|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Июня 2012 01:21:21
|
|
Вот вчера подруга моя была в инсте,и вышла с него в шоке,мат и оскорбления это божески ещё,а вот что было после обещания вырезать клан весь(хотя как я понял был виноват один персонаж,при чём тут остальные игроки в клане??) или ломать им радуги или верки,ведь это просто игра,играйте отдыхайте от реальных проблем,ведь я уверен их у кажлого выше крыши,или вы таким способом стараетесь самоутвкрдиться или выразить своё "Я",хотите играть жёстко,так найдите таких же себе единомышленников и общайтесь только с ними,а остальным дайте возможность играть спокойно,чтобы было желание ещё прийти в эту игру, я и так при входе в игру сразу выключаю все чаты кроме кланового,надоело смоттреть на чью-то зависть или тупую вражду,оскорбления,хамство)повторюсь ещё раз,что это всего лишь ИГРА, но некоторые это забывают к сожалению((
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [5]
|
6 Августа 2012 05:57:52
|
|
|
Miss_BK
вотт видишь,это уже не игра когда на тебя не виноваттую ушат грязи льют
taison
о каком воспитании ты говоришь???когда в стране всё буквально платно ,и родителям МОЛОДЫМ порой не до воспитания детей,в первую очередь из-за занятоси своей и своего же воспитания,сейчас пройдёшь по улице встретишь парня или девушку разговаривающего по мобиле или с кем-то ,так мат льётся как из ведра,так ладно если бы это по тихому бы говорилось так ещё и на повышенных тонах,чтобы все услышали что я тут ругаюсь я крут(ой\ая) и никто меня не заткнёт((а нам же самим надо таких вот вц затыкать кляп им в глотку засовывать да и поглубже
НЕКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ МОЛОДЁЖИ, вот это и плохо
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
АрхимагИгнациус [5]
|
6 Августа 2012 06:27:22
|
|
|
Kolosenok
|
6 Августа 2012 06:32:30
|
|
|
|
смахивает на разговор в очереди за молоком
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Whirly
|
6 Августа 2012 06:59:25
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): _ПаРфюМеР_ писал(а): да при чём каникулы??люди же все разве игрок не человек если он играет к примеру за магмара или ещё кого?люди готовы глотки друг другу перегрызть за моба(который ему не принадлежит,но он видители первый напал,и если его СЛУЧАЙНО!!! перебили то услышь в свой адрес и про мать свою и + к эому ещё и короб угроз,говорю не о себе а в общем,просто человечесттво деградирует с этими играми(как это не печально звучит,но это так(
Ты с какой планеты?
Не так вопрос поставил. Надо было спросить: ты с какого вообще времени,
с CLXXXVII-го века или всё-таки с нашего грязного и несовершенного XXI-го?
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
_Кальтер_ [4]
|
6 Августа 2012 07:15:05
|
|
|
хочешь играть играй
если нет то нет и еще раз
|
|
|
-_-СМЕРТЬ-_- [11]
|
6 Августа 2012 08:02:13
|
|
|
--Malthael-- [7]
|
6 Августа 2012 09:30:09
|
|
|
-Kenny-_
ой насмешил
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
- BlackDragon - [11]
|
6 Августа 2012 09:47:35
|
|
|
_ПаРфюМеР_ писал(а): Вот вчера подруга моя была в инсте,и вышла с него в шоке,мат и оскорбления это божески ещё,а вот что было после обещания вырезать клан весь(хотя как я понял был виноват один персонаж,при чём тут остальные игроки в клане??) или ломать им радуги или верки,ведь это просто игра,играйте отдыхайте от реальных проблем,ведь я уверен их у кажлого выше крыши,или вы таким способом стараетесь самоутвкрдиться или выразить своё "Я",хотите играть жёстко,так найдите таких же себе единомышленников и общайтесь только с ними,а остальным дайте возможность играть спокойно,чтобы было желание ещё прийти в эту игру, я и так при входе в игру сразу выключаю все чаты кроме кланового,надоело смоттреть на чью-то зависть или тупую вражду,оскорбления,хамство)повторюсь ещё раз,что это всего лишь ИГРА, но некоторые это забывают к сожалению(( 
Я с тобою полностью согласен, это обычная игра, и не более того, только одни зайдут, что бы время провести приятно. попинать себе спокойно мобов, а другие, что бы самоутвердиться на ком то.Не раз замечал ,когда из за 1го несчастного моба и 15 серы, готовы былы глотку перегрызть, при этом падая на 5ю точку и крича , что "Моб был мой"
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
6 Августа 2012 10:24:39
|
|
|
мат и оскорбления это божески ещё,а вот что было после обещания вырезать клан весь
мне например один нудист писал что он обладает магией Вуду и применит её на меня,
правда стражи применили свою магию и он сел за финпрокачку.
я например на мат вообще внимания не обращаю
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
fermyl [11]
|
6 Августа 2012 15:45:04
|
|
|
|
А мне кажется автор тут хотел сказать, что общество в целом деградирует(я все не читал, но судя по отсутствию логов и ников), и не важно какая это ситуация и какие причины...Я вот учителем в школе работаю,в жизни такая же картина,у папы алкаша не будет культурного ребенка никогда.Захожу в игру по привычке тока,чаты читать противно...Спасибо стражам что хоть фотум чистят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|