Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров.

NeGa [9] 
0
21 Февраля 2012 12:27:22
Выскажу свое мнение.
Анализируя ситуацию с боями на Миноре за прошедшие месяцы с времени ввода данных Ивентов, возникли простые мысли:

1) На месте администрации я б убрал утренний захват из игры вообще и оставил только вечерний. Наиболее масштабные сражения за Крепости идут вечером с постоянной периодичностью - Все ж играют не школьники, не студенты а работающие люди для кого утро в офисе не позволяет быть в боях. А за Крепости безусловно воюют кланы где основная масса игроков финансово обеспеченые работающие взрослые люди а не школьники и студенты. Серьезно настроеные кланы будут только рады.
2) Количество ресурсов с утреннего перенес бы в вечерний - соответственно объем ресурсов в сутки за один захват равнялся тому что есть сейчас за утрений и вечерний.
3) Время захвата с 23 00 переместил на 20-21 час вечера скорее на 21. Причина мне кажется довольно простая - основная масса игроков Россиян - и стран СНГ - находиться в тех часовых поясах для которых 23 00 это либо 11 вечера) либо уже 1-3 ночи) либо 21 вечера, смещение с 23 на 21 час - позволит Москвичам играть в 21 вечера, Сибири играть в 00-1 ночи, Украине в 19 вечера, Казахстану/Уралу в 23 вечера.
4) Активировал бы Альянсы, пусть борьба за Кириит, Розу, Хельдебор станет возможна Альянсам кланов. 3 клана в альянсе могут при подаче заявки заводить своих бойцов в бой. Возможно именно тогда бои за крепости станут более межрасовыми. Не нужны станут кланы солянки где собирают наиболее сильных бойцов для участия в боях за крепости.
http://omega.dclans.ru
0
NeGa [9]  21 Февраля 2012 12:48:04 #20
-ARCHY-
знаешь мне кажется что всех остальных кому -2 часа и только вечерний захват будет норм- играет в ОГРОМНЫЕ разы больше чем дальневосточников))
0
Мыф [12]  21 Февраля 2012 12:48:24 #21
Tim Taller писал(а):
Клюшкина
идея с ключем +500)

по поводу программного разрешения, оно то вроде и гуд)
но представь лаги у лидера боя. которому надо будет сюдахнуть каждому перед этим просмотрев его обкаст))

Лаги это минус. В идеальном случае в системке мог бы и обкаст прописываться в сокращенном виде, например: "игрок ХХХ: ЧД или там намерения (просто, без конкретизации злые или добрые) или там волшба (с обозначением цветом ее состояния) и т.п." или игрок YYY: ничего. Но это в идеальном случае, в дваре не сработает. Тема с лагами - это реальная тема :sad:

-zayka- писал(а):
много хороших идей дали , админы пускай решают теперь присоединить что то или нет...

Заяс, проблема в том, что мы можем идей до горизонту насыпать. Толку большого ток не будет, мне кажется, на самом-то деле :lol:

Эта. Ждем поместья :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_Каникулы_ [4]  21 Февраля 2012 12:50:14 #22
Lomelinde
Мне непонятно почему администрация допускает ввод халявных фиолетовых пушек при избытоке синих.

вопрос - кому нужна на 5м лвл пушка для третьего? да и на 3м она не нужна, ибо ломать часто придётся) да и синь не сильно хуже

респы ресов давать только при условии общего урона более определенного заранее количества

тогда крепость вымрет) там и так плюх нет

gunya111
А как ты считаешь, почему только топ кланы участвуют в захватах? Остальные попросту боятся мести если вдруг перебьют у них!!

:lol: не правда) просто ловить там нефиг не топовым кланам))) если только усилка с 6-10)))
0
Lomelinde [10]  21 Февраля 2012 12:50:31 #23
-zayka-
Заметил такую вещь, когда игроки видят дисбаланс, то они выносят тему на обсуждение и пытаюся найти золотую середину между играбельностью, собственной выгодой и выгодой администрации проекта. Обратная связь минимальна.
0
NeGa [9]  21 Февраля 2012 12:53:21 #24
Клюшкина
Полин идея хорошая но есть один минус в ней(
Вспоминая демонолога 6-10 когда наша ударка с поддержкой ходила на событие - мало кто ходил именно конкурировать чтоб перебить. За доблой, репой ВБ, посмотреть и прочее ходили.
Тут может быть так же. Вот если к твоей идее добавить помимо ключа ударке еще и дроп пыли по принципу частичек с Исполина на хаосе с возможностью эту пыль как и частицы хаоса превратить по достижении нужного количества в пушку - тогда Да.
Ударка набившая максимальный урон - получает ключ от крепости с Алтарем, магазином, телепортом и прочим. Остальные ударки набившие урон получают определенное количество пыли.
Пыль каким-либо образом завязать на клан, чтоб неклановые игроки не получали ничего.
0
gunya111 [4]  21 Февраля 2012 12:53:34 #25
_Каникулы_
Интерес, драйв и усилки опять же, и у не топов есть ЕЖи и колоды, но представь что будет с таким кланом потом, тут и за меньшее вырезают(( :cry: :cry: :cry:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [4]  21 Февраля 2012 12:55:59 #26
Lomelinde писал(а):
-zayka-
Заметил такую вещь, когда игроки видят дисбаланс, то они выносят тему на обсуждение и пытаюся найти золотую середину между играбельностью, собственной выгодой и выгодой администрации проекта. Обратная связь минимальна.

