|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров. |
|
|
NeGa [9]
|
|
|
|
21 Февраля 2012 12:27:22
|
|
|
Выскажу свое мнение.
Анализируя ситуацию с боями на Миноре за прошедшие месяцы с времени ввода данных Ивентов, возникли простые мысли:
1) На месте администрации я б убрал утренний захват из игры вообще и оставил только вечерний. Наиболее масштабные сражения за Крепости идут вечером с постоянной периодичностью - Все ж играют не школьники, не студенты а работающие люди для кого утро в офисе не позволяет быть в боях. А за Крепости безусловно воюют кланы где основная масса игроков финансово обеспеченые работающие взрослые люди а не школьники и студенты. Серьезно настроеные кланы будут только рады.
2) Количество ресурсов с утреннего перенес бы в вечерний - соответственно объем ресурсов в сутки за один захват равнялся тому что есть сейчас за утрений и вечерний.
3) Время захвата с 23 00 переместил на 20-21 час вечера скорее на 21. Причина мне кажется довольно простая - основная масса игроков Россиян - и стран СНГ - находиться в тех часовых поясах для которых 23 00 это либо 11 вечера) либо уже 1-3 ночи) либо 21 вечера, смещение с 23 на 21 час - позволит Москвичам играть в 21 вечера, Сибири играть в 00-1 ночи, Украине в 19 вечера, Казахстану/Уралу в 23 вечера.
4) Активировал бы Альянсы, пусть борьба за Кириит, Розу, Хельдебор станет возможна Альянсам кланов. 3 клана в альянсе могут при подаче заявки заводить своих бойцов в бой. Возможно именно тогда бои за крепости станут более межрасовыми. Не нужны станут кланы солянки где собирают наиболее сильных бойцов для участия в боях за крепости.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Kanaloa [12]
|
21 Февраля 2012 12:28:42
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Wamphyri
|
21 Февраля 2012 12:30:46
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Февраля 2012 12:33:54
|
|
|
школьники и студенты по утрам тоже не в снежки играют
хотя, на перемене такой: "птсоны, йа дамои, нада на розу сходить бистра"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-zayka- [13]
|
21 Февраля 2012 12:34:41
|
|
|
по мне так лучше неожиданно запускать , а тех кто позже времени обьявления зашел не запускать в бой :) так и с водилами решится вопрос ( если они есть  )
помните как час пещер делали? типа кто не успел тот опоздал
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Lomelinde [10]
|
21 Февраля 2012 12:34:41
|
|
|
|
NeGa
Как раз начал писать, но закрыли топик и сообщение пропало.
Мне непонятно почему администрация допускает ввод халявных фиолетовых пушек при избытоке синих. Считаю, что все решается простым скриптом. Например, если бой состоялся: "эманации смерти/крови/боя и так далее породили бурный рост магических ресурсов". В случае отстутвия заявок просто не респать ресы и ВСЁ.
Можно, конечно, все усложнить и сделать еще динамичнее: долбу х3, убрать всех ездовых и колоды, респы ресов давать только при условии общего урона определенного конкретной цифрой. Например 40 человек 6-10 уровня (минималка с двух сторон) могут спокойно выбить 100к урона.
|
|
|
gunya111 [4]
|
21 Февраля 2012 12:35:33
|
|
|
NeGa
А как ты считаешь, почему только топ кланы участвуют в захватах? Остальные попросту боятся мести если вдруг перебьют у них!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_Unconquerable_ [5]
|
21 Февраля 2012 12:35:36
|
|
|
лично моё мнение...захват крепости не должно быть ежедневным
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
-zayka- [13]
|
21 Февраля 2012 12:36:37
|
|
|
Lomelinde писал(а): NeGa
Как раз начал писать, но закрыли топик и сообщение пропало.
Мне непонятно почему администрация допускает ввод халявных фиолетовых пушек при избытоке синих. Считаю, что все решается простым скриптом. Например, если бой состоялся: "эманации смерти/крови/боя и так далее породили бурный рост магических ресурсов". В случае отстутвия заявок просто не респать ресы и ВСЁ.
Можно, конечно, все усложнить и сделать еще динамичнее: долбу х3, убрать всех ездовых и колоды, респы ресов давать только при условии общего урона более определенного заранее количества. Например 40 человек 6-10 уровня (минималка с двух сторон) могут спокойно выбить 100к урона.
