Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги

Саладин [6] 
0
15 Сентября 2008 02:20:00
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки :cry:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
_Tvoja Groza_ [7]  15 Сентября 2008 02:53:07 #39
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
максад
15 Сентября 2008 02:55:33 #40
ЯБожийОдуванчик
ржу не могу... дите... отдыхай не болей... холодный чай не пей... простудится можеш...
0
_Tvoja Groza_ [7]  15 Сентября 2008 02:56:59 #41
Саладин неа я просто многих видела 6лв с травмами поверь насмотрелась :lol: и били они тех же мишек :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 02:57:53 #42
_Tvoja Groza_
они нетехже мишек били а 6 старых я 2 года в проекте еще с прайма поверь в чем в чем а в мобах травмах и тому опдобное мне можно поверить
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 02:58:18 #43
_Tvoja Groza_

моб 5 лвл не ставит трамвы персу 6 уровня
0
шамиль имам [6]  15 Сентября 2008 02:59:56 #44
админы пора это все прекращать или придумываем как избавляться от этих крыс или прекращаем нас клепать в конце до канцов спецом луанщиков выводят и стучат смотрящим какого черта мы тут в реал кидаем пакупаем всю эту дребидень имейте совесть решайте не вазможна заходить в локу на счот дропа вабще молчу это сказка хоть и нам какую то радость устройте зачищайте локу от крыс наживающие за счот нармальных реальных пацанов пака все еще такие случаи избавляемься потихоньку от этой игры переходим плавно к еще другим удачи вам
0
PoMkA_01 [5]  15 Сентября 2008 03:00:17 #45
Нужно зделать так,чтобы в бой лезли только с разрешениям того кто напал)) :biggrin: :wink: :exclaim:
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:01:37 #46
--Красавишна-- А я не знаю, я не крысю, просто способствую выведению нудистов, всегда есть способы как отбить желание перебивать дроп, не буду говорить какие, но сегодня несколько человек так делало, и вполне успешно ( это не угрозы и травля:) ). Я конечно врятли буду играть несколько лет, мне просто надоест скоро, но разве намного интересней бегать добывая ресурсы и стремится к зелёному шмоту, добыв который люди не знают что делать, и добывают дальше ресурсы на новый шмот... и т.д.
А где же весь фан от игры? Бить ботов? Так-что я ничего не теряю)
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 03:02:26 #47
PoMkA_01 :biggrin: я тя уже обожаю вот еще 1 сказал верную мысль да админы полазте по другим проектам там уже давно все ето сделано тока вы упираетсь а конкуренты неспят они работают и хотят свиснуть ваши бабки
0
Henkerr [4]  15 Сентября 2008 03:03:22 #48
ЯБожийОдуванчик писал(а):
--Красавишна-- А я не знаю, я не крысю, просто способствую выведению нудистов, всегда есть способы как отбить желание перебивать дроп, не буду говорить какие, но сегодня несколько человек так делало, и вполне успешно ( это не угрозы и травля:) ). Я конечно врятли буду играть несколько лет, мне просто надоест скоро, но разве намного интересней бегать добывая ресурсы и стремится к зелёному шмоту, добыв который люди не знают что делать, и добывают дальше ресурсы на новый шмот... и т.д.
А где же весь фан от игры? Бить ботов? Так-что я ничего не теряю)

Скажи честно, что просто слишком сложно для тебя :)
Я такого не говорил
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 03:03:48 #49
ЯБожийОдуванчик
в инсты хоть раз сходи ..незнает он что делать...мы и нудим тока чтобы опыт брать тока в инстах
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:04:55 #50
Henkerr Почему сложно? Просто есть интереснее занятия чем сидеть и тыкать мышкой в ресурсы пол дня)
0
Дерзкий ангел [4]  15 Сентября 2008 03:05:53 #51
Саладин В инсты с третьего :exclaim:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:06:15 #52
Саладин Чтоб в инсты ходить - нужны бабки)
0
Henkerr [4]  15 Сентября 2008 03:06:55 #53
ЯБожийОдуванчик
в нудистов, чтоли, тыкать? :lol:

ЯБожийОдуванчик писал(а):
Саладин Чтоб в инсты ходить - нужны бабки)

чтоб были бабки - надо уметь их зарабатывать :)
Я такого не говорил
0
Salvage Chute [4]  15 Сентября 2008 03:08:03 #54
Согласна... Админы надо что-то с крысами делать... Не реально так играть когда у тебя 2 левелы дроп воруют... (((

Я знаю выход. Надо одеться. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
_Tvoja Groza_ [7]  15 Сентября 2008 03:08:20 #55
Саладин оО да не знала извеняюсь :lol:
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 03:08:39 #56
ЯБожийОдуванчик
нужна голова а нетока бабки
кстати ты токатчо подвтердил мою версию нет нудизма нет кучи реала админам такчто ты воруеш не унас а уних
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:08:43 #57
Henkerr Ну да, сам процесс общения интересен, реацция людей) одни матом сразу кроют, другие травят, а с третьими поболтать можно спокойно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.