Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров.

NeGa [9] 
0
21 Февраля 2012 12:27:22
Выскажу свое мнение.
Анализируя ситуацию с боями на Миноре за прошедшие месяцы с времени ввода данных Ивентов, возникли простые мысли:

1) На месте администрации я б убрал утренний захват из игры вообще и оставил только вечерний. Наиболее масштабные сражения за Крепости идут вечером с постоянной периодичностью - Все ж играют не школьники, не студенты а работающие люди для кого утро в офисе не позволяет быть в боях. А за Крепости безусловно воюют кланы где основная масса игроков финансово обеспеченые работающие взрослые люди а не школьники и студенты. Серьезно настроеные кланы будут только рады.
2) Количество ресурсов с утреннего перенес бы в вечерний - соответственно объем ресурсов в сутки за один захват равнялся тому что есть сейчас за утрений и вечерний.
3) Время захвата с 23 00 переместил на 20-21 час вечера скорее на 21. Причина мне кажется довольно простая - основная масса игроков Россиян - и стран СНГ - находиться в тех часовых поясах для которых 23 00 это либо 11 вечера) либо уже 1-3 ночи) либо 21 вечера, смещение с 23 на 21 час - позволит Москвичам играть в 21 вечера, Сибири играть в 00-1 ночи, Украине в 19 вечера, Казахстану/Уралу в 23 вечера.
4) Активировал бы Альянсы, пусть борьба за Кириит, Розу, Хельдебор станет возможна Альянсам кланов. 3 клана в альянсе могут при подаче заявки заводить своих бойцов в бой. Возможно именно тогда бои за крепости станут более межрасовыми. Не нужны станут кланы солянки где собирают наиболее сильных бойцов для участия в боях за крепости.
http://omega.dclans.ru
0
Массажист [6]  21 Февраля 2012 15:38:35 #96
А может ввести в боях за крепости правила веса игроков как в ВБ, тогда отпадет необходимость иметь в клане кучу хаев, т.к. они просто не смогут войти в бой из-за перевеса со своей стороны.
В условиях сохраняющегося тайма на вход в бой (15 минут) это окажется существенным фактором.
Остальные ограничения ВБ (запрет вызова мороков, ездовых и пр.) не вносить в захват замков.
0
Gilana [12]  21 Февраля 2012 15:42:03 #97
а по-моему идея хорошая, особенно про время) я в 23 уже оч хочу байки)) :redface:
0
-Белкин- [10]  21 Февраля 2012 15:56:05 #98
Gilana
у меня в 23:00 уже час ночи(((((((
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-zayka- [13]  21 Февраля 2012 16:30:19 #99
альянсами ходить на розу тоже идея отличная ...
к примеру люди ноют : магмар больше, усиляют и прочее, а сложи - инков , альянс и пиков ( у них альянсы вроде меж собою были ... или пуры, триас и шпиас какой нить и вот тебе 60 сильных персов :) можно нормально рамсить за крепость. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Denius_Lupus [10]  21 Февраля 2012 16:32:54 #100
-Эриния-
Инфу не смотрел :eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
C-H-I-K [10]  21 Февраля 2012 17:02:36 #101
1. Захват сделать 1 раз в сутки с удвоенными ресурсами.
2. Время захвата изменить достаточно проблематично (как предлагал Нега на 21 час). В 21-30 все-таки идут КВ, а это более массовое событие.
3. Участие альянсов в осаде замка НЕ разрешать - ничего это не изменит. Были синтетически созданные под замок кланы - будут такие же альянсы. При этом будет нанесен существенный ущерб по традициям в игре. Альянс состоящий из разноуровневых кланов под одним "брендом" (как яркий пример - Орлы) заведомо окажется в проигрышном положении. Причем какой-то положительный (по мнению топикстартера) эффект может быть достигнут только на непродолжительное время, которое потребуется на перегруппировку сил.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Denius_Lupus [10]  21 Февраля 2012 17:12:32 #102
Gilana писал(а):
а по-моему идея хорошая, особенно про время) я в 23 уже оч хочу байки)) :redface:

Каждому не угодишь.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
vitalkrava [14]  21 Февраля 2012 17:15:11 #103
Ch1k5a
Свежее предложение, а главное в правильную сторону.
0
-Восставшая- [7]  21 Февраля 2012 17:16:52 #104
смешные вы...мож еще смс-кой уведомлять вас о начале .... :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
-zayka- [13]  21 Февраля 2012 17:20:18 #105
Ch1k5a писал(а):
1. Захват сделать 1 раз в сутки с удвоенными ресурсами.
2. Время захвата изменить достаточно проблематично (как предлагал Нега на 21 час). В 21-30 все-таки идут КВ, а это более массовое событие.
3. Участие альянсов в осаде замка НЕ разрешать - ничего это не изменит. Были синтетически созданные под замок кланы - будут такие же альянсы. При этом будет нанесен существенный ущерб по традициям в игре. Альянс состоящий из разноуровневых кланов под одним "брендом" (как яркий пример - Орлы) заведомо окажется в проигрышном положении. Причем какой-то положительный (по мнению топикстартера) эффект может быть достигнут только на непродолжительное время, которое потребуется на перегруппировку сил.

