|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
8 Октября 2011 18:05:27
|
|
|
вырезано Создаю отдельную тему специально для ВАС!
Админы с каких пор синии вещи (к которым так же относятся и луки) вдруг стали дроповыми?!
Празднование пятилетия игры это конечно хорошо) Вы конечно уже не один раз тут менялись, и если вы не в курсе я вам подскажу. В этой игре есть такое понятие как арсенал (в нем люди покупают синии вещи, при условии достежения определенного звания), так же в этой игре есть инсты в которых собираются наборы шахмат и одевается синь на уровень без доблы. И конечно благородный орден стражей в котором нет вообще требований к шмоту. Я вам так же напомню, что синии вещи были дроповыми в самом начале игрового проекта, ибо на это были веские причины (такие как отсутствие доблестников, прокаченных высоких уровней персов, которые могли бы ходить в инсты).
Пора вам отделиться во что то отдельное от стражей, а то ваши мысли и разработки сильно смахивают на внутренее содержание места в котором вы пребываете.
P.S
вырезано
Форумка.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела
Slavig
|
|
|
LIS1976
|
9 Октября 2011 12:24:30
|
|
|
-Рассамаха- писал(а): LIS1976 писал(а): -Рассамаха- писал(а): --Kosayk-- писал(а): А с чего вы решили что Лук - это вещь? На нем написано Лук, а это отдельный класс, такой амулет или кольцо. Вы же не покупаете ювелирку в арсенале?! 
Как бэ ювелирка как вы называете и луки..Тоже давным давно должна была быть синяя и за звание в арсенале...А то Щас качать доблесть ради шмота по званию и пару рун в шмот извините дороговато это соотношение выходит..Вот бы ювелирку по званию от 7-8 левла и луки туда же синие...А то как получается Шмот руны доблесные а ювелирка то вся мобобойская...гномья дак та вообще ни к тому ни к другому не относится...думаю народ хотел бы получить очередное звание и возможность купить кольцо ,лук...и прочий шмот с прочкой в арсенале с определенными статами по статусу звания и уровня..А лук можна назвать ни ювелиркой ни шмотом...А тогда чем.?Дроп с прочкой))))Как то так в кратце))))Мое мнение!
P.S.Кач персонажа акцентирован восновном на доблесть вот и покупать нада из арсенала а не аука или с рук.. 
А кто вас заставляет качать доблесть? Пусть дропаются и это будет правильно

Глупый да?Стремление к лучшему и тому подобные вещи..Хотите получить редкие и уникальные вещи ходите в инстансы..В какие Инстансы?Ходить что бы одется из арсенала полностью включая расходники и те же луки и те же ювелирные изделия ....Зачем качаться тогда что бы быть хуже кого то?Или стремтся к чему то загаданному?Вы сами себе противоречите...Покачайте доблесть с годик на маг уровне..Поговорим тогда..Получается Арсенал давно забытый магазин?Когда 1-му левлу реклама идет хоте уникальную шмотку в инсты..Дак есть стандартные шмотки ..далее пояса...А остальное то что должно быть только логически искореняют!!!Арсенал давно забыт как магазин..О чем вы вообще говорите...нет нитья есть закономерность...И тебе скажу сходи выбей лук или собери на 12-14 левл кольца с амулетами на уровень
Быть лучшим-не значит одеваться в арсенале  Хотите халяву-имеешь звание можно в арсенале купить, фигушки-на мобов друзья, на мобов,а там кому как подфортит)
|
|
|
-Рассамаха- [13]
|
9 Октября 2011 13:16:09
|
|
|
nokoleHo писал(а): ПО-этому нету боёв не будет ПВП, все буду стучать мобов нет смысла качать доблесть, Плохо адреналина на мобах мало и устал я от них ,а так хотелось купить арсенальный лук разве доблестные воины этого не заслуживают 
Видимо не заслуживают)))
|
|
|
-Рассамаха- [13]
|
9 Октября 2011 13:21:20
|
|
|
LIS1976 писал(а): -Рассамаха- писал(а): LIS1976 писал(а): -Рассамаха- писал(а): --Kosayk-- писал(а): А с чего вы решили что Лук - это вещь? На нем написано Лук, а это отдельный класс, такой амулет или кольцо. Вы же не покупаете ювелирку в арсенале?! 
