|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Марта 2012 19:25:17
|
|
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.
Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.
2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.
3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.
4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.
5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.
6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.
Обсуждаем?
Истина где-то рядом...
|
|
|
- Дуремар - [8]
|
29 Марта 2012 16:59:54
|
|
|
|
Межмирье... Как много в этом слове...
Хотелось бы увидеть больше представителей других стран, так скажем: Увернуться от Английского юмора, Потянуть присутствие Немецкого автопрома в своей жизни, Критануть шляхтича за Сусанина, штоль... Впрочем, мотивации у всех разные :) По просмотренным статам 99% боев межмирья - это по сути - Межсерверные бои. Поэтому зачем в Игровом понимании изобретать пятое колесо - не очень понятно. А разговоры про доблесть, плюхи или что-то вроде нубства - пустая трата времени.
отправив сообщение вы были приятно удивлены тем, что отправили 2 сообщения!
|
|
|
-Модэст- [4]
|
29 Марта 2012 17:17:59
|
|
|
Slid-er
Born
Подводи итог, и крой топ, нет в нем больше смысла, а был ли вообще покажет время.
 Царь Всея Черногории и иже к ним земелий  Повелевает
Топ распустить Провинившихся нубов жистока покарать Богов умасливить шуршащими благовониями
|
|
|
-THORR- [14]
|
29 Марта 2012 17:41:22
|
|
|
борн - размышления ... несовместимые вещи
|
|
|
_Богиня Солнца_ [5]
|
29 Марта 2012 17:45:00
|
|
|
DeaDHeaD122
иди умойся
|
|
|
Mika777 [6]
|
29 Марта 2012 19:07:03
|
|
|
|
Войду/создам в группу на 100% боблесть (не победу). Члены группы должны придерживаться следующих правил:
1. Крисы - зло. Если член копает крисы (( или тем более их сдает), закидываем такого пхадами. Пусть тренируется на заднем дворе.
2. Победа - зло. Каждая победа лишает нас боблести. Член, виновный в победе, навсегда исключается из группы. Закидываем такого пхадами.
2. Бои один на один - зло. Если член по привычке ругается по-поводу захода второго члена в его бой, он лишает других членов боблести. Закидываем такого пхадами. Наш выбор - трое на одного, убиваем максимально быстро и ищем следующего.
3. Танки - зло. Танк тянет время, не может эффективно отхиливаться на чужих пхадах. Если член взял комплект танка, закидываем такого пхадами. Наш выбор - крит.
4. Нам потребуется много пхадов. Для этого надо купить много мешочков с элями. Член, купивший только один мешочек, закидывается пхадами , пока он не поймет, что один мешочек это очень мало.
5. Если в результате несогласованных действий группы зайти в один бой всем вместе не получилось, и члены устроили несколько боев в одной локе, периодически кидайте пхада на члена в другом бою. Это поможет ему набить супер или вылечиться ( вы должны быть критом, см. п. 3) Если член тратит всех своих пхадов на противника, мы восполним ему их расход в удвоенном размере.
6. Допускается победа на последней минуте инста, когда очевидно, что более никого убить мы не успеваем. В этом случае свободный член скидывает всех оставшихся пхадов и роет крисы. Разрешение на победу необходимо утвердить у лидера группы.
|
|
|
Ната75 [10]
|
29 Марта 2012 20:18:01
|
|
|
belikka2
Костик  всё межмирье тебе падхвостик:)
моего онлайна на тебя хватит
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
-Модэст- [4]
|
29 Марта 2012 20:47:39
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
29 Марта 2012 21:08:52
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [10]
|
31 Марта 2012 13:54:45
|
|
|
|
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
sp_alex
|
31 Марта 2012 14:23:30
|
|
|
Все действия администрации в последнее время направлены на вывод средств из игры. Вложенные, полученные в боях, и тд деньги игроками ходят по кругу и всё равно остаются на руках. По всей видимости лучше собрать по 1.35 с инста и вывести их из обихода нежели устраивать инсты с обкастом на суммы в 10ки превышающие)
Цель достигнута, на остальное не обращается внимания. Для кого то игра, а для кого то работа
|
|
|
sp_alex
|
31 Марта 2012 14:27:17
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
31 Марта 2012 14:45:47
|
|
|
|
И луки с их эффектами-зло,+характеристики-хорошо,но эффекты-это несправедливость. Я крит и когда стою 1 против толпы с крутыми луками-то ужас,в блоке стоять нельзя(теряешь хп),а без него первый стан и я лежу даже от тяжеловеса 6,а по мне станы идут от магмар-70% их супер ударов,критовать нельзя-теряешь хп,блок сделать нельзя,уворот сделать нельзя(и это от меня все не зависит,а только рандом,а значит потеря тактики в бою). И получается-1 против нескольких магмар с хорошими луками ты ничто. Эффекты луков-это потеря адреналина в боях с противником,стоит несколько с крутыми луками,наложили кучу эффектов на одногно и делать почти ничего не надо-сам себя убьет. Игра так превращается-в заплати и спи в боях,что приводит к потере интереса.
