Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги

Саладин [6] 
0
15 Сентября 2008 02:20:00
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки :cry:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:11:21 #58
Саладино, ну да, если есть голова, то синий сет и тигру выдают автоматически, и для начала пару сотен з для благ и т.д. Рассмешил.
А админы вроде не щитают что убыток терпят от меня, иначе давно прекратили бы это)
0
Henkerr [4]  15 Сентября 2008 03:11:26 #59
ЯБожийОдуванчик писал(а):
Henkerr Ну да, сам процесс общения интересен, реацция людей) одни матом сразу кроют, другие травят, а с третьими поболтать можно спокойно)

:eek: я теперь тока понял )

Кретсы тут - это как PK в других играх, тут просто игровых возможностей PK-ить нет для лоулвл :idea:
Я такого не говорил
0
_Tvoja Groza_ [7]  15 Сентября 2008 03:11:28 #60
Саладин Как печально ето говорить но факт есть фактом - админы етого не сделают :sad:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 03:12:17 #61
ЯБожийОдуванчик

Я канешна не самая умная, но опыта по общения с крысами у меня предостаточно:) И логика в моих размышлениях имеется:) Никто ничего не делает просто так, если человек адекватен и здоров. НИЧЕГО! И не надо тут со своими философскими мыслями выступать, все прерасно понимают кто такие крысы и для чего их создают.
Лично мне не обидно за уведенный дроп фиг бы с ним. Мне просто неприятно и мерзко осозновать что некоторые личности с которыми я хожу в инсты, общаюсь, не дай бог дружу заходят другим персом и абсолютно спокойно мне гадят..
Месяца два назад посадили двух доблестников магмаров, неплохо прокаченных, тут же посадили двух крысенышей которые в приват мне рассказывали байки как они делятся с бедными
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:12:29 #62
Henkerr писал(а):
ЯБожийОдуванчик
в нудистов, чтоли, тыкать? :lol:

ЯБожийОдуванчик писал(а):
Саладин Чтоб в инсты ходить - нужны бабки)

чтоб были бабки - надо уметь их зарабатывать :)

Вот я и говорю, что в игре их зарабатывать скучно)
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 03:14:17 #63
_Tvoja Groza_
потомучто
1 те кто луанит молчат
2 есть те кто как ты непонимает нас и хоть и неспецально но крыс оправдывают почитай свои посты хотябы тут
3 просто несели аддмины и непощитали тут любому малол мальски грамотному финансисту и логисту все видно
4 просто тупо зафлудят топ
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:14:44 #64
--Красавишна--Так я и не говорила что просто так, для меня это фан, когда надоест - все бабки потрачу на что-нибудь в игре, и уйду)
0
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [6]  15 Сентября 2008 03:15:14 #65
Хм...вот послушаешь вас и смешно становится.Ребята вы извините конешно,я вас понимаю,но это игра,и всё в ваших силах изменить.Зачем тут разводить сопли и слёзы?А кому счас легко?Значит делайте так что бы они не перебивали у вас дроп,одевайте пару серых вещей и всё тут.Это ИГРА и вам никто не говорил что в ней будет легко и просто играть.Жизнь это игра.Игра это жизнь.
А насчот того что они перебивают,я их даже немного понимаю!Деньги портят ЛЮДЕЙ,чем выше лэвл обычно тем он становится наглее,борзее и просто занижает других.Точно так же и многие кланы.
А надо всеголишь оставаться человеком и люди к тебе потянутся.
А излишнее самолюбие,самооценка,наглость и болезнь деньгами это ни есть хорошо.
Это всеволишь моё мнение.Ваше дело соглашаться с ним или же нет.Я его навязывать никому несобираюсь. :exclaim: :arrow:
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 03:16:30 #66
ЯБожийОдуванчик

Что-нибудь это кач доблести? Колись какое звание у перса? Наверна один из хуманских чемпиков:) :wink:
0
Дерзкий ангел [4]  15 Сентября 2008 03:16:56 #67
Саладин писал(а):
_Tvoja Groza_
потомучто
1 те кто луанит молчат
3 просто несели аддмины и непощитали тут любому малол мальски грамотному финансисту и логисту все видно
4 просто тупо зафлудят топ

1 Не смеши :lol:
3 Что видно? Те кто недоволен начинают качать палача и тратиться на ядра и порчи, а это деньги...
4 Это точно
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
_Tvoja Groza_ [7]  15 Сентября 2008 03:18:38 #68
ЯБожийОдуванчик а чем плохо что человек платит за то что играет? Ты когда идеш в игральные автоматы ведь платиш ? Когда СD покупаеш ведь платиш? конечно можно и без реала тут прожить и луана купить и одеться тока нада мыслить уметь. А залезть в бой и стырить ет плохо :arrow:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:18:39 #69
--Красавишна--нет, всё гораздо проще) накуплю сотню молчанок, и буду сидеть на площади раздавать всем... или порчей.. не знаю, пока ещё не придумала) короче буду пакостить :smile:
0
ЯБожийОдуванчик
15 Сентября 2008 03:20:49 #70
_Tvoja Groza_так я ничего не имею против реала, пусть влаживают и отстаивают свои интересы, ато штампуют слёзные топики на форуме только, а предпринять ничего не могут)
ЗЫ автоматы зло, диски не покупаю, в инете всё есть, в любой момент и что захоче6шь)
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 03:21:37 #71
ЯБожийОдуванчик
далиб нам возможность вешать порчи ан 1-4 левл тыб в бой уже мертвым входил
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 03:22:02 #72
ЯБожийОдуванчик

Да лан заливать:) Ты не поверишь, но такие варианты развития событий мне уже предлагали.. Исче вариант подарков надарю у кого дроп крысил, тоже проходили..) А потом бац и фин.прокачка откуда не возьмись.. :lol:
Ты хоть у сокланов не крысь:) выборочно как нить :razz:
0
Borr [6]  15 Сентября 2008 03:22:33 #73
ЯБожийОдуванчик

)) ну каждый крэтс из ся робин гуда строит)) :lol:

так и скажи... мол ворую)) ума ниначто больше нехватает)) а то мол реальщикам злостным надо обломать игровой процесс)) и откуда такая ненависть? )) тупые отмазы...

таки как ты повидал уж наверное не одну сотню, и ассы с травлями и в группе) и дохлики вроде тебя))
кончают все одинаково) основной принцип похуду) не себе ни людям))
0
Дерзкий ангел [4]  15 Сентября 2008 03:25:00 #74
Borr А Робин Гуд тоже был вор и разбойник, только пропиаренный :lol: :razz:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
_Tvoja Groza_ [7]  15 Сентября 2008 03:25:08 #75
Саладин поверь админам нудизм не нравиться поетому и черезе нудистов на острове обелиск то рестанули на 15мин. Поверь я крыс не оправдываю я тоже против их но и не за нудизм. Вот вспомни ты говориш давно играеш да ? А ведь когда то не было ни луанов ни пищер, люди ведь играли и сеты были нормальные у всех. Чтоб было если б сейчас убрали луанов? вообще б мобов не бил ? И старики правду говорят бесплатный сыр бывает в мышеловке - а мышеловка ето крысы. А если не вериш мне то зайди почитай на прайме инфы, или спроси старожил что они думают про нудизм и поймеш. :lol:
0
Саладин [6]  15 Сентября 2008 03:27:00 #76
_Tvoja Groza_
когдато небыло моров и ето была нормальная игра но если вели ескалацию реала пусть делают либо инсты нормальные внутри 1 рассы чтобы бица ато ан хаях людей тьма в очерди а маги спят ето я рпо прайм либо дорогу луанщикам-нудистам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.