|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров. |
|
|
NeGa [9]
|
|
|
|
21 Февраля 2012 12:27:22
|
|
|
Выскажу свое мнение.
Анализируя ситуацию с боями на Миноре за прошедшие месяцы с времени ввода данных Ивентов, возникли простые мысли:
1) На месте администрации я б убрал утренний захват из игры вообще и оставил только вечерний. Наиболее масштабные сражения за Крепости идут вечером с постоянной периодичностью - Все ж играют не школьники, не студенты а работающие люди для кого утро в офисе не позволяет быть в боях. А за Крепости безусловно воюют кланы где основная масса игроков финансово обеспеченые работающие взрослые люди а не школьники и студенты. Серьезно настроеные кланы будут только рады.
2) Количество ресурсов с утреннего перенес бы в вечерний - соответственно объем ресурсов в сутки за один захват равнялся тому что есть сейчас за утрений и вечерний.
3) Время захвата с 23 00 переместил на 20-21 час вечера скорее на 21. Причина мне кажется довольно простая - основная масса игроков Россиян - и стран СНГ - находиться в тех часовых поясах для которых 23 00 это либо 11 вечера) либо уже 1-3 ночи) либо 21 вечера, смещение с 23 на 21 час - позволит Москвичам играть в 21 вечера, Сибири играть в 00-1 ночи, Украине в 19 вечера, Казахстану/Уралу в 23 вечера.
4) Активировал бы Альянсы, пусть борьба за Кириит, Розу, Хельдебор станет возможна Альянсам кланов. 3 клана в альянсе могут при подаче заявки заводить своих бойцов в бой. Возможно именно тогда бои за крепости станут более межрасовыми. Не нужны станут кланы солянки где собирают наиболее сильных бойцов для участия в боях за крепости.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
21 Февраля 2012 23:25:17
|
|
|
сделайте бои по одному представителю от клана и по олимпийской системе)) я даже знаю, кто будет владеть большой розой тогда
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Эльдигор [5]
|
21 Февраля 2012 23:34:22
|
|
|
|
На счёт 4 пункта - поправочка - оставьте все замки как есть и сделайте - ещё один - для альянса :)
|
|
|
Эльдигор [5]
|
21 Февраля 2012 23:38:48
|
|
|
-Эриния- писал(а): Denius_Lupus
Это кто тебе сказал?)) я в 19.00 только выхожу с офиса))
Поддерживаю предложение..сделать захват не каждый день, а, к примеру, раз в 2-3 дня.
Ну и еще...крепость Кириит..вообще ни о чём. Расходы не оправданы за это оружее на 3 лвл..которое..к тому же...и беспонтовое вообще.
Кто тебе такое сказал???? чем не оправдано то???? ты туды ходила? мне вот лично та же самая добла на 8 усилке у противника окупает обкаст - те же самые пещеры....
|
|
|
Ниа [9]
|
21 Февраля 2012 23:46:09
|
|
|
Kanaloa
Эт Нега-то добрый? )) Хы...
Нет, Клюшкина тож не образец доброты - но Неге до добряка далече ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
22 Февраля 2012 00:10:28
|
|
|
Ниа
конечно добрый, он даже не реагирует на посты, которыми его пытаются подколоть  Грю ответь наезжающему. Нет грит - жалко. Не только добрый, но и жалостливый
Gemos писал(а): Про изменение времени +....остальное: "не мытьем так катаньем" - "не онлайном, так нытьем":)
А клану Phoenix Orlandinos респект...держат воюют, рекрутируют! У некоторых так не получается - вот и думают как изменить в свою пользу :)
уже наблюдали ни один раз "респектирующих" орлам на зло "врагам")))) где они? нету)) А пусть продолжают рекрутировать...сколько народу перебывало в этой постели....тяжело биться с половиной магмарии))) но новенькие - это гуд, хоть какое-то разнообразие
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [10]
|
22 Февраля 2012 00:52:44
|
|
|
|
1. Чисто теоретически утренний захват для "нубошкольников" намного перспективнее, пока мегаомега и иже с ними на работе)) Кроме того - уменьшаецо скорость "набива" усилков. Предложение данного пункта, как бы что не говорили - это предложение из серии своя наташка ближе к телу) То бишь будет меньше желающих(ибо долго усилок набивать) и соответственно дольше замок будет оставацо в руках омеги, если не всегда)
2. Логично вытекает из пункта первого)
3. Тут как бы логично, даже если оставить 2 захвата и утренний оставить как есть.
