|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу Кириита, Хельдебора и Розы ветров. |
|
|
NeGa [9]
|
|
|
|
21 Февраля 2012 12:27:22
|
|
|
Выскажу свое мнение.
Анализируя ситуацию с боями на Миноре за прошедшие месяцы с времени ввода данных Ивентов, возникли простые мысли:
1) На месте администрации я б убрал утренний захват из игры вообще и оставил только вечерний. Наиболее масштабные сражения за Крепости идут вечером с постоянной периодичностью - Все ж играют не школьники, не студенты а работающие люди для кого утро в офисе не позволяет быть в боях. А за Крепости безусловно воюют кланы где основная масса игроков финансово обеспеченые работающие взрослые люди а не школьники и студенты. Серьезно настроеные кланы будут только рады.
2) Количество ресурсов с утреннего перенес бы в вечерний - соответственно объем ресурсов в сутки за один захват равнялся тому что есть сейчас за утрений и вечерний.
3) Время захвата с 23 00 переместил на 20-21 час вечера скорее на 21. Причина мне кажется довольно простая - основная масса игроков Россиян - и стран СНГ - находиться в тех часовых поясах для которых 23 00 это либо 11 вечера) либо уже 1-3 ночи) либо 21 вечера, смещение с 23 на 21 час - позволит Москвичам играть в 21 вечера, Сибири играть в 00-1 ночи, Украине в 19 вечера, Казахстану/Уралу в 23 вечера.
4) Активировал бы Альянсы, пусть борьба за Кириит, Розу, Хельдебор станет возможна Альянсам кланов. 3 клана в альянсе могут при подаче заявки заводить своих бойцов в бой. Возможно именно тогда бои за крепости станут более межрасовыми. Не нужны станут кланы солянки где собирают наиболее сильных бойцов для участия в боях за крепости.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Bozik [10]
|
21 Февраля 2012 13:10:06
|
|
|
|
А по мне все и так хорошо!!! Сильный клан держит крепость, хочешь завоевать собирай народ, кушай благи и вперед в битву.
Вот с чем бы я согласился, так это время переноса на 21час или вообще внезапно что бы было!
Возможность создавать альянсы и нападать на замок союзом кланов.
и сделать это не каждый день и уж тем более не два раза. Это должно быть как событие, тогда и драйв будет и адреналин. Ездовых я бы еще убрал, это факт. колоды бы оставил, на то они и колоды что бы их использовать. Доблесть прибавил и плюхи какие нибудь еще в добавок каждому игроку или клану
Должно быть как в старые добрые времена реального времени!!! А что, прикольно бы получилось!!!!
Перестали ходить, так как народ не могут собрать, да и благи кушать два раза в день не хотят, ездовые не у всех есть 13-16лвл, поломки и т.д. Много факторов
|
|
|
Мыф [12]
|
21 Февраля 2012 13:11:36
|
|
|
NeGa писал(а): может позволить себе из 150 с лишним человек заводить утром 25-30) на заявку
Фу таким быть со своими намеками  По себе людей не судят, как говорится
Я и апнулась на маглвл лишь бы на кандибобер не ходить, а "заводить" и подавно никого не буду. Ребят из Фениксов уважаю за их устремления и терпение. Но помогу только словом добрым, да в других боях, если позовут, когда, к примеру, какойнить нубомаг решил удаль показать молодецкую. И объяснять то, что наши сидят на бобре чем-то кроме того, что имеют к этому желание, возможность и терпение - недостойно. Я могу тож припомнить, когда еще сама ходила, как вы перед захватами демонстрировали чудеса онлайна, который куда-то пропадал потом. И как персы удары в бою пропускали. Но выводов делать никаких не буду и намекать на чу-либо тоже
IoanGroznyi
У тебя именно она
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
gunya111 [4]
|
21 Февраля 2012 13:12:23
|
|
|
|
NeGa
Вот опасные то и начнут первыми атаковать тех кто у них замок перебьёт((( Они ещё демонологов нубам не простили)) Про Омегу ничего сказать не могу, вроде максимализма от вас не видел ибо как ты говорил люди взрослые))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
21 Февраля 2012 13:15:35
|
|
|
Клюшкина
разумеется
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Lomelinde [10]
|
21 Февраля 2012 13:16:11
|
|
|
|
IoanGroznyi
Да всё правильно, никакой паранойи.
|
|
|
Кэнджи [9]
|
21 Февраля 2012 13:16:14
|
|
|
|
Для начала надо сделать так:
для того чтобы подать заявку на крепость, надо 20 игроков. Если в бою участвует менее 20 игроков, то усилок не давать.
для начала :)
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Ниа [9]
|
21 Февраля 2012 13:17:36
|
|
|
имеющий в альянсе еще 2 клана может позволить себе из 150 с лишним человек заводить утром 25-30) на заявку.
Ага, ага, то-то нас выходные по утрам и 20 человек не набирается... да и в субботу вечером всего 18 было.
Не надо судить по себе, ок? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Хомкин [10]
|
21 Февраля 2012 13:18:37
|
|
|
|
NeGa
Идея про альянсы в бою - отлично!
Так же запретить любых магов, ЕЖей, колоды... Cтенка-на-стенку, как демонолог или древнее плато, но без мясных коженых нубов - только члены альянса.
Было бы весело, настоящий ПвП :)
|
|
|
NeGa [9]
|
21 Февраля 2012 13:19:15
|
|
|
|
Клюшкина
то есть фениксов ни одного не заводят в бои утром и вечером ребята из черных и золотых орлов?) такого не бывает, не было и не будет?)
