Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бюджетный вариант
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бюджетный вариант

Dura-Lex [8] 
0
3 Апреля 2012 23:58:46
Или "Ярмарка тщеславия превращается в Театр абсурда"?

Захват Кандилябра

2 апреля (утро):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=605420823
2 апреля (вечер):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=605720001
3 апреля (утро):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=605869478
3 апреля (вечер):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=606149843

Ненуачо? :lol:
Интересно, это наш сервер первым додумался? Если так, я бы премию выдала Орлам и Омеге. :idea:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 шмякашмяка [12]  4 Апреля 2012 01:37:52 #39
Фокся
обращайся) к неге а не ко мне) он толи ближе к олимпу) толи сам бог) хотя и не признается)
0
 шмякашмяка [12]  4 Апреля 2012 01:39:38 #40
Dura-Lex
) им им) задала тему? теперь в сторону и читай) щас повалит разбиралово) всех коснется) :biggrin: :biggrin:
0
 _ГОРНЯК_ [12]  4 Апреля 2012 01:44:27 #41
Нери
Марин иногда проще помолчать или в итоге свести все к шутке как Dura-Lex (привет кстати :biggrin:)
тогда меньше вопросов к тебе самому будет ...
что-то я не особо помню что у нас Кадавры (при всем уважении) отбирали Розу
было пара попыток и плюнули
а где же пафос что нельзя без боя ?? чего вы нам бой не давали в свое время ???
тогда после ряда боев Омега временно не ходила, надоело им травить не спящих в ночи :-))
а вы попробовали и плюнули
старсы были, инсайдеры были ...хоть движуха была
а вы что-то резко успокоились ?? а что так ??
или проще сказать а вот Сигма ...а вот Петя
а вот вы то чего воевать не стали ???
вот и я про это ....

p/s/ всем участникам мидл Розы большой привет и удачи !!!
а вообще забавное было время будильником был драйв повоевать
но иногда даже тогда просто хотелось спать ...
а после того как кто хотел сделать пушки у Орлов их себе сделали война по расписанию как-то нудновато стала вот и результат !!!
причем Марин забавно что ты Неге написала :-)) ??
сама то веришь что у Омеги бюджет ресурсов на Розу ограничен :-)) ?? :biggrin:
0
 Божественный ТОР [10]  4 Апреля 2012 01:51:51 #42
Ниа писал(а):
NeGa

мы согласны, чтобы оставили только утренние захваты )) в будние дни.
У нас как-то с онлайном лучше складывается ;)

:eek: :lol:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
 Фокся [12]  4 Апреля 2012 02:05:29 #43
Dura-Lex
ну тем кто защищать в это время должен :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Хомкин [10]  4 Апреля 2012 02:10:19 #44
Dura-Lex писал(а):
Интересно, это наш сервер первым додумался? Если так, я бы премию выдала Орлам и Омеге. :idea:

Да, Минор первым додумался. Выдавай премию... Отчет на форум плиз о выдаче)))
Или бросаться словами нынче модно? :)))

А по теме - да pofigu))))
0
 Dura-Lex [8]  4 Апреля 2012 02:25:44 #45
Хомкин писал(а):
Выдавай премию... Отчет на форум плиз о выдаче)))

Да ради Бога! ))
02:24 Вы подарили подарок "Коктейль «За здоровье воинов клана»" клану Phoenix Orlandinos.
02:24 Вы подарили подарок "Коктейль «За здоровье воинов клана»" клану Омега.
:eek:

