|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
8 Октября 2011 18:05:27
|
|
|
вырезано Создаю отдельную тему специально для ВАС!
Админы с каких пор синии вещи (к которым так же относятся и луки) вдруг стали дроповыми?!
Празднование пятилетия игры это конечно хорошо) Вы конечно уже не один раз тут менялись, и если вы не в курсе я вам подскажу. В этой игре есть такое понятие как арсенал (в нем люди покупают синии вещи, при условии достежения определенного звания), так же в этой игре есть инсты в которых собираются наборы шахмат и одевается синь на уровень без доблы. И конечно благородный орден стражей в котором нет вообще требований к шмоту. Я вам так же напомню, что синии вещи были дроповыми в самом начале игрового проекта, ибо на это были веские причины (такие как отсутствие доблестников, прокаченных высоких уровней персов, которые могли бы ходить в инсты).
Пора вам отделиться во что то отдельное от стражей, а то ваши мысли и разработки сильно смахивают на внутренее содержание места в котором вы пребываете.
P.S
вырезано
Форумка.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела
Slavig
|
|
|
врач804 [8]
|
8 Октября 2011 18:59:06
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
8 Октября 2011 18:59:53
|
|
|
да! дайте доблестникам луки, иначе как они мясо будут бить?) мясо ж ответить может...а это  ну совершенно недопустимо
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
8 Октября 2011 19:02:49
|
|
|
Самое смешное то,што по сути луки созданы ИМЕННО для боев ПВП,для их разнообразия...А в магазине арсенала,где ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО всё для боев ПвП о луках даже неслыхали
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
Неса [6]
|
8 Октября 2011 19:04:59
|
|
|
--AnnoDomini--
согласна
|
|
|
Slid-er
|
8 Октября 2011 19:05:30
|
|
|
--AnnoDomini-- писал(а): Самое смешное то,што по сути луки созданы ИМЕННО для боев ПВП,для их разнообразия...А в магазине арсенала,где ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО всё для боев ПвП о луках даже неслыхали 
+++
|
|
|
-Рассамаха- [13]
|
8 Октября 2011 19:07:17
|
|
|
--Kosayk-- писал(а): А с чего вы решили что Лук - это вещь? На нем написано Лук, а это отдельный класс, такой амулет или кольцо. Вы же не покупаете ювелирку в арсенале?! 
Как бэ ювелирка как вы называете и луки..Тоже давным давно должна была быть синяя и за звание в арсенале...А то Щас качать доблесть ради шмота по званию и пару рун в шмот извините дороговато это соотношение выходит..Вот бы ювелирку по званию от 7-8 левла и луки туда же синие...А то как получается Шмот руны доблесные а ювелирка то вся мобобойская...гномья дак та вообще ни к тому ни к другому не относится...думаю народ хотел бы получить очередное звание и возможность купить кольцо ,лук...и прочий шмот с прочкой в арсенале с определенными статами по статусу звания и уровня..А лук можна назвать ни ювелиркой ни шмотом...А тогда чем.?Дроп с прочкой))))Как то так в кратце))))Мое мнение!
P.S.Кач персонажа акцентирован восновном на доблесть вот и покупать нада из арсенала а не аука или с рук..
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
8 Октября 2011 19:11:02
|
|
|
|
минус
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
8 Октября 2011 19:11:30
|
|
|
столько жадных доблестников вокруг
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
-Рассамаха- [13]
|
8 Октября 2011 19:13:52
|
|
|
bomberABRO116rus
Не в жадности дело..а в ее как там логике)))
--Kosayk-- писал(а): -Рассамаха-
А то Щас качать доблесть ради шмота по званию и пару рун в шмот извините дороговато это соотношение выходит
А кто заставляет то?) Вас палкой гоняют ее качать?) 
