Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв межмирья. Размышления.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поля битв межмирья. Размышления.

Born [12] 
0
28 Марта 2012 19:25:17
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.

Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.

2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.

3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.

4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.

5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.

6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.

Обсуждаем? :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Креды
29 Марта 2012 00:39:00 #96
До сих пор не дал дупля, как там капает добла...
Объясните нупу...
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Злое око 1 шт
29 Марта 2012 00:42:21 #97
сходил. понял что 5 лвл мясо и больше ничего, как ни крутите, а их надо отделять, даже не удобно их бить как-то :rolleyes:

насчет перекрученых магмаров - в последнем инсте бился всю дорогу с хумкой с прайма - вот где перекручено - ужс, не, не жалуюсь, но реально у нее больше было и станов и уворотов и блоков - ну... тактика тупая :lol: :lol:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=83007&server_id=101 :cool:
0
 Leandra [15]  29 Марта 2012 00:44:39 #98
Возможно добла исключительно за бои- к аренам применимо ... Храмы не поняла совсем . В храмах сферы не менее важны, чем бои , даже более ... За проигрышный инст получила доблы в три раза больше , чем за выигрышный ) только потому, что в боях провисела ) Считаю , что за сдачу сфер в храмах и крисов в пещерах надо начислять доблу!
Бои - это дело такое ... иногда в храме, по тактическим соображениям - имеет смысл слить бой , чтобы выиграть весь инст .. но когда в выигрышном инсте смотришь - добла по нулям у выигрывающих , а у противника под 3к при счете 0.5 , то как то ходить не хочется уже )
Т.е. либо делать доблу за бои + сферы , крисы , либо только межмирье арены оставить ) где в любом случае решают именно бои , а не сдача сфер (крисов ) настолько , насколько это решает в храмах-пещерах.
Но хоть какой-то фан ) хоть и недоделаный ) :biggrin:
0
 Нешка [7]  29 Марта 2012 00:55:04 #99
доблы вагон, опыта 0, затраты смешные, побеждает тот, кото по уровню выше, у кого удачней кастанул пет и не залагало.. и зачем качаться?))) склепал перса, откормил до 4 лвл, закинул 20з и год сиди в межмирье)) красота)) :lol:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Декс [10]  29 Марта 2012 00:58:12 #100
00:51 Одержав 5 побед подряд в Храмах Межмирья, вы получаете дополнительную награду - Амулет вызова - Великого дракона 2 шт. :eek:

P.S. Но предпочитаю классику.

P.P.S. Спасибо за призы.
0
 Cameton [6]  29 Марта 2012 01:07:26 #101
Нешка писал(а):
доблы вагон, опыта 0, затраты смешные, побеждает тот, кото по уровню выше, у кого удачней кастанул пет и не залагало.. и зачем качаться?))) склепал перса, откормил до 4 лвл, закинул 20з и год сиди в межмирье)) красота)) :lol:

Да пофиг на доблу, чисто фан)
Щас лидер вместо межмирья подао в храм обычный - так никакого фана, хумы не воюют и скучно, а там бодрячком все так))

Сравни:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=82447&server_id=101
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50496056&server_id=2
0
 Ninja-Wu [8]  29 Марта 2012 01:09:47 #102
комменты не читал , но назрел вопрос и легкое разочарование ... какую цель преследовали с введением таких инстов ? я тут потею на арс собираю а оно уже и ненад как бы ))) ток на мобов чертожные собрать и досвиданья доблестные инсты - привет инсты где все равны
0
 _-Дым-_ [13]  29 Марта 2012 01:15:03 #103
Born
4 ый пункт полностью согласен.
ходят тупо за халявной доблой. смысла выигрывать нет. соберать ресы смысла нет. тупо выигрывай бои и получай доблу.
А то что напрягался прокачивал медали и тп это побоку теперь.
Шмот нужен нынче ток мобов бить. а для доблы феолет выдадут безплатно.
Полный бред сделали.
0
 Borr [14]  29 Марта 2012 01:17:52 #104
Tim Taller писал(а):
Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.

+1

мне одному кажется что прайм перекручен? станы криты касты пэтов...

магмары все перекручены, даже наши))

Borr писал(а):
про уровни, логично вроде как)нефиг нас одних обламывать)

а что поменяеться?
разницы то тут почти нет..пару едениц статов на шмотках и все.

