|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lindo
|
|
|
|
7 Января 2012 16:20:49
|
|
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога  Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
9 Января 2012 17:45:05
|
|
|
АнтиМат
Терпимость - такое же искусственное образование западноевропейской постренессансной культуры, как и абстрактный гуманизм. И столь же опасное) Будь проще
R-e-m-M-i-X
нигавари
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
9 Января 2012 17:46:09
|
|
|
IoanGroznyi
 Вань, помоги пожалста посох взять на следующем демонологе
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
9 Января 2012 17:55:01
|
|
|
АнтиМат
Я призываю к терпимости первых ко вторым.
А зачем? Подставлять поочередно щеки стало модным или надеетесь что зачтется?
Ну, предположим, закроют глаза на этих "эконом-воинов" на демонологе, так ведь это породит для них вседозволенность и они найдут себе на органы приключений в другом месте. Будете их за ручку вести по жизни?
Тоже личное мнение выскажу: нашкодившего щенка надо тыкать мордочкой в лужицу пока не осознает, дабы потом за здоровенным псом с лопатой и ведром по всей квартире не бегать.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Letni [4]
|
9 Января 2012 18:02:57
|
|
|
|
Ch1k5a
Вы, мадэмуазель, как-то уж слишком серьезно относитесь к этой игрушке.
|
|
|
ДельТорро [8]
|
9 Января 2012 18:03:57
|
|
|
Склонился олигарх к нищему ,брезгливо морщась провёл рукой по волосам :
- Не плач - это твоя судьба ,-и взяв стаканчик с подаянием высыпал себе в карман .
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
9 Января 2012 18:12:31
|
|
|
ДельТорро
какая грустная сказка  кто ж олигарха в подземный переход пустил-то?)
АнтиМат
доброту с попустительством частенько путают)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Января 2012 18:13:09
|
|
|
Ch1k5a
Зачем? Зачем?
Зачем быть добрым? Зачем быть человечным? Зачем быть понимающим?
Зачем вообще быть?
Если Вы этого не понимаете - думаю стоит немного задуматься над собой
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ArtGambit [10]
|
9 Января 2012 18:16:49
|
|
|
|
Ch1k5a
"А судьи кто?"(С)
Мне кажется наказывать здесь может только администрация проекта. Раз есть такое событие и ходить на него могут все, то нужно просто смириться с этим. Я согласен идти конечно нужно с обкастом или не идти совсем, но у других людей есть свое мнение и никто не вправе им, что-то навязывать
|
|
|
ДельТорро [8]
|
9 Января 2012 18:16:51
|
|
|
IoanGroznyi
Причуды вседозволенности
|
|
|
Ниа [9]
|
9 Января 2012 18:18:13
|
|
|
|
ArtGambit
Ходить могут.
А те, кому не нравится, как они ходят - могут палачить, зеркалить, обвешивать ядрами ))
И те, и другие могут.
Тут суть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Letni [4]
|
9 Января 2012 18:21:31
|
|
|
Ниа писал(а): ArtGambit
Ходить могут.
А те, кому не нравится, как они ходят - могут палачить, зеркалить, обвешивать ядрами ))
И те, и другие могут.
Тут суть.
+100500
У всех разные возможности в этой игре, есть игроки которые просто играют в своё удовольствие и не убивают нервные клетки спинного мозга как некоторые.
|
|
|
Ниа [9]
|
9 Января 2012 18:23:49
|
|
|
|
Letni
Речь не совсем о разности возможностей. Накрафтить за два-три дня на обкаст - можно.
начиная с 6 уровня...
Я немного другое имела в виду.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ArtGambit [10]
|
9 Января 2012 18:24:35
|
|
|
|
Ниа
Здесь много парралелей проводят с реалом,но я сомневаюсь,что в реале бьют за то,что человек не там
прошел.
По Вашему мнению получается, что простым мобобоям уже и переходить из локи в локу можно будет только с разрешения. Нужно же различать понятия,когда человек пришел просто слить,а когда человек
пришел биться в меру своих возможностей и наказывать за второе поменьшей мере глупо.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Января 2012 18:24:50
|
|
|
Ниа
Печально, что есть люди, которые считают, что когда им что-то не нравится - они могу применить силу (зеркала ядра палачи)
мне жалко этих людей
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
9 Января 2012 18:25:56
|
|
|
АнтиМат
Чтобы добро победило зло оно должно взять палку, а не лупить врагов ромашкой по макушке )
ArtGambit
Вам кажется, смиритесь с этим )
Нужно же различать понятия,когда человек пришел просто слить,а когда человек
пришел биться в меру своих возможностей
А вам будет нравиться когда другой персонаж (к примеру на 5 уровней выше) целенаправленно будет заходить к вам в бои с мобами и не напрягаясь перебивать? Тоже проявите толерантность? Ведь это не запрещено... он бьется в меру своих сил, получает с мобов пониженное количество серебра-меди, ное его это устраивает. К тому же ваш бой не закрыт - он общедоступен, для его поиска даже админы специальный функционал ввели.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [9]
|
9 Января 2012 18:26:26
|
|
|
|
ArtGambit
Опять двадцать пять ;))
10 уровень зашел, набил 600-1500 - и упал.
Ни особой доблы, ни другого какого толка - он не получил. Это мера его возможностей? На той же верке он тоже ложится при первой возможности? ;))
АнтиМат
Игровые возможности :)
|
|
|
Letni [4]
|
9 Января 2012 18:27:03
|
|
|
|
Ниа
Согласен, можно. Но мне как -то обломно тратить 2-3 дня добычи (мобобойства) чтоб за 1час спустить все это на тупом событии где куча нервного народа.
П.с. кстати ни разу на нем не был, но судя по количеству истерики на форуме из-за этого события желания на него ходить отпало.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Января 2012 18:27:58
|
|
|
Ch1k5a
Что-то странное Вы говорите. Даже ромашкой хотите лупить. Подарите её, поговорите со "Злом".
Есть шанс, что одумаются
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Января 2012 18:28:55
|
|
|
АнтиМат
Игровые возможности :)
Ну это я знаю, а зачем их применять как только "обладателю возможностей" что/кто-то не нравится?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|