Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров.

NeGa [9] 
0
21 Февраля 2012 12:27:22
Выскажу свое мнение.
Анализируя ситуацию с боями на Миноре за прошедшие месяцы с времени ввода данных Ивентов, возникли простые мысли:

1) На месте администрации я б убрал утренний захват из игры вообще и оставил только вечерний. Наиболее масштабные сражения за Крепости идут вечером с постоянной периодичностью - Все ж играют не школьники, не студенты а работающие люди для кого утро в офисе не позволяет быть в боях. А за Крепости безусловно воюют кланы где основная масса игроков финансово обеспеченые работающие взрослые люди а не школьники и студенты. Серьезно настроеные кланы будут только рады.
2) Количество ресурсов с утреннего перенес бы в вечерний - соответственно объем ресурсов в сутки за один захват равнялся тому что есть сейчас за утрений и вечерний.
3) Время захвата с 23 00 переместил на 20-21 час вечера скорее на 21. Причина мне кажется довольно простая - основная масса игроков Россиян - и стран СНГ - находиться в тех часовых поясах для которых 23 00 это либо 11 вечера) либо уже 1-3 ночи) либо 21 вечера, смещение с 23 на 21 час - позволит Москвичам играть в 21 вечера, Сибири играть в 00-1 ночи, Украине в 19 вечера, Казахстану/Уралу в 23 вечера.
4) Активировал бы Альянсы, пусть борьба за Кириит, Розу, Хельдебор станет возможна Альянсам кланов. 3 клана в альянсе могут при подаче заявки заводить своих бойцов в бой. Возможно именно тогда бои за крепости станут более межрасовыми. Не нужны станут кланы солянки где собирают наиболее сильных бойцов для участия в боях за крепости.
http://omega.dclans.ru
0
Kanaloa [12]  21 Февраля 2012 18:04:45 #115
который понимает что сложно бороться так как есть

:lol: :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ZARAD
21 Февраля 2012 18:10:33 #116
+500 надо что то менять....
Я не специально, не нарочно.....Я это со зла)))
0
LLlaHc [10]  21 Февраля 2012 18:18:52 #117
Born
Ржи во ржи...
belikka2
Мне просто интересно на кой менять...

Предупреждение за флейм.
Барвиста
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
-Белкин- [10]  21 Февраля 2012 18:22:10 #118
LLlaHc
Менять? Ну возможно потому что этот эвент предполагает противостояние, а не просто фарм.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
LLlaHc [10]  21 Февраля 2012 18:23:07 #119
belikka2
Ну так ходите на захват, и все пусть ходят и на турнир все пусть ходят, сколько тем то уже было...
0
-Белкин- [10]  21 Февраля 2012 18:24:18 #120
LLlaHc
и на турнир все пусть ходят

чо не ходишь то сам?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Borr [14]  21 Февраля 2012 18:42:15 #121
belikka2 писал(а):
LLlaHc
и на турнир все пусть ходят

чо не ходишь то сам?

больше трех не пустят на него :lol:
0
LLlaHc [10]  21 Февраля 2012 19:04:13 #122
belikka2
Вот сделаю фиолет реликтов и сразу туда, да и всех в альянсе агитирую...
0
NeGa [9]  21 Февраля 2012 19:06:56 #123
23:54 Вы купили в магазине: Мудрёный топор разрушения 1 шт.

эт касаемо меня лично.

Мне действительно сложно бороться))) вот только не с кем-либо а самим собой, ленью, совестью, здравомыслием.
Тяжело заставлять сокланов держать колоды, собираться в определенное время в игре, учитывая что часовые пояса разные.
Никогда не смогу себя заставить набрать в клан игроков только для того чтоб держать постоянно Крепость.
Даж пытаться не буду на постоянку уговаривать их приходить на захват утром и вечером каждый день.
Никогда не смогу решить что Клан наш для пушек, а не наоборот пушки для клана.
Нет никакого желания чтоб хотя бы один комплект собраный в клане и кланом ушел куда-то на сторону, был продан или еще как-то. Даже если тот кто был в клане и получил оружие покинет клан - оружие прийдется вернуть в казну.