единственное это разница между 5-м и 6-м лвлом. когда ВЖК появляеться.

да не пару едениц)) как будто я не был 9 и 10)) :biggrin: а вообще я против разбивания на группы 11-12, 13-14) был, хотя мне уже без разницы)
0
 _-Дым-_ [13]  29 Марта 2012 01:19:08 #105
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ объясните нафига я сюда вбухал немеренно сил и средств, чтоб иметь 16 зверя и какието приимущества в боях если теперь оно ненадо?
0
 Декс [10]  29 Марта 2012 01:37:14 #106
Да ладно, храмы межмирья раз в 10 дней, доблести я получил не больше, чем обычно за день в обычных инстах, хотя сделал 10 походов туда. Вообще шел только ради серии. Межмирье не заменит обычные инсты.
0
 D-e-T- k-A [9]  29 Марта 2012 01:40:48 #107
_-Дым-_
Не переживайте введут 20 и так далее. Прогресс не стоит)
0
Торгрим
29 Марта 2012 01:42:59 #108
Всё не существенно.

Играйте!
0
Slid-er
29 Марта 2012 01:44:09 #109
1) Если разделять, то все уровни, каждый промежуточный левел ущербней, чем старший уровневой группы.
2) Вот фыг знает) тебя зацепит, что ли как два рекрута будут с твоим скальпом бегать? Так ты не расстраивайся, они точно не с минора будут :wink:
3) Это единственно, что может затащить людей с макс званием на поля, так как опыт там не идет, а значит рубись и получай плюшки. А без этих людей, опомнится не успеешь, как нубье накачается доблой, ибо это сдерживающий фактор. Нуб остается нубом, во что ты его не одень!
4) Не в коем случае, этот пункт с первого момента поддержали одно нубье в основном хай уровней, со званием в лучшем случае элита. Как писал выше: "нуб, он и в африке нуб!" Так что чеши на поля битвы, и применяй весь накопленный годами опыт, не давая нубью качаться :lol:
5) Вообще не понял о чем ты тут, это ты так итог что подвел? Зачем тогда отдельный пункт? А супер у нормальных игроков давно подобраны, как ты пишешь выше. Это и без таких извращенных полей битвы нужно!
6) Звязда ты наша, учись руками и головой работать. :twisted:

А теперь от себя и одни факты, а не тафтология от людей которые не подняли своей пятой точки, что бы потом сдесь распатекивать, о том о этом.
Я сбегал сегодня ровно 15 храмов (что является тремя сериями), не в одном у противника не было шанса на победу. К стате, решение что минор не встречается с минором на мой взгляд ошибочно, так как только тут есть грамотно подкованные игроки, которые могут оказывать сопротивление и побеждать. Так вот, все храмы быстро закрывали по сдаче, соответственно ни мы, ни противник доблы не получал. Результат мы не дали качаться противнику, за что в свою очередь получили вознагрождение. Мои сокланы, так же бегали на эти поля битвы, имея макс звание на лев и это их не обременяло. Лично я в шоке, только от одного: это количество проведений подобных мероприятий. Это реальный перебор, я считаю что данное событие не может проходить чаще чем раз в месяц!
0
 Ninja-Wu [8]  29 Марта 2012 01:53:35 #110
я все понимаю )))) но когда тя ложит перс со званием боец чисто из за того я выбрал уворота а она танка хочецо клавиатуру в монитор засунуть )) :lol:
0
SoulOfCompany
29 Марта 2012 02:06:00 #111
дайте пройти посвят в межмирьи. нафик вообще эти инсты если там посвят сделать нельзя :evil:
0
SoulOfCompany
29 Марта 2012 02:07:36 #112
Slid-er
Нуб остается нубом, во что ты его не одень!

а количество влитого бабла у нас с некоторых пор начало на кривизну рук влиять? не знала :lol:
0
 ВОЗБУЖДЕННЫЙ [6]  29 Марта 2012 02:12:50 #113
Ninja-Wu
дружище, бери танка и ложи в нем всех)) :biggrin:
0
 VarlooK [9]  29 Марта 2012 02:13:15 #114
по мне так лучше сделать походы в такие инсты оплачиваемые.
арена-3з
храм-5з
пещера-10з
я думаю ето по божески будет..
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.