максимум 60 человек может зайти с одной стороны, в орлах все нормально - их 60 и достаточно, да и в других кланах орлов есть персы 6-10 ур , к примеру омега не хочет напихивать в клан всякий сброд , но с опасными может альянс замутить и побить орлов :) короче 60 на 60 интереснее чем 5 на 20 :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ниа [9]  21 Февраля 2012 17:25:28 #106
-zayka-
Тут одной омеги с колодами выше крыши ))
А если Опасных, да Старсов, Да Омегу - то больше никто и никогда в замке не сядет кроме них.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Киндер- [4]  21 Февраля 2012 17:26:58 #107
писец((( напомнили про час пещер. так тоскливо стало. вот действительно было интересно. неизвестно с кем попадешь, просто таришься и в пещи прешь
0
Gemos
21 Февраля 2012 17:35:27 #108
Про изменение времени +....остальное: "не мытьем так катаньем" - "не онлайном, так нытьем":)
А клану Phoenix Orlandinos респект...держат воюют, рекрутируют! У некоторых так не получается - вот и думают как изменить в свою пользу :)
0
C-H-I-K [10]  21 Февраля 2012 17:36:33 #109
-zayka-
То что фениксов 60 - не говорит о том, что и в бою их 60 будет. Скажу, что онлайн в 30 человек - считается уже достаточно неплохим. Если им постоянно будет противостоять 60 человек (из 3 кланов одного альянса), а фениксов будет 20-30... то они заведомо будут находиться в проигрышном положении. Единственный вариант выхода - уйти от золотых и черных орлов и вступить в альянс с двумя другими сильными кланами с нормальным онлайном. Именно против этого я и высказывалась - хочется чтобы в Легенде была какая-то преемственность традиций и верность кланам.
Хотя вас лично я тоже понять могу - видимо, вам грезится симбиоз "минды-кадавры-роза" с последующим драйвом в противостоянии хумской большой тройке.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
LLlaHc [10]  21 Февраля 2012 17:42:23 #110
Ага, рушим все альянсы, убиваем изначальную идею крепости, мозгуем все варианты и все по прихоти 1го человека, который понимает что сложно бороться так как есть...
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Borr [14]  21 Февраля 2012 17:58:22 #111
LLlaHc писал(а):
Ага, рушим все альянсы, убиваем изначальную идею крепости, мозгуем все варианты и все по прихоти 1го человека, который понимает что сложно бороться так как есть...

изначальная идея крепости, как и всей игры выкачивать деньги) так что основы нерушимы)

но делать это, можно и более приятнее, тем более, что с таких крепостей как есть, их не выкачать) нету ни борьбы, ни противостояния, есть тупое повседневное нарушение подписаных правил о водительстве) за счет чего, кто то постоянно получает фиолетовые пушки) в любом случае, я не знаю, кто готов так заморачиваться у нас ради фиолета) это надо быть маньяком или получать зарплату) потому уж насколько я долбанутый на этой игре, но даже я не ходил чаще мидов) а уж тем более стока)
покажите хоть 1 бой, где нету твикса-ирины-крэша) и я помолчу)

ну а если такая ведеться борьба, нафиг оно надо? либо делать так же, что не всем по душе) либо наблюдать то что есть сейчас)
0
Born [11]  21 Февраля 2012 18:00:27 #112
LLlaHc писал(а):

ржу аки конь) :lol:
Истина где-то рядом...
0
-Белкин- [10]  21 Февраля 2012 18:01:43 #113
LLlaHc
Ты так говоришь что уже чтото поменяли :lol:
Без паники.. Ничего не изменится
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
--КИМ-- [7]  21 Февраля 2012 18:03:41 #114
А чу такое Замок? а Крепость??? :eek: ( Я Нуп)
А давайте сделаем, чтоб без кланоф туда ходить! Я один буду фсех воевать! (Ой, я опять Нуп)
Ушел в лес... :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.