Фокся
То есть жили-жили Орлы в одном часовом поясе и не тужили, а тут вдруг - ррраз! - и разъехались по всей нашей необъятной Родине-матушке? :lol:
0
 Dura-Lex [8]  4 Апреля 2012 02:45:27 #46
Дорогие товарищи Орлы и Омега!
Ну что вы так близко к сердцу-то воспринимаете писанину какой-то там Dur&#0039;ы? Не переживайте - за одну ночь утонет этот топиг в болоте жалоб на лаги и отсутствие дропа, именуемое Таверной. :lol:
Ежели вот совсем серьёзно: конечно, не айс, что последние несколько месяцев крепость была практически монополизирована противоположной расой (и куда только смотрит великий Бог Благорас Хумляндии?), поэтому лишняя "фиолет псухка" у Омеги меня исключительно радует.
Скажу больше: да пущай админы выдадут всей Омеге и Орлам по "фиолет псухке" или даже по две - они этого заслуживают, ей-ей. Но только пущай также и обратят внимание, что инст этот превратился в полную лажу: ну действительно, нет у "мажоров" (цитирую кого-то из серых шоколадок) возможности ходить на "Розу" утром, а у "трудяг"... у "трудяг" вообще нет возможности на неё ходить. :lol:
ПыСы. Durжеский совет тов.Неге: заводите вы вечером на захват не трех-четырех бойцов, а хотя бы 10-15, как Орлы утром делают, и тогда не то что Dura-Lex какая-то, а и сам Греич не докопается. :wink:
Спокойной всем ночи и удачного утреннего захвата! :biggrin:
0
--Нубик-- [7]  4 Апреля 2012 03:00:42 #47
Dura-Lex
ты думаешь, что Нега, с опытом Терры, нуждается в советах как карусели устраивать?)) вернее на захваты ходить)))) да он улицу Александра Невского брал, пока вы пхадов группой били)))))
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
 - Sturm - [12]  4 Апреля 2012 03:04:50 #48
Админам. Сделайте захват разовым в неделю (к примеру суббота, по времени можно обсудить на форуме и принять по большенству голосов), не будет "отмазок" по поводу работы и нужды жить по будильнику, кланам будет действительно что терять (недельное количество ресурсов, прыжок, алтарь, магазин под боком, удобное расположение к ВЛ и т.д.), одновременно пропадут мысти плана "утром мы вам, вечером вы нам", появиться добрая боевая интрига к захвату/обороне замка.

P.S. возможно появится "отмазка" на похмелье)))
0
 Saintanger [9]  4 Апреля 2012 03:06:54 #49
Доброй ночи!
Захотелось тоже поделиться своей точкой зрения.
Вообще немного непонятна суть самого так скажем события,как захват крепости.Складывется мнение,что само событие сделано для 1-2 топ-кланов,которые реально могут захватывать эту самую крепость,то есть противостоять в более-менее равных условиях друг другу.
А как же тогда быть остальным кланам?
Получается Орлы и Омега примерно 2 равных клана,с переменным успехом отнимают друг у друга крепость,остальные кланы пытаются попробовать силы...но в большинстве своем тщетно.Сигма хороший сильный клан,но он немного не в той весовой категории пока,что Орлы с Омегой.
Поэтому получается пока,что вроде бы желание пробовать есть,но нет возможности в плане подготовки и т.д и т.п
Пробовали инсайдеры и другие...,и что из этого вышло?Получается что если ты не достаточно готов,то и ходить нечего,убиваться об стадо диких носорогов тоже не каждому понравиться,раз сходят-два сходят,да и перестанут.
А соответственно крепость пока остается уделом одного-двух кланов.
0
_Каникулы_ [4]  4 Апреля 2012 03:07:16 #50
- Sturm -
:lol: раз в неделю жирно))
0
 АнтиМат [14]  4 Апреля 2012 03:09:57 #51

Орлы и Омега примерно 2 равных клана

:lol: :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Фокся [12]  4 Апреля 2012 03:51:58 #52
- Sturm -
если честно я вообще не вижу смысла жить по будильнику)) ну сделали замок по субботам в 16 часов...я на него раза 2 попала только :lol: никакие игровые плюшки не заставят мну встать в 7 утра
(хотя собаку выгуливать в 8 запросто)) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 -Белкин- [10]  4 Апреля 2012 06:14:45 #53
Перенесите захваты на 21-00, я вообще не понимаю как Горняк так долго держался. Я каждый раз после захвата просыпаюсь с красными глазами и весь рабочий день в неактивном режиме.

да пущай админы выдадут всей Омеге и Орлам по "фиолет псухке" или даже по две

поддерживаю
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Roxxy [4]  4 Апреля 2012 09:14:45 #54
:confused: мдэ
0
 Ниа [10]  4 Апреля 2012 09:28:10 #55
Нери
Сигма молодцы,без боя не сдаются)

Ага.. но при этом набивают 10 усилок... и даже под 10 усилком часто ходят 2-5 человек...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Варлонец [11]  4 Апреля 2012 09:34:32 #56
Пофигу на крепости сделайте хаос по выходным!
0
RADOGOR
4 Апреля 2012 09:41:11 #57
Ниа писал(а):
Нери
Сигма молодцы,без боя не сдаются)

Ага.. но при этом набивают 10 усилок... и даже под 10 усилком часто ходят 2-5 человек...

Да!Усилок -это стрёмно чтоли?усилок это сила!Набивайте усилок и рвите всех защитников в клочья!!!
А Вы то вообще невыходите на защиту против ОМЕГИ!А против нас выходили в любое время суток-)))
И кто вам мешает набить усилок ,если так нетянете?-))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.