Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Администрация

Slid-er
0
8 Октября 2011 18:05:27
вырезано Создаю отдельную тему специально для ВАС!
Админы с каких пор синии вещи (к которым так же относятся и луки) вдруг стали дроповыми?!
Празднование пятилетия игры это конечно хорошо) Вы конечно уже не один раз тут менялись, и если вы не в курсе я вам подскажу. В этой игре есть такое понятие как арсенал (в нем люди покупают синии вещи, при условии достежения определенного звания), так же в этой игре есть инсты в которых собираются наборы шахмат и одевается синь на уровень без доблы. И конечно благородный орден стражей в котором нет вообще требований к шмоту. Я вам так же напомню, что синии вещи были дроповыми в самом начале игрового проекта, ибо на это были веские причины (такие как отсутствие доблестников, прокаченных высоких уровней персов, которые могли бы ходить в инсты).
Пора вам отделиться во что то отдельное от стражей, а то ваши мысли и разработки сильно смахивают на внутренее содержание места в котором вы пребываете.
P.S
вырезано

Форумка.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела
Slavig
0
SUPERMANN [11]  9 Октября 2011 00:39:53 #115
+ ибо нефиг
0
Bu4a [6]  9 Октября 2011 00:59:11 #116
:arrow:
потому что были времена когда с мобов падали синии вещи, но ты еще маленьким тогда был :twisted:
0
_- Тень -_
9 Октября 2011 01:03:35 #117
+
0
Кэнджи [8]  9 Октября 2011 01:04:42 #118
+++
Правила диктует Администрация.
0
Morriarty [10]  9 Октября 2011 01:05:11 #119
Арсенал ето одно, но если продолжать аналогию что лук вещь - думаете что создадут новый инст или добавят нового монстра в дома 1-3 с новыми комплектами шашек на "недоблесные" синие луки? :lol: :rolleyes:
0
joker2009 [13]  9 Октября 2011 01:42:29 #120
посмотрел на перса автора и не понял?))ему то глубоко пофиг должно быть)судя по влитому количеству баьла)или что?богатые типа тоже плачут? :biggrin:
0
--паразит-- [9]  9 Октября 2011 01:48:28 #121
и антитравму уберите с чертожного шмота :twisted:
0
-Рассамаха- [13]  9 Октября 2011 01:54:39 #122
LIS1976 писал(а):
-Рассамаха- писал(а):
--Kosayk-- писал(а):
А с чего вы решили что Лук - это вещь? На нем написано Лук, а это отдельный класс, такой амулет или кольцо. Вы же не покупаете ювелирку в арсенале?! :rolleyes:

Как бэ ювелирка как вы называете и луки..Тоже давным давно должна была быть синяя и за звание в арсенале...А то Щас качать доблесть ради шмота по званию и пару рун в шмот извините дороговато это соотношение выходит..Вот бы ювелирку по званию от 7-8 левла и луки туда же синие...А то как получается Шмот руны доблесные а ювелирка то вся мобобойская...гномья дак та вообще ни к тому ни к другому не относится...думаю народ хотел бы получить очередное звание и возможность купить кольцо ,лук...и прочий шмот с прочкой в арсенале с определенными статами по статусу звания и уровня..А лук можна назвать ни ювелиркой ни шмотом...А тогда чем.?Дроп с прочкой))))Как то так в кратце))))Мое мнение! :rolleyes: :razz:
P.S.Кач персонажа акцентирован восновном на доблесть вот и покупать нада из арсенала а не аука или с рук.. :wink:

А кто вас заставляет качать доблесть? Пусть дропаются и это будет правильно
:lol:

Глупый да?Стремление к лучшему и тому подобные вещи..Хотите получить редкие и уникальные вещи ходите в инстансы..В какие Инстансы?Ходить что бы одется из арсенала полностью включая расходники и те же луки и те же ювелирные изделия ....Зачем качаться тогда что бы быть хуже кого то?Или стремтся к чему то загаданному?Вы сами себе противоречите...Покачайте доблесть с годик на маг уровне..Поговорим тогда..Получается Арсенал давно забытый магазин?Когда 1-му левлу реклама идет хоте уникальную шмотку в инсты..Дак есть стандартные шмотки ..далее пояса...А остальное то что должно быть только логически искореняют!!!Арсенал давно забыт как магазин..О чем вы вообще говорите...нет нитья есть закономерность...И тебе скажу сходи выбей лук или собери на 12-14 левл кольца с амулетами на уровень
0
_Rogue
9 Октября 2011 01:58:27 #123
Штенцель писал(а):
как предлагал борн, нужно в арсенал добавить "улучшатель колчана"

