|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Марта 2012 19:25:17
|
|
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.
Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.
2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.
3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.
4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.
5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.
6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.
Обсуждаем?
Истина где-то рядом...
|
|
|
fire-dance [13]
|
29 Марта 2012 10:30:56
|
|
|
|
Timeman
училкой подрабатываеШ? нуну
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Montikor85 [11]
|
29 Марта 2012 10:49:24
|
|
|
|
Ну ребята, скажу так, много то народ то и не качнёт на этих событиях, только если не вылазить с инстов, но это деньги и не у всех они есть, а реал влить не каждый сможет, ну может кто и качнётся до элиты...может быть....может быть найдутся такие нубодоблестники как я- 10% до чемпа не хватало вот и сходил, подтянул звание:) НО тут не сделаешь подвигов, а люди кто не качал её никогда то много и не возьмут, ну с десяток раз сходят, потрат примерно 15 з, скажут ну его нафиг, пойду на радугу:)) и всё:))
|
|
|
Im Konstantine [15]
|
29 Марта 2012 10:53:11
|
|
|
Validator
Все может быть
|
|
|
CareeDee [4]
|
29 Марта 2012 10:54:03
|
|
|
+ по всем пунктам
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
29 Марта 2012 10:58:12
|
|
|
_-Дым-_ писал(а): Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ объясните нафига я сюда вбухал немеренно сил и средств, чтоб иметь 16 зверя и какието приимущества в боях если теперь оно ненадо?
хм или я чето не понял или как,на счет потраченых сил я соглашусь,но средства...ВАС ЧТО БЛИН ПОД ДУЛОМ ДЕРЖАЛИ И ГОВОРИЛИ ВЛИВАТЬ ДЕНЬГИ? это БЕСПЛАТНАЯ игра хотели быть круче влили и сопим в тряпочку,да и что изминило влитая сумма денег,а? вот кто мне скажет до этой холявы инсты так же часто были?да это бред блин полнейший.
Да и вообще что так разнылись супер пупер мега боблеснеки??влили денег так идите на обычные пб,они так же есть с учет того что ввели эту халяву,так чтож ходят тестят по 10 инстов выходят победителями кучу элей доблы и все равно ноют,НЕХОДИТЕ И НЕ НОЙТЕ
|
|
|
_-Дым-_ [13]
|
29 Марта 2012 11:02:34
|
|
|
|
nervoznii sl
а я что то про деньги написал? эли, благи это не средства?
|
|
|
----хаус---- [5]
|
29 Марта 2012 11:02:58
|
|
|
Ветер Ада
я валил 6-ок... главное мозг
по теме: доблу за бои оставить, а вот опыт и туже доблу за сферы и крисы выдавать...
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
29 Марта 2012 11:07:14
|
|
|
|
_-Дым-_
да написал 16 ездовое,это не деньги?я вот влилваю колько могу но я не ною что вот это халява,я даже не пойду в это межмирие не хочу быть мясом и мне плевать.что кто то 300 доблести получит на халяву!!
|
|
|
_-Дым-_ [13]
|
29 Марта 2012 11:11:09
|
|
|
|
nervoznii sl
ты бред несёшь. пусть в чертогах и крепости стенки уберут теперь. пришел убил монстра получил комплект шахмат и оделся. зачем усложнять то? Или подошел на ЦП к старцу сказал мне нехочется 3 года тратить чтоб одеться и прокачаться. нажал на кнопку и всё. ты 15 левл и весь в феолете.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
29 Марта 2012 11:17:32
|
|
|
_-Дым-_
пусть бред,тогда скажи мне ты в новостях видел что сроки проведения до 22 апреля,так вот инсты закроют и что?думаешь что кто то пойдет в инсты еще на маг уровнях?так же напомню тебе про неделю неслома после неё инсты был? нет небыло нифига,так о чем ты говоришь о каком 16еже о каких деньгах если в инста после 22 ты и ногой не ступишь их небудет,все умрет с этим введением 22 числа и пойдете дальше гонять молодежь в гиблом и на плато и скажи что снова бред написал если оно так и есть
|
|
|
Ginungagap2
|
29 Марта 2012 11:25:32
|
|
|
|
Был я в вашем "межмирье". Дыра дырой!
Лучше я на обычную арену побегаю. Быстрее, интереснее и дешевле выйдет.
Из-за чего сыр-бор, не понимаю.
