8 Октября 2011 20:24:06 #85
-Рассамаха-
:mad: так не честно
я не могу сказать что НЛБ не прав, так что придумай своё и изложи, а я не соглашусь и аргументирую :evil:
0
воин 2010 [4]  8 Октября 2011 20:25:18 #86
????????? пр......... вы синий шмот невыпадает пока только луки и то скоро будут арсовые и инстовые а дроповые пропадут
0
-Рассамаха- [13]  8 Октября 2011 20:28:46 #87
АнтиМат писал(а):
-Рассамаха-
:mad: так не честно
я не могу сказать что НЛБ не прав, так что придумай своё и изложи, а я не соглашусь и аргументирую :evil:

Смысл?Тебе что лопатой что бумажным "Кедом"о игре обсуждаем...А не о том что бы ты меня в противном и других убедил...Что защищать?Очевидно!
0
MAMONT-BY [9]  8 Октября 2011 21:05:29 #88
Не забывайте о том что процентов 30 если не больше звания сливами заработали процентов 20-30 реальщики и % 15 пдуны и если реальщику и тем более доблестнику который профой доблесть зарабатывал и обидно то мобобоям тоже огорчение от существования сливов и мультов-пдунов +2-3 года назад доблу было проще заработать а сейчас уже и на Золотом 11 уровне многие плюются-вот такие изменения постоянная накрутка мобов чертоги и дом усилили итд Пусть падает синь-порадуйтесь за ближних(независимо от расы)а то как церр кому упадет сразу-же топы как повезло нубу итд
Ваше поведение в Игре есть зеркало Вашей Души...
Всем Удачи и всего Наилучшего!!! :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Just Man [9]  8 Октября 2011 21:15:41 #89
лук - это что-то типо ювелирки, а не вещь, ты же не покупаешь кольца и амули в арсенале.

а по теме: нытье :confused:
Спиртус, наливай
0
Мыф [11]  8 Октября 2011 21:16:00 #90
+

Писала о том же самом в топике про луки изначальном, получила ответ от администрации, что вводить синие луки в арсенал не планируется. Осточертело, что воспринимают доблестников исключительно как водокачку, с которой подкачивать и подкачивать.
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_Райдер_ [13]  8 Октября 2011 21:25:03 #91
--Kosayk-- писал(а):
prickly1
Я Лук больше причисляю к руне или ювелирки, не может он быть шмотом :rolleyes:

+
0
Неса [6]  8 Октября 2011 21:25:38 #92
HD1-1-1
а вы что его выбиваете? :rolleyes:
0
салик [8]  8 Октября 2011 21:29:54 #93
++++++++++++++++++
0
Неса [6]  8 Октября 2011 21:32:04 #94
Евгений Slid-er (написал):

Форумка.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела
Slavig

Зато хоть тему в этот раз не смогли закрыть) :twisted:
Вот вам характерный пример Slavig мобобой левый, в сини арсенала. Админы бегите из этого хлева, а то в жизни такими же станете. :lol:
0
Slavig [10]  8 Октября 2011 21:34:14 #95
Возражденная
Не позорьтесь, у стражей - чертожный шмот.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.