Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв межмирья. Размышления.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Поля битв межмирья. Размышления.

Born [12] 
0
28 Марта 2012 19:25:17
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.

Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.

2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.

3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.

4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.

5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.

6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.

Обсуждаем? :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
 Born [12]  29 Марта 2012 13:19:25 #191
Slid-er писал(а):
Намекаю на межмирье ты останешься легендарным, с закрытой инфой) что как ты понимаешь очень большой плюс)

В чём плюс? :confused:
Истина где-то рядом...
0
 D-e-T- k-A [9]  29 Марта 2012 13:20:58 #192
Сделали инст.
Лучше бы залы оживили, их нет практически((
А обычные храмы и пещеры всегда были!
0
Wamphyri
29 Марта 2012 13:21:09 #193
Born
как минимум не видно в чем ты.
0
 _ГОРНЯК_ [12]  29 Марта 2012 13:21:35 #194
Slid-er
Жень ну вот выиграли
а толку :-))
я постоянно на себе по 2 держал а концу боя нас в бою по трое с обоих сторон было
в итоге я самый главный Ванька-Встанька в крите против тяжей :-))))
гнев мне нельзя так пить не жилец буду а под атшей много урона не набить ..в итоге
я на всех своих кидаю динайтель и мирно ложусь потянув до их прихода :evil:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=97301&server_id=101

Жень а чем плюс легендарки там за 5 сек скажут крит напал или тяж :-))
0
 Born [12]  29 Марта 2012 13:22:25 #195
prickly1 писал(а):
Born
как минимум не видно в чем ты.

и что?) плюс-то в чём?)
Истина где-то рядом...
0
 _-Дым-_ [13]  29 Марта 2012 13:24:39 #196
Включите в обычных инстах неслом и народ потянется туда.
Зачем велосипед изобретать? :biggrin:
0
Wamphyri
29 Марта 2012 13:26:23 #197
Born
противокомплект. правда на один бой, но маленький плюс)
0
 Born [12]  29 Марта 2012 13:26:56 #198
prickly1 писал(а):
Born
противокомплект. правда на один бой, но маленький плюс)

какой нафиг противокомплект?) :confused:
Истина где-то рядом...
0
 -3лой ПиПеТ- [5]  29 Марта 2012 13:27:59 #199
Сходил туда уже раз 6-7.Протестил все виды доспехов)) Но перед шестыми уровними полное мясо, даже если противомплект. :arrow: Все желаение ходить туда пока что отпало( :confused:
0
-AlyKarD-
29 Марта 2012 13:29:03 #200
_-Дым-_
+500
0
xyn [7]  29 Марта 2012 13:38:03 #201
Born
чу тупишь? если ты видишь в чем соперник - из этого можно извлечь выгоду)
0
 Born [12]  29 Марта 2012 13:39:17 #202
xyn писал(а):
Born

и каким же образом?)
Храм. Напротив крит+уворот+танк, и че?) в чем мой сокровенный плюс?)
Истина где-то рядом...
0
 Анабелла [11]  29 Марта 2012 13:39:54 #203
3:39 Одержав 3 победы подряд в Храмах Межмирья, вы получаете дополнительную награду - Премиальный Эликсир Несокрушимости 2 шт. :redface:
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
0
 -Mey- [5]  29 Марта 2012 13:40:29 #204
Born писал(а):
xyn писал(а):
Born

и каким же образом?)
Храм. Напротив крит+уворот+танк, и че?) в чем мой сокровенный плюс?)

:lol: купить противокомплект

Анабелла
А зачем тебе элики? У тебя личная несокрушка-муж твой. :confused:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Im Konstantine [15]  29 Марта 2012 13:41:37 #205
_-Дым-_
Да лан крит в етих храмах рулит круто! ну против уворота там шансов мало но невсегда, а от танки или криты напротив праймовские незнаю как у вас на 13-14м у нас вершители-повелители тормоза полные были, сносил их сам на сам примерно процов 70% боев точно за мной были в выиграше... :rolleyes:
0
 ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  29 Марта 2012 13:48:59 #206
Born писал(а):
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно.

А что непонятного-то, нужны эли - иди за ними, при чем тут добла.
0
 Born [12]  29 Марта 2012 13:53:05 #207
-Mey- писал(а):
:lol: купить противокомплект

иногда лучше молчать, ага)
Про 10- я и не спорю - легенда - руль, да, на 11+ - как-то пофигу.
Истина где-то рядом...
0
 Ната75 [10]  29 Марта 2012 13:54:51 #208
печальная картина:(
когда слабопрокаченный перс пытается доблу подтянуть - это еще понятно...
но когда представители топ кланов визжат, что сдавать крисы не надо.. это не айс(( получается на победу в инсте болт, главное доблу с боев урвать.. :sad: при таком раскладе даже идти туда не хочется, неприемлемо:(
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Slid-er
29 Марта 2012 13:56:57 #209
_ГОРНЯК_
Born
Скучные вы ребят) Значит так, первое как писали выше, всегда одеваешь противокомплект, но да это до первого боя как бы, и то если это храм ну очень редко когда возьмут все три комплекта, а значит всегда можно всю тиму одеть в противокомплект. Пример два тяжа и один крит, своих всех одеваешь в критов, ловкач и два тяжа, значит своих всех в тяжей, думаю мысль ясна. У вас к сожалению нельзя менять школу магии, что на мой взгляд полный идиотизм, вот за что вам надо биться, и требовать изменения! Арена с комплектами еще проще, тут всегда два противокомплекта одеваешь и порядок. Дальше, под легендаркой невидно чем ты занимаешься, так опкопай весь инст, до завершения первых боев, а третий пусть бегает за тобой и пытается поймать. Тоесть инст 5:0 боев завершенных нет, доблы ни у кого нет, у вас победа и серия) Как то так) А по большой сути нефиг было апаться) У нас в этом плане было есть и будет интересней, чем у вас пиу пиу)
Вася не увильвай от вопроса) народ требует вина и зрелищь) когда мы увидим, уже плот воображения и восполенного ума художников) :twisted:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.