+1
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Tim Taller [9]
|
21 Февраля 2012 12:37:10
|
|
|
-zayka- писал(а): помните как час пещер делали? 
вот именно,только помним)) где час пещер? где фифти-фифти)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
-zayka- [13]
|
21 Февраля 2012 12:38:21
|
|
|
Tim Taller писал(а): -zayka- писал(а): помните как час пещер делали? 
вот именно,только помним)) где час пещер? где фифти-фифти)
если о часе пещере хоть кто то помнит- значит он жив.
|
|
|
-ARCHY- [4]
|
21 Февраля 2012 12:39:12
|
|
|
NeGa 3) Время захвата с 23 00 переместил на 20-21 час вечера скорее на 21. Причина мне кажется довольно простая - основная масса игроков Россиян - и стран СНГ - находиться в тех часовых поясах для которых 23 00 это либо 11 вечера) либо уже 1-3 ночи) либо 21 вечера, смещение с 23 на 21 час - позволит Москвичам играть в 21 вечера, Сибири играть в 00-1 ночи, Украине в 19 вечера, Казахстану/Уралу в 23 вечера.
quote писал(а):]
Забавно. То есть Дальний Восток полностью остается без участия в захвате замка, ибо захват в 11-00 отменить(а он для игроков с ДВ практически единственная возможность поучаствовать), а вечерний в 21-00 - это по прежнему крайне неудобное время для дальневосточников.
|
|
|
-Белкин- [10]
|
21 Февраля 2012 12:39:23
|
|
|
В случае отстутвия заявок просто не респать ресы и ВСЁ.
Представляю как держатели замка будут на иголках сидеть, подадут/неподадут
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Мыф [12]
|
21 Февраля 2012 12:39:36
|
|
|
Ой, я щас такую страшную вещь скажу. Мож глупость, конечно. Ну да лан.
А что если сделать захваты по типу демонолога?  Ну и падает, например, ключ, который в команде-победилке достается группе по максимальному урону. Тогда будут и другие кланы приходить, просто на событие, боблу помесить. А сильнейший будет забирать ключ и открывать крепость на сутки (или больше) для себя и своего клана.
Ток есть проблема тех, что будут лезть пустыми в бои. Ну сделать, к примеру, вход в бой после закрытия ВБ только по разрешению игрока, набившего максимальный урон и при этом живого в бою. Программно по разрешению. Что б у лидера системка выскакивала: "игрок такойта хочет влезть. разрешить - нажми СЮДЫ". Ну и бои только межрассовые, соответственно. А если никто не пришел, тогда прежний хозяин веселицо и ликует. Только мне кажется, что будут приходить. И будут пускать и игроков других кланов. Потому что от поддержки ужранного игрока, пусть и другого клана, никто не откажется
belikka2 писал(а): В случае отстутвия заявок просто не респать ресы и ВСЁ.
Представляю как держатели замка будут на иголках сидеть, подадут/неподадут
Бред. Держатель замка должен быть каждый день готов к бою (в том числе и по онлайну), но при этом зависеть от других, которые может быть сподобятся притопать.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
21 Февраля 2012 12:39:45
|
|
|
-zayka- писал(а): помните как час пещер делали?
помним, скорбим
как вариант: Замки каждые 2 или 3 дня с респом ресурсов раз в 24 часа
Клюшкина
О_о, мне нравится твоя идея  это заразно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-zayka- [13]
|
21 Февраля 2012 12:43:45
|
|
|
Клюшкина
Kanaloa
идея довольно интересная.
|
|
|
Tim Taller [9]
|
21 Февраля 2012 12:43:47
|
|
|
|
Клюшкина
идея с ключем +500)
по поводу программного разрешения, оно то вроде и гуд)
но представь лаги у лидера боя. которому надо будет сюдахнуть каждому перед этим просмотрев его обкаст))
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
21 Февраля 2012 12:43:55
|
|
|
-hemp- писал(а): школьники и студенты по утрам тоже не в снежки играют
хотя, на перемене такой: "птсоны, йа дамои, нада на розу сходить бистра" 
вот оно  вот какой Хемп в реале
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Lomelinde [10]
|
21 Февраля 2012 12:45:12
|
|
|
|
belikka2
1. Заводов меньше будет.
2. У владельца остается телепорт, магазин. Можно еще пару плюшек сделать.
|
|
|
-zayka- [13]
|
21 Февраля 2012 12:46:03
|
|
|
|
много хороших идей дали , админы пускай решают теперь присоединить что то или нет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|