Лучше я с боем) напрягом, уговорами буду просить ребят раз в неделю по возможности сходить и забрать замок кто бы им не владел) чем превращу клан в фарс а захваты в работу.

Пысы) время перенести прошу из меркантильных целей) ходить мне удобно вечером а это 2 ночи) до 3х захват) до 4х волокита с ресурсами и прочие обсуждения.
0
Мыф [12]  21 Февраля 2012 19:14:54 #124
NeGa писал(а):
Лучше я с боем) напрягом, уговорами буду просить ребят раз в неделю по возможности сходить и забрать замок кто бы им не владел) чем превращу клан в фарс а захваты в работу

Я прослезилась :cry:

NeGa писал(а):
Пысы) время перенести прошу из меркантильных целей) ходить мне удобно вечером а это 2 ночи) до 3х захват) до 4х волокита с ресурсами и прочие обсуждения

Ой, ток я чот за всеми этими обсуждениями совсем запуталась :rolleyes: Так бобер таки вам нужен али нет? :lol: И на 2 часа раньше будет не таким "напрягом, уговорами просить ребят" далее по тексту
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Деймосс
21 Февраля 2012 19:17:45 #125
Вроде все правильно, но про битву альянсов зря - единичным сильным кланам тогда кукиш с маслом, численностью не будут проходить. никогда
0
NeGa [9]  21 Февраля 2012 19:46:41 #126
Клюшкина писал(а):
NeGa писал(а):
Лучше я с боем) напрягом, уговорами буду просить ребят раз в неделю по возможности сходить и забрать замок кто бы им не владел) чем превращу клан в фарс а захваты в работу

Я прослезилась :cry:

NeGa писал(а):
Пысы) время перенести прошу из меркантильных целей) ходить мне удобно вечером а это 2 ночи) до 3х захват) до 4х волокита с ресурсами и прочие обсуждения

Ой, ток я чот за всеми этими обсуждениями совсем запуталась :rolleyes: Так бобер таки вам нужен али нет? :lol: И на 2 часа раньше будет не таким "напрягом, уговорами просить ребят" далее по тексту

сам рыдал когда писал, все так же как и раньше.

Деймосс писал(а):
Вроде все правильно, но про битву альянсов зря - единичным сильным кланам тогда кукиш с маслом, численностью не будут проходить. никогда

Бой 60 на 60, одно дело собрать 60 человек из 1го клана - другое дело из 3х - я это имел ввиду. В любом случае бои 40 на 40 даже редкость.
0
Ниа [9]  21 Февраля 2012 22:26:47 #127
Прям старые добрые времена...
Нега.. Клюшкина... Хальдебор.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [12]  21 Февраля 2012 22:29:30 #128
Ниа
уже старая Клюшкина и все такой же добрый Нега...времена Хальдебора.. дааа....
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
normik [3]  21 Февраля 2012 22:30:25 #129
Меня нет дома с 6:52-15:00 , на перемене ваще не вариант :mad: И в школе стоит фильтр на соц.сети,игры :mad:
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  21 Февраля 2012 22:33:05 #130
я как-бЭ школьник,но тоже по утрам сидеть не могу :redface:
0
normik [3]  21 Февраля 2012 22:34:28 #131
_CHEMPICHEDER_ писал(а):
я как-бЭ школьник,но тоже по утрам сидеть не могу :redface:

А что если справку у греича попросить?Мол смотрели бой за крепостью :cool: причина важная :lol:
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  21 Февраля 2012 22:35:23 #132
normik
:eek:
0
Gilana [12]  21 Февраля 2012 22:36:00 #133
Denius_Lupus писал(а):
Gilana писал(а):
а по-моему идея хорошая, особенно про время) я в 23 уже оч хочу байки)) :redface:

Каждому не угодишь.

:biggrin: каждому н инада, тока мне!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.