P.S. C тимой правда не ходил.
|
|
|
Миравия [13]
|
29 Марта 2012 11:25:36
|
|
|
Вчера захожу в храм межнубья.... нас трое, магмар трое.... я в крите (я туда и пошла потестить разные комплекты, честно каюсь). На меня кидаются два танка. Я радостно (млин, скок уже пройдено храмов, привыкла, что двое на одном - это счастье) ору - КОПАЙТЕ. Ребята копают. Что в итоге? Храм-то мы выигрываем, а вот доблы противники получили в разы больше....
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=90539&server_id=101
Забавно, когда ты в крите, напротив танк, и у танка больше критов, чем у крита) Намного) Так что рандом плюс еще страааанненький. Я думала, что дело в моем увороте.... хрен. Криту тоже от них достается
И еще.... Премиальная кровь на 13 уровне в качестве награды - это круто, господа....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
NeGa [9]
|
29 Марта 2012 11:26:32
|
|
|
http://battle .drachenkrieg .de/instance_stat .php?instance_id=93633&finish=0
сходил) собственно 8 раз умер 1 раз убил брошеного тигра.
Бои сливал все под чистую) не важно был ли это бой где у меня проходило 3 вжк и 2 медведя со станами а у противника 1)
не могу сказать что рандом меня сильно огорчил в кастах петов, достаточно было разницы в уровне жизни, статах и силе ударов с 10ками.
сдачей и сбором сфер не замарачивался вообще)
собственно если целью того что межмирье на 10- не разделили на уровни является показать что промежуточные уровни мясо - то цель достигнута полностью)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Ginungagap2
|
29 Марта 2012 11:33:41
|
|
|
Миравия писал(а): Что в итоге? Храм-то мы выигрываем, а вот доблы противники получили в разы больше....
Ага. Меня это тоже порадовало.
|
|
|
_-Дым-_ [13]
|
29 Марта 2012 11:34:48
|
|
|
|
Миравия
та же хрень. выиграли мы 0/5 добла у нас по нолям. у магов 10 000 - 15 000
Попадаем всегда с праймом. вот и результат. у них тэстили раньше и ребята знают что по чём.
тупо нападают по 2 на одного набивают урон и несоберают крисы принципиально.
С других миров невидел не кого я не разу. всегда прайм. один раз был 1 с медианта. видать ветром задуло.
|
|
|
-Модэст- [4]
|
29 Марта 2012 11:37:24
|
|
|
NeGa
 Урааа Омега - мясо (без мешка с баблом) Шо и требовалось доказать
Модэст удовлетворённо потирает животик
|
|
|
NeGa [9]
|
29 Марта 2012 11:43:36
|
|
|
-Модэст- писал(а): NeGa
 Урааа Омега - мясо (без мешка с баблом) Шо и требовалось доказать
Модэст удовлетворённо потирает животик
Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушный
старичок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит:
-Сынок, у тебя что-то с животом!..
Качок, горделиво:-Дед, это не живот! Это -пресс!! Это бабы любят!!!
Старичок, спустя пару минут:-Сынок, а ведь у тебя точно что-то с
животом!..
Качок, раздраженно:-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс!
Это-бабы любят!! Ты понял?!!
Старичок, еще немного погодя:-Нет, сынок, у тебя действительно что-то с
животом!
Качок, взбешенный:-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!!
Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!...
Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне
открывает дверцу перед старичком. Старичок, обернувшись, манит пальчиком
обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов.
- Сынок, ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Slid-er
|
29 Марта 2012 11:44:27
|
|
|
|
Миравия
Вот скажи по бою ты вела скорей всего? Так почему один свободный не мог срыть +2 и сразу залезть к тебе в бой, с хилами и маной? Дабы бой был за тобой, и добла вся была у вас. Я понимаю, что на нашей уровневой группе бои длинней, но почему то я уверен, что можно и у вас так поступить. Тактика конечно верна, в храме двое залезли на одного, однозначно слив, но проявите фантазию и все станет интересней, нежеле тупа победа в инсте без доблы. Лично мы так и поступали когда двое противников висело на одном. Соответственно и победа, и добла наши. Враг вообще в нуле.
|
|
|
-Модэст- [4]
|
29 Марта 2012 11:46:25
|
|
|
NeGa
Луче нищим красавцем чем старым пердуном с пресом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|