Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв межмирья. Размышления.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Поля битв межмирья. Размышления.

Born [12] 
0
28 Марта 2012 19:25:17
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.

Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.

2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.

3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.

4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.

5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.

6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.

Обсуждаем? :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
 атила72 [12]  29 Марта 2012 08:22:29 #134
угу межмирье хорошо но както уж слишком рандомно-заходишь в бой с тяжем и он отражает больше чем крит -оригинально однако :biggrin:
0
 Жессть [10]  29 Марта 2012 08:26:31 #135
ну меня лично порадовали инсты..
на мой взгляд, это еще один, совершенно самостоятельный тип инстов.. т.к. в сете уворота я сношу крита, а танк сносит меня в увороте.. это Вам не обычные ПБ! Своя тактика нужна, и главное - треугольник все-таки работает!
Что до расходов. то они куда меньше призов. Только передаваемые надо сделать призы, для полного щщастья.. и награду за выйгранный храм желательно чтобы можно было на выбор: элики или доблу.. тогда статистика покажет, что нам всем больше нужно.
и еще раз уж упор сделан на доблесть за бои, почему элики не премиальные в сумке? и можно ли вместо арсов тигров выдавать ну хотя бы неуловимых атшей или пхаддов?
0
Slid-er
29 Марта 2012 08:31:38 #136
Bhishma
А кто тебе сказал, что я например был рад недели не слома?
_ГОРНЯК_
Давай так, у вас ранд 50/50 (на маг левеле). Это факт, правильно? Инст который ты мне кинул, лично мне не показатель, так как там нубы и с одной стороны и со второй. И победа не одназначная счет 2:1. Так к чему я) на домагических уровнях, с такими ребятами все норм. На ваших думайте, и придумывайте тактики, ведь проще сказать не могу, чем что-либо сделать. Эта проблема банального отсутсвия инстов на хай левелах, вспомни сколько тактик различной игры существует на тех же полях битв на до 10, а почему, да просто они существуют уже столько же сколько и сама игра. Я пока не в вашем круге, может потом сам буду плеваться дальше чем вижу) но считаю, что всегда можно что то придумать)
p/s
Если честно, лучше бы их вообще не было, тогда бы и не было этих споров. Но походу все это сделанно для прайма, они там через чур убоги, что бы качаться как все. Зашел на их форум, у них все просто рукоблещут по поводу данного нововедения.
0
 --Blondinka-- [12]  29 Марта 2012 08:37:49 #137
:lol: устроили бред, но бред веселый)) :lol:
межнац розня
0
 Ассир [10]  29 Марта 2012 09:04:16 #138
поддерживаю Борна !
Доблу надо надавать за победу в инсте!
За бои внутри межмирья доблу можно не давать)
Вчера 3 раза сходил в храм-2 раза выйграли инст в итоге доблы 0(
Всегда!
0
 АнтиМат [14]  29 Марта 2012 09:24:50 #139
:rolleyes: я конечно не великий доблестник, но как можно выйграть инст сливая бои?
Если например я иду с востока на запад, как правило в краске идёт бой, если я его выигрываю я иду дальше и сдаю 2 сферы.
Если проигрываю - соответственно велик шанс у противника сдать сферы.
или не так? :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Нешка [7]  29 Марта 2012 09:28:49 #140
АнтиМат
так да не так)) это большая межмирная тайна.. за победу доблу не дают. в храме ж как? очки за сферы, но добла ток за бои)) отпинай побольше противников и ты в шоколаде)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 _-Дым-_ [13]  29 Марта 2012 09:49:21 #141
Уберайте фигню эту.
мало того что добла на халяву. так теперь все под несломом постоянно будут. 3 победы = 2 ое суток неслома. чё за бред то сделали.
0
 Hork [11]  29 Марта 2012 09:49:40 #142
Born
да но в пещерах ведь одни собирают кристалы а другие их прикрывают и получаеться что те кто собирает будет больше получать доблести чем те кто прикрывает?тогда нужно делать чтобы доблесть давали всей команде поровну за победу.Но снова таки могут быть те кто просто стоит.
0
 fire-dance [13]  29 Марта 2012 09:50:21 #143
_-Дым-_
2 елика=4ч неслом незнаеш неговори
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 _-Дым-_ [13]  29 Марта 2012 09:53:26 #144
АнтиМат
тут смысл наоборот несдавать сферы.
если будешь сдавать то ты заплатил 1,55зю за 24 мощи и несколько крови. весь смысл бить противника и выигрывая бои набивать утроеную доблесть.
сдавая сферы ты получаешь 0 доблести и 0 опыта. = ты заплатил 1,55 зю за то чтоб покачать противника
0
 К0Т_ [14]  29 Марта 2012 09:53:33 #145
fire-dance
нЕУмеееШ писать нЕПиши
0
 _-Дым-_ [13]  29 Марта 2012 09:57:56 #146
fire-dance
а ты на плато по 10 часов висишь? 2 - 4 часа в день хватает поуши получить драйва. вот и посчитай. сколько банок этих можно за сутки насоберать
0
 -THORR- [14]  29 Марта 2012 09:59:53 #147
Все хорошо ... инст хороший, но вот с переодичность проблемы, реже нада, слишком много халявы. Мне кажется нужно сделать как событие раз в месяц пещеры, храм, арену ну и конечно залы. Кстати почему забыли про залы? В данном варианте мне кажется там будет очень драйвово :razz:
0
 Горный [11]  29 Марта 2012 10:16:12 #148
_-Дым-_ писал(а):
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ объясните нафига я сюда вбухал немеренно сил и средств, чтоб иметь 16 зверя и какието приимущества в боях если теперь оно ненадо?

Согласен на 100%
0
 Validator [13]  29 Марта 2012 10:17:58 #149
объясните мне пожалуйста прикол данного нововведения?

как это понял я - идешь в храм или пещеру за 1,5з, свой шмот не грохаешь, от прокачки твоего перса ничего не зависит, крисы не роешь час-два пинаешься с противником до тошноты , выносишь 10-20к доблы за инст (маг уровень), на выходе получаешь самые мощные в игре элики не занимающие место + плюхи... бьешь 5 мин мобов зарабатываешь 1,5з - опять в инст рубится..
в итоге игрок - качать репутации, покупать шмот не нужно, имеешь кучу халявной доблы + эликсиры + плюхи
в итоге проект - 0 реала, отток реальщиков, приток халявщиков

наверное я что-то упустил из виду, объясните пожалуйста :cry:
0
 Im Konstantine [15]  29 Марта 2012 10:24:21 #150
Validator
Validator

:lol: Переживаеш за зарплаты админов?
0
 Validator [13]  29 Марта 2012 10:27:50 #151
злой витя писал(а):
Validator
Validator

:lol: Переживаеш за зарплаты админов?

а ты думаешь они зарплату из бюджета получают? на что игра существует? наверное на те деньги что тебе мама на шоколадки и жвачку дает?
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 10:30:02 #152
:redface: Странно ,но иногда начинает закрадываться мысль о правильности рассуждений Борна :cry:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.