Как бэ ювелирка как вы называете и луки..Тоже давным давно должна была быть синяя и за звание в арсенале...А то Щас качать доблесть ради шмота по званию и пару рун в шмот извините дороговато это соотношение выходит..Вот бы ювелирку по званию от 7-8 левла и луки туда же синие...А то как получается Шмот руны доблесные а ювелирка то вся мобобойская...гномья дак та вообще ни к тому ни к другому не относится...думаю народ хотел бы получить очередное звание и возможность купить кольцо ,лук...и прочий шмот с прочкой в арсенале с определенными статами по статусу звания и уровня..А лук можна назвать ни ювелиркой ни шмотом...А тогда чем.?Дроп с прочкой))))Как то так в кратце))))Мое мнение!
P.S.Кач персонажа акцентирован восновном на доблесть вот и покупать нада из арсенала а не аука или с рук.. 
А кто вас заставляет качать доблесть? Пусть дропаются и это будет правильно

Глупый да?Стремление к лучшему и тому подобные вещи..Хотите получить редкие и уникальные вещи ходите в инстансы..В какие Инстансы?Ходить что бы одется из арсенала полностью включая расходники и те же луки и те же ювелирные изделия ....Зачем качаться тогда что бы быть хуже кого то?Или стремтся к чему то загаданному?Вы сами себе противоречите...Покачайте доблесть с годик на маг уровне..Поговорим тогда..Получается Арсенал давно забытый магазин?Когда 1-му левлу реклама идет хоте уникальную шмотку в инсты..Дак есть стандартные шмотки ..далее пояса...А остальное то что должно быть только логически искореняют!!!Арсенал давно забыт как магазин..О чем вы вообще говорите...нет нитья есть закономерность...И тебе скажу сходи выбей лук или собери на 12-14 левл кольца с амулетами на уровень
Быть лучшим-не значит одеваться в арсенале  Хотите халяву-имеешь звание можно в арсенале купить, фигушки-на мобов друзья, на мобов,а там кому как подфортит) 
Халява в чем?Чето не понятно,поясните!Или вы прокачали 5 лимонов доблы за 1 месяц, год?Покачай тогда поговорим...Не думал почему у хаев шмотки некоторые маленькой(халявной) прочности???
|
|
|
Ххроник001 [7]
|
9 Октября 2011 13:26:25
|
|
|
нытег  попроси еще, чтобы весь дроп убрали
Стрелять будут в меня а попадут в вас
|
|
|
LIS1976
|
9 Октября 2011 13:32:38
|
|
|
-Рассамаха-
Халява в чем? Да в том, что ты при наличии звания зашла в арсенал и купила лук синий к примеру, а остальным (не доблестникам) он недоступен. А сдесь администрация проявила лоялность, тобиш дала шаннс всем игрокам независимо от звания получить синий лук, что не может не радовать.
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
9 Октября 2011 13:46:58
|
|
|
Вы ещё непришли к выводу,што доблесть и связаная с ним опытофобия полнейшее фуфло?
А зря,с нынешним асортиментом плюшек ИМЕННО за доблесть это так...
Рулит не звание,а тупо лвл и это неоспоримый факт)Нынче единственное правильное развитие персонажа это неходить на какие то сомнительные мероприятия типо разных полей битв(там одни траты,притом не малые)а лупить ботов, лупить круглые сутки напролёт,брать лвл...А на полученые средства с ботобойства качать разные там репутаций(благо их у нас полно)
И важный фактор если упадёт с ботов што то стоюшее обязательно это надо загнать какому то нубику,вкладываюшему реальные средства на доблокач-пока они есть ещё в игре=))
А доблесть ерунда,её всегда можно на 15лвл подкачать на плато если што...