ага вместо 5 стрел сдеалт 8?какой в таком колчане смысл? если восполняемость енергии такая, что на 3 стрелы успевеш пульнуть. то смысл колчан на 8-10 стрел?
в целом вредное предложение администрации, так не стимулирует хождение на поля , а можно было бы сделать что нить поумнее вроде медали петов, брать в арсенале квест и если хочеш получить синее оружее -лук, набирай что нить типа грамот , не городских а арсенальных, а не делать все дальше уклон в тупобойство о новолока нудство.
0
BLAK HEAD
9 Октября 2011 02:32:36 #124
Тоже считаю, что арсенальными надо делать колчаны или их улучшатели.
0
Roma Rossa [13]  9 Октября 2011 03:20:19 #125
-Рассамаха-
Сашенька, я не поленился и прочитал все семь закладок, и решил всё же поучаствовать в дискуссии. Я думаю, что в этом топе все правы и те кот говорит о любых вещах (под словом вещь подразумеваю всё материальное, как будь то кольца луки шмот и т.д. и т.п.) которые должны продаваться в арсенале, так правы и те, кто хочет выбивать их из мобов. Я полностью согласен буду с концепцией, когда то, что с мобов "редкое" (синее) падает будет иметь чуть-чуть ниже статы, чем то, что будет продаваться в арсенале. Поэтому по поводу данных луков и всей синей ювы я считаю, что они должны остаться на долю мобов, а топы должны создавать игроки "офицеры" и поднимать вопрос на счёт того, ГДЕ НАШИ заслуженные вещи в магазине арсенала, а не требовать забрать у мобобоев то, что им уже ввели. Просто, солнце, мне например Ваши звания по боку, я не хочу, я ненавижу ПВП, лично для меня это как на каторгу, и что получится, я должен буду через не могу играть здесь? ... Ну вот как то так я думаю.
0
-Рассамаха- [13]  9 Октября 2011 03:33:27 #126
Roma Rossa
Выше говорилось...Что никто не против ювы и луков мобобойских и арсенальных одновременно...Я не против дропа суть в другом и в гораздо простом...Никто не против момобойства как вы не поймете все ОЧЕВИДНОГО елки палки....Есть дроп и есть Арсенал.Что еще?
0
Roma Rossa [13]  9 Октября 2011 03:41:24 #127
-Рассамаха-
Ну как же, я вот снова прочитал первую строчку топика <center><div width=95% class=quote></div></center>Админы с каких пор синии вещи (к которым так же относятся и луки) вдруг стали дроповыми?!

и ясно вижу в этом предложении то, что многим не нравится синий лук в частности как дроп с моба, и почитав разные мнения, так же ясно вижу, что автор топа не один такого мнения, а я говорю о том, что Вам офицерам стоит не грешить на то что сделано в игре, а просто требовать в виде топиков плюшек для себя, Вы же все молчите, ни кто ни чего не пишет, только как "на кухне" всё в приватах трёте. Мне кажется, если есть проблема, а я Вас понимаю, проблема действительно есть, то надо о ней говорить и не в контексте тех кто бьёт мобов, а отдельно, не приписывая тех кто бьёт мобов к Вашим трудностям. Я согласен с тем, что офицеры сейчас несколько обделены вниманием, но не мобобоям же каждый раз требовать плюшек для офицеров ))
0
Slavig [10]  9 Октября 2011 03:55:33 #128
Вставлю свои 5 копеек как...
Возражденная писал(а):
Вот вам характерный пример Slavig мобобой левый

... мобобой левый.

Был бы за синий арсенальный лук, с увеличенными статами и соответствующей ценой, если бы была возможность выбить синий лук в каком-нить инсте. Даже, если и за несколько походов (например, насобирав несколько квестовых вещей с босса).

А так - дроп с мобов... Ну, по крайней мере, теперь есть возможность выбить что-то действительно ценное. Ибо обычный дроп на 1-10 лвл обесценился.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
bifidoko [9]  9 Октября 2011 04:26:08 #129
Лук не являеться ювелиркой ибо имеет комплект и думаю может ломать бунус комплекта , соответственно он вещь и должен в арсеналке продаваться

моё мнение , никому не навязываю
0
_neighbour_
9 Октября 2011 04:31:25 #130
+ поддержую! :evil:
0
_БиК_ [5]  9 Октября 2011 05:05:51 #131
bifidoko
Лук другого стиля, бонус ломает и хп режет !

Синий лук в Дропе, безусловный + для "мобобоев", я за продажу луков в магазине в городе, ВСЕМ :idea:
За репутацию... за ресурсы, к примеру или Дом, Чертоги, Крепость 1/2 комплекта, без привязки к фигурам, сдал 4 пешки и 4 фигуры, получи лук 1/3 прочности :rolleyes:
0
-Медвеженок- [7]  9 Октября 2011 06:49:23 #132
bifidoko писал(а):
Лук не являеться ювелиркой ибо имеет комплект и думаю может ломать бунус комплекта , соответственно он вещь и должен в арсеналке продаваться

моё мнение , никому не навязываю

Правильно, лук относится к комплекту, противостильный лук режет хп, как например кам кожа ловкачу, так что лук это вещь, и вообще смешно видеть как люди, пытающиеся его выбить, судорожно называют его ювелиркой :lol: :lol: :lol: Что дальше? Шапки будем ювой при надобности называть? топоры? кольчуги?
Уместнее стравнить с маго травлей, Все доступна точечная, но в арсенале есть массовая, со званием.
[url=адрес] текст [/url]
0
Lindemanna [9]  9 Октября 2011 07:00:49 #133
++ Согласна.

Для кача доблы уходит много, а порой даже очень много денег. (я уже не говорю о покупке ресурсов для кача репутаций и прочего). А тут еще полуювелино-тотемное чудо за 1 к голд брать... или ждать когда станут адекватные цены (рынок насытится) но это как минимум через год а может даже и более

Когда в новостной ленте кричалось о многих обновлениях и появлении стрелкового оружия я (как и многие другие) ждала с нетерпением появления арсенальных луков. Разочаровалась.

Но все таки надежда теплится, что все таки луки появятся на арсенальных прилавках. Может введут еще. :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.