Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Администрация

Slid-er
0
8 Октября 2011 18:05:27
вырезано Создаю отдельную тему специально для ВАС!
Админы с каких пор синии вещи (к которым так же относятся и луки) вдруг стали дроповыми?!
Празднование пятилетия игры это конечно хорошо) Вы конечно уже не один раз тут менялись, и если вы не в курсе я вам подскажу. В этой игре есть такое понятие как арсенал (в нем люди покупают синии вещи, при условии достежения определенного звания), так же в этой игре есть инсты в которых собираются наборы шахмат и одевается синь на уровень без доблы. И конечно благородный орден стражей в котором нет вообще требований к шмоту. Я вам так же напомню, что синии вещи были дроповыми в самом начале игрового проекта, ибо на это были веские причины (такие как отсутствие доблестников, прокаченных высоких уровней персов, которые могли бы ходить в инсты).
Пора вам отделиться во что то отдельное от стражей, а то ваши мысли и разработки сильно смахивают на внутренее содержание места в котором вы пребываете.
P.S
вырезано

Форумка.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела
Slavig
0
--Kosayk-- [13]  8 Октября 2011 19:34:30 #58
-Рассамаха-
Оденьте шмот зеленый, и по бейте мобов. А потом по рассуждаем, зря ли вы качали доблесть, и как значимо ваше звание :wink: Странный стереотип, если доблестник, то все вам. Я вот мечтаю о рунке в руки, о постояном поясе на 3 слота, о синем шмоте на 13ур, которых щас можно 3 комплекта носить, в любое время :rolleyes:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
--Crowley--
8 Октября 2011 19:36:19 #59
-Рассамаха- писал(а):
Herzblut
--Kosayk--
В игре считается сильным кто...ну по идее доблесник ..Так?Так!(логично)Теперь почему доблесник должен носить такой же лук как и мобобой,такое же кольцо и амулет не важно бьет доблесник мобов или не бьет?!

ну тоже ведь не совсем правильно по-моему, получается если доблестник, то значит он хозяин игры и у него должно быть только всё лучшее в любом случае и чтобы не дай бог какой-то мобобой повстречался на пути у него не должно быть ни одного шанса даже покусать доблестника и он должен быть банально прихлопнут как назойливая муха... думаю подобный подход приведёт к тому, что недоблестника рано или поздно начнут посещать мысли "а не пошло бы оно всё куда подальше, эта легегда, доблесть, мобы и т.д."
Ну будут все доблестники и что тогда(захочешь играть нормально и не быть вечным мясом придётся стать)??? все будут ходить в одинаковом шмоте как близнецы, у всех будут равные шансы на победу, которые будут зависить либо от величены кошелька, либо от проведённого времени крафтя, пропадёт всё мясо с инстов и в конечном итоге лично по мне легенда станет действительно скучной, однообразной и как многие ноют направленной на выкачку денежкав с кошельков :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
HD1-1-1
8 Октября 2011 19:36:32 #60
Вы, Slid-er, ж не покупаете тотем в арсенале? :rolleyes:
0
Wamphyri
8 Октября 2011 19:38:36 #61
админы пропишите чтоб лук мог упасть тока ботобою чье звание на уровень меньше чем на 2)))
0
--AnnoDomini-- [5]  8 Октября 2011 19:42:28 #62
Да ладно,и так всё ясно=)
Те нупики,кто ясно и отчётливо понимают,што никогда несмогут получить необходимое звание для получения вешей в арсенале будут естественно против ввода луков и прочево в асортимент арсенала...
А те,кто собераются получить такие звание(а тем более те,кто уже их получили) в недоумений от таво,што им за это практически нечево неполагается :rolleyes: :lol:

