|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
8 Октября 2011 18:05:27
|
|
|
вырезано Создаю отдельную тему специально для ВАС!
Админы с каких пор синии вещи (к которым так же относятся и луки) вдруг стали дроповыми?!
Празднование пятилетия игры это конечно хорошо) Вы конечно уже не один раз тут менялись, и если вы не в курсе я вам подскажу. В этой игре есть такое понятие как арсенал (в нем люди покупают синии вещи, при условии достежения определенного звания), так же в этой игре есть инсты в которых собираются наборы шахмат и одевается синь на уровень без доблы. И конечно благородный орден стражей в котором нет вообще требований к шмоту. Я вам так же напомню, что синии вещи были дроповыми в самом начале игрового проекта, ибо на это были веские причины (такие как отсутствие доблестников, прокаченных высоких уровней персов, которые могли бы ходить в инсты).
Пора вам отделиться во что то отдельное от стражей, а то ваши мысли и разработки сильно смахивают на внутренее содержание места в котором вы пребываете.
P.S
вырезано
Форумка.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела
Slavig
|
|
|
-Привет это Я- [8]
|
8 Октября 2011 21:36:00
|
|
|
+
все правельно
либо вводите арсенальные луки..
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
8 Октября 2011 21:37:01
|
|
|
|
а помоему норм всё... первые луки уйдут тем у кого кошель больше...
а дальше пойдут дополнительные нововведения :))
и это... обождите пару месяцов... приедет зимняя ярмарка...
с красными луками... только тс-с-с, шепотом на ушко...
что бы никто...
|
|
|
Бульончик [3]
|
8 Октября 2011 21:45:03
|
|
|
Slavig писал(а): Возражденная
Не позорьтесь, у стражей - чертожный шмот.
 чу?
магазинный шмот)
однако в каком-то плане его труднее собрать чем из чертог натаскать.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Slavig [10]
|
8 Октября 2011 21:47:01
|
|
|
|
Бульончик
По характеристикам.
И за з его не купишь.
Но никак не арсенальный.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Бульончик [3]
|
8 Октября 2011 21:50:20
|
|
|
Slavig
о том и говорю)
за монеты специальные только купить можно.
у стражей - чертожный шмот
 просто ты ввёл мну в заблуждение)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
8 Октября 2011 21:53:35
|
|
|
Извините только вернулся потому стрелочку поставлю сейчас
Достали ныть по поводу синих луков в дропе... ХВАТИТ, уже ввели не нойте, если начнут менять станет только хуже, они и ювелирку, к которой луки ближе к чем к шмоту, уберут из мобов и будете снова ныть.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
8 Октября 2011 21:55:39
|
|
|
Slid-er писал(а): АнтиМат
иди суску погрызи
Это твой удел в этой игре.
 а твой удел в игре каков? пытаться ныть непонятно о чем?  смешные коменты от непонятно кого  ибо не суди и не судим будешь
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Октября 2011 21:57:24
|
|
|
Самое забавное, что против арсенальных луков выступают в основном те...ну вы поняли...кто до хайлевела исключительно пинал мобов (да и сейчас этим занимаются)...и кому рунка в ручки светит, в лучшем случае, на 14-15 уровне...
ПыСы До луков вообще фиолетово...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
8 Октября 2011 22:00:23
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Да не против арсенальных луков, пусть себе будут, добавят им пару статов пустят с фиксированной ценой и фик на них, но другие, пусть введённое не трогают а если трогают то только откат иначе всё туго окончится для игроков, тобиш нас.
|
|
|
Lace [8]
|
8 Октября 2011 22:07:09
|
|
|
посмотрел на характиристики 7го синего лука, отличается от зеленого + 5 инуиция и добавенно 2 заклинания, одно надо набирать 10ходов другое 16. гос. цена этого " камня раздора" 60 зол
да, пусть его хоть на центральную площадь завезут, сомневаюсь что куплю
критов не было и не будет!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Октября 2011 22:11:26
|
|
|
Сын_Дракона
Да мне вообще наплевать на луки ))) Просто тут сейчас опять происходит то самый срач между теми и теми ))) Между теми, кто ставит доблесть в первостатейность и теми, кто кричит, что пояса и рунки за звания не стоят того, но завистливо косятся на первых...Оспади...Теперь что, удавится из-за этих луков?  Сейчас пройдет ажиотаж и все успокоятся...Просто видимо факт того, что у кого-то есть синяя штучка, которой нет у кого-то закинувшего очередной килобакс, не дает кому-то спать спокойно...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
8 Октября 2011 22:22:08
|
|
|
-Ливерпуль-
факт того, что у кого-то есть синяя штучка, которой нет у кого-то закинувшего очередной килобакс, не дает кому-то спать спокойно...
 +100% в точку
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
8 Октября 2011 22:25:42
|
|
|
-Ливерпуль-
 вот именно, темболее что синие луки ничем не лучше зелёных, пара статов это смех, изза них такой шум подняли что просто жесть )
|
|
|
NLB [14]
|
8 Октября 2011 23:25:02
|
|
|
Lace
-Ливерпуль-
_ШАХТОБОТ
Сын_Дракона
Гм, уважаемые, я согласен, что на домагических уровнях, возможно,
синие луки ничем не лучше зелёных, пара статов это смех ,
но характеристики синих магических луков отличаются от зеленых существенно, и заклинания на том же плато - это вовсе не ерунда, так что обобщать не надо.
Введите луки в Арсенал, это оружие!
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Lace [8]
|
8 Октября 2011 23:41:13
|
|
|
NLB писал(а):
но характеристики синих магических луков отличаются от зеленых существенно, и заклинания на том же плато - это вовсе не ерунда, так что обобщать не надо.
возможно, на маг уровнях разница в 11 мудрости и существенное отличие - не знаю,
а на плато станут чаще ходить с банками
|
|
|
Серый Шатка [8]
|
9 Октября 2011 00:04:36
|
|
|
Wamphyri
|
9 Октября 2011 00:06:15
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
9 Октября 2011 00:31:12
|
|
|
"Лук - не вещь"  ржунимагу
По теме: +++
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
LIS1976
|
9 Октября 2011 00:35:47
|
|
|
-Рассамаха- писал(а): --Kosayk-- писал(а): А с чего вы решили что Лук - это вещь? На нем написано Лук, а это отдельный класс, такой амулет или кольцо. Вы же не покупаете ювелирку в арсенале?! 
Как бэ ювелирка как вы называете и луки..Тоже давным давно должна была быть синяя и за звание в арсенале...А то Щас качать доблесть ради шмота по званию и пару рун в шмот извините дороговато это соотношение выходит..Вот бы ювелирку по званию от 7-8 левла и луки туда же синие...А то как получается Шмот руны доблесные а ювелирка то вся мобобойская...гномья дак та вообще ни к тому ни к другому не относится...думаю народ хотел бы получить очередное звание и возможность купить кольцо ,лук...и прочий шмот с прочкой в арсенале с определенными статами по статусу звания и уровня..А лук можна назвать ни ювелиркой ни шмотом...А тогда чем.?Дроп с прочкой))))Как то так в кратце))))Мое мнение!
P.S.Кач персонажа акцентирован восновном на доблесть вот и покупать нада из арсенала а не аука или с рук.. 
А кто вас заставляет качать доблесть? Пусть дропаются и это будет правильно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|