А её и не будет, пока не будет грамотного, а главное уважительного диалога!!
Как только появляется админ в чате, тут же летят упрёки к рукам, обвинение в пьянке и тыкание пальцами в глаза, они попросту бояться выходить на форум((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Denius_Lupus [10]  21 Февраля 2012 12:57:23 #27
Везёт украинским работникам офисов - в 19 часов уже дома... :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Мыф [12]  21 Февраля 2012 12:58:02 #28
NeGa
Как вариант - распред пыли по образу и подобию исполина. Но тогда пыль что б не только на пухи шла, на юву еще, к примеру. И юву эту делать что б можно было и за пределами крепости. Меня вот пыль на пушки вообще не завлекает. А клану победителю в крепости тогда надо увеличить количество плюх. Потому что клану с башней магазин и телепорт - это вообще не о чем. А только алтаря малавата победителю

Хотя мне до демонолга 6-10, если честно, уже особого дела нет. Я-то с корыстной целью все написала

Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0

На маг уровне слишком мало площадок для кача доблы. Только плато - скучно. КВ - здорово, но были и сплыли. И только этого все равно мало для увлекательной игры. Нужны еще варианты, чтобы игрок мог выбирать по настроению и своему стилю, а не страдать только там, где есть
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [9]  21 Февраля 2012 12:58:33 #29
Пыль каким-либо образом завязать на клан, чтоб неклановые игроки не получали ничего.

Так пыль сейчас и так завязана на клан.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_Каникулы_ [4]  21 Февраля 2012 13:00:07 #30
gunya111
ничего) ни одного прецедента)))
0
NeGa [9]  21 Февраля 2012 13:00:35 #31
Ниа писал(а):

Так пыль сейчас и так завязана на клан.

я к тому что если будут в боях по типу демонолога клановые и неклановые персы) пыль падала только тем кто имеет клан и 2 ступени)
0
-Эриния- [6]  21 Февраля 2012 13:01:28 #32
Denius_Lupus
Это кто тебе сказал?)) я в 19.00 только выхожу с офиса))

Поддерживаю предложение..сделать захват не каждый день, а, к примеру, раз в 2-3 дня.
Ну и еще...крепость Кириит..вообще ни о чём. Расходы не оправданы за это оружее на 3 лвл..которое..к тому же...и беспонтовое вообще.
0
gunya111 [4]  21 Февраля 2012 13:04:06 #33
_Каникулы_ писал(а):
gunya111
ничего) ни одного прецедента)))

Половина форумных топиков состоит из садистк-красочных воззваний к насилию над админами(( И две трети в упрекании их(( :cry:
0
Born [11]  21 Февраля 2012 13:04:41 #34
gunya111 писал(а):
NeGa
А как ты считаешь, почему только топ кланы участвуют в захватах? Остальные попросту боятся мести если вдруг перебьют у них!! :cry: :cry:

:lol:
Истина где-то рядом...
0
NeGa [9]  21 Февраля 2012 13:05:07 #35
gunya111
я тебе по секрету скажу) в понедельник утром любой клан подавший на Омегу на Хельдебора) мог забрать без боя. В воскресенье вечером клан Сигма подал одновременно с Орлами на нас и имея онлайн 22 человека против онлайна Орлов в 28 человек - выиграл заявку. Так как Сигма за Хельдебор участвовала позже чем Орлы.
Выводы сделаешь Сам?))) какие гонения) тут даром можно брать но никому кроме Орлов ненужно. При этом заметь это было утро 11 часов. а уже вечером в 23 00 те же Опасные подавали на Орлов и был серьезный бой.
О том и речь что утрение бои малопопулярны. За Хельдебор у людей утром из 2х кланов которые в последнее время воюют не бьеться никто) даж удерживать не приходят) только клан Орлов) имеющий в альянсе еще 2 клана может позволить себе из 150 с лишним человек заводить утром 25-30) на заявку. И мы и Опасные можем похвастать лишь своими скромными одиночными составами).
0
Denius_Lupus [10]  21 Февраля 2012 13:05:29 #36
-Эриния-
Ну автор так решила... :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
-Эриния- [6]  21 Февраля 2012 13:08:18 #37
Denius_Lupus
Автор?) это ж ОН :eek:
0
IoanGroznyi [9]  21 Февраля 2012 13:09:21 #38
NeGa

Предложений были миллионы. До момента пока замок не перейдет под контроль людей - никаких шевелений не будет. Как только сие случится - будет мгновенная балансировка. Объяснять, конкретизировать и т.д. не буду. Желающие могут сразу поставить галочку, что у меня паранойя)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.