Про онлайн банально - прекрасно понятно что внутри клана заход игроком 6го уровня персом 10го эт в порядке вещей) я об этом говорил) Что клан в котором 50 человек) имеет куда меньше возможностей постоянно поддерживать онлайн чем Альянс из 3х кланов с 150 человек) где все друг другу соклане и есть четкая градация по переходам из клана в клан по достижению определенных уровней.
|
|
|
Ниа [9]
|
21 Февраля 2012 13:22:13
|
|
|
прекрасно понятно что внутри клана заход игроком 6го уровня персом 10го эт в порядке вещей) я об этом говорил) Что клан в котором 50 человек) имеет куда меньше возможностей постоянно поддерживать онлайн чем Альянс из 3х кланов с 150 человек)
т.е. ты можешь вот так взять и доверить своего перса кому-либо?
Нда.. я, видимо, клинический параноик. Я такого себе позволить не могу ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Borr [14]
|
21 Февраля 2012 13:25:25
|
|
|
|
а я предлагаю вообще закрыть) ибо игрокам она удовольствия не доставляет, напрягает каждый день бегать, да и раз в день будет, это точно.. кто скажет что это не так, просто врет)
мало того заставляет заводить кучу персов хз кем на эти замки, т.е. нарушать правила, я понимаю что не докажешь, но я не верю в такие он-лайны, да никто не верит, и те кто хотя б чуть чуть шарит в этой игре, все и так видят.
а так есть КВ вполне хорошая штука, и время удобное, и 3 раза в неделю.. пушки сделать как всегда за бабло)
ну а розу заменить на локу , сделать что то типа гиблого, только для хаев, а сделать туда прыжок за репу реликтов, и небольшой магазин.
лучше чаще устраивать замесы на плато, с админами, там уж точно никто не побежит заводить 10 персов) там каждый сам за себя)
ну короче убрать нафиг эти замки и придумывать что то реальное, интересное, веселое, а не нудную рутину
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
21 Февраля 2012 13:25:34
|
|
|
Ниа
ты у мну лавры параноика не отбивай
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [9]
|
21 Февраля 2012 13:26:43
|
|
|
|
IoanGroznyi
Мои они )) давно уже очень. Ташта не претендуй даже :)
|
|
|
_Каникулы_ [4]
|
21 Февраля 2012 13:27:27
|
|
|
Кэнджи
для того чтобы подать заявку на крепость, надо 20 игроков. Если в бою участвует менее 20 игроков, то усилок не давать.
 если при обороне учавствует меньше 20, то резать всем хр наполовину)
|
|
|
Мыф [12]
|
21 Февраля 2012 13:28:41
|
|
|
|
NeGa
Я не люблю балаболить и говорю только то, что знаю. Так вот про "завод" персов на кандибобер: я никогда в этом не участвовала и никто меня об этом ни разу (!) не просил, хотя в альянсе Орлов я с того самого дня, когда этот альянс был создан и мне вообще-то как бэ доверяют. Например, у меня в каждом из наших кланов был доступ ко всем "кнопкам" наравне с главами кланов.
О.о
|
|
|
NeGa [9]
|
21 Февраля 2012 13:29:53
|
|
|
Ниа писал(а): прекрасно понятно что внутри клана заход игроком 6го уровня персом 10го эт в порядке вещей) я об этом говорил) Что клан в котором 50 человек) имеет куда меньше возможностей постоянно поддерживать онлайн чем Альянс из 3х кланов с 150 человек)
т.е. ты можешь вот так взять и доверить своего перса кому-либо?
Нда.. я, видимо, клинический параноик. Я такого себе позволить не могу ;)
 хочешь чтоб я задался целью конкретно и поименно назвать в фениксах тех кто параноей твоей не страдает?) и доверяет заводить своего перса именно в бой за Хельдебор?)))
Я не указываю что это норма или не норма) каждый сам для себя решает кому доверять, или каким принципам следовать.
Для меня норма доверить своего персонажа своему соклану и его доверие норма, я спокойно отношусь к тем кто играет только сам и никогда не зайдет кем-либо как и не даст завести кому-либо себя.
Все мы люди, все мы человеки)))
Просто я не отрицаю очевидных вещей и не пытаюсь прикрутить нимб и крылья)
|
|
|
-Эриния- [6]
|
21 Февраля 2012 13:31:45
|
|
|
|
Клюшкина
В каждом клане?))) а это как?)))))
|
|
|
Мыф [12]
|
21 Февраля 2012 13:32:30
|
|
|
NeGa писал(а): не пытаюсь прикрутить нимб и крылья)
Есть опасения, что двойная конструкция не выдержит и поломается?  Ну да, крылья друг другу мешать могут. Но нимб-то... Сварочный аппарат - друг и помощник!
-Эриния-
Мой перс в разное время был в разных составах Орлов
О.о
|
|
|
Boykov [14]
|
21 Февраля 2012 13:32:51
|
|
|
|
не знаю как кирит и хальдебор Но Роза уже свое исчерпала ) как межрасовый инст , у хумов не скоро найдется достойная команда для сопротивления мидам , пока у нас идут постояные войны непрекращаюсие
на данный момент она является кошельком для магмар и всё ) ни капли драйва и т.д на ней нету ,
потому ниодин из пунктов у нас не иправит положения ну вообще )
и ещё как вариант я бы на месте админов уже наконецто стал бороться с водилами хотя бы на Розе , имхо они портят весь кураж именно эт этого инста , +10 заведеных с клуба как вариант даже нупов зеленых уже убивают шанс победы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|