Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги

Саладин [6] 
0
15 Сентября 2008 02:20:00
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки :cry:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Дерзкий ангел [4]  15 Сентября 2008 02:40:02 #20
_Tvoja Groza_ писал(а):
Или чтоб тигру пускать на целый день а он вам дроп в зубах приносил :arrow:

Хоцу так :razz:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 02:40:15 #21
Скажем твёрдое НЕТ эксплуатации бедных зверушек! :mad:
0
максад
15 Сентября 2008 02:40:53 #22
ЯБожийОдуванчик
насмешил... я беднее не стану а вот тебе кто нормально гнилушкой быть? нет денег иди воруй, а не в состоянии так сиди и не вякай.... как ты делаеш только импотенты поступают... хотят но не могут... могут, но за счет других...
0
_Tvoja Groza_ [7]  15 Сентября 2008 02:41:49 #23
Саладин даже если дело не в дропе припустим ето, оденься в кожу и бей
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Дерзкий ангел [4]  15 Сентября 2008 02:43:17 #24
Саладин писал(а):
Дерзкий ангел
а когда ты крысиш мои вливания уходят в другой проект

А я не крысю. К тому же перебить дроп у тебя, как у врага, для меня будет гордостью :razz:
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 02:43:40 #25
Саладин

А дропа и правда нет.. одни элики :cry: на че кр..сы рассчитывают.. не понятно :confused:
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 02:43:58 #26
--Красавишна-- А я не буду крыть, и надо ещё решить что есть игра...)
Многие здесь этой игрой живут, и для них это вторая реальность, если ты подразумеваешь это под игрой, то я и не собиралась втягиваться в неё) так развлечься, и отобрать деньги у богатых, отдав их бедным :rolleyes:
0
максад
15 Сентября 2008 02:44:09 #27
--Красавишна--
да с кем говорить? не понятий, не совести ни чего только взять крысануть... все на что способны... по заявкам таких вот чертей стал палача качать... :biggrin:
0
_Tvoja Groza_ [7]  15 Сентября 2008 02:44:35 #28
Да и фигню ты говориш если нудиш то в бинтах ходиш и в очереди стоиш, и опа приходит запрос ты что в пещеры в храм и в арены в бинтах голый пойдеш. Вод тут ты не продумал всё. Таки дело в дропе :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Ксянечка
15 Сентября 2008 02:45:10 #29
:confused:
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 02:45:15 #30
_Tvoja Groza_
дело в опыте на хай левлах инстов нет практически пойми ты ето а 1 удар ето опыт
я бью тока в инстах тока там опыт получаю :evil:
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 02:46:11 #31
максад А никто не ворует, это в твоём понимании извращённом я ворую, а вообще это игровой момент - кто набил больше, того и дроп, так что "Расслабься, и получай удовольствие от игры" :wink:
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 02:46:12 #32
ЯБожийОдуванчик

Та не.. все так говорят, а потом накрысят.. пардон наотбераются денег у богатых, а на 6 ноют что им играть не дают, или исче на 3-4 ноют что их проста так посадили за финпрокачку :razz:
0
Дерзкий ангел [4]  15 Сентября 2008 02:47:08 #33
_Tvoja Groza_ писал(а):
Да и фигню ты говориш если нудиш то в бинтах ходиш и в очереди стоиш, и опа приходит запрос ты что в пещеры в храм и в арены в бинтах голый пойдеш. Вод тут ты не продумал всё. Таки дело в дропе :lol:

Ну вот всю правду про него выложила - надо было это ему в приват сказать, чтоб не позорить прилюдно :twisted: :lol: :razz:
Дерзость не порок
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 02:47:12 #34
_Tvoja Groza_
явно ты мало играеш шанс что мне 6 левлу поставит травму мишка 5 левла ни чтожно мал аткчто ето ты фигню говриш
0
максад
15 Сентября 2008 02:48:21 #35
ЯБожийОдуванчик
ну вот и я о том же... я тебе и устрою игровой момент... расслабляйся... :biggrin:
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 02:48:29 #36
--Красавишна--Честное пионерское что ныть не буду и сливать тоже :razz:
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 02:50:27 #37
максаддавай, *вытерла сопельки маскаду* и больше не плакай, ты же большой мальчик. :)
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 02:52:36 #38
ЯБожийОдуванчик

Расскажу историю:) Бью зорбом, или по научному нудю уже месяца 4, мож больше.. Када начинала была куча крыс, я их записывала, прошло много времени и тот список я достала и прошлась по нему. Из примерно 50 персов 35 посажены как мульты, 5 заброшены, а человек 10 исче играют. Так играют сейчас они очень своебразно, наверна им мало нравится, потому что мата и соплей наслушались мои друзья предостаточно когда их воспитывали.. Так и в чем игра кры..с заключается не подскажешь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.