Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв межмирья. Размышления.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Поля битв межмирья. Размышления.

Born [12] 
0
28 Марта 2012 19:25:17
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.

Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.

2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.

3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.

4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.

5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.

6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.

Обсуждаем? :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
 IvGro [9]  29 Марта 2012 11:55:57 #172
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=95159&server_id=101

Купил 48мощи и 2премиальной жизни за 1,55зю :biggrin:
На 9 :arrow: :arrow: :arrow:
0
 NeGa [9]  29 Марта 2012 12:04:39 #173
-Модэст- писал(а):
NeGa
Луче нищим красавцем чем старым пердуном с пресом :lol:

Да хоть кем) лишь бы не форумным тролем :lol:
http://omega.dclans.ru
0
 Семерхет [11]  29 Марта 2012 12:05:14 #174
Сходил, посмотрел. :lol: В крите почувствовал себя ущербным, при одинаковой затарке и с гневом, я выдал 7 красных кастов из 20, уворот 12 из 20. В чем логика? Касты пета вообще отдельная тема) За 20 ударов кастовал мне 2 лечебных волны и 1 ослабление, у противника 2 силы и 1 дикая отвага. Противник уворот с прайма)
0
 _ГОРНЯК_ [12]  29 Марта 2012 12:05:48 #175
Slid-er

сходил лично несколько раз
последние разы 1 раз выиграли 1 раз проиграли одной и тойже группе
на проигрыше доблы поднял больше в 1.5 раза
а до этого выиграли у другой группы ..доблы почти 0
возникает вопрос
победа ради чего ??
бред какой-то
если на тебе двое постоянно то ты делаешь победу ..а у самого 0 доблы и только плюшки за победы ...это бред какой-то !!!
а на проигрыше от 7-8 доблы минимум и выше это финиш ...
где логика ???
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 12:06:54 #176
NeGa
:cool: Это високое звание надо ишчо зафлужить :cool:
0
 Montikor85 [11]  29 Марта 2012 12:07:16 #177
_-Дым-_
nervoznii sl
ребята, мне кажется, что тот кто качал доблесть, тот и продолжит так же её качать, а с этих событий много не вытянешь доблы, что бы много получилось, надо денег имень на каждый вход тратиться, кто пониже лвлом, ему траты на 10-15 з ощутимы, а если 11+... то те крохи что урвёт ну не позволят ему купить даже бронь на тот же 11 лвл:))Это действительно вытягивание золота из игроков перед ярмаркой, что бы заставить влить хоть немного реальных денег:)) крась вещи то все любят;))обратите внимание, перед ярморкой обычно то бандиты толпами ходят по два раза в день, то инсты всякие:) то события:))
0
 _-Дым-_ [13]  29 Марта 2012 12:12:37 #178
Montikor85
не прав ты. за 1,55 зю выносишь от 5 до 20к доблы с инста. на плато ты за 1 вб потратишь столько же на ремонт если без травмы ещё.
0
 nervoznii sl [10]  29 Марта 2012 12:17:14 #179
Montikor85
правильно говоришь кто качал тот будет качать,но есть одно но,все взьелись на эти пб говорят про деньги влитые,но суть в том что небыло этих пб и других небыло,так смысл кричать если все равно никуда не ходят,а качают доблесть как и качали на плато!!!а на счет денег на ярморку то ту немного ошибаешься,те кто хотят многого те пусть вливают,мне придельно хватит 1 день побить мобов и купить все что мне надо,а именно колода/красные эли/подарок/моры/и по возможности чары чего то,а больше мне ничего не надо не бегу за фиг знает чем,аа шмот будет летом так что вливать тут нечего:)

_-Дым-_ писал(а):
Montikor85
не прав ты. за 1,55 зю выносишь от 5 до 20к доблы с инста. на плато ты за 1 вб потратишь столько же на ремонт если без травмы ещё.

