Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв межмирья. Размышления.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Поля битв межмирья. Размышления.

Born [12] 
0
28 Марта 2012 19:25:17
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.

Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.

2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.

3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.

4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.

5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.

6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.

Обсуждаем? :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
 Нешка [7]  29 Марта 2012 15:07:16 #229
как где-то раньше было сказано - цель задумки - развлечь иноземных представителей, у которых совсем нет полей. но вот незадача)) самыми частопопадаемыми иностранцами получаются гости с прайма))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 _ГОРНЯК_ [12]  29 Марта 2012 15:10:32 #230
Нешка
да ты прямо с Камедибатлов :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 fire-dance [13]  29 Марта 2012 15:11:06 #231
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Нешка [7]  29 Марта 2012 15:16:51 #232
.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 -Белкин- [10]  29 Марта 2012 15:20:34 #233
_ГОРНЯК_
:evil: Ну и зачем ты это ей сказал? Счас ведь не апнуть ее в принципе...
Хотя опять же сидеть на лвл экономя опыт - это значит как она счас и делает - ходит на сверхов и крафтит пока не надоест.. Сидит-сидит на лвл и.. онлайн ее понижается, а так глядишь через месяц и пропадет...
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Leno4kaSmile [11]  29 Марта 2012 15:20:41 #234
fire-dance
:biggrin:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 К0Т_ [14]  29 Марта 2012 15:23:14 #235
_-Дым-_ писал(а):
Включите в обычных инстах неслом и народ потянется туда.
Зачем велосипед изобретать? :biggrin:

:eek:
0
 De Kosta [12]  29 Марта 2012 15:23:35 #236
Born
студент читай "Капитал" К.Маркса
0
 NeGa [9]  29 Марта 2012 15:26:38 #237
И тем не менее)) я готов ходить ради серий, ради побед, без доблы именно чтоб получить фан НО я не понимаю почему на домагических уровнях в событии которое вроде как позиционируется Абсолютной уравниловкой) промежуточные уровни 3,5,7,9 должны быть заметно слабее чем 4,6,8,10. Вроде проблем с очередями нет и вряд ли будут.
:confused:
http://omega.dclans.ru
0
 алказий [11]  29 Марта 2012 15:27:32 #238
:confused:
0
 De Kosta [12]  29 Марта 2012 15:27:39 #239
Твикс
Для Вас это грозит тем, что шмотки будут не у Вас покупать из крепости, а арсенальные...
набитые золотые его будут осаждаться не в вашем кармане, а выводиться из оборота...
вроде большой, а мыслишь как школяр...
0
Slid-er
29 Марта 2012 15:27:44 #240
_ГОРНЯК_
Вась, ну вот не клеится у нас с тобой раговоры вообще. Ну хоть раз я в тебя пальцем ткнул, тут 12 страниц рассусольвания о том как круто на халяву доблу срубить. Скинутый лог о денисе цбр вообще убил. Вот причем тут ты? Я прекрасно знаю как ты качаешься, и я это уважаю! А что касается высказывания наты, так она на все 110 процентов права! Зачем сраться, если мы говорим об одном и том же! Кстате твоя идея на счет получения доблы за бои, но при проиграше инста обнуление этой доблы, я считаю самой лучшей, в вопросе решения проблемы доблести. Мне такая идея в голову не пришла.
p.s
не хочешь ответить на мой вопрос и не надо :rolleyes:
0
 Лопес Джо [7]  29 Марта 2012 15:43:32 #241
Про пресс, рассказанный ранее - воистину таг!)).
0
 Горный [11]  29 Марта 2012 15:45:54 #242
Рац.предложение

Это конечно невероятный удар поддых...Ну я конечно имею ввиду себя. Вот для чего я качал доблесть, куда то бегал на маленьких лвл по пещерам, готовился к арене как на праздник, про талы я вообще не говорю...Какие то медальки получал ,думал будут подспорьем в игре... Но не тут то было, я уже почти забыл как меня кинули с краской подземки -и я не успел даже начать что то делать по ней, верил в основу игрового процесса. Ну да ладно , проехали. Вообщем предложение для умных людей от администрации.
Давайте введем понижающий урон для тех, кто когда то качал доблесть - и вправду, зачем они это делали?
Что б не так вот тупо получать невероятные криты от танков и тихо одуревать, а что б знал на что идешь. Помогать прокачаться то это ведь тоже хорошо, не себе так людям.)
0
 MEGA-MAG [11]  29 Марта 2012 15:52:26 #243
больше туда не пойду :evil:
тупо кач хумов :arrow: :arrow:
if yon know what i mean
0
 Лопес Джо [7]  29 Марта 2012 15:53:34 #244
да хумы то, не русские тама) Чего же опасаетесь то?)).
0
 _ГОРНЯК_ [12]  29 Марта 2012 16:10:12 #245
Slid-er
Жень ну сорри если не понял ...просто ты был последний по высказываниям :-))

а по легендарке все руки не доходят :-(((
я пока даже еще и не обращался ..надо же самому образ придумать какой-то :-)))
0
 Лопес Джо [7]  29 Марта 2012 16:33:18 #246
А вот травмы то, ставятся тама? Мастерство то, растет или замараживается в полях межмирья. :rolleyes:
0
Slid-er
29 Марта 2012 16:35:33 #247
_ГОРНЯК_
)) Хорошо)) А идея правдо очень хорошая на счет доблы, я думаю ее бы поддержали 90 процентов реальщиков и доблестников. Жаль только, что админы только прайм читают, и только там отвечают.

Born
Подводи итог, и крой топ, нет в нем больше смысла, а был ли вообще покажет время.
1) разделить все уровневые группы по левелам (10-10, 9-9, 8-8 и т.д). Так боя точно будут равны.
2) так я и не понял пункта, для меня он остался чушью или особый пунктик борна.
3) есть многие кто с макс званем, и это их развлечение в свободное время, оставить без изменений. Награда должна быть, если ты вышел с нулем доблы, за 2з ты же должен что-то получить)
4) доблесть по прежнему выдавать только за бои, но в случае проигрыша самого инста обнулять ее. Это стимул побеждать, а не на сливы ходить за халявной доблой.
5) после введения всего вышеперечисленного на мой взгляд все более или менее уравняется.
6) нубы ими пользваться все равно не умеют, а сильный игрок так это драйв, хоть какой-то. Пэтов оставить.
от себя
7) если планируется оставить событие на постоянку, то хотелось бы сделать его реже, это все же не всплеск в инстах, который кстате реже, чем заявленно данное событие. Затарка в класическую пещеру на 9-10 это примерно 40з. Это не благотворительность, поэтому порезать количество.
8) дайте возможность кача пала, хотябы как в талах, обелиск на базу, для излечения травм и вперед) но это мечта я понимаю) :twisted:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.