Межмирье-то же самое-потеря адреналина,а значит и интереса к игре.
|
|
|
ksay [8]
|
31 Марта 2012 15:58:52
|
|
|
|
а в свих рассуждениях кто-либо задумывался на какой контингент рассчитано это событие?
ИМХО целевая группа данного события проводящие за игрой порядка 3ч в день и вкладывающие на уровне 50-100 бр. в месяц.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [10]
|
31 Марта 2012 16:30:08
|
|
|
Народ просьба ОООООЧЕНЬ большая!!!!! Поясните как чу! Лично для меня шмот эли опкаст всегда стояли на втором плане. Похрен кто роет похрен скока я боев выиграю, но хочу победить всегда хоть и не всегда получаецо( Расскажите, ну не хочу я тупо идти косить доблу, не хочу "подвести команду сливщиков" а сходить хотца... а мож не нада?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
NLB [15]
|
31 Марта 2012 16:31:25
|
|
|
Mika777
Войду/создам в группу на 100% боблесть (не победу). Члены группы должны придерживаться следующих правил:
1. Крисы - зло. Если член копает крисы (( или тем более их сдает), закидываем такого пхадами. Пусть тренируется на заднем дворе.
2. Победа - зло. Каждая победа лишает нас боблести. Член, виновный в победе, навсегда исключается из группы. Закидываем такого пхадами.
2. Бои один на один - зло. Если член по привычке ругается по-поводу захода второго члена в его бой, он лишает других членов боблести. Закидываем такого пхадами. Наш выбор - трое на одного, убиваем максимально быстро и ищем следующего.
3. Танки - зло. Танк тянет время, не может эффективно отхиливаться на чужих пхадах. Если член взял комплект танка, закидываем такого пхадами. Наш выбор - крит.
4. Нам потребуется много пхадов. Для этого надо купить много мешочков с элями. Член, купивший только один мешочек, закидывается пхадами , пока он не поймет, что один мешочек это очень мало.
5. Если в результате несогласованных действий группы зайти в один бой всем вместе не получилось, и члены устроили несколько боев в одной локе, периодически кидайте пхада на члена в другом бою. Это поможет ему набить супер или вылечиться ( вы должны быть критом, см. п. 3) Если член тратит всех своих пхадов на противника, мы восполним ему их расход в удвоенном размере.
6. Допускается победа на последней минуте инста, когда очевидно, что более никого убить мы не успеваем. В этом случае свободный член скидывает всех оставшихся пхадов и роет крисы. Разрешение на победу необходимо утвердить у лидера группы.
+500
И смех, и грех....
ПОЗОР ТЕМ, КТО ЭТО МЕЖНУБЬЕ ПРИДУМАЛ!
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
31 Марта 2012 16:40:55
|
|
|
Mika777
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Кокашкин [8]
|
31 Марта 2012 16:56:27
|
|
|
Насчёт петов согласен
|
|
|
Кокашкин [8]
|
31 Марта 2012 16:58:39
|
|
|
Можно только 1 мешок покупать
|
|
|
Кокашкин [8]
|
31 Марта 2012 17:10:21
|
|
|
Кокашкин писал(а): 4. Нам потребуется много пхадов. Для этого надо купить много мешочков с элями. Член, купивший только один мешочек, закидывается пхадами , пока он не поймет, что один мешочек это очень мало.
Можно только 1 мешок покупать 
И мне кажется или вам тигры только для закидывания своих?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|