Тоесть не логично пить чай с сахаром?)))Тоже не вариант предоставили доблесть...Мы ее качаем тратимся...Имеем полное право получать "товары" в арсенале...Те кто не доблесники те же товары только чуть хуже по статам..
|
|
|
--Kosayk-- [13]
|
8 Октября 2011 19:15:03
|
|
|
-Рассамаха-
А то Щас качать доблесть ради шмота по званию и пару рун в шмот извините дороговато это соотношение выходит
А кто заставляет то?) Вас палкой гоняют ее качать?)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2011 19:18:19
|
|
|
Мне вот интересно, почему по поводу луков столько соплей на форуме развели?? Что не день, то обязательно пару топов "Почему они с мобов??? , Почему нет в арсенале??, почему... ??? , почему??? , админы зажрались, но почему луков нет в арсенале??"
Почему нет топиков с нытьё, что в арсенале нету колечек и амулетов?? Развели по-моему соплей на ровном месте, такое ощущение, что доблестники мобов не бьют вообще, а луки каждому мобобою сыпятся с каждого моба, но они просто зажали их и по одной штучке на аук кидают за бешеные бабки  Вроде на старших лвл нету такой опытофобии и точно так же пинаете мобов, только чуть чуть меньше и имеете такие же шансы выбить заветный синий лук
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Рассамаха- [13]
|
8 Октября 2011 19:24:13
|
|
|
Herzblut
--Kosayk--
В игре считается сильным кто...ну по идее доблесник ..Так?Так!(логично)Теперь почему доблесник должен носить такой же лук как и мобобой,такое же кольцо и амулет не важно бьет доблесник мобов или не бьет?!Почему...В принцыпе было бы закономерно то что выше сказанно...Но с админской поправкой(как обычно)
|
|
|
RiNN [13]
|
8 Октября 2011 19:24:57
|
|
|
|
_________ хватит ныть выбейте их сначала а потом нойте. хотите легко в арсенале их брать а вот нафиг нада пусть везет тем кто выбьет имхо хватит вам шмота доблесные вы наши) игра разнообразная пусть и далее так развивается а на след звания будут шмотки на 16-20 лвлы так что вам все хватит еще)
|
|
|
Wamphyri
|
8 Октября 2011 19:25:50
|
|
|
|
-Рассамаха-
кто сказал, что доблестник будет носить такой же лук?
их выподет 5 в месяц 4 из них купит кто нибудь
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2011 19:25:54
|
|
|
-Рассамаха- писал(а): А то Щас качать доблесть ради шмота по званию и пару рун в шмот извините дороговато это соотношение выходит
В какой-то мере согласна, но опять же магический доблестный шмот давольно не плохая плюха лично по мне, а точнее цена у неё в разы вкуснее чем крепостная и если тот кто позаботился о будущем(качая доблесть на уровень) только ленивый не может позволить себе синий шмот, то уж мобобои живущие одним днём не факт, что смогут потом одеть на себя синий шмот и будут давольствоваться зелёным, а учитывая, что дроп штука мифическая, то ещё и бегать искать пол уровня нужную шмотку
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Рассамаха- [13]
|
8 Октября 2011 19:29:21
|
|
|
Herzblut
Пойдеш в залы на 11 уровне ,будеш попадать на танков...Суть тоже задумаешся что хотелось бы какое нибудь колечко или амулетик из арсенала купить а не мобобойскую юву которая не спасет от танка мобобойщика....Уж проверено))))))Смотриш и "семечки жуеш" глядя на то как танк тебя тупо сносит...
не отклоняемся от темы..Арсенала и Обращения к Администрации игры))[
|
|
|
АнтиМат [13]
|
8 Октября 2011 19:30:33
|
|
|
-Рассамаха-
сильный не доблестник, а тот у кого уровень выше  а это как правило ботобои
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
RiNN [13]
|
8 Октября 2011 19:31:08
|
|
|
-Рассамаха-
Юва с инстов , у гнома в общем доступе синяя и фиолет) есть красная на ярмарках. МАЛО?? а с зеленой что делать дроповой?)) я вот к примеру продать уже неск шт не могу долгое время))
|
|
|
-Нерж- [5]
|
8 Октября 2011 19:33:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|