П.С. Давно ясно уже стало,што ассортимент арсенала одно из главных причин отсутствия полей битв на маглвл...Ибо только полному дураку известно и понятно ЗАЧЕМ качать доблесть выше звания героя :confused:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
Ананасичег312 [8]  8 Октября 2011 19:42:38 #63
Хы-хы,у нас на ауке лук синий единственный пока,стоит за 1000з(крит 7 лвл) :lol: Думаю,что такой способ приобретения и такая цена не очень как-то :lol: Лучше бы уже в арсенале,там он не 1000з стоил бы :eek:
Хочешь я как цапля постою?
0
-Рассамаха- [13]  8 Октября 2011 19:43:51 #64
RiNN
Много ювелирки носили на 11-м?Или других переходящих уровнях?вывод МАЛО!Потому что серое и зеленое на некоторых уровнях неспасет...Гномьи?Собери на 1 кольцо 14-го уровня монеток...Много?Ртути в хумляндии тоже много? :razz:
0
-Рассамаха- [13]  8 Октября 2011 19:48:14 #65
Herzblut писал(а):
-Рассамаха- писал(а):
Herzblut
--Kosayk--
В игре считается сильным кто...ну по идее доблесник ..Так?Так!(логично)Теперь почему доблесник должен носить такой же лук как и мобобой,такое же кольцо и амулет не важно бьет доблесник мобов или не бьет?!

ну тоже ведь не совсем правильно по-моему, получается если доблестник, то значит он хозяин игры и у него должно быть только всё лучшее в любом случае и чтобы не дай бог какой-то мобобой повстречался на пути у него не должно быть ни одного шанса даже покусать доблестника и он должен быть банально прихлопнут как назойливая муха... думаю подобный подход приведёт к тому, что недоблестника рано или поздно начнут посещать мысли "а не пошло бы оно всё куда подальше, эта легегда, доблесть, мобы и т.д."
Ну будут все доблестники и что тогда(захочешь играть нормально и не быть вечным мясом придётся стать)??? все будут ходить в одинаковом шмоте как близнецы, у всех будут равные шансы на победу, которые будут зависить либо от величены кошелька, либо от проведённого времени крафтя, пропадёт всё мясо с инстов и в конечном итоге лично по мне легенда станет действительно скучной, однообразной и как многие ноют направленной на выкачку денежкав с кошельков :rolleyes:

не хозяин,а всего лиш усилен в какойто мере за заслуги...А то что тем самым приравнивают возможность получения какого либо артефакта с той и с другой стороны одним способом...Ну думаю тогда ущемление кого то из них...
0
Капитан Врунгель [9]  8 Октября 2011 19:48:40 #66
Slid-er писал(а):
дегродировать (для умных стражей, дегродация не является оскарблением, а является терменом).

В мысли, преподнесённой как интеллектуальный пассаж автора, особенно колоритно смотрятся 4 ошибки в одной строчке )))

По теме: Луки можно приравнивать к шмоту и оружию. В этом случае, в самом деле, есть причины для возмущения доблестников. Но можно их приравнивать к ювелирке. И тогда вполне логично, что их засунули в дроп. Лично я, несмотря на то, что доблестью занимаюсь, не вижу ничего критичного в нынешнем варианте ввода луков в игру. Ну дропаются и дропаются. Рано или поздно все заинтересованные в их наличии получат эти луки. Вопрос во времени и количестве затраченных средств.
0
--Crowley--
8 Октября 2011 19:50:39 #67
-Рассамаха- писал(а):
Herzblut
Пойдеш в залы на 11 уровне ,будеш попадать на танков...Суть тоже задумаешся что хотелось бы какое нибудь колечко или амулетик из арсенала купить а не мобобойскую юву которая не спасет от танка мобобойщика....Уж проверено))))))Смотриш и "семечки жуеш" глядя на то как танк тебя тупо сносит...
не отклоняемся от темы..Арсенала и Обращения к Администрации игры))[ :redface:

