Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги

Саладин [6] 
0
15 Сентября 2008 02:20:00
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки :cry:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Borr [6]  15 Сентября 2008 03:27:20 #77
Дерзкий ангел )) ну у кого он воровал были не святые люди)) в отличие от игроков двара)) ну на счет их святости не знаю) но гадостей мало за ними замечено) ну по игре конечно.. в основном хорошие, адекватные люди)
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:27:58 #78
--Красавишна-- подарки не буду дарить, обойдутся, сливать тоже НИЧЕГО НИКУДА НЕ буду)
Borr Вот такая я противная, ни себе не людям :sad: , что тут поделать?(
Саладин Если бы, да кабы...
0
Borr [6]  15 Сентября 2008 03:31:21 #79
ЯБожийОдуванчик ))) вообщем удачи в твоих пакостных делах) нехорошее создание
а херня твоя, она вернётся... и не тока в игре и пожизни)
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 03:32:10 #80
ЯБожийОдуванчик

Кричать не надо тока :lol: Не нервничай
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:33:37 #81
Borr А я по жизни Божий одуванчик, никого не обижаю, и вообще сама доброта :rolleyes:
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:35:05 #82
--Красавишна-- Это был не крик, а чётко сказаная фраза, чтоб её было хорошо видно, и не пришлось ещё пару раз писать)
0
Borr [6]  15 Сентября 2008 03:35:17 #83
ЯБожийОдуванчик )) а границы нету, это всё твоя фантазия) гнилой человек ... он и тут и там)
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 03:36:05 #84
ЯБожийОдуванчик

А ничего не изменится, хоть жирным щрифтом обозначь.. это ФАКТ и никуда не деться :cool: Ты мульт завидующий своим более богатым и умным товарисчам.. Качать доблу то хотса, но вот сидеть и ресы копать целыми днями чтобы в инсты походить как то не тянет.. Вот и рождаются в мозгишках умные мыслишки:) Вобсчем разговор ниочем, крысы и есть крысы хоть в реале хоть в игре
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:36:40 #85
Borr А с чего ты взял что я гнилой человек? :eek: Я выбиваю дроп, ты тоже, все мы хорошие.
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:37:34 #86
--Красавишна--ладно, устала доказывать, пусть я солью деньги, и меня посадят за это)
0
Borr [6]  15 Сентября 2008 03:38:22 #87
ЯБожийОдуванчик )) не прикидывайся валенком... все тебе понятно)
0
_Tvoja Groza_ [7]  15 Сентября 2008 03:40:40 #88
Саладин вот видеш значит нада что то делать с инстами, соглашусь нехватка есть :)) Будем надеяться что админы на счет инст придумают что то. Ах да ещо не все нудисты то пищерники. Вот сделают инстансы нормальными, и всёравно будуть нудисты капать на мозг админам про бои. Вот тут то проблема, нудисты не доблестники остануться. А можно просто сделать в поместье храм на 15мин на острове вот и тогды будет оки. Правда челоек ето такое существо что найдет дыры всюду где можна вытащить что то. И на етом я тебя целую не растраивайся будь оптимистом и ждем позитива от админов. пока :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Дерзкий ангел [4]  15 Сентября 2008 03:40:45 #89
Borr писал(а):

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Валенок Ты это на что намекаешь? :eek: :lol:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:41:33 #90
Borrесли у тебя есть свои какие-то понятия о справедливости, то это не значит что они верны :wink:
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 03:42:02 #91
Дерзкий ангел писал(а):
Borr писал(а):

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Валенок Ты это на что намекаешь? :eek: :lol:

:lol: :lol:
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:42:27 #92
Дерзкий ангелЧёрт! Зачем меня раскрыл? :sad: куда теперь награбленое добро сливать? :cry:
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 03:43:14 #93
_Tvoja Groza_
я ждал его долго с прайма ушел кстати по тойже причине что инсты велик огда мне уже просто было енпопасть туда иза циферки уника видипо и отсуда уйду андоело мне что крысам больше лояльности чем к людям которыеведет ся одекватнотакчто прощание твое видимо втему
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:44:56 #94
Ладно, я спать, ато это не дело без сна всю ночь) всем чмоки :)
0
Полезная [6]  15 Сентября 2008 03:45:53 #95
вернитесь к теме топа
хватит пиарить и так известных личностей

АДМИНЫ добавьте в магазин лучше проклятий и порч новых, вот вам деньги нам легче от крыс станет.
:twisted:
Не с кем не сорься, делай вид что соглашаешься
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.