Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять про демонолога,про него!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

И опять про демонолога,про него!

lindo
0
7 Января 2012 16:20:49
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога :evil: Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам :biggrin:
0
Ниа [9]  9 Января 2012 18:29:27 #362
Letni
А тем, кто не пожалел своих денег, обкаста, времени - чтоб зайти - не обломно сливать из-за того, что другим пофигу? ;) Или тем, кто тратит свои благи на демонологе - они достаются на халяву?
Демонолог - событие коллективное.
И от того, насколько друг-друга "уважают" (скажем так) союзники - зависит результат, собственно ))
К кому больше зашло мяса - тот и проиграл... как-то так.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ArtGambit [10]  9 Января 2012 18:29:43 #363
Ниа
Верка и демонолог это разные вещи, не стоит сравнивать.
0
Дурь Несусветная [7]  9 Января 2012 18:31:40 #364
АнтиМат
:rolleyes:
0
ArtGambit [10]  9 Января 2012 18:34:03 #365
А вам будет нравиться когда другой персонаж (к примеру на 5 уровней выше) целенаправленно будет заходить к вам в бои с мобами и не напрягаясь перебивать?

Наверное разница в том,что он идет целенаправленно перебить,чтобы навредить. А люди идут на бой против другой расы,чтобы внести свой вклад в борьбу. :biggrin:
0
C-H-I-K [9]  9 Января 2012 18:34:41 #366
АнтиМат
Есть шанс, что одумаются.

Шанс есть все джекпоты в одноруком выиграть, но что-то не верится.
Поговорить? Так с этого и начинается воспитательный процесс...но как показывает практика - слов недостаточно... а дальше все по методике Kanaloa.

ArtGambit
чтобы внести свой вклад в борьбу.

нет там никакого вклада - идут туда целенаправленно хапнуть 100-200 доблести при этом наплевав на остальных. Лучший вклад от таких персонажей - их отсутствие на этом событии.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Letni [4]  9 Января 2012 18:35:13 #367
Ниа
Выше я говорил что у всех возможности в игре разные: кто-то реалом закидывается, кто-то задрот крафтер, а кто-то от случая к случаю играет чисто в удовольствие посещая все события по-немногу и поэтому истерить на тех или иных помоему просто глупо.
0
IoanGroznyi [9]  9 Января 2012 18:35:28 #368
ArtGambit

ложь тут:
чтобы внести свой вклад в борьбу
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ArtGambit [10]  9 Января 2012 18:37:19 #369
IoanGroznyi
Не ложь, а может быть не большое преувеличение :biggrin:
0
Ниа [9]  9 Января 2012 18:42:44 #370
Letni
правильно _)) Зачем истерить, если можно раздать по приватам ссылку на ман по событию - а особо упертым раздать плюшки :))

ArtGambit
Не ложь, а может быть не большое преувеличение

Именно что ложь :))
ибо о вкладе в борьбу речи не идет - хила, реса они не приносят для ударки ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ArtGambit [10]  9 Января 2012 18:48:46 #371
Ниа
Ну я думаю про ударку знают не все.
0
Letni [4]  9 Января 2012 18:51:18 #372
ArtGambit
Ниа
Интересно, а кого считать ударкой?
0
Granndy [10]  9 Января 2012 20:09:42 #373
Letni
А вот здесь-то самая большая собака и порылась. Ударка-это те, которые пришли на демонолога за дропом, они-то как-раз и самые упитые, и больше всех переживают за победу, плюшек-то при проигрыше не получат :lol:
0
ДельТорро [8]  9 Января 2012 20:12:40 #374
Granndy
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Так вот зачем вопли на 20 страниц
0
IoanGroznyi [9]  9 Января 2012 20:14:25 #375
Granndy

и снова мимо кассы))
большая часть нормальных людей под обкастом вообще без группы... дабы не перебить, буде таковое случится, тех, кому нужен этот мегадроп)

ПС. очень показательно само выражение "переживают за победу" :lol: сапиенти сат
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Белкин- [10]  9 Января 2012 20:37:03 #376
Ударка-это те, которые пришли на демонолога за дропом больше всех переживают за победу, плюшек-то при проигрыше не получат

:eek: Стоимость обкаста ударки превышает в разы стоимость дропа

Хотя на 11-15 куб ваще нафиг ен нужен.. нужен посох
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Kanaloa [11]  9 Января 2012 20:55:06 #377
но я сомневаюсь,что в реале бьют за то,что человек не там прошел.

еще каГ, еще каГ :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
lindo
9 Января 2012 20:57:29 #378
Granndy писал(а):
Letni
А вот здесь-то самая большая собака и порылась. Ударка-это те, которые пришли на демонолога за дропом, они-то как-раз и самые упитые, и больше всех переживают за победу, плюшек-то при проигрыше не получат :lol:

Есть такое сладкое слово Победа.Для этого и ходят люди,тратя свои сбережения,на то что им приносит удовольствие.Сравните цену обкаста и цену дропа,и возможно вам станет понятно что то))
0
Sergey Ward [7]  9 Января 2012 23:31:09 #379
Ниа

Ты спрашивала про то, что "добровольные патриоты" получают совсем смешную доблесть?
А давай вместе посмотрим на это с математической точки зрения, для примера возьму очень любопытных персонажей, появление которых в бою вызвало мое живейшее удивление - где еще можно увидеть сразу пять персов десятого уровня зашедших подряд, вот статистика боя некоторых из них:

Наивный типок [10] 28 / 157 1035 / 0 0
Мемфис01 [10] 42 / 427 1661 / 0
Батальен [10] 12 / 129 599 / 0 0

ну возьмем в среднем 200 доблести... может и грубо, но сильно роли не изменит, все затраты подробных героев не могут превышать эпических 30с.
затраты "упитышей" начинаются где то от 12з ну и далее - чем выше уровень, тем дороже, возьму в среднем опять же упрощенно 15з.
Исходя из соотношения затрат на бой (1500/30=50 раз) упитыши чтобы выйти на уровень патриотов должны получить минимум 10к доблести.
А теперь взгляни на первую страницу статистики боя - если не брать в расчет самые первые строки, где чаще всего светятся ники тех игроков, кто без ложной скромности и называя явления своими именами, давно уже по сути являются "грозой демонологов" (даже если не получили эту достижалку) есть ли такие, кто перевалил за планку в 10к доблести?

Вывод выгодно ли ходить на эти события на халяву по соотношению затраты/доблесть ты можешь сделать сама.

P.S. Так что все заявления о патриотизме, стремлении помочь, терпимости и прочем - не более чем обыкновенная словесная шелуха, прикрывающая обыкновенную жажду халявы - стремления получить что то, ничем при этом не напрягая себя любимого. Ну это уже правда из области Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Slavig [10]  9 Января 2012 23:41:15 #380
Сделать демонолога платным, 5з допустим с человека.
Посмотрели бы тогда на кол-во "патриотов" :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.