Форумка за ненормативную лекcику.
Slavig
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
nokoleHo [14]
|
9 Октября 2011 13:48:21
|
|
|
LIS1976
А ты поробуй это звание получить и тогда "зашла в арсенал и купила лук синий " а так тепрье не вижу смысла убиваться на плато или где либо в инстах и качать репутации и палача они бесмыслены на мобах - "может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву" с мобами еще надо добавить в заглавную страницу Двара )
|
|
|
LIS1976
|
9 Октября 2011 13:51:57
|
|
|
nokoleHo писал(а): LIS1976
А ты поробуй это звание получить и тогда "зашла в арсенал и купила лук синий " а так тепрье не вижу смысла убиваться на плато или где либо в инстах и качать репутации и палача они бесмыслены на мобах - "может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву" с мобами еще надо добавить в заглавную страницу Двара ) 
ну есть люди которым надо звание, есть те, которым оно не надо вообще и тем и другим лук синий не помешал бы и посему действия администрации правильные (опять же лично мое мнение).
|
|
|
_Талья_ [11]
|
9 Октября 2011 14:10:15
|
|
|
Непонимаю ваших пустых переживаний..Для вас Доблестники скорее всего фиолетовые луки а то и колчаны со стрелами появятся))Так дайте порадоваться тем кто бьет мобов если им упадет этот синий лук который вообще..
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
9 Октября 2011 14:11:10
|
|
|
--AnnoDomini-- писал(а):
А доблесть ерунда,её всегда можно на 15лвл подкачать на плато если што...
Просто убил  Я посмотрю, как ты будешь качать эту самую ерунду на плато, хватая крохи от повелителей или персов в синем крепостном фулле...Ой не могу  Страна непуганых умников © А. Абдулов "Гений"
Kanaloa писал(а):
короче, наф долбу - все мобов бить, сера падает, можно жить не бегая к банкомату))
+ пиццот и еще маленькая тележка сверху
ПыСы Все равно считаю, что данная ситуевина с синими луками не более, чем звиздеж и провокация  Никто не заставляет покупать эти самые луки...Так не покупайте, а щасливые обладатели их в виде дропа...Ну игнорируйте эти самые лоты по килограмму голда, пусть... сами знаете, что с ними делают
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Григорианец [15]
|
9 Октября 2011 14:12:01
|
|
|
Кэнджи [8]
|
9 Октября 2011 14:16:39
|
|
|
Григорианец
это все коментарии?
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
9 Октября 2011 14:24:51
|
|
|
Кэнджи писал(а): Григорианец
это все коментарии? 
Зато коротко и ясно, как тост
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
9 Октября 2011 16:41:35
|
|
|
Я еще была бы готова согласиться с "дропаньем" луков, если бы выпадали не сами луки, а, скажем, их "заготовки", которые с применением каких-то немудрёных (или мудрёных) манипуляций можно было бы превратить в соответствующие твоему комплекту "псухки". А так - выбить нужную именно тебе вещь получается практически нереально. Прям не луки, а разновидность тех же сундучков или карт. Церрадоры какие-то.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Zeradara [8]
|
9 Октября 2011 17:43:05
|
|
|
а не кто не думал что со временем будут и фиолетовые и красные луки?
может их то и будут за звание продавать
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
kisyla [9]
|
9 Октября 2011 19:01:22
|
|
|
А я вот думаю...если теперь синие вещи и оружие (а лук именно оружие) выпадают с монстров, так зачем особо утруждать себя доблестью? ради очередной звёздочки в инфе?)))) это смешно господа!
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Slid-er
|
9 Октября 2011 19:34:23
|
|
|
Все форумка слетела) это для тех особо невнимательных, которые обращались непосредственно ко мне с какими вопросами!