4. вААпще нипанятна) А что изменицо? Был один турбоклан или замкосолянка - будет три) На три турбоклана сложно набрать? Ну в целом да, но будет один уентровой и 2 чуть послабее, середняков так сказать, что в целом как в арифметике от перемены мест слогаемых сумма не меняецо)
ЗЫ. ИМХО канеш)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Gemos
|
22 Февраля 2012 01:27:15
|
|
|
|
Kanaloa
респект заключается лишь в том, что они создали систему которая работает :) А на нашем материке феодальная раздробленность...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
22 Февраля 2012 02:44:17
|
|
|
|
Gemos
Дим, прочитай топ "Началось") буквально на первых же страницах именно нашим кланом было озвучено кому будет принадлежать Роза после первых 2-х недель) так оно и произошло) в нашем клане достаточно людей поигравших в различных играх, на хороших уровнях, чтобы читать то, что происходит достаточно точно и не реагировать или реагировать соотвественно)). Раздробленность? - она в головах. Магмары просто сумели свои собственные интересы оставить в угоду общим. Клан Мидов тому пример, клан Орлов, даже Розы и Кадавры в какой-то степени. У людей же слишком много людей, которые собственные амбиции ставят выше. Немного сильных, достойных игроков способны поставить себя в подчиненное положение)) Многие хотят "рулить")) Именно об этом мне кажется и говорил Турбо в своем топе - посыл то верный был дан) Плавно перейду на прайм) Неужели те же Дамаджик, Еган, Кайот, Маркус и прочие не могли создать собственные кланы? Могли, но все оказались в ДГ и стали сильнейшими. Смогли свои амбиции подчинить общей цели. Поэтому мы, вы, еще кто-то, так и будем дальше пару раз в неделю отбирать Розу у орлов, хотя объективно (магмары конечно же не согласятся) раса людей смогла бы сколотить более боеспособный клан, чем сейчас есть у Орлов. Каг то таг)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Вой ветра [6]
|
22 Февраля 2012 03:11:00
|
|
|
Эльдигор
Кто тебе такое сказал???? чем не оправдано то???? ты туды ходила? мне вот лично та же самая добла на 8 усилке у противника окупает обкаст - те же самые пещеры....
если дело в добле - проще демон))
а по сути пушки на 3й ни о чем) травмолечилка тоже, так, мелочь...
больше бонусов в упор не вижу) обкаст 5ки - грубо 12зол)) 10 5х - 120 голдов за бой) разумеется если против не сливщики.. вас спасает то, что крепость особо никому не нужна, ходят усилок понабивать..
а по теме - добавьте плюшек за кирюшу!
|
|
|
Ниа [9]
|
22 Февраля 2012 10:36:19
|
|
|
(магмары конечно же не согласятся) раса людей смогла бы сколотить более боеспособный клан, чем сейчас есть у Орлов. Каг то таг)
:)) Я очень даже согласна с этой мыслью. И раньше об этом писала, просто немного в другой форме.
Кроме того, если Сигма не будет высиживать годами уровни - то именно они, мне кажется, могут стать в последствии главными претендентами на Хальдебор. Ну если у них будет такая цель.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Эриния- [6]
|
22 Февраля 2012 14:24:30
|
|
|
|
Эльдигор
Да..я туда ходила..видимо с памятью у вас туго!!!
О добле не говорю..ходила туда уже чемпом. А вот стоимость оружия...не перекрывает расходов на захваты! Ну это..для нас..для кланов..которые не делали сборную солянку..специально под крепость. Вам то может и дешевле..сидите там неделями и собираете халявные ресы (когда никто не приходит). У нас ни одного такого дня не было!
|
|
|
Boykov [14]
|
22 Февраля 2012 14:47:36
|
|
|
|
Твикс
я не пишу об одностоннем вводе персонажей на Розу с вашей стороны или нашей , а с обоих сторон есть этот факт , хоть и как противник , но я уверен ты сам знаешь убрать водил с Розы и всё станет обсалютно по другому )
ты же прекрасно понимаешь насколько решает даже +5 онлайн на наших уровнях , а про то когда вы брали на 5 усилке у нас был другой Али , другие условия , на данный момент хумляндия вам достойно отвечать не может в связи с войнами и руганью , собрать сплоченный клан уже не знаю какие и кому нужны силы и врятле в скорем будующем это случится
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|