|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров. |
|
|
NeGa [9]
|
|
|
|
21 Февраля 2012 12:27:22
|
|
|
Выскажу свое мнение.
Анализируя ситуацию с боями на Миноре за прошедшие месяцы с времени ввода данных Ивентов, возникли простые мысли:
1) На месте администрации я б убрал утренний захват из игры вообще и оставил только вечерний. Наиболее масштабные сражения за Крепости идут вечером с постоянной периодичностью - Все ж играют не школьники, не студенты а работающие люди для кого утро в офисе не позволяет быть в боях. А за Крепости безусловно воюют кланы где основная масса игроков финансово обеспеченые работающие взрослые люди а не школьники и студенты. Серьезно настроеные кланы будут только рады.
2) Количество ресурсов с утреннего перенес бы в вечерний - соответственно объем ресурсов в сутки за один захват равнялся тому что есть сейчас за утрений и вечерний.
3) Время захвата с 23 00 переместил на 20-21 час вечера скорее на 21. Причина мне кажется довольно простая - основная масса игроков Россиян - и стран СНГ - находиться в тех часовых поясах для которых 23 00 это либо 11 вечера) либо уже 1-3 ночи) либо 21 вечера, смещение с 23 на 21 час - позволит Москвичам играть в 21 вечера, Сибири играть в 00-1 ночи, Украине в 19 вечера, Казахстану/Уралу в 23 вечера.
4) Активировал бы Альянсы, пусть борьба за Кириит, Розу, Хельдебор станет возможна Альянсам кланов. 3 клана в альянсе могут при подаче заявки заводить своих бойцов в бой. Возможно именно тогда бои за крепости станут более межрасовыми. Не нужны станут кланы солянки где собирают наиболее сильных бойцов для участия в боях за крепости.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Born [11]
|
21 Февраля 2012 13:58:12
|
|
|
С крепостями ясно всё давно) что бы рулить постоянно - надо делать солянку) кто-то ради этого предаёт на время покидает свои кланы) а для кого-то принципы важнее чем пушки)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мыф [12]
|
21 Февраля 2012 13:59:09
|
|
|
Born писал(а): С крепостями ясно всё давно) что бы рулить постоянно - надо делать солянку) кто-то ради этого предаёт на время покидает свои кланы) а для кого-то принципы важнее чем пушки) 
Да! Вот ты - предавал свой клан. И свою Чарующую сокланку. Она "одна", бедолага, маялась
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Validator [13]
|
21 Февраля 2012 14:00:16
|
|
|
|
NeGa
наверное поэтому вы ушли из предыдущего проекта)
Bozik
те кто в монополиии перестают вкладываеть реал - у них казна, дракон, уборг - зачем вливать? опять таки минус проекту )
|
|
|
Ниа [9]
|
21 Февраля 2012 14:00:57
|
|
|
а для кого-то принципы важнее чем пушки)
О_о
А пафосу-то, пафосу..
Что-то народ получает пушки - но никуда из клана не торопится...
Многие хоть раз да выходили из клана ;)) все предатели, о ужас!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Born [11]
|
21 Февраля 2012 14:01:24
|
|
|
Клюшкина писал(а): Born писал(а): С крепостями ясно всё давно) что бы рулить постоянно - надо делать солянку) кто-то ради этого предаёт на время покидает свои кланы) а для кого-то принципы важнее чем пушки) 
Да! Вот ты - предавал свой клан. И свою Чарующую сокланку. Она "одна", бедолага, маялась 
убила)
Истина где-то рядом...
|
|
|
NeGa [9]
|
21 Февраля 2012 14:01:52
|
|
|
Validator
 меня там посадили) вчера спустя три года скинули новость что предлагают амнистию написал заявку  а фдруг
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Bozik [10]
|
21 Февраля 2012 14:03:49
|
|
|
Validator писал(а): NeGa
наверное поэтому вы ушли из предыдущего проекта)
Bozik
те кто в монополиии перестают вкладываеть реал - у них казна, дракон, уборг - зачем вливать? опять таки минус проекту )
Вот и я про тоже!!!!
|
|
|
Boykov [14]
|
21 Февраля 2012 14:04:11
|
|
|
|
зделайте официально наказание за ввод персов на крепость , дайте нороду уверенность что они бьются не с кучей заведеных картинок , и ВСЁ )
это на корю изменит всё обсалютно
|
|
|
Born [11]
|
21 Февраля 2012 14:11:39
|
|
|
Ниа писал(а): а для кого-то принципы важнее чем пушки)
О_о
А пафосу-то, пафосу..
Что-то народ получает пушки - но никуда из клана не торопится...
Многие хоть раз да выходили из клана ;)) все предатели, о ужас! 
Изначально клан орлов был сделан под розу - и это главное)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Фокся [12]
|
21 Февраля 2012 14:11:54
|
|
|
|
NeGa
Могу так же провести аналогию с другой игрой, изначально "замок" отбивается у местных аборигенов, и клан владеет им до тех пор пока другой клан не отобьет у них.
Сильному клану всегда скучно играть)
Но зато есть элемент неожиданности и не надо по расписанию ходить на захват.
Если уж нынешним кланам так надоело ходить на крепости, то просто забейте на них =)) Будут мелкие кланы между собой игратся пока не надоест)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниа [9]
|
21 Февраля 2012 14:15:32
|
|
|
Born
;)) Сколько городов было построенно в результате того, что кем-либо решалось, что тут необходимо поставить крепость для защиты границ государства? ;)) Важен результат, а не первопричина ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
кровавый дух [15]
|
21 Февраля 2012 14:20:42
|
|
|
|
NeGa
ничего менять кроме времени захвата ненада.Сделать замок межсерверным
|
|
|
Kanaloa [12]
|
21 Февраля 2012 14:21:15
|
|
|
|
Ниа
все империи были разрушены - это результат))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Bestauber [7]
|
21 Февраля 2012 14:28:43
|
|
|
gunya111
А что насчет Опасных? Какие-то плохие?
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
gunya111 [4]
|
21 Февраля 2012 14:30:40
|
|
|
Bestauber писал(а): gunya111
А что насчет Опасных? Какие-то плохие? 
Не плохие, но репутация как у действительно опасного клана, а не только буковки в названии
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-АМНЕПО- [10]
|
21 Февраля 2012 14:43:47
|
|
|
NeGa
не имей сто рублей,а имей 100 друзей,тогда и онлайн насобераете
|
|
|
Твикс [15]
|
21 Февраля 2012 14:46:34
|
|
|
бредотоп
-focus-
Когда мы брали Роза на 4-5 усилке , где были ваши крики о том что роза исчерпала себя ?
|
|
|
gunya111 [4]
|
21 Февраля 2012 14:51:31
|
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
21 Февраля 2012 15:36:38
|
|
|
NeGa
 Школьникам и студентам по утрам играть тоже не получается, у них школы и университеты
P.S. остальное за, но есть предложение сделать захваты раз в 3 дня
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|