Да ладно=)) я чувствую стану магом и вообще не буду знать что делать=)) т.к. если бронь/поножи и оружие я ещё кое как думаю куплю с крепости, то дальше чувствую фиг мне и буду радоваться носить зелёные шмоточки, а т.к. сине-зелёный комплект не даёт бонуса, то и поножи с бронькой одену зелёненькие :cry: да и как-то говорят мобов бить в зелёных комплектах не совсем хорошо магу-ловкачу, то вообще печалька какая-то будет у меня вечная=) и уж тогда я полезу на форум, чтобы развести нытья почему мобы такие сильные и бить их совсем невозможно, доблестники - чёртовы реальщики(хотя я понимаю, что не все реалом накачивают своих персов, но буду ныть, что поголовно все :razz: ) даже подойти к плату не дают, с крафтом тоже чего-нить надумаю плохого(уж если ныть так ныть)
:eek:

В вообще мне лично пофигу введут в арсенал луки, кольца, амулеты - да на здоровье всем доблестникам :razz: Не введут и будут дальше падать только с мобов - на здоровье всем доблестникам, мобобоям и пусть они вам падают хоть иногда :razz: Главное чтобы перестали из-за таких мелочей друг друга за нелюдей считать :cry: ато доблестники отзываются о мобобоях как не известно о чём и создаётся такое впечатление, что они созданы и играют тут лишь чтобы тешить их самолюбие :cry: а мобобои в свою очередь точно так же поливают грязью доблестников и пищат какие они обнаглевшие и зажравшиеся :cry: Давайте воевать всё-таки на ПБ, а на форуме и вообще жить более дружно :cool:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
АнтиМат [13]  8 Октября 2011 19:51:51 #68
-Рассамаха-
Луки в дропе: имеют шанс получить как ботобои, так и доблестники
Луки в арсенале: имею шанс получить только доблестники

Ну и в каком из этих вариантов по твоему ущемление???
всё справедливо сделали :exclaim:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Рассамаха- [13]  8 Октября 2011 19:54:26 #69
--Kosayk-- писал(а):
-Рассамаха-
Оденьте шмот зеленый, и по бейте мобов. А потом по рассуждаем, зря ли вы качали доблесть, и как значимо ваше звание :wink: Странный стереотип, если доблестник, то все вам. Я вот мечтаю о рунке в руки, о постояном поясе на 3 слота, о синем шмоте на 13ур, которых щас можно 3 комплекта носить, в любое время :rolleyes:

Я же не говорю что ювелирку синюю и луки только доблесникам,...Вы чего?Мобобоям свое а доблесникам свое..все же просто..не так ли?
0
Ruslaniwe [6]  8 Октября 2011 19:57:27 #70
а ошибок то сколько :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
-Рассамаха- [13]  8 Октября 2011 20:00:46 #71
АнтиМат
не смеши меня за 3 маг уровня почти и тысячи мобов 1 амулет упал не нужный синий..Суть получил звание и соответствующий уровень..можеш купить шмот встроить в него руну...А лук или ту же самую ювелирку Где на мой уровень?К примеру!А фиг там?Жди пока мобобой выбьет(он же не знал что ты уровень получил и звание)Не смешно ли?)))
0
Штенцель
8 Октября 2011 20:05:23 #72
нытье :lol: лук это не вещь :arrow:
Фигня война, главное маневры!
0
Гоша43 [4]  8 Октября 2011 20:06:44 #73
+
0
Гоша43 [4]  8 Октября 2011 20:06:59 #74
Жалко автора(
0
АнтиМат [13]  8 Октября 2011 20:07:28 #75
-Рассамаха-
Нет, не смешно
Ты же прекрасно понимаешь, что за доблесть тебе "дадут" только шмот и руны, но всё равно её качаешь. Следовательно, тебе этого достаточно. А если мало -- ты мобов била бы, а не со званием ходила.

С таким кол-вом дропа (и кол-вом побед) лук бы тебе не упал даже при отсутствии звания :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Wamphyri
8 Октября 2011 20:10:29 #76
АнтиМат
умри один раз, а то от рассамахи отстаешь)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.