Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять про демонолога,про него!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

И опять про демонолога,про него!

lindo
0
7 Января 2012 16:20:49
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога :evil: Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам :biggrin:
0
_Каникулы_ [3]  9 Января 2012 14:59:09 #324
АнтиМат
:lol: нупь))
сливать событие? понимаешь о чём вообще говоришь? в это событии неизвестно кто должен выйграть, слить его нельзя

в инсте тоже неизвестно, кто должен выграть, а слить его можно))) или вы в инсты с заранее оговорённым исходом ходите?
повторю вопрос - в чём разница?
0
АнтиМат [14]  9 Января 2012 15:04:14 #325
_Каникулы_
Во всём, кроме ПвП сути: нерегламентированном размере команд, разных условий победы, временных ограничений и так далее.

Нуп - НизкоУровневыйПерсонаж. Кем являешься ты. Так что :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_Каникулы_ [3]  9 Января 2012 15:06:09 #326
АнтиМат
Во всём, кроме ПвП сути: нерегламентированном размере команд, разных условий победы, временных ограничений и так далее.

и как это говорит о невозможности слива? :lol:

простите, вы скорее нубохай))
0
АнтиМат [14]  9 Января 2012 15:16:00 #327
_Каникулы_
ну что ж...слить инст: это стоять на базе, не драться не носить крисы (в случае с пещерой)
А вот драться без сини, обкаста, и 10х ежей в инсте -- это не слив, это инст в меру своих возможностей.
Пыпаться выйграть. Приложить силы. Это уже не слив.

Так же и с демонологом - слив, это заход и смерть, не набивая урона!
А бой на демоне в полную силу СВОИХ возможностей, расходуя все 5-6 карманов, тратя последние деньги на профильный элик и набивание максимально возможного урона - так же не слив!
Если у кого-то (не у вас)) возможный урон больше - пожалуйста, набивайте его.
А у кого-то максимум ниже. Персы разные и раскачены по-разному.
0
АнтиМат [14]  9 Января 2012 15:19:56 #328
И кстати, беседы с мультами вести желания нет совсем, я лучше с высоты своего нубизма пойду радугу бить :lol:
0
_Каникулы_ [3]  9 Января 2012 15:21:39 #329
АнтиМат
1. я в пещеру пойду голый(в меру возможностей нет одежды)
2. буду добегать до хума и через пару ударов умирать(в меру возможностей нет эликсиров)
3. за инст набью в меру возможностей 200-300 урона..
4. я буду очень, очень хотеть победить)))

вопрос антимату и иже с ним - как я буду называться в мире фео одним словом? (не матерным)
0
_Каникулы_ [3]  9 Января 2012 15:28:51 #330
АнтиМат
И кстати, беседы с мультами вести желания нет совсем, я лучше с высоты своего нубизма пойду радугу бить

лучше б честно сказал - не желания нет, а сказать нечего...
сам мульт :lol:
0
АнтиМат [14]  9 Января 2012 15:37:18 #331
_Каникулы_
А что ещё тебе сказать? Всё сказано выше.
И кстати, топ не о тех, у кого нет одежды, а о персонажах в зелени на 4-6 слотах, набивающих 1-2к урона.
Советую перечитать автора и то, о чём тут говорили по сути.
а не нести ерунду, придуманную совершенно из-за собственного желания пофлеймить :wink:

И да, даже таким перса, как описан выше, я ничего не скажу, кроме пары матерных при входе.
Но никак не порчи/ядра, это исключено.
Поверь, был опыт ведущего перса в ВБ, например таких, и сорвался я всего раз на открывающем 14м лвл. Я ж призываю быть терпимее, собственно
Тут, кстати, речь не об открытии вб. А о входе в "не закрытый" бой для противоположной расы.
0
_Каникулы_ [3]  9 Января 2012 16:23:50 #332
АнтиМат
тут речь о том, что без обкаста на демоне делать нефиг) и если вам дед с воином нужнее на мобах, событие не для вас) от них никто 100 строчек обкаста в этом топе и не требует, но элементарное взять то можно?

И кстати, топ не о тех, у кого нет одежды, а о персонажах в зелени на 4-6 слотах, набивающих 1-2к урона.