Ну что господа, давайте подведем предварительные итоги. Пока на мне была форумка, была возможность всех выслушать. Я надеюсь, что это прочтут все, кто уже отвечал в этом топе, так же как и те, кто будет отвечать в дальнейшем.
Лук не является ювелиркой (это то на что давили в самом начале топа, и утверждали, что именно по этой причине он должен быть дроповым) так, как вам всем известно, что у луков есть класс, так же как и у вещей. Если возьмем в пример дроповые кольца любого цвета, они все универсальные. И каждый уже сам выбирает себе, какое кольцо больше ему подойдет по статам.
Лук так же является абилкой именно для пвп боя, который должен усложнять и тем самым увеличивать красочность боя. За эту версию говорят касты, которые он накладывает, 90 процентов которых направлены на противокомплекты, а не на мобов. А значит, он должен быть не дроповым, а арсенальным или же и такой и такой. Ведь у нас уникальные доспехи и ОРУЖИЕ продается именно в арсенале!
Что касается моего отношения к мобобоям, так оно нормальное, данный топ не имеет претензий в ваш адрес, а направлен сугубо в адрес администрации игры. Я как человек не очень глупый, прекрасно понимаю, что не будь вас и не было бы и этого игрового проекта, да просто, потому что кто бы крафтил, выбивал бы осколки и прочее. Так же как и без нас проект бы не существовал, ибо кто бы вкладывал деньги на которые и идет развитие этого проекта, или покупал бы те же ресурсы с аука, кому бы все это продавали (откуда бы взялась эта золотая река)? Короче не будет одного, не будет и другого - надеюсь это понятно.
Админы, пора уже донести до вашего начальства, что чаша терпения уже переполнена (звезды, сундучки, ярмарка и колоды, дроп и т.д), идущие вместе или что там вы ввели еще, турниры через одно место. Люди устали, им скучно и неинтересно, и чем ухудшать и накалять обстановку, пора что то делать!
И последние, всем хамам кто тут отписался, не показывайте свою жизненную никчемность. Все и так это знают) Да шаха?  И те кто является мясом, и кого там мухобойкой валить нужно (цитаты из топика), и те кто говорит что доблесть им не нужна рулит только уровень - признайтесь сначало самим себе ну не смогла я, не смогла  И только не надо после этих слов говорить, что чтобы прокачать доблесть нужно 100 миллионов, у меня кучу друзей кто доблестник и ни копейки реала. И с кем я пойду в инст в первую очередь, потому что знаю что они не подведут. Чем некоторые псевдореальщики, у которых в инсте два блага и три морока.
|
|
|
fermyl [10]
|
9 Октября 2011 19:50:18
|
|
|
|
да киньте вы им в арсенал,поставьте звание на лвл+краску РПР +15000 репы города(для 7-го левла),пусть годами на левлах сидят, а то хотят в свободном доступе иметь((( лично я еще не одного на ауке не видел...
|
|
|
_Rogue
|
9 Октября 2011 20:40:25
|
|
|
мне интересно другое все мобобои дружно ревут - администрация молодца , типа так и надо. но большинство кого я спрашивал на мобах лук не используют вообше и довольствуютса тупо статами которые добавляет лук, свойства которого в большей степени необходимы на пвп, следтвенно глупо считать, что мобы не будут подкручены очередной раз. предположим синие луки выпадут 10% мобобоев из них 5% сто пудово побегут продавать на аук. остаетса 95% мобобоев которых развели как нубов и оставили битса с серо-зелеными луками протов накрученных мобов.
в итоге пострадали все ! доблестники кторые так ждали в арсенале синие луки на левел, и остальные которые радуютса халявно-бесплатной конфетке. очнитесь уже мобобои драп в виде синих луков упадет единицам ,а на бабки попадет ваше большинство.
Подбирайте слова, пожалуйста
Форумка
Л_Е_Х_А
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|