вот на счет этого я соглашусь ибо выиграть инст и получить доблести меньше бред и в том числе эти пб как бы превратились в месиво ни кто сдавать не хочет,только бои,а это уж большая халява вынести за час 20к доблести за 1.5зю....
0
 -Ариру-тян- [12]  29 Марта 2012 12:17:34 #180
Born
лично мне на доблу абсолютно всё равно
нечего тогда тут свои бредовые предложения внедрять :arrow:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
 _ГОРНЯК_ [12]  29 Марта 2012 12:17:38 #181
_-Дым-_
о сразу видно маг говорит :-)))
не я могу в итоге доблу поднять так но проигрывая инст я ее поднимаю больше ...это ненормально !!!
P/s/ привета кстати...ты там снимай каст горняковский постояный стан иногда :-))
а то прям ужас какой-то :-))
0
 _-Дым-_ [13]  29 Марта 2012 12:20:33 #182
_ГОРНЯК_
:biggrin: Привет Вась!!!
0
 metallic111 [10]  29 Марта 2012 12:22:15 #183
Полностью не прочел - но цензурных слов нет.
Ходил чисто за скальпами - вчера были... Где,(зайчик), они сейчас?
0
Slid-er
29 Марта 2012 12:29:53 #184
_ГОРНЯК_
Нет ну че правда, что ли никак нельзя выиграть? Даже по схеме которую, я выше описал для миравии, где один сдает и сразу к тебе в бой на помощь, что бы бой выиграть. Логики в этойф игре давно нет, а сейчас вообще не понятно, что тут творят. Делают все, что бы поломать сформированный баланс игры, вот тока ради чего не понятно.
p.s
Василий ты когда легендарку возьмешь?) Все ждут уже) Намекаю на межмирье ты останешься легендарным, с закрытой инфой) что как ты понимаешь очень большой плюс)
0
Алхимученик [10]  29 Марта 2012 12:29:55 #185
Что сказать? Раз доблестники зашумели это о чём то да говорит.
Далее - каждый думает строго о себе Борн о себе и так дальше по списку недовольных.
Кто из них думает о привлекательности проэкта и привлечения новых пользователей?
Сделать инсты межмирья привлекательными это задача Администрации , в общем как и привлечение новых пользователей конечно.
Что б народ массой пошёл в инсты межмирья и привык к ним естественно их для начала нужно сдобрить плюшками. что и делается - ни кто не обещал что это будет всегда или я что то поросмотрел?
Теперь о больном ... Дом-Чертоги - кто то из здесь присутствующих кричал давайте усиливать эти инсты и что вещи подорожали? Нет не подорожали.
За чем опять по старой схеме опять пытаться что то менять? Если прокачался и не пользуешься то пусть другие на усилении мучаются?
В Администрации я думаю дураков тоже нет и за проэкт они болеют побольше вашего и раз ввели то что есть сейчас ,значит у них есть свои мысли и задумки о которых они не обязанны каждые 5 минут отчитываться.
Дальше - существющие межсерверные инсты: отбили желание ходить из за требований с подготовкой и обкастом,если попал не в тему то, потом начинают на тебе палача качать и тп.Как результат в инсты ходит +5 лвл строго определённая категория.Межмирье и ввели для того что бы дать обсалютному большенству пользователей мозможность пользоваться пб.Кому с доблестников не нравится кучкуйтесь там же где и раньше и кричите что нет инстов из за отсутсвия желающих.
И еще межмирье не бесплатный инст там хоть по мелочи но приходиться платить за удавольствие.
Кто дочитал тот молодец )
0
 Равный_ветру [7]  29 Марта 2012 12:30:07 #186
номаная тема 1.5з хорошая цена у меня на норманый бой затарка дороже выходит + благи + моры. за победу еще элики норманые дают) короче доволен почти всем. ток против 8-к оч тяжко воевать.
да и хорошо что всем доступно а не токо мега рильщикам. :smile:
0
Roxxy [4]  29 Марта 2012 12:37:52 #187
нытье))) доблесть давно шаровая и без этого ивента
0
 Брат Бомбах [11]  29 Марта 2012 13:07:12 #188
Поля битв межмирья не только бесценивают доблу...Они еще ломают логику игры.Все, не надо ничего покупать, ни шмот, ни руны, ни эли ни зверей...ничего)) Ненадо косить , торговать и вносить реал)) Зашел в межмирье, все получил и поехал пиу- пиу)) А, что, в инстах надо побеждать? А зачем? Пиу пиу,бой выграл даи все) И самое обидное что придется ходить в эти скучные инсты(((
0
 D-e-T- k-A [9]  29 Марта 2012 13:13:49 #189
А почему, вооружать мудренкой?
Даешь межмирье на коже и серой расходке.
А по теме инсты 9-10.
9 полное мясо для 10))
0
mahabbat [8]  29 Марта 2012 13:16:28 #190
-Модэст- писал(а):
NeGa
:lol: Урааа Омега - мясо (без мешка с баблом) Шо и требовалось доказать :lol: :lol:

а йа всида гаварила, шо у риальщикаф руки кривые и ни с таво места растут)))))))))0 :lol: :exclaim:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.