на 10 лвл это то же самое, что я голый в пещере))
просто утрирую, что б вам было понятнее)
0
АнтиМат [14]  9 Января 2012 16:30:42 #333
_Каникулы_
опять двадцать пять.
не вам, ни кому бы то нибыло (ну кроме админов) не суждено решать, для кого это событие, а для кого нет
0
_Каникулы_ [3]  9 Января 2012 16:36:06 #334
АнтиМат
но нам решать, как называть таких персов на демоне - так же как, и в о всех других инстах - сливщиками :lol:

я сломал глаза, но в тексте автора топа не нашёл никаких запретов :lol: он просто выразил своё разочарование и досаду в отношении халявщиков, ломающих ему победу...
0
yaguar [7]  9 Января 2012 16:41:06 #335
_Каникулы_
Лично для меня трус и сливщик,ты ибо не хватает смелости написать своим персом
0
_Каникулы_ [3]  9 Января 2012 16:42:26 #336
yaguar
как, впрочем, и тебе :lol: :arrow:
0
АнтиМат [14]  9 Января 2012 16:52:41 #337
_Каникулы_
ну если вы считаете таких персов сливщиками - считайте. У меня другое мнение. И оно написано выше, потрудитесь прочитать топ, в котором пишете, а не только старт-пост автора.
0
Wallace
9 Января 2012 17:08:49 #338
_Каникулы_
Лично мое мнение,игратьи биться надо в меру своих сил,если как говорит многуважаемый Антимат я в сете зелени то буду биться как перс в зелени и ни один ушлепок не посмеет меня упрекнуть в том зачем я зашел,ибо именно демонолог событие для всех а не для обожратых
0
IoanGroznyi [9]  9 Января 2012 17:23:06 #339
АнтиМат

Необкастованные входят в любой бой для себя
Обкастованные входят в любой бой для себя

Все рассуждения о благе расы, или войне рас, или "это игра", или "все мы люди, все равны" - суть есть рассуждения, не имеющие отношения к реальности. Различие начинается в одном очень тонком моменте: в принятии решения о том, что есть "полная сила своих возможностей" (С - твое).
Вот и все)) Все доводы о реале, золоте, сложностях финансирования, бедных студентах и жирующих олигархах рассыпаются в прах, поскольку не имеют никакого отношения к сути и реальности. Всего лишь решение о допустимом. Для себя, любимого, лично. Допустимо потратить благи на битье мобов (ради чего угодно - придумывать оправдания все мастера) - и человек идет "голым", объясняя что это событие для всех. Недопустимо - и человек копит, обкастовывается и рубится. Вот и вся разница. Не в финансах. Не в шмоте. Не в возможностях. Разница в степени допустимого. Точно та же история, что и с голышиками и их извечными антиподами. Та же проблема и тот же вопрос внутреннего, личного решения о степени допустимости. В зеркальном отражении - история с топ-персонажами и прочими а-ля "как смеешь ты своим нечистым рылом здесь чистое мутить питье мое с песком и илом".
Всегда и во всем вопрос лишь один: что человек (сидящий по ту сторону монитора) считает допустимым и позволительным для себя по отношению к другим, когда великий и могучий интернет с его безнаказанностью и иллюзией анонимности - стирает оковы, накладываемые реальностью.
Зеркало, всего лишь зеркало.

П.С. ответа не требуется :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Дурь Несусветная [7]  9 Января 2012 17:34:43 #340
IoanGroznyi писал(а):
АнтиМат

Необкастованные входят в любой бой для себя
Обкастованные входят в любой бой для себя

Все рассуждения о благе расы, или войне рас, или "это игра", или "все мы люди, все равны" - суть есть рассуждения, не имеющие отношения к реальности. Различие начинается в одном очень тонком моменте: в принятии решения о том, что есть "полная сила своих возможностей" (С - твое).
Вот и все)) Все доводы о реале, золоте, сложностях финансирования, бедных студентах и жирующих олигархах рассыпаются в прах, поскольку не имеют никакого отношения к сути и реальности. Всего лишь решение о допустимом. Для себя, любимого, лично. Допустимо потратить благи на битье мобов (ради чего угодно - придумывать оправдания все мастера) - и человек идет "голым", объясняя что это событие для всех. Недопустимо - и человек копит, обкастовывается и рубится. Вот и вся разница. Не в финансах. Не в шмоте. Не в возможностях. Разница в степени допустимого. Точно та же история, что и с голышиками и их извечными антиподами. Та же проблема и тот же вопрос внутреннего, личного решения о степени допустимости. В зеркальном отражении - история с топ-персонажами и прочими а-ля "как смеешь ты своим нечистым рылом здесь чистое мутить питье мое с песком и илом".
Всегда и во всем вопрос лишь один: что человек (сидящий по ту сторону монитора) считает допустимым и позволительным для себя по отношению к другим, когда великий и могучий интернет с его безнаказанностью и иллюзией анонимности - стирает оковы, накладываемые реальностью.
Зеркало, всего лишь зеркало.

П.С. ответа не требуется :wink:

Аднака
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
0
АнтиМат [14]  9 Января 2012 17:37:12 #341
IoanGroznyi
Доля правды есть.
Кому-то уважение к себе не позволяет ходить без обкаста, у кого-то - позволяет.
Я призываю к терпимости первых ко вторым.
0
Ремикся [10]  9 Января 2012 17:39:56 #342
вот они, толерасты)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.