Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ куда вы катитесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Народ куда вы катитесь?

_ПаРфюМеР_ [5] 
0
24 Июня 2012 01:21:21
Вот вчера подруга моя была в инсте,и вышла с него в шоке,мат и оскорбления это божески ещё,а вот что было после обещания вырезать клан весь(хотя как я понял был виноват один персонаж,при чём тут остальные игроки в клане??) или ломать им радуги или верки,ведь это просто игра,играйте отдыхайте от реальных проблем,ведь я уверен их у кажлого выше крыши,или вы таким способом стараетесь самоутвкрдиться или выразить своё "Я",хотите играть жёстко,так найдите таких же себе единомышленников и общайтесь только с ними,а остальным дайте возможность играть спокойно,чтобы было желание ещё прийти в эту игру, я и так при входе в игру сразу выключаю все чаты кроме кланового,надоело смоттреть на чью-то зависть или тупую вражду,оскорбления,хамство)повторюсь ещё раз,что это всего лишь ИГРА, но некоторые это забывают к сожалению(( :sad: :sad: :arrow:
0
 _ПаРфюМеР_ [5]  24 Июня 2012 01:22:45 #1
стражи прошу пока ни куда не переноситть топик)пожалуйста,хочется прочитаттть мнения остальных игроков
0
 Denius_Lupus [10]  24 Июня 2012 01:24:33 #2
_ПаРфюМеР_
Каникулы.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Летучая Мышь- [7]  24 Июня 2012 01:26:31 #3
каникулы
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
 Заботливый [9]  24 Июня 2012 01:29:38 #4
зависть будет всегда, хамство будет всегда, самоутверждаться будут в игре.... Это неизменно, к сожалению. Всё зависит от воспитания.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 -Vadim- [10]  24 Июня 2012 01:30:38 #5
в дно все катимся :lol:
0
 --ГОСТ-- [6]  24 Июня 2012 01:31:44 #6
Летучая Мышь- писал(а):
каникулы

в психушке?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 _ПаРфюМеР_ [5]  24 Июня 2012 01:33:32 #7
да при чём каникулы??люди же все разве игрок не человек если он играет к примеру за магмара или ещё кого?люди готовы глотки друг другу перегрызть за моба(который ему не принадлежит,но он видители первый напал,и если его СЛУЧАЙНО!!! перебили то услышь в свой адрес и про мать свою и + к эому ещё и короб угроз,говорю не о себе а в общем,просто человечесттво деградирует с этими играми(как это не печально звучит,но это так(
0
 Denius_Lupus [10]  24 Июня 2012 01:36:25 #8
_ПаРфюМеР_ писал(а):
да при чём каникулы??люди же все разве игрок не человек если он играет к примеру за магмара или ещё кого?люди готовы глотки друг другу перегрызть за моба(который ему не принадлежит,но он видители первый напал,и если его СЛУЧАЙНО!!! перебили то услышь в свой адрес и про мать свою и + к эому ещё и короб угроз,говорю не о себе а в общем,просто человечесттво деградирует с этими играми(как это не печально звучит,но это так(

Ты с какой планеты?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 _ПаРфюМеР_ [5]  24 Июня 2012 02:10:37 #9
Denius_Lupus
оттуда откуда и ВЫ,но с таким произволом жить невозможно)

ладно я спать удачи вам всем,завтра посмотрю отзывы
0
 SKODA [15]  24 Июня 2012 02:17:59 #10
--ГОСТ-- писал(а):
Летучая Мышь- писал(а):
каникулы

в психушке?

:lol: :lol: :lol:
0
 dexxa [8]  24 Июня 2012 03:05:43 #11
согласен .ради какого то паршивого моба войну устраивать не дело. могу добавить по тебе что слава богу что тут беспредельщики тут отрываются. а так судя по их реакциям в реальной жизни они тоже как и тут готовы убить всех и вся например за то что им место в транспорте не уступили .они очень хотели сесть на него но их опередили их на несколько секунд .) :biggrin:
п.с. что касается хозяина топика,прежде чем выносить проблему сюда смотри с кем проблемы имееете. форум может не спасти .а наоборот озлобить людей.
0
s h a k i r a [7]  24 Июня 2012 04:08:39 #12
да негатива хватает , не ходи с незнакомцами , проси не ругаться когда заходишь в группу будь скромнее люди к тебе потянуться .

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Петя Васин брат [4]  24 Июня 2012 10:30:27 #13
Двар чем то похож на школьный автобус, есть в нем водила(ы) есть пассажири, есть дети с мАбилАй и без нее, а так же парочка безденежных учителей :lol:

_ПаРфюМеР_
На ПБ обычно принято быть накастованным и затареным, в этом суть, скорее всего ваша подруга нарвалась на грубость именно из за отсутсвтия онных. Да и неплохо бы выложить стату самого инста и немного текста.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 -dragon_brother [7]  24 Июня 2012 10:33:28 #14
а я вчера бабушке место в автобусе уступил :redface:
0
 ДвО_ора [5]  24 Июня 2012 11:09:02 #15
Никто никуда не катится ...Это реальная действительность-всего лишь. Люди,думая,что спрятавшись под ником и картинкой,прячут самих себя,но получается всё с точностью донаоборот.Вся истинная сущность человека проявляется полностью. В реале,видя реакцию и лица окружающих,мы только стараемся глубже спрятаться в свою скорлупу,но под ником и картинкой,никто не может нам помешать проявить все свои качества в полную силу.Будь это самые лучшие или самые худшие.
прежде чем осуждать и обсуждать кого -то возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы ,почувствуй его боль,наткнись на каждый камень,о который он спотыкался.и только после этого говори,что ты знаешь как правильно нужно жить...
0
 Дурь Несусветная [7]  24 Июня 2012 11:26:41 #16
Ты б еще чикатилой обозвался... :rolleyes:
0
-jealous- [8]  24 Июня 2012 11:30:01 #17
_ПаРфюМеР_
Не боись.

Я с 4 лвл в храмах качаюсь, многие из них тупо сливаю. Из всех языкастых да грозных - меньше 10 человек пыталось мне как-то напакостить. В сумме - 4-5 серых порчи, 5-6 мышек, да 2 нападения. Это при том, что я каждый день могу хоть по 10 кляпов раздавать, да слушать как меня будут целым альянсом преследовать, как меня вычислят по IP, да как близко они знакомы с моей мамой.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 11:39:10 #18
Это разборки игровые :lol:
0
 Билли Бумс [8]  24 Июня 2012 11:39:41 #19
-jealous-
нашел, чем гордиться :confused:
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.